Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

Только что, дизель сказал:

Только можно привести факты,

А можно это делать в другой теме, а?

Целых две даже темы для ваших разборок есть.

---

Только что, jurykovalev сказал:

Ну и в тему

:don-t_mention:Артель "Напрасный труд". Все равно никто не поверит. Как не верили Петробрасу, что он никак Массу не поддерживает.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Фру-фру сказал:

А можно это делать в другой теме, а?

Целых две даже темы для ваших разборок есть.

Три!:D (одна еще в БК)    Лан....больше не буду.))

9 часов назад, дизель сказал:

Я слежу, не переживайте..... О каких спонсорах Макса идет речь? Только можно привести факты, а не "модные веяния" одной "болельщицкой" группировки?

не надо строить из себя наивного чукотского юношу :floxy:
всё прекрасно все понимают, просто так в большом цирке ничего не бывает
документы с печатями и отпечатками пальцев ещё попросите

9 часов назад, jurykovalev сказал:

как он рент не любит )))

вы меня неправильно поняли
я спокойно отношусь к пилотам, которые приходят с деньгами - такова современная форумула 1, где без денег в большинстве команд шансы на заключение контракта близко приближаются  к нулю
другое дело, как пилоты сами это преподносят - к примеру яростно отрицают свою связь со спонсорами убеждая всех (и заодно себя) что он сидит в кокпите исключительно из-за своего таланта

1 час назад, sharikOFF сказал:

вы меня неправильно поняли
я спокойно отношусь к пилотам, которые приходят с деньгами - такова современная форумула 1, где без денег в большинстве команд шансы на заключение контракта близко приближаются  к нулю
другое дело, как пилоты сами это преподносят - к примеру яростно отрицают свою связь со спонсорами убеждая всех (и заодно себя) что он сидит в кокпите исключительно из-за своего таланта

И где этот пример в случае Макса? Зачем обманывать? Просто не нужно выдумывать то, чего нет, а что есть не отрицается.

Макс Ферстаппен заменит Жана-Эрика Верня

Цитата

Конечно, я благодарю всех своих спонсоров – они верили в мой талант и поддерживали материально в эти сложные с финансовой точки зрения времена. Надеюсь, мы сможем продолжить сотрудничество в новой фазе моей карьеры. Так же я хочу поблагодарить своего менеджера за его работу при подписании контракта. Я благодарен всем командам в картинге и моносериях за помощь и поддержку – без них меня бы здесь не было.

У Макса Ферстаппена новый личный спонсор

Цитата

На домашнем этапе в Спа Макс Ферстаппен впервые будет выступать с логотипом нового личного спонсора – голландской компании Exact, специализирующейся на программном обеспечении. Логотип Exact появился на шлеме и комбинезоне гонщика.

Макс Ферстаппен: «Я рад и очень горжусь сотрудничеством с Exact. У этой компании давняя история в Формуле 1, они поддерживали и моего отца, когда он выступал. Вместе мы хотим добиться больших успехов. Мы знаем, что это будет непросто, что успех не придёт сам собой – для этого нужно всё сделать верно».

19 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Всего-то на сезон больше. 

В молодёжке "на сезон больше" это как лет 5 в Ф1 :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/126178/williams-posts-profit-in-first-half-of-2016

Цитата

The team's interim financial results report a pre-tax (EBITDA) profit of £4.1million for the F1 arm of the operation over the first six months of this year, compared to £1.6million over the same period in 2015.

Williams Group CEO Mike O'Driscoll said this was due to "a non-recurring sponsorship payment".

$тролл ещё не успел сесть за руль, а Вильямс уже подсчитывает баблишки :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, s_poloh сказал:

$тролл 

ггг .. $тролл ... 

надеюсь так и будут в трансляции его тэг писать $TR

1 час назад, Bracho сказал:

ггг .. $тролл ... 

Фиии....:170:

Это не $тролл  -- это Прогулка :m05115:

прогулка  {ж.р.} -  stroll {имя существительное}

3 часа назад, Bracho сказал:

ггг .. $тролл ... 

Мальдонадо тогда должны были писать как "$$$"

Но не стали почему-то :)

9 часов назад, Leopardo сказал:

Мальдонадо тогда должны были писать как "$$$"

Но не стали почему-то :)

потому что он Пастор. Он им христианские пожертвования вносил, от имени всех католических церквей Латинской Америки.

6 часов назад, impress76 сказал:

потому что он Пастор. Он им христианские пожертвования вносил, от имени всех католических церквей Латинской Америки.

Если простой пастор столько вкладывает, то каков тариф для папы?

испанская Марка пишет, что Сайнс по-прежнему кандидат в Рено, и после отказа Чеко, один из самых основных, Рено готова предоставить РБР скидку на моторы, взамен на Карлоса.

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.marca.com%2Fmotor%2Fformula1%2Fgp-singapur%2F2016%2F09%2F15%2F57da4d2ae2704e53388b45ca.html

30 минут назад, jurykovalev сказал:

испанская Марка пишет, что Сайнс по-прежнему кандидат в Рено, и после отказа Чеко, один из самых основных, Рено готова предоставить РБР скидку на моторы, взамен на Карлоса.

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.marca.com%2Fmotor%2Fformula1%2Fgp-singapur%2F2016%2F09%2F15%2F57da4d2ae2704e53388b45ca.html

Быстрый и спокойный, что еще нужно Рено, да и после ухода Алонсо вся любовь испанцев перекинется на него.

Гути объявит будущее до конца сентября

1 минуту назад, jals сказал:

Гути объявит будущее до конца сентября

Хоть рено и сказали что могут ждать до тестов по мне все места должны закрыть достаточно рано, если только в маноре одно место будет долго вакантным, хотя с их планами тоже надо определятся поскорее и смотреть не только на кошелек

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Быстрый и спокойный, что еще нужно Рено, да и после ухода Алонсо вся любовь испанцев перекинется на него.

Диалектическая спираль, как она есть:

1) Рено хочет повторить успех с Алонсо 2005-2006 на этот раз с другим молодым испанцем.

2) Ред Булл хочет клонировать свою мега-серию с Феттелем 2010-2013 с молодым дарованием из Голландии.

3) Макларен хочет вернуть былое величие с Хондой.

4) Мерседес на смену одному загорелому чемпиону растит другого загорелого чемпиона, но пока еще слишком молодого для основной команды.

А вот в Маранелло и Гроуве, что то тупят...историю повторить не особо желают, похоже. )))

8 минут назад, izik сказал:

1) Рено хочет повторить успех с Алонсо 2005-2006 на этот раз с другим молодым испанцем.

2) Ред Булл хочет клонировать свою мега-серию с Феттелем 2010-2013 с молодым дарованием из Голландии.

4) Мерседес на смену одному загорелому чемпиону растит другого загорелого чемпиона, но пока еще слишком молодого для основной команды.

А вот в Маранелло и Гроуве, что то тупят...историю повторить не особо желают, похоже. )))

Ну, к Мику клинья и красные подбивают, так что, желают, да и Феттель - чем не какШумахер. А последний чемпион Феррари и так там сейчас, живая история.

А Гроув как раз Канадца планирует в состав, последний чемпион-то, как раз Канадец был ))

45 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, к Мику клинья и красные подбивают, так что, желают, да и Феттель - чем не какШумахер. А последний чемпион Феррари и так там сейчас, живая история.

А Гроув как раз Канадца планирует в состав, последний чемпион-то, как раз Канадец был ))

Пошел изучать матчасть )))

1 час назад, izik сказал:

Феррари уже взяли немца-чемпиона откуда-то из-за Альп. 

1 час назад, izik сказал:

только ни чего не сбывается пока...

рено еще вообще не понятно чего хочет и что могут ..

рэд бул может конечно клонировать что угодно, только из рикка второго веббера не намечается пока ..

макларен настолько жиденько обсерился в первый год своего великого сотрудничества с камикадзами, шо если успех даже будет, душок от хонды еще не один год стоять будет ...

а верляйну до мерседесса еще как до бетельгейзе ...

кстати, чеж феррари то не в теме по вашему? помоему попытка "возрождения" конюшни с приходом титулованного немца должна вызывать недвузначные ассоциации. ...только опядь же - мимо кассы. ибо этот немец частенько сливает дедушке айсмэну .. этот немец совсем не то, что тот немец ... 

21 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Феррари уже взяли немца-чемпиона откуда-то из-за Альп. 

А может нужен Финн? :spiteful:

Только помоложе :spiteful:

1 минуту назад, Arazur сказал:

А может нужен Финн? :spiteful:

Только помоложе :spiteful:

Финн нужен (даже не обязательно помоложе) только подменить немца на полсезона, когда немец сломает ногу. 

Ну и бразильца надо в напарники посадить еще вместо кого-то там северного, да. 

4 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Финн нужен (даже не обязательно помоложе) только подменить немца на полсезона, когда немец сломает ногу. 

Ну и бразильца надо в напарники посадить еще вместо кого-то там северного, да. 

Я лично считаю, что дуэт Кими-Фел (07-08)(когда были молодые задорные) был один из самых лучших и сбалансированных в Феррари с нулевых по н.в.

3 минуты назад, Arazur сказал:

Я лично считаю, что дуэт Кими-Фел (07-08)(когда были молодые задорные) был один из самых лучших и сбалансированных в Феррари с нулевых по н.в.

На мой взгляд, хуже этого дуэта образца 2008 года в Феррари за последние четверть века была только пара Алези-Капелли. 

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Неужели Карлос и Халк поедут за Рено...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...