Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

Только что, Fixxxer89 сказал:

Он титул ни в одной Ф4 на той же Према на второй сезон не осилил.

Ну так не надо только в таблицу смотреть, в обоих чемпионатах он пропускал уик энды, ну и прыгать туда сюда сложно, вандоорн по этой же причине не осилил титул нынче в СФ. Если будет одна серия и сосредоточится на ней то за титул поборется.

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, fixx сказал:

ну могли бы договорится при желании. год и опцион при определенных результатах

Значит Хаас предложил Маге контракт сразу выгоднее и он решил не договариваться с Рено. 

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну так не надо только в таблицу смотреть, в обоих чемпионатах он пропускал уик энды, ну и прыгать туда сюда сложно,

Для Ф4, Према и второго сезона за отмазку не катит. Обязан был выиграть хотя бы одну.

Кстати, разве он пропускал этапы в немецкой? В итальянской да...

Только что, Merry Christmas сказал:

Куда отпускать если у Хэма и Нико контракты на 2017-2018

Контракты сейчас мало что значат. Если Росберг станет чемпионом в этом и следующем году, Хамильтон может не выдержать и уйти.

2 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Пике был на подиуме. Даже, можно сказать, лишил Массу титула.

Ок, значит я засклерозил немного. Впрочем, меняет это мало что о сути :)

52 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Сенна не сын и после Смерти Айртона его карьеру мама похоронила. Ну а Пике не так крут по сравнению с Сенной и Шуми. Да и не тащили его, тащили бы, то сделали бы первым пилотом после ухода алонсо

А потому, что никто не будет тащить посредственностей. Какой смысл - если видно, что кроме имени, ничего особенного пилот из себя не представляет, его медийность быстро растеряется.

36 минут назад, Leopardo сказал:

Какой смысл - если видно, что кроме имени, ничего особенного пилот из себя не представляет, его медийность быстро растеряется.

Поэтому в случае с Миком они начнут его стремительный взлет ещё до Ф1. Чтобы не было повода усомниться в скилле.

FIA прикроет, если что.

57 минут назад, De Angelis сказал:

Контракты сейчас мало что значат. Если Росберг станет чемпионом в этом и следующем году, Хамильтон может не выдержать и уйти.

Лично я хочу, чтобы Росберг стал чемпионом в этом году. На следующий год как карта ляжет. А такое поведения Хема мне не правится, в смысле том, что если команда пригласила его, то должна постоянно делать то, чтобы он постоянно был чемпионом, а напарник второкеллой постоянно. Зазвизделся мужик уже,  противно смотреть на все это. И почему один должен быть постоянно чемпионом, а другие нет? Он Феттель показывает все то, что он дутый чемпион, с дерьмовой начинкой внутри.

11 минут назад, grot111 сказал:

Лично я хочу, чтобы Росберг стал чемпионом в этом году. На следующий год как карта ляжет. А такое поведения Хема мне не правится, в смысле том, что если команда пригласила его, то должна постоянно делать то, чтобы он постоянно был чемпионом, а напарник второкеллой постоянно. Зазвизделся мужик уже,  противно смотреть на все это. И почему один должен быть постоянно чемпионом, а другие нет? Он Феттель показывает все то, что он дутый чемпион, с дерьмовой начинкой внутри.

Петрофил отакэ:stol:

А с чего это Росбергу Титул? Он выступает хуже чем плохо стартующий в этом сезоне Хэм. Весь его очковый отрыв это старты Хэма из далека в Китае и СПА, плюс мотор в Малайзии.

14 минут назад, grot111 сказал:

квята в чемпионы

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну так не надо только в таблицу смотреть, в обоих чемпионатах он пропускал уик энды, ну и прыгать туда сюда сложно, вандоорн по этой же причине не осилил титул нынче в СФ. Если будет одна серия и сосредоточится на ней то за титул поборется.

В Итальянской где он пропустил этап 3 худших гонки вычёркиваются, так что он ничего не потерял. В немке ничего не пропускал. А в чём трудность пересаживания, когда техника и там и там одинаковая?

29 минут назад, fixx сказал:

квята в чемпионы

Будет чемпионская машина, то почему бы и нет. Каждый  пилот ф1 мечтает стать чемпионом, но не у каждого есть условия для этого. Так что надеемся и ждем этого момента.

В ‎09‎.‎11‎.‎2016 в 13:41, Leopardo сказал:

Чего ты так паришься с этим Сироткиным то. Во-первых, если и попадет, высадив попутно какого-нибудь НасроМагнуссена - хуже не станет.

Исправил, не благодари.

В ‎09‎.‎11‎.‎2016 в 19:04, fixx сказал:

как это кому? есть один форумчанин..

Не один, а целых полтора. Меня можешь за 0,5 считать смело.

А впрочем, гулять так гулять - даже за 0,7, если речь о зайдёт о конкуренции с Магнуссеном :floxy:

В ‎09‎.‎11‎.‎2016 в 20:34, jurykovalev сказал:

Ну и такое, да, Рено отказали практически все, кого они хотели видеть в команде, даже Кевин предпочёл свалить, похоже, в частную команду, чем на год подписываться.

Таки думаешь, что он решал, а не его решали?

6 часов назад, Didi сказал:

Почему? 

Да потому, что не по Сеньке шапка.

Не тот сезон проводит Магги, чтобы всерьёз предъявлять свои хотелки.

Ждем объявления Хаас. Магги сказал что это его решение покинуть рено, Гутти объявил что уходит из Хаас. Ну и слухи устойчивые что магги в Хаас

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ждем объявления Хаас. Магги сказал что это его решение покинуть рено, Гутти объявил что уходит из Хаас. Ну и слухи устойчивые что магги в Хаас

Кстати да, я думаю обьявят до первой практики

Таки Эст out, Мэйнор или на мороз?

13 минут назад, Arazur сказал:

Таки Эст out, Мэйнор или на мороз?

Ведут переговоры с Манор

Руководитель команды «Заубер» Мониша Кальтенборн заявила, что решение использовать в 2017 году моторы «Феррари» 2016 года не является финансовым.

«Мы не знаем, почему «Торо Россо» отстаёт (команда использует моторы «Феррари» 2015 года. — Прим. «Чемпионата»). По опыту скажу, что причин, как правило, всегда больше, чем одна.

Мы обсуждали вопрос моторов с гонщиками, объясняли им, почему было принято такое решение. Говорили также о том, как будет развиваться шасси. Мы понимаем текущее положение дел. Пилоты знают, как у нас идут дела, поэтому они понимают наше решение. Оно не связанно с финансовыми вопросами», — цитирует Кальтенборн Motorsport.

---

Может ей к врачу сходить?

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ведут переговоры с Манор

и Заубером, на чемпе некорректный первод -он сказал, что переход в Заубер возможен...

2 минуты назад, jals сказал:

и Заубером, на чемпе некорректный первод -он сказал, что переход в Заубер возможен...

по мне лучше Манор, на 2017 Заубер выглядит совсем печально. что бы там они не говорили что прошлогодний мотор не помеха, это будет огромный недостаток с самого начала, а во второй половине тем более, все автопроизводители готовят новые концепции движков. На 2016 еще терпимо было иметь старый движок, прогресс был уже не таким стремительным. А в 2017 начинается новый виток гонки мотористов

С Заубером наверное проще вести переговоры в свете движков Феррари

Только что, jals сказал:

Шо опять ? :7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6:

6 минут назад, jals сказал:

На мотоспорте тоже только о Маноре речь, в свете того что Заубер по сути определись с пилотами, там останутся Наср и Эриксон.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

по мне лучше Манор, на 2017 Заубер выглядит совсем печально. что бы там они не говорили что прошлогодний мотор не помеха, это будет огромный недостаток с самого начала, а во второй половине тем более, все автопроизводители готовят новые концепции движков. На 2016 еще терпимо было иметь старый движок, прогресс был уже не таким стремительным. А в 2017 начинается новый виток гонки мотористов

С Заубером наверное проще вести переговоры в свете движков Феррари

ты, наверное, не все вьюшки прочитал

я где то встречал, мониша говорила, мол к 18-у (там будет меньшее кол-во двигателей на сезон) все производители будут подгонять надежность

Будет забавно, если в следующем году Манор выкатит болид лучше чем у Заубера и Гутти будет опережать их.

Только что, DeathStroke сказал:

Будет забавно, если в следующем году Манор выкатит болид лучше чем у Заубера и Гутти будет опережать их.

Паскаль будет а Гутти врядли

9 часов назад, Afftar-X сказал:

Исправил, не благодари.

Не старайся, лютый бомбеж на Магнуссена я и так уже заметил

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...