wolfire Опубликовано 18.09.2016 14:08 Только что, Антидот сказал: Чего-то я прозевал. Что, действительно пит был долгим? Он был задержанным, Квят несколько кругов ехал с временем 1:53-1:55, в то время как другие ехали по 1:51 в итоге он потерял очень много времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.09.2016 14:09 Ну да, можно и повосторжествовать. Но, шьёрт побъери, позиция на старте и позиция на финише заметно убавляют радость события (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.09.2016 14:09 Очень порадовал Даня, суперсражение с Максом, жестко, но все в правилах - красавец! Жаль, что ошибся при обгне Переса, пришлось вернуть позицию, а тут и Макс проскользнул. Мог бы на 1 позицию выше, вернее, не на 1 - на питстопе была задержка - потерял вроде 31 сек вместо 28-29. В любом случае, украсил гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.09.2016 14:09 Ну вот наконец что-то похожее на прежнего Квята. Проиграли Ферстаппену только за счёт стратегии по шинам... хотя вопрос сколько чего у кого оставалось... К Даниилу вопросов по гонке нет, Сайнцу просто не повезло, тяжелейшая гонка... дай Бог, чтоб дальше пошло по нарастающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 18.09.2016 14:10 Хорошая гонка. Поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 14:10 Только что, wolfire сказал: Он был задержанным, Квят несколько кругов ехал с временем 1:53-1:55, в то время как другие ехали по 1:51 в итоге он потерял очень много времени! Вообще-то, Квята перевели на 2, в отличии от других на 3-х. Правда, и Ал остался на двух, и Переса на Шинах на 10 кругов старше пройти не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 18.09.2016 14:11 1 минуту назад, ling сказал: Ну вот наконец что-то похожее на прежнего Квята. Проиграли Ферстаппену только за счёт стратегии по шинам... хотя вопрос сколько чего у кого оставалось... К Даниилу вопросов по гонке нет, Сайнцу просто не повезло, тяжелейшая гонка... дай Бог, чтоб дальше пошло по нарастающей. Что у них за стратегии.. с дивана и то лучше видно, ферари тоже молодцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.09.2016 14:11 Со стратегией явно перемудрили. Решение сэкономить на пит-стопе потом дорого обошлось. Хотя, повторюсь, не знаю, имелись ли в запасе ещё комплекты. По идее, один-то хоть жёлтый должен был быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 18.09.2016 14:11 Проиграли ? Мне думается команда все таки надавила и он пропустил Ферстапена. Тот по другому гонять не умеет ! ! ! ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 18.09.2016 14:11 С последним пит-стопом затянули знатно. Но, возможно, всё упёрлось в наличие шин. Возможно, пришлось оттянуть, чтобы на этом суперсофте дотянуть до финиша. В любом случае боевитая гонка, отличная работа с резиной и долгожданные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2016 14:12 Только что, wolfire сказал: Он был задержанным, Квят несколько кругов ехал с временем 1:53-1:55, в то время как другие ехали по 1:51 в итоге он потерял очень много времени! А, передержали? То-то я удивился, почему он столько Алу после пита проигрывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 18.09.2016 14:12 Невезенье переключилось на Сайнса. Будем надеяться. А Макс как затупил на старте. На удивление Кими и Люис на старте не сплоховали. Результат мог бы выть выше. Были трафики, но машина не позволяла делать обгоны. Видно, что ТР сильно отстает от соперников. И только мастерство пилота спасает положение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 18.09.2016 14:12 Только что, ling сказал: дай Бог, чтоб дальше пошло по нарастающей. Да вряд ли. Сингапур просто совсем нетребователен к мотору, вот и результат. Далее в календаре сплошь скоростные трассы, так что, на мой взгляд, обольщаться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.Sim Опубликовано 18.09.2016 14:12 а не такой тапок и жесткий боец... его жесткость проходит только с теми, кто не хочет доводить до контакта... а если играть с лягушонком по его правилам, то оказывается, что ыычки у школьника не железные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 18.09.2016 14:13 Тактика по выбору резины и ввыбору времени для пит-стопов просто отвратная. Гонка со стороны Дани просто отличная, наконец-то можно это сказать. Без стараний тактиков могли быть на 6-7 позиции. Макс так и не прошел Даню на трассе, показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 14:13 Только что, Mx110 сказал: Проиграли ? Мне думается команда все таки надавила и он пропустил Ферстапена. Тот по другому гонять не умеет ! ! ! ))))))))) Там не было смысла сопротивляться, во-первых, во-вторых, Даня обогнал Переса вне трассы, и должен был ему вернуть позицию, только вот Макс уже успел пройти Переса, так что пришлось пустить обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.Sim Опубликовано 18.09.2016 14:13 1 минуту назад, Mx110 сказал: Проиграли ? Мне думается команда все таки надавила и он пропустил Ферстапена. Тот по другому гонять не умеет ! ! ! ))))))))) тапок прошел из-за ошибки Квята при атаке на Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 18.09.2016 14:13 Не так плохо как могло бы быть, но и не так хорошо как хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wegrim Опубликовано 18.09.2016 14:13 1 минуту назад, wolfire сказал: Крайне недоволен последним питом команды, если выбор резины ещё ладно, я не знаю что там у них было в наличии, но вот передержали они тупо, не знаю сколько секунд он потерял, полагаю больше 10 секунд может и все 20... Ну расчет был относительно понятен: сделать так, чтобы последний отрезок был как можно меньше. И он удался бы куда лучше, будь у них в запасе свежий суперсофт, но видать его не было, к сожалению. Может тогда был смысл поставить свежий софт? Хотя даже на использованном сс Квяту удалось держаться в темпе Переса, вот только обогнать не вышло. Кто-нибудь знает вообще, что там было и как, когда Даниил в начале обошел Серхио, а потом упустил аж две позиции? Как-то это все странно произошло. Квят там ошибся где или что? Борьба с Максом была очень классной, за это Даниилу большой плюс. Вот только во второй раз уже не вышло никакой борьбы, но и первый эпизод был довольно крутым. В целом Сингапур неплохо так прошел, т.к. хоть и был проигрыш в квале Сайнсу, но он не был ужасным, там наконец-то все было более чем наравне. Другое дело, что Сайнс был с "новинками" и они видать правда хреново работают, и это уже не особо-то радует. Ну а гонка вообще очень даже хорошей вышла. Жаль, что не удалось приехать выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.09.2016 14:14 Первай пит был больше 30 секунд, в то время как у соперников 28 или 29. Выехал бы впереди алонсо, п Был бы на 2 места выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 18.09.2016 14:14 на равных был быстрее Макса,но под финиш уже не было резины...так что все ок,максимум был достигнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2016 14:14 2 минуты назад, ZyBBeR сказал: С последним пит-стопом затянули знатно. Но, возможно, всё упёрлось в наличие шин. Возможно, пришлось оттянуть, чтобы на этом суперсофте дотянуть до финиша. В любом случае боевитая гонка, отличная работа с резиной и долгожданные очки Похоже, считали, что С не работает. и Считали, что Ал и Перес ещё заедут. А сами тянули до перехода на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 18.09.2016 14:16 Кстати, за гонку Квят не совершил ни одного обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 18.09.2016 14:16 Не впечатлил у меня все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.09.2016 14:16 Только что, Aleks.Sim сказал: а не такой тапок и жесткий боец... его жесткость проходит только с теми, кто не хочет доводить до контакта... а если играть с лягушонком по его правилам, то оказывается, что ыычки у школьника не железные Я просто орал: хоть в стену впечатывай, но не пускай! P.S. Удивило, как легко сдался Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах