Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

3 минуты назад, nvk80 сказал:

за акцент штоль бомбит то то вас так? чем Квят плох для Рено?

Можно я свое мнение выскажу без относительно того, что другие думают. Я к Квяту отношусь нейтрально. Меня совсем не напрягает его акцент, даже удивляет, что к этому придираются другие.

И к интервью его отношусь спокойно. Во-первых, его право говорить то, что он хочет. Во-вторых, можно понять, что его сильно нервирует ситуация, когда карьера из-за низких результатов может закончится, а ему в интервью напоминают про сравнение то с Ферстаппеном, то с Сайносом.

Может просто я не россиянин, потому меня и не бомбит из патриотических чувств от Квята. :D

Но вот у меня сложилось мнение, исходя из текущего уровня выступлений, что на данный момент он недостаточно хорош, чтобы его можно было назвать стабильно быстрым пилотом. И мне, как болельщику Renault, по этой причине в Renault именно не хотелось бы его видеть. А так я не против, чтобы Torro Rosso продлила с ним контракт еще на год. Может как раз за год, он сможет психологически восстановится, обрести былую уверенность и скорость. Тогда уже и я буду не против его перехода в Renault.

Поделиться этим сообщением

20 часов назад, Адриано сказал:

Зачем Рено нужен Халк он же не фартовый, за столько лет в ф1 ни разу не заехал на подиум, ведь были у него машины позволяющие туда заезжать,  Рено нужно было договариваться с Пересом или же оставлять Магнусена

Хюлькенберг действительно не такой фартовый, как Перес, но он тоже достаточно быстр и может раскрыться в хорошей команде.

А Магнуссен возможно и напарником его останется. Я был бы не против.

16 минут назад, cyril сказал:

Не просто же так ты такое заявила.

В теме "Контракты 2017" была инфа. Сегодня на Чемпе вот увидела подборку из прессы, вспомнила, что там Верня называли:

Скрытый текст

Однако, по информации самой Auto Bild, у Окона не так много шансов перебраться в Энстоун. «Первоначально о переходе Эстебана в „Рено“ Тото Вольф договаривался с Фредериком Вассёром, однако сейчас отношения между ним и главой французской команды Сирилем Абитебулем испорчены. Два руководителя не разговаривают и Вассёр наверняка покинет Энстоун по окончании сезона, — сообщает немецкий таблоид. — „Рено“ хочет видеть в своей команде французского пилота, и если вариант с Оконом не сработает, в списке возможных кандидатов значатся экс-пилот „Торо Россо“ Жан-Эрик Вернь и юниор „Ред Булл“ Пьер Гасли. Ещё пару месяцев назад „Рено“ не проявлял к Гасли никакого интереса, но теперь всё изменилось».
https://goo.gl/T7KfB0

вообщем понятно, что шансы пилотов этого года  сохранить свои места близки к нулю....меня тоже как и босов их выступления не очень убедили... был бы рад если бы подписали Верня! он хороший пилот, и было бы интересно как на фоне Халка будет выглядеть...

13 минут назад, nvk80 сказал:

Реношники скорее всего мечтают одного из пилотов ТР себе забрать...это только здесь на форуме от Квята нос воротят, спецы диванные. :D

35 минут назад, cyril сказал:

Можно я свое мнение выскажу без относительно того, что другие думают. Я к Квяту отношусь нейтрально. Меня совсем не напрягает его акцент, даже удивляет, что к этому придираются другие.

И к интервью его отношусь спокойно. Во-первых, его право говорить то, что он хочет. Во-вторых, можно понять, что его сильно нервирует ситуация, когда карьера из-за низких результатов может закончится, а ему в интервью напоминают про сравнение то с Ферстаппеном, то с Сайносом.

Может просто я не россиянин, потому меня и не бомбит из патриотических чувств от Квята. :D

Но вот у меня сложилось мнение, исходя из текущего уровня выступлений, что на данный момент он недостаточно хорош, чтобы его можно было назвать стабильно быстрым пилотом. И мне, как болельщику Renault, по этой причине в Renault именно не хотелось бы его видеть. А так я не против, чтобы Torro Rosso продлила с ним контракт еще на год. Может как раз за год, он сможет психологически восстановится, обрести былую уверенность и скорость. Тогда уже и я буду не против его перехода в Renault.

ну это Ваше имхо,но как же вы все подвержены ситереотипам,кто вас заставил в это поверить,неуж то ФЕРСТАПЕН? Квят при хорошей машине порвет любого,как тузик грелку.или считаешь,что Квят хуже Ботаса или Сироткина? ничего не имею против сергея,но подиумы квята в ф-1 я видел а Сироткина ПОКА(надеюсь) нет...

56 минут назад, Фру-фру сказал:

В теме "Контракты 2017" была инфа. Сегодня на Чемпе вот увидела подборку из прессы, вспомнила, что там Верня называли:

Скрыть контент

Однако, по информации самой Auto Bild, у Окона не так много шансов перебраться в Энстоун. «Первоначально о переходе Эстебана в „Рено“ Тото Вольф договаривался с Фредериком Вассёром, однако сейчас отношения между ним и главой французской команды Сирилем Абитебулем испорчены. Два руководителя не разговаривают и Вассёр наверняка покинет Энстоун по окончании сезона, — сообщает немецкий таблоид. — „Рено“ хочет видеть в своей команде французского пилота, и если вариант с Оконом не сработает, в списке возможных кандидатов значатся экс-пилот „Торо Россо“ Жан-Эрик Вернь и юниор „Ред Булл“ Пьер Гасли. Ещё пару месяцев назад „Рено“ не проявлял к Гасли никакого интереса, но теперь всё изменилось».
https://goo.gl/T7KfB0

Спасибо большое. Вот теперь мне твоя мысль полностью стала ясна. :) Я этой информации не видел. Очень жаль, если Вассер уйдет. Он как руководитель плохих впечатлений пока не вызвал. И кажется, что он хороший руководитель. А нестабильность, вызванная сменой руководителя только навредит нормальному развитию, да и просто функционированию команды. Надеюсь, что это только слухи. Пилот француз - это наверное национальная мечта, но на продвижение продукции концерна Renault-Nissan по миру никак положительно не скажется. С другой стороны, у Вассера глаз наметан, он тоже должен видеть в Оконе талант, как видят его другие. В Ферстаппене и Вандоорне он же видит талант. Так что не верится, что Вассер против Окона.

24 минуты назад, nvk80 сказал:

ну это Ваше имхо,но как же вы все подвержены ситереотипам,кто вас заставил в это поверить,неуж то ФЕРСТАПЕН? Квят при хорошей машине порвет любого,как тузик грелку.или считаешь,что Квят хуже Ботаса или Сироткина? ничего не имею против сергея,но подиумы квята в ф-1 я видел а Сироткина ПОКА(надеюсь) нет...

Ферстаппен у меня, кстати, вызывает отрицательные эмоции, правда не из-за его уровня выступлений, точнее не из-за результатов. Всю картину можно видеть только изнутри. Но снаружи мы видим результаты Ферстаппена в Red Bull на фоне результатов Квята в той же команде до него. Конечно надо сделать поправку на развитие болида и силовой установки. Но ориентиром служит Риккьярдо. Опять же Квят в Torro Rosso на фоне Сайнса выглядит не очень убедительно. Хотя я готов в некоторой мере списать это на психологическое давление.

47 минут назад, izik сказал:

Реношники скорее всего мечтают одного из пилотов ТР себе забрать...это только здесь на форуме от Квята нос воротят, спецы диванные. :D

Именно Сайнса и хотела пригласить Renault, а не Квята.

1 час назад, nvk80 сказал:

1.Мне кажется,что он зазвездился и возомнил о себе очень много лишнего.

2.Он мне просто чисто субъективно не приятен.Без всяких оснований.Вот простак и всё.

И почему я должен хотеть видеть его в команде за которую я очень давно болею?Пускай в Торро Россо ездит на здоровье.

Думаю этих двух причин вполне достаточно для ответа на твой вопрос.

2 часа назад, cyril сказал:

...

Именно Сайнса и хотела пригласить Renault, а не Квята.

Это все из той же серии, что пиар компания йоса ферстаппена, типа мы требуем сыночку места в РБ, иначе уйдем боевым пилотом в мерседес :D

А сам Карлос, вместе с папой радовался продлению контракта с ТР летом, типа ух ты как рано, как нам доверяет РБ.

Скорее всего по факту в курилке спросили и доктора, что хотят за своих пилотов, ну скажем Карлоса, услышав сумму, перекрестились и убежали про других интересоваться.

Цитата

Renault have made slower progress than people expected this year because the team it bought at the end of last year was very “run down”

Цитата

Bell said Renault won’t be in a position to challenge for titles again until the 2020s.

Цитата

“Next year the obvious step forward for us is to move into the midfield and be competitive there, 2018 to be looking at podiums and so on, and then out beyond that, four, five years hence, looking at a proper championship-winning campaign. No rocket science in that.”

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/10/11/lotus-run-renault-bought-bell/

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Радует, что в команде здоровый рабочий взгляд на свое положение и возможные темпы прогресса. А самое главное, что составили реальный план развития, чтобы не задавить команду завышенными ожиданиями. На фоне заявлений боссов Honda и Ferrari веришь в успех этой команды. Может даже получится опередить сроки плана.

В 05.10.2016 в 18:53, IAU сказал:

Мной и командой:floxy:. У них цель на 17 год 5 место.

Подумаешь. У половины команд цель не меньше. Могли бы у Рона поучиться языком чесать...

Ну они себе совсем мягко постелили аж к 2020 и дальше:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

1 час назад, BMU mobile сказал:

Подумаешь. У половины команд цель не меньше. Могли бы у Рона поучиться языком чесать...

Чтобы потом фрустрировать своих болельщиков неоправданными ожиданиями? :smile:

2 часа назад, Didi сказал:

Ну они себе совсем мягко постелили аж к 2020 и дальше:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

4 летний план, вполне нормально

10 часов назад, Merry Christmas сказал:

4 летний план, вполне нормально

План, не вино. По мне 4-х летний не лучше 

2 часа назад, BMU mobile сказал:

План, не вино. По мне 4-х летний не лучше 

Т.е. как у Мака план лучше, в следующем сезоне всех порвем?

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Т.е. как у Мака план лучше, в следующем сезоне всех порвем?

Лучше ли у Мака план не знаю. Но забористее точно

В качестве бреда,но всё же.:dntknw:

Если Феттеля попросят после 17-го из Феррари,а Рено забабахает самовоз,пойдёт ли Сэб к французам?

10 минут назад, byterek сказал:

Если Феттеля попросят после 17-го из Феррари,а Рено забабахает самовоз,пойдёт ли Сэб к французам?

Ну если позовут, а те выпрут, чего не пойти? 

Только что, byterek сказал:

Если Феттеля попросят после 17-го из Феррари,а если Рено забабахает самовоз,пойдёт ли Сэб к французам?

Слишком много если )) Сомневаюсь , что после 17-го Рено таки забахает самовоз :rolleyes:..

7 часов назад, Fenix77 сказал:

Слишком много если )) Сомневаюсь , что после 17-го Рено таки забахает самовоз :rolleyes:..

За новым вызовом пойдёт, как Хэм.)

Да и вряд ли у него будут вызовы из других команд, в случае первого если.

А пока Бильд настаивает, что Халка подписали.

Про остальных пока молчок.

И все же я бы посмотрел на пару Хюлькенберга с Магнуссеном.

4 часа назад, meganavt сказал:

А пока Бильд настаивает, что Халка подписали.

у Билда первое апреля чтоли

5 часов назад, Stranger сказал:

у Билда первое апреля чтоли

Билд вообще то по немцам всегда точен и выдают как экслюзив за день два до официала, не удивлюсь если к вечеру объявят официально. Так было с Шуми в Мерс, с Феттелем в Феррари, думаю с Нико они все знают. возможно у них с немцами или их менеджерами договор на эксклюзив

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...