Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

16 минут назад, Red_front сказал:

Видно, конечно.

0:1 по ПП, 1:1 по БК, 5:49 по кругам лидирования.

В общем, если Мерсу нужен пилот с бойцовским характером, способный и желающий бороться за высшие места, то в этом отношении Боттас не подходит - на фоне Массы видно, что в этом отношении финн показывает себя унылым серым середняком.

Если же Мерсу нужен тошнила-доезжала, то да - тут Боттас подойдёт, по очковому соотношению с Массой это его умение видно.

я собственно об этом и говорил, он не блистал на уровне Массы, его потенциал лично мне не виден в упор, хотя конечно моё мнение принимающим решения в Мерсе до лампочки

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Rookie сказал:

Специфическая репутация ему не помешала ни в Феррари подписаться, ни в Макларен вернуться и везде задорого.

То что мы тут на форумах вешаем на гонщиков репутационные ярлыки на свой вкус, вообще ничего не значит в реальном мире королеффки.

Ну, в Феррари он как раз отлично вписывался, в Мак - да, хотя были активные слухи, что эту идею Хонда пропихивала.

Короче, я все это просто к тому, что вопрос "а насколько сам Мерседес хочет Алонсо" не надо считать однозначно решенным в пользу "оторвут с руками в любую секунду".

2 часа назад, jals сказал:

Эст дает собственные деньги, а не Слима, так ка Слим хочет работать с Феррари. Пишут что для семьи Эста 7 миллионов небольшая сумма

Кто-то, помнится, вещал о том, что Эст из простой семьи и прочее blah-blah-blah про филантропа Слима, без которого Эст продавал бы тако на улицах Мехико.

2 минуты назад, Leopardo сказал:

Ну, в Феррари он как раз отлично вписывался, в Мак - да, хотя были активные слухи, что эту идею Хонда пропихивала.

Короче, я все это просто к тому, что вопрос "а насколько сам Мерседес хочет Алонсо" не надо считать однозначно решенным в пользу "оторвут с руками в любую секунду".

Короче, крутить хрустальный шар можно во все стороны, с бесконечным вариантами предсказаний и все будут пророческими.

Например

Чтобы у Хонды кого-то оторвать, нужные сильные руки. Мерс может сколько угодно хотеть Алонсо, но руки коротки его забрать.

Только что, Rémy сказал:

Кто-то, помнится, вещал о том, что Эст из простой семьи и прочее blah-blah-blah про филантропа Слима, без которого Эст продавал тако на улицах Мехико.

семья там не бедная, это все знают но я все равно сомневаюсь что для них 7-8 миллионов-маленькие деньги..думапю АМУС путает

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Испанцы не могли пройти мимо, и посватали Сайнца если уж не в Мерседес, то в команду, где может из-за этого освободится место, РедБулл, МакЛарен, например.

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fmotor.as.com%2Fmotor%2F2016%2F12%2F05%2Fformula_1%2F1480929376_095244.html

Отличная замена в случае ухода Алонсо

Официально: Гран при Франции на Поль-Рикаре

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Вон Росси готов, надо брать, пиара будет выше крыши и при этом проиграть ему не зазорно Хэму, Мерс просто в шоколаде

Старый. Конечно, моложе Бьорндалена, но всё равно старый. 

13 часов назад, Bracho сказал:

боттас заслуживает того, что бы о нем говорить пренебрежительно. не такие пилоты должны отнимать мои полтора часа по викендам как боттос ...

не ради таких затевалось шоу.   не ради таких живет этот спорт ...

Верляйн выглядел чуть лучше Рио и на уровне Окона, который сел посреди сезона, так что ничего выдающегося немец из себя не представляет, а у Ботасса хотя бы опыт есть :smile236:

22 минуты назад, rewonmiz сказал:

Верляйн выглядел чуть лучше Рио и на уровне Окона, который сел посреди сезона, так что ничего выдающегося немец из себя не представляет, а у Ботасса хотя бы опыт есть :smile236:

а что из себя представляет боттас?

11 минут назад, fixx сказал:

а что из себя представляет боттас?

Пилота, одержавшего самую разгромную победу над напарником.

Так забавно читать отговорки в интервью, от того же Феттеля, насчет причины, почему их не интересует место в Мерседесе.

Цитата

«Как известно, и у Кими, и у меня уже есть подписанные контракты на 2017 год…»

Хоть бы кто один сказал для приличия "Мне нравится моя нынешняя команда и мы вместе добьемся успехов, а бежать в самовоз - не самый красивый вариант. Я не из предателей". Но нет же, прикрываются контрактами, с явным внутренним сожалением. Мол, вот если бы не этот чертов контракт на 2017-й, то конечно бы уже свалил.

:floxy:

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Вон Росси готов, надо брать, пиара будет выше крыши и при этом проиграть ему не зазорно Хэму, Мерс просто в шоколаде

Велик и могуч :)

1 час назад, Rémy сказал:

Кто-то, помнится, вещал о том, что Эст из простой семьи и прочее blah-blah-blah про филантропа Слима, без которого Эст продавал бы тако на улицах Мехико.

По-моему это про семью Переса писали

1 час назад, Leest сказал:

Официально: Гран при Франции на Поль-Рикаре

Моторная трасса, последний раз ГП в Ф1 на этой трассе был в1990.

Круг по трассе Формула V8 3.5 этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=kGg507ZC5IY

21 минуту назад, Hansen сказал:

Боттас в лидеры вышел, а в начале у него было 1/11

1.png

Странно, что на Феттеля такие высокие шансы после того, как он вроде бы официально самоустранился из возможных кандидатов.

Ну и Халка, если верить новостям, выпускать из желтого чайника не хотят.

40 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Пилота, одержавшего самую разгромную победу над напарником.

по-моему это про пару грожан-гутти

1 минуту назад, Leopardo сказал:

Странно, что на Феттеля такие высокие шансы после того, как он вроде бы официально самоустранился из кандидатов.

Ну и Халка, если верить новостям, выпускать из желтого чайника не хотят.

Алонсо тоже опровергли в Маке, сейчас ясно одно, Паскаль явно не первый кандидат, иначе бы не было смысла тянуть с объявлением

4 минуты назад, fixx сказал:

по-моему это про пару грожан-гутти

Там, как раз, равенство во всем, кроме очков. 

Правда, и по очкам у Боттаса отрыв больше, чем у Грожана: 32 очка против 29. 

5 минут назад, Hansen сказал:

Алонсо тоже опровергли в Маке, сейчас ясно одно, Паскаль явно не первый кандидат, иначе бы не было смысла тянуть с объявлением

Мне вот странно, что про, например, Переса ни слова не слышно.

Уж если Халком интересовались, то Перцем - уж и подавно должны бы. Да и выкупить его  из Форс Индии  куда проще, чем того же Феттеля или Алонсо/Баттона.

Только что, Fixxxer89 сказал:

Там, как раз, равенство во всем, кроме очков. 

смысл сравнивать отрыв, если команды совсем разного уровня? у вилок очков почти в 5 раз больше, чем у хаса

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Зато у Грожана очков в бесконечное количество раз больше, чем у напарника. А у Боттаса над Массой всего в 1.604 раза.

Так сказать, почувствуй силу Бесконечности.

3 минуты назад, Hansen сказал:

Очевидно, что всяких Алонсо, Феттелей и Хюлькенбергов уже приковали наручниками к батареям. И отпустят только по частям. 

На мой взгляд, самое логичное, что можно сделать в этих условиях - это Окона выдернуть из ФИ, а на место Окона впарить Верляйна. 

Второй по логичности вариант - Боттас, которого должно быть не слишком сложно вытащить из Вильямса (а взамен, опять же, впарить Верляйна). 

1 минуту назад, Leopardo сказал:

Мне вот странно, что про, например, Переса ни слова не слышно.

Думается, что его из Форс Индии выкупить было бы куда проще, чем того же Феттеля или Алонсо/Баттона, а пилот - крутой.

Переса возможно и не нужно выкупать, у него скорее всего есть пункт в контракте, ради топа, а пилот он не крутой нифига, нестабильный, а для топа это важная составляющая

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Очевидно, что всяких Алонсо, Феттелей и Хюлькенбергов уже приковали наручниками к батареям. И отпустят только по частям. 

На мой взгляд, самое логичное, что можно сделать в этих условиях - это Окона выдернуть из ФИ, а на место Окона впарить Верляйна. 

Второй по логичности вариант - Боттас, которого должно быть не слишком сложно вытащить из Вильямса (а взамен, опять же, впарить Верляйна). 

Мерс думаю побоится рисковать с молодежью, по Виллам согласен, сразу ставил на Боттаса

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...