Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Цитата

Карлос Сайнс-старший о сыне: «На днях Карлос говорил, что в Red Bull постараются в следующем году создать для него условия, которые позволят ему регулярно бороться за очки, чтобы он смог сделать качественный шаг вперёд».

Надеюсь, создание условий для Карлоса будет не в ущерб интересам Даниила.

Сайнс попер против РБ и теперь "удача" отвернется от него.:smile:

Вот выдумка с пилотскими номерами мне сразу не понравилась.

В этом плане примерно с 1997 и по какой - 2014-ый было все отлично!

Строго по-порядку, исключая чемпиона.

5 часов назад, HuKCEP сказал:

да что ж такое! Опять из чьей-то писанины( статьи) взято. Есть текст самого реламента? Именно самого, а не чьих-то там домыслов, выраженных в тексте статьи. Я даже переведу, правда с гуглояндомайлом, ну на безрыбье и рак не рак. ))

13 минут назад, muslya сказал:

да что ж такое! Опять из чьей-то писанины( статьи) взято. Есть текст самого реламента? Именно самого, а не чьих-то там домыслов, выраженных в тексте статьи. Я даже переведу, правда с гуглояндомайлом, ну на безрыбье и рак не рак. ))

А самому регламент никак не почитать? 

Цитата

Prior to the start of the 2014 World Championship season race numbers will be permanently allocated to drivers by ballot, such numbers must then be used by that driver during every Formula One World Championship Event he takes part in throughout his career in Formula 1. A driver’s career in Formula 1 will be deemed to have ended if he does not participate in an Event for two entire consecutive Championship seasons. 

А самому регламент никак не почитать? 

Цитата

Prior to the start of the 2014 World Championship season race numbers will be permanently allocated to drivers by ballot, such numbers must then be used by that driver during every Formula One World Championship Event he takes part in throughout his career in Formula 1. A driver’s career in Formula 1 will be deemed to have ended if he does not participate in an Event for two entire consecutive Championship seasons. 

Он щас переведет " гуглояндомайлом " эти слова, и получится то, что он написал. :floxy:

ни слова не добавил, не изменил ..

Да дайте уж хотя бы ссылку на официал.  Я уж студентку с иняза присмотрел...5-й курс, отличница с практикой Оксфорда

12 минут назад, muslya сказал:

ни слова не добавил, не изменил ..

Да дайте уж хотя бы ссылку на официал.  Я уж студентку с иняза присмотрел...5-й курс, отличница с практикой Оксфорда

Серьезно так тяжело самому найти регламент, раз не верите тому, что Юра кинул, ведь ему есть смысл врать?:facepalm:

Официальный сайт ФИА http://www.fia.com/regulation/category/110

Скачивайте, старница 5, пункт 9.2, второй абзац. 

с Наступающим!)))  успехов нашему пилоту в Новом Году!)))

8 минут назад, Alecs сказал:

с Наступающим!)))  успехов нашему пилоту в Новом Году!)))

Какие простые и хорошие слова. С наступающим всех: фанов , фобов, всех вменяемых, пусть у всех все будет хорошо и этот злой мир станет добрее!

С наступающим, выпьем за удачу Квята. 733771887.jpg?1483182007

Всех любителей Ф1 с новым годам!!! - вне зависимости от боления.t07008.gif

19 минут назад, welur сказал:

С наступающим, выпьем за удачу Квята. 733771887.jpg?1483182007

Всех любителей Ф1 с новым годам!!! - вне зависимости от боления.t07008.gif

Информация для размышления в следующем году:

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер отметил, что Пьер Гасли для его команды является претендентом номер "один".

Кристиан Хорнер: "Гасли проделал большую работу в этом году. Было здорово наблюдать за тем, как он выиграл чемпионат в GP2. Он проделал важную работу для нас в этом году.

Жаль, что нет места для парня в Формуле-1, но он самый старший член юношеской сборной, и в настоящее время мы держим Гасли, потому что очень высоко ценим его.

Вероятно, что в скором будущем Формула-1 станет для него не просто мечтой".

Очевидно, это намек на то, что если Даниил Квят не покажет хороших результатов в начале сезона-2017, то его место займет француз.

Меня только одно добивает, а почему Квят, а не Сайс. Ведь он также может не показать результат. А с другой стороны мы не знаем кого будут  в РБ и ТР топить. Будет ясно после 3-5 первых гонок. Мне так думается. Ведь в конце сезона оба пилота на выход, если только не продадут  команду.

43 минуты назад, grot111 сказал:

Меня только одно добивает, а почему Квят, а не Сайс. Ведь он также может не показать результат. А с другой стороны мы не знаем кого будут  в РБ и ТР топить. Будет ясно после 3-5 первых гонок. Мне так думается. Ведь в конце сезона оба пилота на выход, если только не продадут  команду.

Наверно Сайнса пугают, в ответ на вью папаши.

2 часа назад, grot111 сказал:

Информация для размышления в следующем году:

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер отметил, что Пьер Гасли для его команды является претендентом номер "один".

Кристиан Хорнер: "Гасли проделал большую работу в этом году. Было здорово наблюдать за тем, как он выиграл чемпионат в GP2. Он проделал важную работу для нас в этом году.

Жаль, что нет места для парня в Формуле-1, но он самый старший член юношеской сборной, и в настоящее время мы держим Гасли, потому что очень высоко ценим его.

Вероятно, что в скором будущем Формула-1 станет для него не просто мечтой".

Очевидно, это намек на то, что если Даниил Квят не покажет хороших результатов в начале сезона-2017, то его место займет француз.

Это говорит о том что Сайнц уйдет через год по любому,никто Квята высаживать уже не будет тем более он приклеен акрониксом,думайте  СПЕЦОМ АКРОНИКС что ли пришел в ТР? И ДА ! Почему мы тогда не считаем что неудачи могут преследовать и  Сайнца? его тоже высадят тогда?

Всех с Наступающим!

25 минут назад, Uncle.K. сказал:

Это говорит о том что Сайнц уйдет через год по любому,никто Квята высаживать уже не будет тем более он приклеен акрониксом,думайте  СПЕЦОМ АКРОНИКС что ли пришел в ТР? И ДА ! Почему мы тогда не считаем что неудачи могут преследовать и  Сайнца? его тоже высадят тогда?

Всех с Наступающим!

Акронис похоже уже своей цели достиг, платит мало а шума много

А я уже в 017м!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!ПРОВОЖАЙТЕ СТАРЫЙ....

3 часа назад, grot111 сказал:

Я думаю что скорее всего это будет Рик.

С новым годом парни ! Удачи нам и Дане ! )))))

С Новым Годом, С Новым сезоном, С Новой Формулой 1 !!!

С Новым Годом, коллеги! Наступающий будет лучше прошедшего 100%, я узнавал. Тем более, что у меня позавчера внук родился!

1 час назад, Mikhalych сказал:

С Новым Годом, коллеги! Наступающий будет лучше прошедшего 100%, я узнавал. Тем более, что у меня позавчера внук родился!

Так что с двойным праздником.  Хочется в это верить, но все равно приятно читать такие слова.

Поздравляю всех поклонников Ф1, всех, кто от всей души желает успехов нашему Даниле в наступающем новом году. Всем здоровья, успехов в добрых начинаниях и, конечно же, Удачи!

Всех, всё и вся С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Я с Вами друзья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...