Перейти к контенту
jurykovalev

Роберт Шварцман

Recommended Posts

Соболезнования семье и сил Роберту.

Поделиться этим сообщением

Да уж, не верится. Роберту сил пережить это.

RIP

Соболезнования Роберту и семье 

Жаль гонок нет,они бы хоть как то Роба отвлекли..

Только что прочитал новости про отца Роберта - земля мужику пухом... Страшная новость. В любом возрасте лишиться кого-то из родителей - страшно, а уж когда ты совсем молодой парень... даже не хочется об этом говорить.

Держись, Роберт, будь сильным.

Земля Михаилу пухом. Роберту соболезнования.

Соболезнования Роберту! Держись, Чемпион!

Цитата

Российский комментатор Формулы-1 Алексей Попов разместил на своей странице в «Инстаграме» последнее сделанное им фото Михаила Шварцмана, который скончался от коронавируса 18 апреля. К снимку была прикреплена запись, в которой он выразил слова поддержки сыну Михаила — Роберту, который является пилотом программы SMP Racing и гоночной Академии «Феррари», чемпионом Формулы-3. «Моё последнее фото Михаила… Монца, решётка, с машиной сына. В Сочи всё было на бегу, а в Бахрейне сезон Формулы-2 так и не стартовал… Всю жизнь он беззаветно служил мечте. Увидеть сына в Формуле-1. Не хватило всего года-двух. Держись, Роберт! Будет тяжело. Очень. Но ты сможешь! Он увидит", — написал Попов.

Соболезную Роберту и близким. Ужасная новость.

Узнала эту чудовищную новость ещё вчера, совсем поздно.(((( Просто невозможно в это поверить.((((
Сил, выдержки Роберту. Всем близким и родным Михаила.

Ужасно, д Мишу буду всегда помнить, лучший дядька. Роберту сил пережить утрату

Искренне соболезную! Вот тебе и "не страшнее гриппа" вирус. 

Соболезную

Роберту сил. Были бы гонки, можно было б на работе сосредоточиться. Будет тяжело, но надо справиться.

Соболезнования Роберту! 

Искренние соболезнования Роберту, его семье, родным и близким

Цитата

Пилот «Феррари» Шарль Леклер поддержал гонщика программы SMP Racing и члена Академии «Феррари» Роберта Шварцмана, у которого вчера, 18 апреля, скончался отец. «Будь сильным, дружище. Он гордился тем, чего ты уже достиг. Продолжай заставлять его гордиться собой. Он будет приглядывать за тобой», — написал в комментариях к посту Роберта Шварцмана в «Инстаграме» Шарль Леклер. Слова поддержки в комментариях оставили также команда Шварцмана в Формуле-2 «Према», пилот молодёжной программы «Ред Булл» Джехан Дарувала и известный российский гонщик Роман Русинов. Напомним, 52-летний Михаил Шварцман около двух недель назад заразился коронавирусом. Незадолго до смерти отца Роберт Шварцман выступил с обращением в «Инстаграме», рассказав о сложившейся ситуации и призвав людей относиться к опасности заражения серьёзно.

Эльмир Валеев о Михаиле

• В круге первом

Когда пандемия только началась, и выглядела чем-то далёким, иллюзорным, явлением из другого мира, не раз приходилось слышать от скептиков вопросы типа: "Ты знаешь кого-то лично, кто умер от этого коронавируса? Нет? И я не знаю. Значит, никакой пандемии нет, иначе бы среди наших знакомых обязательно кто-то был".

Мы тогда с друзьями начали делить известия о жертвах этой болезни по кругам общения. Первый круг общения - это те, кого ты знаешь и с кем ты общаешься лично. Второй - те, кого знают и общаются лично твои друзья. Третий - кого знают друзья друзей, и так далее. Умершие из третьего круга появились достаточно быстро, но это и неудивительно. Если первый круг общения измеряется сотнями человек, то уже второй - десятками тысяч, а третий - миллионами. Однако по мере расширения пандемии круг смертей сужался всё туже и туже, и вскоре был взят и второй круг.

Естественно, я понимал, с самого начала понимал, что смерти в первом круге - лишь дело времени. У меня очень много друзей и знакомых, из самых разных миров - автоспорт, политика, журналистика, ЧГК... Многие из них в группе риска, так что в последние недели каждый звонок телефона вызывает тревогу. Но то, что в этом списке окажется отец Роберта Шварцмана, стало для меня шоком. Всё ещё достаточно молодой, здоровый человек, живущий в России и Израиле - странах, которые коронавирус пока затронул лишь слегка...
      Показать контент

•  

Ужасно. Мои соболезнования

Царствия небесного Михаилу 

Все-таки это правда (((

Какой ужас... Я вчера читал новость поздно вечером и просто не мог в это поверить. 52 года... :(

Сил Роберту! 

Цитата

«Каждый раз, когда вы шлёте мне сообщения, я не могу остановить слёзы. Сейчас я и моя семья переживаем очень тяжёлый период. Но мы пройдём его. Я сделаю всё для тебя, Папа! Надеюсь, ты счастлив там. Я сделаю так, что ты будешь мной гордиться. И я буду делать всё, чтобы ты улыбался каждый раз, когда видишь меня. Все свои победы я буду посвящать тебе. Хочу поблагодарить вас всех за сообщения. Они значат для меня очень много», — написал Шварцман в своём «инстаграме».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...