Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 час назад, михаил34 сказал:

Давай скажи ещё что Баттон хуже Массы.

я скажу, что ничем не лучше

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Когда то же нынешние старые лица же стали новыми, спровадив те старые лица. :)

Это естественный процесс и так всегда будет происходить я не о этом. :smile:

11 часов назад, Сочинец сказал:

Ф1 это молодежная серия? В инди гоняются и намного старше.

Правильно, давайте катать престарелых мумий, а то их болельщикам больно смотреть на уход любимцев из Ф1.

Все ноют: "остались лишь герои прошлого", но где взяться героям будущего, если их тупо не пускают в Формулу? Как они могут себя проявить, если очередной пенс "прекрасно работает со спонсорами"?

Свалили Култхард и Уэббер - люди открыли Феттеля и Риккардо.

Ушёл Михаэль - Хэмилтон получил шанс на заветный титул, плюс освободилось место в Макларене. Как следствие - проверили Переса, открыли Магнуссена.

Ушёл Баррикелло - Вилки смогли пригласить свой молодняк.

11 часов назад, Сочинец сказал:

Он же пишет, что команды им ничего нового не дадут. Но я не думаю , что ЧМ отрабатывают номер и не ждут конкурентноспособную технику от команд.

Что даст Вильямс Массе? Ни титула, ни побед эта команда-пародия на легенду принести не способна.

Что даст Макларен Фернандо? Третий титул? Смешно.

А Баттону? Победы, чемпионства, хотя бы подиумы? Нет.

Вот и возникает вопрос: а зачем состоявшиеся пилоты Ф1 продолжают находиться в данных командах? Я вижу только один разумный ответ - баблишко на старость нагрести. А если так, то их нужно гнать, чем быстрее - тем лучше.

Автоспринт: Мерс просил Льюиса провести второй тестовый день, так как им нужен был опытный пилот для тестирования аэродинамических новинок. Льюис отказался прервать отдых, и Мерс вызвал Верляйна. В наказание Мерс рассматривает вариант замены Льюиса на Паскаля уже начиная с Монако. Думаю место Паскаля в Маноре тогда займет Росси

http://autosprint.corrieredellosport.it/news/formula1/2016/05/20-247904/hamilton_rischia_la_sostituzione_a_montecarlo_?cookieAccept&cookieAccept

9 минут назад, jals сказал:

Автоспринт: Мерс просил Льюиса провести второй тестовый день, так как им нужен был опытный пилот для тестирования аэродинамических новинок. Льюис отказался прервать отдых, и Мерс вызвал Верляйна. В наказание Мерс рассматривает вариант замены Льюиса на Паскаля уже начиная с Монако. Думаю место Паскаля в Маноре тогда займет Росси

http://autosprint.corrieredellosport.it/news/formula1/2016/05/20-247904/hamilton_rischia_la_sostituzione_a_montecarlo_?cookieAccept&cookieAccept

спешно стал проверять календарь - может сегодня 1 апреля (судя по новости)

26 минут назад, jals сказал:

Народ журналистский на фоне обмена Редбулловского постит всякую ахинею. Скоро Феттеля на мексиканца Хаасовского "сменят".

4 часа назад, cosmi сказал:

я скажу, что ничем не лучше

Mr "стрелочник" просили сказать чем хуже :smile:

Если Льюис станет свободен, именно он может оказаться в Феррах с Себом :) А финн отправится на пенсию уже в Монако )))

4 часа назад, phalanx сказал:

Вот и возникает вопрос: а зачем состоявшиеся пилоты Ф1 продолжают находиться в данных командах? Я вижу только один разумный ответ - баблишко на старость нагрести. А если так, то их нужно гнать, чем быстрее - тем лучше.

А что дают эти пилоты командам? Деньги спонсоров например, Рон ведь именно из-за них решил продлить Баттона, да и Вилы стригут купюры с бразильцев. Ну и опыт, который сейчас очень важен в условиях лимитированных тестов. Если бы тестов было как в девяностых или первой половине нулевых, новичкам было бы куда проще адаптироваться, и пенсионеры бы не засиживались так долго.

1 час назад, jals сказал:

Мерс желает пересмотреть стоимость контракта с Лью? )) Вывести Чемпиона из себя уже получилось ))

4 часа назад, phalanx сказал:

Что даст Вильямс Массе? Ни титула, ни побед эта команда-пародия на легенду принести не способна.

Что даст Макларен Фернандо? Третий титул? Смешно.

А Баттону? Победы, чемпионства, хотя бы подиумы? Нет.

Окей, разом (по твоему велению) ушли Дженс, Фелипе, Кими, Нандо...и миллионы фанов Ф1 в дикой печали (если не сказать больше )))

Ф1 желает сохранять зрителя или совсем нет?

И как думаешь, уход Таких ветеранов будет способствовать этому сохранению, или поддержанию на желаемом уровне, зрительского интереса? :smile:

(два отвечающих вопроса  против четырёх ))))

2 часа назад, jals сказал:

Ага, изначально стоял Окон в расписании Мерса, за день до тестов они видимо звонят Льюису приезжай тестить обновы...я бы тоже не поехал, пусть сразу же ставят кто и когда работает

А вообще раздули слона, тоже мне, один тестовый день потерял, для этого есть тест-пилоты как раз, то что пишут итальяшки никак не вяжется, Окон вполне бы смог тесты аэро провести, накрайняк садите Росберга еще на день...

5 часов назад, NintendoZ сказал:

спешно стал проверять календарь - может сегодня 1 апреля (судя по новости)

В разных странах разные дни смеха и шуток могут быть, не только 1 апреля.

7 часов назад, Manishi сказал:

Окей, разом (по твоему велению) ушли Дженс, Фелипе, Кими, Нандо...и миллионы фанов Ф1 в дикой печали (если не сказать больше )))

Ф1 желает сохранять зрителя или совсем нет?

И как думаешь, уход Таких ветеранов будет способствовать этому сохранению, или поддержанию на желаемом уровне, зрительского интереса? :smile:

(два отвечающих вопроса  против четырёх ))))

Надо заменить ветеранов на Ма Цин Хуа и Гуань Ю Джу,и зрительская аудитория только вырастет в разы :)

7 часов назад, jals сказал:

Если Льюис станет свободен, именно он может оказаться в Феррах с Себом :) А финн отправится на пенсию уже в Монако )))

Ох эти влажные мечты:floxy: Правда?

10 часов назад, jals сказал:

Хм. Пишут что вдобавок ко всему Лью там на какой то вечеринке в усмерть набухался. И что у Мерса реально кончается терпение. Вообще учитывая что Лауда хорошо знал Ханта и был практически полной его противоположностью буду не удивлен тому что он педалирует тему выпиливания Льюиса из команды.

У них сейчас ситуация в команде очень похожая на ту которая было во времена Лауды и Ханта.

Росберг спокойный, рассудительный и семейный человек, а Хэм бесшабашный гуляка. И что-то мне подсказывает что Лауда будет не на стороне Хэма :)

10 часов назад, АгрегАтор сказал:

Народ журналистский на фоне обмена Редбулловского постит всякую ахинею. Скоро Феттеля на мексиканца Хаасовского "сменят".

Грожан больше подходит. Хаасовский мексиканец ничего не показал

Только что, Merry Christmas сказал:

Грожан больше подходит. Хаасовский мексиканец ничего не показал

Ему поломки ничего не дают показать. По совместным финишам 1-0 в пользу Эста, да и в Испании был явно быстрее даже до проблем Гро, обогнав того на трассе

1 час назад, s_poloh сказал:

Хм. Пишут что вдобавок ко всему Лью там на какой то вечеринке в усмерть набухался. И что у Мерса реально кончается терпение. Вообще учитывая что Лауда хорошо знал Ханта и был практически полной его противоположностью буду не удивлен тому что он педалирует тему выпиливания Льюиса из команды.

У них сейчас ситуация в команде очень похожая на ту которая было во времена Лауды и Ханта.

Росберг спокойный, рассудительный и семейный человек, а Хэм бесшабашный гуляка. И что-то мне подсказывает что Лауда будет не на стороне Хэма :)

Какая разница бухает Хэм или нет, если при этом он быстрее всех. Ладно бы пелетон был бы плотным и он бы вместо 1-2 место показывал бы результат где то 4-8. Проблема в чем угодно но только не в вечеринках

3 минуты назад, jals сказал:

Ему поломки ничего не дают показать. По совместным финишам 1-0 в пользу Эста, да и в Испании был явно быстрее даже до проблем Гро, обогнав того на трассе

Он проехал меньше кругов чем остальные на тактике 2 питов, выходит он резину ушатал. А у Гро какие то проблемы были раз он сошел и шасси ему новое предоставили

В квале стабильно хуже Грожана

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Он проехал меньше кругов чем остальные на тактике 2 питов, выходит он резину ушатал. А у Гро какие то проблемы были раз он сошел и шасси ему новое предоставили

В квале стабильно хуже Грожана

????

Как раз таки Эстебан проехал больше всех кругов на медиуме, посмотри статистику :) При том что из-за проблем в пятницу не смог поездить длинные серии

11 часов назад, jals сказал:

Вот уж как-то не верится..(ИМХО) 

7 минут назад, Andrew1981 сказал:

Вот уж как-то не верится..(ИМХО) 

или первое апреля у них, или там не просто отказ от принятия участия а серьезный конфликт. До монако недалеко скоро узнаем что это

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

Когда то же нынешние старые лица же стали новыми, спровадив те старые лица. :)

В те года сама формула была интереснее и разнообразнее в плане соперничества команд, пилотов. А сейчас: интриги нет в чемпе уже давно, команды- мастодонты в упадке и если ещё и разом убрать популярных пилотов-" старичков", то это  зрелище может стать пресным до несьедобности. Сейчас не лучшее время, чтобы производить  смену поколений.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

или первое апреля у них, или там не просто отказ от принятия участия а серьезный конфликт. До монако недалеко скоро узнаем что это

Скорее всего просто журналисты решили новость из ничего раздуть... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...