Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

14 минут назад, ЮрТа сказал:

Если не найдется места в Ф1 - уходить в другую серию. Смысл сидеть в ТР? Этот год очень важен и в психологическом и профессиональном плане, но еще 1 год в ТР что может дать Дане? Новая команда - это новый опыт и возможные перспективы, а ТР уже ничего нового в профессиональном плане не даст.

Смысл есть и самый главный желание самого пилота выступать в Ф1, спросите любого гонщика ушел бы он из Ф1 за перспективой в другую серию, вряд ли, до последнего будут сражаться за место. Ф1 это вершина, а что касается команды, в любой можно показать что ты способен на большее, что Даня и будет делать в следующем сезоне, пусть и в ТР.

А фотка и подпись классные! В одной фразе столько чувств...!

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, СОБР сказал:

Новинки помойму только у Сайнца стояли... По крайней мере второе "миникрыло" (хоть это и аэродинамические, но все же) только у него...

Сравнивали. У них же оно появилось еще в Барсе и я не заметил в нем изменений. В Баку правда оба чередовали и в итоге квалу и гонку ехали без него.

Хотя мы же про "вешалку" на акульем плавнике говорим? Я посмотрел фото, у Дани во второй тренировке она уже стояла.

7 минут назад, Niacrees сказал:

Сравнивали. У них же оно появилось еще в Барсе и я не заметил в нем изменений. В Баку правда оба чередовали и в итоге квалу и гонку ехали без него.

Хотя мы же про "вешалку" на акульем плавнике говорим? Я посмотрел фото, у Дани во второй тренировке она уже стояла.

Нет,  второе.... http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8108186_26793118.jpg

4 минуты назад, СОБР сказал:

А понял... ну там ничего такого особенного, СТР не первые у кого она появилась и по идее проблем с их изготовлением быть не должно. Наверное хотели поболее кругов посмотреть разницу. В любом случае завтра все узнаем.

2 минуты назад, СОБР сказал:

Да это понятно что бежать надо сломя голову, только куда?

Вечер пятницы, можно и пофантазировать  поразмышлять.

Вильямс: если верна инфа, что одному из гонщиков д.б. 25+ вероятность = 0 (Строллу место обеспечено). К тому же папа Стролла позаботится о распределении приоритетов...однозначное нет.

Мерс: вероятность  стремится к 0.

Ферры: вероятность чуть больше, но только в случае стечения сразу нескольких факторов.

- руководство должно решиться убрать Кими.

- явных претендентов типа Рика либо не отпустят, либо они не подойдут Феттелю, и т.п. 

РБ: немногим больше 0. Опять же, должно сложиться несколько факторов: Рик (или Макс) куда-нибудь уходят, а руководство предпочитает Даню Сайнсу. Учитывая, что РБ без конца твердит о непробиваемости контрактов Рика и Макса, маловероятно.

Мак: по слухам, вопрос с мерсовской СУ решён. Вандорн выглядит слабовато. Но выступать вместе с Алонсо...тот однозначно требует себе №1 без всяких оговорок. Следовательно, если и вариант, то так себе.

ФИ: ИМХО, там довольны составом. Хотя стоит подождать пару гонок, возможно, там пойдёт кипеж.

Хаас: Магнуссен выглядит всё лучше, а Рома - наоборот. Не исключён вариант, что если не прекратятся бесконечные жалобы Ромы на тормоза, руководство задумается...

Рено: ИМХО, был бы самый хороший вариант. Заводская команда пришла не за 5-7 местами. Возможный партнёр Хюлькенберг - очень крепкий гонщик. На его фоне (при условии одинакового отношения команды) можно либо набрать вистов, либо...понять, что в этой серии ничего не светит. Правда, надо заочно выиграть у Кубицы, Сироткина, Роуленда...

Заубер: даже думать не хочу, лучше уйти после этого года.

Вердикт: "вот прям щас" ничего нет, надо подождать, совсем чуток.

12 минут назад, Антидот сказал:

Вечер пятницы, можно и пофантазировать  поразмышлять.

Вильямс: если верна инфа, что одному из гонщиков д.б. 25+ вероятность = 0 (Строллу место обеспечено). К тому же папа Стролла позаботится о распределении приоритетов...однозначное нет.

Мерс: вероятность  стремится к 0.

Ферры: вероятность чуть больше, но только в случае стечения сразу нескольких факторов.

- руководство должно решиться убрать Кими.

- явных претендентов типа Рика либо не отпустят, либо они не подойдут Феттелю, и т.п. 

РБ: немногим больше 0. Опять же, должно сложиться несколько факторов: Рик (или Макс) куда-нибудь уходят, а руководство предпочитает Даню Сайнсу. Учитывая, что РБ без конца твердит о непробиваемости контрактов Рика и Макса, маловероятно.

Мак: по слухам, вопрос с мерсовской СУ решён. Вандорн выглядит слабовато. Но выступать вместе с Алонсо...тот однозначно требует себе №1 без всяких оговорок. Следовательно, если и вариант, то так себе.

ФИ: ИМХО, там довольны составом. Хотя стоит подождать пару гонок, возможно, там пойдёт кипеж.

Хаас: Магнуссен выглядит всё лучше, а Рома - наоборот. Не исключён вариант, что если не прекратятся бесконечные жалобы Ромы на тормоза, руководство задумается...

Рено: ИМХО, был бы самый хороший вариант. Заводская команда пришла не за 5-7 местами. Возможный партнёр Хюлькенберг - очень крепкий гонщик. На его фоне (при условии одинакового отношения команды) можно либо набрать вистов, либо...понять, что в этой серии ничего не светит. Правда, надо заочно выиграть у Кубицы, Сироткина, Роуленда...

Заубер: даже думать не хочу, лучше уйти после этого года.

Вердикт: "вот прям щас" ничего нет, надо подождать, совсем чуток.

Полностью согласен... об этом то и речь... вот поэтому я и говорю, что если некуда то можно и остаться в СТР... имхо. 

Дане нужно сейчас до летнего перерыва максимально возможно выигрывать локальнын сражения у Карлоса. И тогда появится шанс остаться. А остаться это неплохо, так как рано или поздно Макс или Рик свалят в ферры, а учитывая, что Карлос вайдосит там и глупости делает, может повернуться все так, что Марко придется Квята обратно в РБ звать к 2019. Это если Сайнс таки свалит в конце года.

8 минут назад, rreedd сказал:

Дане нужно сейчас до летнего перерыва максимально возможно выигрывать локальнын сражения у Карлоса. И тогда появится шанс остаться. А остаться это неплохо, так как рано или поздно Макс или Рик свалят в ферры, а учитывая, что Карлос вайдосит там и глупости делает, может повернуться все так, что Марко придется Квята обратно в РБ звать к 2019. Это если Сайнс таки свалит в конце года.

типа дождаться пока, кроме квята никого не останется? это как женщина ждет, что "они его бросят и он ко мне придет"

достойный план

12 минут назад, fixx сказал:

типа дождаться пока, кроме квята никого не останется? это как женщина ждет, что "они его бросят и он ко мне придет"

достойный план

Это не план

Это прогноз как будет

План в том, чтобы не проигрывать Сайнсу

40 минут назад, rreedd сказал:

Это если Сайнс таки свалит в конце года.

Куды он денется, если РБ уже подтвердила продление.

33 минуты назад, fixx сказал:

достойный план

Вы-то чего забеспокоились? Ах да....я понял:D

6 часов назад, Боныч сказал:

Эк ты знатно европейских биатлонистов-астматиков уделал! 

В Сочи без баллончиков они знатно выступили. Прям порвали всех. А нашим мельдоний предъявляют, ага.

7 часов назад, lev_gmi сказал:

Бежать надо Дане от редбула. При первой возможности. Ночью и с зажмуренными глазами. Чтобы дорогу обратно не нашел.

Куда бежать? 

Надо продолжать работать. Работать так, чтобы по окончании сезона была команда, в которой будет продолжена карьера пилота Ф1.  Пока претензий в плане гонок к Даниилу нет.  Пусть так и продолжает. До окончания сезона еще очень далеко и есть вероятность подняться в личном зачете повыше, конечно если техпроблем будет поменьше.

А бегут с поля боя трусы.

Храбрецам же слава. 

Вилки вариант хороший если Масса уйдут, а Мартини с удовольствием закроет глаза на 25.    -----   20%

Не будет КК у Фррари - все спишут на Кими и место освободится но не для Квята  ----- ???

ФИ - кажется Перец собирался валить куда то, его место будет вакантным ----   20%

Рено нужен пилот - если не пускают Сайца то может пройти Квят  -------- 20%

Квят остается в ТР, причины как и в этом году ----- 38%

На мороз  ----- 2%

1 час назад, newmark1948 сказал:

Куда бежать? 

Надо продолжать работать. Работать так, чтобы по окончании сезона была команда, в которой будет продолжена карьера пилота Ф1.  Пока претензий в плане гонок к Даниилу нет.  Пусть так и продолжает. 

Как минииум одна есть - регулярно плохие старты

29 минут назад, welur сказал:

Вилки вариант хороший если Масса уйдут, а Мартини с удовольствием закроет глаза на 25.    -----   20%

Не будет КК у Фррари - все спишут на Кими и место освободится но не для Квята  ----- ???

ФИ - кажется Перец собирался валить куда то, его место будет вакантным ----   20%

Рено нужен пилот - если не пускают Сайца то может пройти Квят  -------- 20%

Квят остается в ТР, причины как и в этом году ----- 38%

На мороз  ----- 2%

Что то уж много вариантов понаписали! На деле по другому:

ТР-50 процентов и уход из Ф1 те же 50

7 часов назад, Антидот сказал:

Куды он денется, если РБ уже подтвердила продление.

Если есть договоренности с другими командами (Рено, Мак) уйдет, рабства нет, даже в РБ

Только что, rreedd сказал:

Если есть договоренности с другими командами (Рено, Мак) уйдет, рабства нет, даже в РБ

Зато есть контракт и условия его прекращения, если там прописаны дикие отступные, то никуда не денешься, будешь отрабатывать контракт.

1 час назад, astor сказал:

Как минииум одна есть - регулярно плохие старты

Это с дивана старты конечно не очень позитивны. Хорошо бы так  стартовать  и в первую тройку сразу.:953836821:Считаю, что на данный период времени старты  приемлемы. Мы же не знаем, как подготовлена машина, какие задачи поставлены перед пилотом и, в конце концов гонка состоит не только из старта, и первого круга, а еще есть,и финиш, до которого ехать нужно целых триста КМ.  Квят находится не в таком положении, чтобы рисковать машиной, ему еще нужно показать себя быстрым и умелым пилотом, а не бесшабашным крашером, которому сходит все с рук. 

30 минут назад, alex-f сказал:

Зато есть контракт и условия его прекращения, если там прописаны дикие отступные, то никуда не денешься, будешь отрабатывать контракт.

Это понятно, но захочет уйдет...

10 часов назад, vikr сказал:

Предложите лучший вариант.. Без фантастики и реалистичный.

Ну если с РБ один раз турнули средь сезона, то и второй раз точно так же поступят, ничтоже сумняшеся.

Скрытый текст

Это в первый раз такое проделать тяжело, дальше - как по накатанной, стабильный проверенный вариант решения проблемы. Друг - востребованный специалист, врач. 3 раза уходил с одного места работы, каждый раз постепенно урезали ему зарплату, прибавляя работу. При 3 разных главврачах. Зовут в 4 раз - благо, хватило, наконец, ума отказаться. А за него реально чуть ли не дерутся, ибо на самом деле профессионал+редкая специальность. Выбрал хорошее место и доволен.

По торо россо. Прошлогоднюю картинку помним (закончил сезон на велосипеде). В этом - у меня складывается стойкое впечатление, что товарищ из его команды (а то и не один!) в конце сезона получит бочку варенья и корзинку печенья. Если вы понимаете, о чем я.  Куда уходить - в любую другую команду. В конце концов, даже на заубере можно феерить - в очки там приехать, или с криками "смотрите чё могу!" поставить болид на бок, уперевшись шлемом в стену.

P.S. со стартами реально нужно наводить порядок. 

Что то высказывание Марко о Сайнсе на главной не пойму: "Думаю, ему стоит сосредоточиться на пилотировании. В последних квалификациях Квят его опережал"

Это что, целеуказание для команды?

4 минуты назад, papaklass сказал:

Что то высказывание Марко о Сайнсе на главной не пойму: "Думаю, ему стоит сосредоточиться на пилотировании. В последних квалификациях Квят его опережал"

Это что, целеуказание для команды?

Они там скоро запутаются, кого сливать, а кого не сливать. Думаю, в Австрии сольют обоих. Для надежности.

Так, а кто теперь до финиша доезжать назначен? 

32 минуты назад, Mikhalych сказал:

Они там скоро запутаются, кого сливать, а кого не сливать. Думаю, в Австрии сольют обоих. Для надежности.

В Австрии Квят еще ни разу не доезжал до финиша, так что удивляться сходу не будем. Надежда на Квалу, но дохтор сказал, что последние две квлификации у Сайнца непорядок и прозвучало это довольно двусмысленно. Но очень хочется, чтобы Даниил выиграл квальное соревнование у испанца.  Дадут ли ему такую возможность, - сомневаюсь. Тем более, что трасса короткая и очень многое зависит от порядка выпуска гонщика на заключительную попытку. Очень много раз  Даниилу портили квалификацию и в РБ, и в ТР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...