Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, HuKCEP сказал:

Так я про это и говорил - следите за контекстом.

Ой, (пук), правда что-ли? Какой-же я неоглядный!!! Айя-яй-яй!

Поделиться этим сообщением

1 час назад, izik сказал:

Неужто бесплатно на зарплате в Маноре оказался?

Чую Реношники готовят для себя парня, чтоб за подиумы с РБ побороться через сезон.

При деньгах - значит покупает место, если покупают место ему а не он, это не при деньгах, это при таланте. Или Даня, когда РедБулл ему место в ТР купил тоже был при деньгах?

34 минуты назад, BMU сказал:

ну давай с другой стороны.

Сайнс талантливее Даниила?  Думаю нет.  Мог бы на месте Квята придя в середине сезона другой гонщик показать результаты не хуже чем у Сайнса при тех же условиях?  Думаю да.

Что могло помешать тогда Квяту?

Что Алонсо бы на месте Квята подиум в Монако взял что ли? Сейчас в ТР как в прошлом году у Карлоса с Максом. Не был Карлос медленнее, однако звездой накрыло школьника, он герой и молодец в глазах общественности, а Карлос был так себе доезжала. В этом году только внезапно (!!!) расцвел после рокировки, а до нее было продолжение прошлогоднего цирка.

Из последних примеров очень наглядно в Маноре все. На место безденежного ренты Харьянто посреди сезона пришел очень перспективный Окон и что? - На фоне Паскаля смотрится даже побледнее Рио, хотя чемпион молодежных серий (школьника укатал между делом) и общепризнанный талант.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

При деньгах - значит покупает место, если покупают место ему а не он, это не при деньгах, это при таланте. Или Даня, когда РедБулл ему место в ТР купил тоже был при деньгах?

Нет,  я не имел в виду, что он купил место. Подразумевалось что  Талант + Финансовая поддержка = Очень хорошие перспективы в Ф1. )))

21 минуту назад, muslya сказал:

Ой, (пук), правда что-ли? Какой-же я неоглядный!!! Айя-яй-яй!

Браво! Оригинальное чувство юмора.:smile:  Думаю, что нельзя принимать всерьез большую часть того, что постится. Наверное, чем серьезнее человек настаивает на своем мнении, тем глупее он выглядит. Всегда бы помнить об этом. В том числе и мне.

2 минуты назад, izik сказал:

Что Алонсо бы на месте Квята подиум в Монако взял что ли? Сейчас в ТР как в прошлом году у Карлоса с Максом. Не был Карлос медленнее, однако звездой накрыло школьника, он герой и молодец в глазах общественности, а Карлос был так себе доезжала. В этом году только внезапно (!!!) расцвел после рокировки, а до нее было продолжение прошлогоднего цирка.

Из последних примеров очень наглядно в Маноре все. На место безденежного ренты Харьянто посреди сезона пришел очень перспективный Окон и что? - На фоне Паскаля смотрится даже побледнее Рио, хотя чемпион молодежных серий (школьника укатал между делом) и общепризнанный талант.

Так вот взял и укатал, да еще походя, между делом? :)

Не 2 гонки Даня в ТР... после 2-3-4 можно было бы на мехов и прочее списать.   На Окона посмотрим, фиг знает, мож авансы и прежевременны были.  Но пока точно оснований нет говорить.

Ну а Ал... не знаю насчет подиума... маловероятно, хотя кто знает? )).  Но точно не хуже Сайнса был бы уж точно. 

1 минуту назад, izik сказал:

но это же правда

ещё и умница

зачем выпиливать феттеля собственными руками если есть киман?

7 минут назад, izik сказал:

Нет,  я не имел в виду, что он купил место. Подразумевалось что  Талант + Финансовая поддержка = Очень хорошие перспективы в Ф1. )))

Финансовая поддержка кого? Рено-Мерс самому себе Окона продают?

14 минут назад, izik сказал:

Что Алонсо бы на месте Квята подиум в Монако взял что ли?

Почему бы и нет? Там и Карлос мог взять, он ехал впереди Переса до остановки. Мог бы и Квят, который был не медленнее весь уик-энд, но сам себя переквалифицировал.

27 минут назад, BMU сказал:

Так вот взял и укатал, да еще походя, между делом? :)

Не 2 гонки Даня в ТР... после 2-3-4 можно было бы на мехов и прочее списать.   На Окона посмотрим, фиг знает, мож авансы и прежевременны были.  Но пока точно оснований нет говорить.

Ну а Ал... не знаю насчет подиума... маловероятно, хотя кто знает? )).  Но точно не хуже Сайнса был бы уж точно. 

Аааа, ну конечно, поломки в 3 гонках из 4 дают основание утверждать что пилот днище, когда в четвертой гонке не может объехать напарника у которого проблем не было, а даже наоборот - необыкновенно фартило все это время. Возможности то равные, сам не справился. )))

Да нет же...он точно бы заехал на подиум отставая всего лишь на два жалких круга от остального пелетона, это ж не унылый Квят, а величайший пилот.

хреново.когда начинаются разговоры о лояльности и преданности-значит на выход.Походу Квят понял,что место он потерял

28 минут назад, dell сказал:

хреново.когда начинаются разговоры о лояльности и преданности-значит на выход.Походу Квят понял,что место он потерял

Как вариант эти фразы можно интерпретировать как попытку донести до руководства что сор из избы он выносить не будет.

Для разнообразия и направить разговор о Квяте, а не о чем относительно темы:

Третий сезон Даниила Квята в Ф-1 получился очень драматическим, в Китае он поднялся на подиум, а после этого провёл ужасный Гран-при России и потерял место в команде. Но, несмотря на разжалование в состав Toro Rosso, Квят считает, что жизнь по-прежнему хороша, и он с нетерпением ждёт гонку в Сингапуре. 

"Предыдущие две гонки не давали нам никаких шансов, но сейчас впереди трассы, где у нас есть возможности. Сейчас у нас есть необходимая информация. В любом случае, я наслаждаюсь жизнь, она чертовски хороша. Опции есть, но я не хочу попросту говорить об этом сейчас. Придёт время, мы сядем и обсудим всё за закрытыми дверьми", - пояснил Квят.

16 часов назад, muslya сказал:

Бейсболка лишняя и не в размере, лучше б чубчик.))

Так это бейсболка от Пирелли :acute:

6 часов назад, Андриус сказал:

Так это бейсболка от Пирелли :acute:

С картинговых времён что ли? Вот это принизил, так принизил. Не ну теперь ясно, Квят точно потерял и мотивацию и амуницию.

1 минуту назад, muslya сказал:

С картинговых времён что ли? Вот это принизил, так принизил. Не ну теперь ясно, Квят точно потерял и мотивацию и амуницию.

На фотке подпись: Сингапур 2016, комбинезон ТР. Понимаешь на что намёк?

4 часа назад, grot111 сказал:

Опции есть, но я не хочу попросту говорить об этом сейчас. Придёт время, мы сядем и обсудим всё за закрытыми дверьми", - пояснил Квят.

Например тест-пилот или третий пилот ТР, а то и... вот же ирония судьбы - Ред Булл! Отличная опция. Это я не с целью подколоть, а с целью дать понять что "опции" иногда бывают и вот такими.

28 минут назад, HuKCEP сказал:

Например тест-пилот или третий пилот ТР, а то и... вот же ирония судьбы - Ред Булл! Отличная опция. Это я не с целью подколоть, а с целью дать понять что "опции" иногда бывают и вот такими.

Я не верю, что Даня говоря о "опциях", мог иметь в виду подобный расклад. Это нифига не опция...это пинок под зад.

6 часов назад, Андриус сказал:

На фотке подпись: Сингапур 2016, комбинезон ТР. Понимаешь на что намёк?

Но кепка, кепка-то ненастоящая!!!

что есть опция? Прежде всего дополнение для улучшения свойств, качеств основного. Я не прав? Значит, говорить об опциях, предполагает наличие законченного основного..

9 часов назад, grot111 сказал:

Для разнообразия и направить разговор о Квяте, а не о чем относительно темы:

Третий сезон Даниила Квята в Ф-1 получился очень драматическим, в Китае он поднялся на подиум, а после этого провёл ужасный Гран-при России и потерял место в команде. Но, несмотря на разжалование в состав Toro Rosso, Квят считает, что жизнь по-прежнему хороша, и он с нетерпением ждёт гонку в Сингапуре. 

"Предыдущие две гонки не давали нам никаких шансов, но сейчас впереди трассы, где у нас есть возможности. Сейчас у нас есть необходимая информация. В любом случае, я наслаждаюсь жизнь, она чертовски хороша. Опции есть, но я не хочу попросту говорить об этом сейчас. Придёт время, мы сядем и обсудим всё за закрытыми дверьми", - пояснил Квят.

Из серии у меня и так денег на жизнь в роскоши еще на 300 лет вперед хватит. Могу вообще больше ничего не делать. Семейный бизнес, все дела. Не, нам все это конечно крайне важно но...

Но при чем тут это, когда ему задают вопросы о Формуле 1. Судя по его интервью Квят не выклаыдвается на все 100%. Ф1 для него не более чем развлечение, а с таким подходом время его в Ф1 сочтено. Ну если конечно солидной больший денежный мешок не выкатят чем у конкурентов.

5 часов назад, muslya сказал:

что есть опция? Прежде всего дополнение для улучшения свойств, качеств основного. Я не прав? Значит, говорить об опциях, предполагает наличие законченного основного..

Опция на продления контракта, ей может воспользоваться РБ или нет, тогда контракт закончен. Скорее всего РБ специально тянет, чтобы не осталось времени на поиск другого места. Так было с Буеми и Альгерсуари. Альгерсуари Лотус предлагал контракт осенью, но он отказался, а после окончания сезона им сказали до свидания и шансов найти места уже не было.

17 часов назад, HuKCEP сказал:

Как вариант эти фразы можно интерпретировать как попытку донести до руководства что сор из избы он выносить не будет.

Возможно. И чтобы отпустили его уже с миром в другую команду (если только у него есть такие варианты).  Вот только если они парня промурыжат до последнего, пока все места не будут заняты, а потом отправят его... Тогда полный "абзац" может получиться.

38 минут назад, elev сказал:

Возможно. И чтобы отпустили его уже с миром в другую команду (если только у него есть такие варианты).  Вот только если они парня промурыжат до последнего, пока все места не будут заняты, а потом отправят его... Тогда полный "абзац" может получиться.

Поскольку в Вильямсе и Рено мест практически нет, то гипотетически Даниилу остался только один вариант, - ТР, отсюда и заявления о лояльности. Думаю, что если в РБ люди не совсем потеряли мозги, то Квят останется в системе РБ еще на один год. Гасли возьмут в ТР третьим пилотом с практиками  по пятницам и возможной заменой худшего из боевых пилотов по ходу сезона.  Кажется маловероятным, что после таких гигантских затрат на талантливого пилота, РБ легко смирится с потерей огромных денег.  Что касается Альгессуари и Буэми, то для них непродление контракта было очень большой неожиданностью.  Торо Россо хотело работать с этими пилотами, но дохтор решил по иному: программа не должна была работать в холостую.

21 час назад, jurykovalev сказал:

Финансовая поддержка кого? Рено-Мерс самому себе Окона продают?

Простите, не знал, что Манор принадлежит концерну Рено-Мерседес.

10 часов назад, дизель сказал:

Я не верю, что Даня говоря о "опциях", мог иметь в виду подобный расклад. Это нифига не опция...это пинок под зад.

Ну ниче, будет с полторашкой пива под мышкой в моторхоум симпатичных болельщиц водить. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...