АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 17:50 16 минут назад, jurykovalev сказал: Вот когда я вдруг такую глупость скажу, тогда и приходи, ладно? Уже сказал: 1 час назад, jurykovalev сказал: Трудно припомнить то, чего никогда не было в реальности, ни в одном из 4-х ГП за РБР в 16 году, субботние времена Дани не были хуже пятничных. ____________________ 16 минут назад, jurykovalev сказал: Ньюмарку поучать других ничего не мешает, и говорить неприложные истины о том, чего не такие искушённые и не знающие ситуацию, как он не видят. Т.е. он себя позиционирует экспертом, которому понять, что стоит именно за результатами как раз дано. А ты мне говоришь, не делает глубокого анализа. Товарищ в суть вещей глядеть умеет, не принижай его. Ковалев, поучай по делу, кто мешает. Ступил, признай, чо выёживаться? Кароч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.03.2017 17:50 3 минуты назад, Rely01 сказал: Риккьярдо победил Ферстаппена. Ферстаппен победил Сайнса. Сайнс победил Квята. Квят победил Риккьярдо. Предлагаю вернуть Даню в РБ, а Макса в ТР и устроить сезон-реванш. А тут замкнутый круг, как не крути сезон-реванш. Правда Квят с Сайнцом столько друг друга побеждали уже, что это просто вечный реванш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 17:53 7 минут назад, Rely01 сказал: Ой, да лааадно ))) Перед ГП Испании машина серьёзно поменялась. Максу тоже делали скидку, и он тоже прибавил позднее. Но без помощи доктора в Барселоне всё было бы несколько печальнее для Макса, в том числе и боевой настрой. А уж за аварию Дани в квале США столько было сказано, что за Монако 2016 квятофаны просто пожурили Макса. Может кто-то и делал скидку, но явно не то большинство которое меня цитировало, там лишь: Макс, как Мальдонадо, его тянут и всё в этом духе. Пожурили? Так нежно и мило, что журят до сих пор и при каждой удобной и не очень возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.03.2017 17:54 3 минуты назад, Rely01 сказал: Риккьярдо победил Ферстаппена. Ферстаппен победил Сайнса. Сайнс победил Квята. Квят победил Риккьярдо. Предлагаю вернуть Даню в РБ, а Макса в ТР и устроить сезон-реванш. Предлагаю Ферстаппена и Риккардо венуть в Торо Россо, Феттеля вернуть в ред Булл в пару к Сайнцу, а Квята в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.03.2017 18:00 Только что, Didi сказал: Что конкретно здесь писали в 2015 я знать не могу, поэтому имела в виду 2016. С момента перевода конечно же. Не отвлекайтесь. Сравнивали Рик - Квят, и Рик - Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.03.2017 18:00 15 минут назад, Didi сказал: Как бы при сравнении напарников надо учитывать на чём они ездили в каждом конкретном сезоне, очевидно, в 2015 РБ подводила куда чаще. А так да, давление Квята было планомерное и безжалостное, целых 3 очка отыграл. барышня, вам в школу надо, Квят отыграл у Рика 22 очка, а не 3 и в 2015 машина подводила, а вот в 2016 Машинка у Квята не ехала, или вы забыли, что за 5 ГП у Квята поменяли 4 блока управления, зато на оставшихся школьник доездил до конца сезона, ведь 5 блок ему поставили как раз в Испании 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2017 18:05 15 минут назад, АгрегАтор сказал: Уже сказал: ____________________ Ковалев, поучай по делу, кто мешает. Ступил, признай, чо выёживаться? Кароч... А смысл? Таких экспертов глядящих в суть вещей, и знающих что стоит за результатами (которые не анализируют, по твоим словам). Где я и где они) И не надо выдумывать, что моё высказывание чем-то похоже на твой пример с сухими и мокрыми. Ты сам видишь, что твой аргумент, про не анализируют, для такого эксперта в понимании сути вещей не работает. А значит, и вся аргументация про поверхностный взгляд на позиции идёт прахом. И уж не мне тебе объяснять что разница между результатами с соперниками в пятницу и субботу ничуть не показательна, в плане заговоров. Достаточно вспомнить хотя бы Уилльмся, которые в пятницу всегда ниже чем в субботу, и потом вдруг обгоняют просто включив нормально мотор, и вот оно "не смогли показать время относительно соперников" хотя, это не имеет никакого отношения к РБР вообще, и ничего в нём не изменилось, просто пятница была у других команд для своих программ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 18:15 13 минут назад, Антидот сказал: Не отвлекайтесь. Сравнивали Рик - Квят, и Рик - Макс. 13 минут назад, rewonmiz сказал: барышня, вам в школу надо, Квят отыграл у Рика 22 очка, а не 3 и в 2015 машина подводила, а вот в 2016 Машинка у Квята не ехала, или вы забыли, что за 5 ГП у Квята поменяли 4 блока управления, зато на оставшихся школьник доездил до конца сезона, ведь 5 блок ему поставили как раз в Испании 2016 Я имела в виду итог сезона 2015, а не сравнение с Испании. И уже писала почему, машины 15 и 16 года сильно отличались, ломались в 2015 и у Рика и у Дани, там скорее была рулетка по итогу сезона. В 16 было иначе по ходу сезона, да ломалось у Дани в начале, бывает или что тоже пиво проплатило, может злой Доктор сам ломал? Сейчас будет новый сезон, где оба уже прижились в новых для себя командах, посмотрим, что покажет каждый. Оправдания типа отсутствия мотивации или команда не любит-уже не прокатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.03.2017 18:18 3 минуты назад, Didi сказал: Я имела в виду итог сезона 2015, а не сравнение с Испании. И уже писала почему, машины 15 и 16 года сильно отличались, ломались в 2015 и у Рика и у Дани, там скорее была рулетка по итогу сезона. В 16 было иначе по ходу сезона, да ломалось у Дани в начале, бывает или что тоже пиво проплатило, может злой Доктор сам ломал? Сейчас будет новый сезон, где оба уже прижились в новых для себя командах, посмотрим, что покажет каждый. Оправдания типа отсутствия мотивации или команда не любит-уже не прокатят. Не забудьте новые для Макса лучше придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 18:21 2 минуты назад, JinDevil сказал: Не забудьте новые для Макса лучше придумать. А мне то зачем? Я за Макса не болею, а даже если бы болела, я не из тех, кто не может признать косяки любимца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 16.03.2017 18:25 3 часа назад, Maynard сказал: В смысле зачем?, просто команда сказала, что в таком ключе надо выразиться. Это вполне нормально (в любой команде пилоты могут похвалить друг друга) для поддержания информационного фона, что в команде сейчас лучший состав пилотов. Пилоты почти всегда хвалят своих напарников, хотя бы потому, что им это на руку. Если проигрывает, значит самому сильному пилоту, а если выигрывает, то разумеется, тоже не у слабака. Ну, и, конечно, в данном случае Рик поддерживает мнение команды т.к. он командный игрок и команде, разумеется лучший состав пилотов. Не говорить же о маркетинге? Хотя сейчас разговоров о нём со стороны руководства команд все больше и больше. 33 минуты назад, Rely01 сказал: Риккьярдо победил Ферстаппена. Ферстаппен победил Сайнса. Сайнс победил Квята. Квят победил Риккьярдо. Предлагаю вернуть Даню в РБ, а Макса в ТР и устроить сезон-реванш. Не, не так! Риккьярдо победил четырёхкратного, а Квят победил Рика. Как мы видим,всё намного круче и это факт! А то, что Рик победил Макса, то понятно, он же и четырёхкратного Фета разорвал. Вообще, Рик самый сильный пилот ф1, т.к. разорвал самого титулованного, а Рика смог одолеть только Квят (про Верня забываем). Это как раз и показывает, почему принято хвалить своего напарника. Дане надо было как только пришел в РБ сразу всем говорить, что его напарник самый сильный пилот Ф1 и приводить вышеизложенный аргумент. Так и формируется общественное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.03.2017 18:26 4 минуты назад, Didi сказал: А мне то зачем? Я за Макса не болею, а даже если бы болела, я не из тех, кто не может признать косяки любимца. Вы пожелали, я пожелал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 18:28 2 минуты назад, JinDevil сказал: Вы пожелали, я пожелал. Где у меня было пожелание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 16.03.2017 18:39 38 минут назад, АгрегАтор сказал: Предлагаю Ферстаппена и Риккардо венуть в Торо Россо, Феттеля вернуть в ред Булл в пару к Сайнцу, а Квята в Феррари. Не надо Квята в Феррари, т.к. я последние годы привык болеть за Фета, пока у него есть шансы на чемпионство (а потом за Росберга). Квят же Сэба разорвёт на раз, т.к. его даже Рик обыгрывал, которого обыгрывал Квят, поэтому Фет Дане не соперник, а мне очень хочется посмотреть на борьбу Феттель - Хем, а Квят всех порвёт в одну калитку и мы не увидим красивой борьбы за титул! Я за зрелищные гонки, поэтому с переходом Квята в Феррари предлагаю немного подождать и Кимона посреди сезона больше из красной машинки не высаживать. Кимону, конечно, пофиг он бы взял лямов 30 и пошёл на пенсию, но все Ф1 такой случай не очень хорошо смотреться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 16.03.2017 18:45 4 минуты назад, Sur сказал: ... Я за зрелищные гонки, поэтому с переходом Квята в Феррари предлагаю немного подождать и Кимона посреди сезона больше из красной машинки не высаживать. Кимону, конечно, пофиг он бы взял лямов 30 и пошёл на пенсию, но все Ф1 такой случай не очень хорошо смотреться будет. Не надо ждать, надо двигло придушить на 0,2с с круга, чтоб Себ не вздернулся на подтяжках в моторхоуме после очередного слива новичку. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 16.03.2017 18:49 54 минуты назад, АгрегАтор сказал: Предлагаю Ферстаппена и Риккардо венуть в Торо Россо, Феттеля вернуть в ред Булл в пару к Сайнцу, а Квята в Феррари. Если в 2018 сбудиться только про Квята то уже хорошо ! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.03.2017 18:51 30 минут назад, Didi сказал: В 16 было иначе по ходу сезона, да ломалось у Дани в начале, бывает или что тоже пиво проплатило, может злой Доктор сам ломал? скажу вам такую вещь, барышня, если почти на каждом ГП меняется одна и та же деталь на одной машине, а на другой машине эта же деталь работает исправно, значит дело не в ломающейся детали, значит на эту, "ломающуся" воздействует что-то другое, и это другое искали на протяжении ДВУХ месяцев, поэтому выбирайте... либо механики в команде РБ настолько не компетенты, что им понадобилось 2 месяца на устранение неисправности, либо машину Квята обслуживали по остаточному принципу... третьего не дано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 16.03.2017 18:56 Только что, Didi сказал: Я имела в виду итог сезона 2015 И что в том итоге Вас не устраивает? Только что, Didi сказал: И уже писала почему, машины 15 и 16 года сильно отличались, ломались в 2015 и у Рика и у Дани, там скорее была рулетка по итогу сезона. Как сказать. Даниил тоже терял и недобирал очки из-за машины, или обстоятельств, как, например, в Сингапуре, Мексике... Кроме того, ни разу! за весь тот сезон не случалось, чтобы Рика задвигали по тактике, а Квята - регулярно, даже в Сочи под пейс-каром зазвали на пит не бывшего впереди Квята, а Рика. А на достаточно быстрой, и надёжной машине (которая у Рика была с начала 2016г, а у Макса появилась с Испании), набирать очки, и вообще показывать стабильные результаты гораздо проще. И в этих условиях Макс явно недобрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 16.03.2017 18:57 13 минут назад, izik сказал: Не надо ждать, надо двигло придушить на 0,2с с круга, чтоб Себ не вздернулся на подтяжках в моторхоуме после очередного слива новичку. ))) А если не хватит 0.2 сек.? Вдруг Квят на о.5 сильнее? В итоге мы получим второго Шумахера выносящего всех и вся и выигрующего гонку с опережением на круг ближайшего преследователя! Вы этого хотите? Фет повесится на подтяжках, Кимон будет год отмечать лишние 30 лямов, а ему это тоже будет не полезно, зрелищность гонок будет никакая... Не подумайте, что я против Квята в Феррари, не зря же я пасусь в этой ветке, но только давайте подождем года два-три? Я так надеялся на борьбу за чемпионат между несколькими пилотами их разных команд и сейчас, когда такой вариант стал возможен, Вы разом хотите перечеркнуть усилия стольких людей направленных на повышение зрелищности Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.03.2017 19:30 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Бла-бла. Квят ещё как давил на Рикка, тот, уже в прошлую летнюю паузу только и отмахивался от журналюг, мол в духе, что вы можете пояснить на счёт того, что молодой напарник после неудачного начала сезона уже несколько этапов подряд "выносит вас"? И по итогам сезона объяснялся - почему это Феттеля разбомбил, а Квята не смог. А где описываемое давление Ферстаппена? Шальная победа в Испании, где все переживали, что Дена слили по тактике, да дождевая Бразилия, всё. Квалы проиграл, по очкам на порядок слил. Где давление? Давление - исключительно со стороны СМИ, результат пиар-компаний, грамотно проведенных папой. На трассе никакого давления оказано не было. Команда по указке Марко, может, и готова была еще разок Дэном пожертвовать, чтобы мальца снова на первую ступень за уши вытянуть, но для этого нужно было, чтобы он постоянно рядом крутился, поджимал. А он не смог, несмотря на все преференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.03.2017 19:41 42 минуты назад, rewonmiz сказал: скажу вам такую вещь, барышня, если почти на каждом ГП меняется одна и та же деталь на одной машине, а на другой машине эта же деталь работает исправно, значит дело не в ломающейся детали, значит на эту, "ломающуся" воздействует что-то другое, и это другое искали на протяжении ДВУХ месяцев, поэтому выбирайте... либо механики в команде РБ настолько не компетенты, что им понадобилось 2 месяца на устранение неисправности, либо машину Квята обслуживали по остаточному принципу... третьего не дано 40 минут назад, Антидот сказал: И что в том итоге Вас не устраивает? Как сказать. Даниил тоже терял и недобирал очки из-за машины, или обстоятельств, как, например, в Сингапуре, Мексике... Кроме того, ни разу! за весь тот сезон не случалось, чтобы Рика задвигали по тактике, а Квята - регулярно, даже в Сочи под пейс-каром зазвали на пит не бывшего впереди Квята, а Рика. А на достаточно быстрой, и надёжной машине (которая у Рика была с начала 2016г, а у Макса появилась с Испании), набирать очки, и вообще показывать стабильные результаты гораздо проще. И в этих условиях Макс явно недобрал. Ну да, а третий вариант-бывает Вот опять теории заговоров, по тактики слили, да не один раз.. А что они просто могут быть на разных тактиках, да нет, или ещё какие то причины. Машина ломалась у обоих, я разве писала, что только у Дэна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.03.2017 19:49 Я смотрю Квят после полностью проваленного прошлого сезона уже и Рика, Ферста, Фета обогнал, да что там чемпионом 2018 года в Феррари уже стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.03.2017 20:00 16 минут назад, Didi сказал: Ну да, а третий вариант-бывает Вот опять теории заговоров, по тактики слили, да не один раз.. А что они просто могут быть на разных тактиках, да нет, или ещё какие то причины. Машина ломалась у обоих, я разве писала, что только у Дэна? давайте про третий вариант... очень хочется послушать и заодно вспомни когда в 2016 году у Дена ломалась машина, тоже жду не дождусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.03.2017 20:14 23 минуты назад, Peresvet сказал: Я смотрю Квят после полностью проваленного прошлого сезона уже и Рика, Ферста, Фета обогнал, да что там чемпионом 2018 года в Феррари уже стал. Ну, это ты сам в хрустальный шарик поди смотришь ))) Да, да, сам, всё сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.03.2017 20:33 Прикольненько...Когда Макс выигрывает у Рика, то это беднягу Рика слили и им пожертвовали ради Макса, но когда выигрывает Даня у Рика, то он это делает вопреки! Его сливают, сливают, а он - вопреки!! Вот это двойные стандарты...любо дорого смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах