WaveMeUp Опубликовано 29.05.2016 17:18 5 минут назад, Peresvet сказал: 1 в 1. Бессмысленная атака, после первого контакта не успокоился. С Квятом все понятно, он не может контролировать свои эмоции в гонке. С дивана то виднее. Такой бред иногда тут пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.05.2016 17:19 Только что, kiuru сказал: Теперь ещё и потеря трёх мест в Канаде( совсем не везёт Дане. Ну рано или поздно удача повернётся к нему лицом, буду продолжать болеть за него и надеяться на лучшее. Настоящие болельщики, держите хвост пистолетом!!! Одни нытики, 3 позиции смешно зато медийность на 300% повысилась и вью, в этом цирке это главное Нужно не быть таким как в прошлом году дипломатом, выиграл у Рика и тишина. Рикк вон тоже негодует, тоже понял что главное. Вон Сайнс пропаровозил - медийность 0% не видно не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.05.2016 17:19 4 минуты назад, Peresvet сказал: 1 в 1. Бессмысленная атака, после первого контакта не успокоился. С Квятом все понятно, он не может контролировать свои эмоции в гонке. В Сочи не было никакой бессмысленной атаки, гонки иногда всё-таки стоит посмотреть, прежде чем писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 17:22 11 минут назад, Grey_S сказал: Вопрос без прикола. Слушая интервью Квята перед гонкой уже который раз замечаю его манеру речи. И напрашиваются два вывода, либо у него проблемы с речевым аппаратом, либо он уже плохо знает русский язык и банально долго вспоминает слова на русском. Может кто в теме и меня поправит? Имхо, манера речи. Подбор, взвешенные слова на камеру. Без камер (здесь уже меня могут поправить тем, кому удавалось с Даней пообщаться лично более, чем 2-3 фразы)- расслаблен, быстро отвечает, отпускает шутки в своем стиле )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 29.05.2016 17:24 вообще Магнуссен немного тупо поступал, ну зачем было сдерживать более быстрого гонщика отстававшего на круг? просто какая то баранья упертость, от которой еще и сам пострадал, а теперь ноет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.05.2016 17:25 6 минут назад, welur сказал: Одни нытики, 3 позиции смешно зато медийность на 300% повысилась и вью, в этом цирке это главное Нужно не быть таким как в прошлом году дипломатом, выиграл у Рика и тишина. Рикк вон тоже негодует, тоже понял что главное. Вон Сайнс пропаровозил - медийность 0% не видно не слышно. А в чем медийность Дани ? Рикки упустил победу по вине команды и здесь то, что он высказался более чем к месту. А то, что Даня засветился разве что только в протоколе стюардов штрафом +3 позиции на старте в Канаде, я чего-то особо пользы от такой "медийности" не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 17:29 4 минуты назад, karett сказал: вообще Магнуссен немного тупо поступал, ну зачем было сдерживать более быстрого гонщика отстававшего на круг? просто какая то баранья упертость, от которой еще и сам пострадал, а теперь ноет Когда Даня вначале с командой говорил - просто сердце кровью обливалось. Наши дурацкие сми еще... У нас что в Формуле 6 пилотов? Нафига своего же тролить. Публикуют интервью и тут же какие-то приписки. Т.е они больше Магнусену доверяют. Хотя чего он начал из себя воображать если круг разница - вообще не понятно. Ну пропусти ты, нафига блокировать несколько раз. Оборонялся он жестко, кто бы и что не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.05.2016 17:29 1 час назад, JinDevil сказал: Дальше не собираюсь пока судить кто виноват в аварии с Кевином, но Квят был быстрее и стоило ли Кевину так упираться до блокировок? Уже рассудили. http://www.f1news.ru/news/f1-112660.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.05.2016 17:30 Только что, Юрич сказал: Уже рассудили. http://www.f1news.ru/news/f1-112660.html Я видел уже и отписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.05.2016 17:33 Только что, scarlett сказал: в прошлой гонке он же Рика обгонять хотел, была такая же ситуация...??? Не такая Ха-Ха, мог помешать борьбе за очки, а здесь Магнусен мог пропустить его позици Квят не угрожал - на круг был впереди чего упиратся если Квят быстрее. Вот пример: допустим какой то там "Магнусен" едет первым прям на поул и тут круговой на более свежих шинах его пытается обогнать и что делает такой лидер-дебил? правильно закрывает калитку и лишается победы. Вопрос можно ли с таким "Магнусоном" выиграть гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 17:36 Хороший падаван Ужасного вырос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.05.2016 17:37 37 минут назад, JinDevil сказал: А что Квят уже много раз закрашился? На семь баллов из двенадцати уже накрашил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.05.2016 17:38 6 часов назад, jals сказал: Квят просто нарасхват. И наверняка это произойдет при поддержке SMP... не заявляли, просто говорили что будут готовить к Ф1 Феттеля вынес Квят, Рикки уже успел испортить гонку в том же эпизоде. Феррари, РБР не вариант) ... Цитата Кевин Магнуссен (сход): "Мы приняли верное решение перейти на промежуточные шины сразу после ухода машины безопасности. Мы сделали это намного раньше соперников и не ошиблись – многим ещё предстоял пит-стоп, а мы отыграли немало мест. К сожалению, Даниил Квят врезался в меня, положив конец моей борьбе за позиции. Да, я смог продолжить, раньше других перешел на слики – терять было нечего, но затем врезался в стену и сломал переднее антикрыло. К тому моменту я уже проигрывал несколько кругов, машина получила многочисленные повреждения – в общем, по соображениям безопасности мы решили её остановить. Досадно, что уик-энд сложился так неудачно, мы с большим оптимизмом ждали гонку. Теперь нужно сосредоточиться на этапе в Канаде, чтобы там выступить лучше. Трасса в Монреале должна больше подходить нашей машине, да и недавние доработки должны помочь".Фредерик Вассёр, гоночный директор: "Непростой уик-энд. Для Джолиона гонка закончилась, едва начавшись – машину сорвало с траектории на очень высокой скорости, он был не в силах исправить ситуацию. Кевин довольно рано попросил перейти на промежуточные шины, что стало правильным решением, несмотря на долгий период в трафике, но для него борьба закончилась столкновением с Квятом. Досадно, ведь с той позицией мы имели неплохие шансы, так как у Магнуссена была отличная от соперников тактика. Как бы то ни было, мы переживем эту неудачу и сосредоточимся на этапе в Канаде". Про Рено забываем. Кто будет следующей целью торпеды? )))) Масса, Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 29.05.2016 17:39 Собственно гонка и авария это вторично. Конечно не стоило так напирать на Магнусенна, не стоит это трёх мест в Канаде. Ну может на пользу пойдёт наказание. В остальном всё как и раньше. Q3 запорот командой, старт запорот командой, все шансы запороты командой. Да и Сайнс ничего толком не выжал из ситуации, можно поверить Дане что и там перемудрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.05.2016 17:40 "торпеда" опять отличилась! пы.сы. интересно, докатает он сезон?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 17:40 Мне вообще иногда кажется, что в Формуле прямо выгодно иметь гонщика на которого бы все обрушивалось. И тогда все с упоением его будут обсуждать, ругать и грозить пальчиком. Скай видимо всегда топил за Карлоса. Поэтому Дане от них будет доставаться. Уже достается. Попов вот жаль видимо не имеет веса, чтобы обстоятельно поговорить с Магнусеном и пожурить что тот тоже не очень прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 29.05.2016 17:42 Только что, zateya сказал: Мне вообще иногда кажется, что в Формуле прямо выгодно иметь гонщика на которого бы все обрушивалось. И тогда все с упоением его будут обсуждать, ругать и грозить пальчиком. Скай видимо всегда топил за Карлоса. Поэтому Дане от них будет доставаться. Уже достается. Попов вот жаль видимо не имеет веса, чтобы обстоятельно поговорить с Магнусеном и пожурить что тот тоже не очень прав. Какого веса? Магнуссен гонщик, а Попов - журналист. Как Попов может пожурить Магнуссена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.05.2016 17:43 3 минуты назад, ssq сказал: Собственно гонка и авария это вторично. Конечно не стоило так напирать на Магнусенна, не стоит это трёх мест в Канаде. Ну может на пользу пойдёт наказание. В остальном всё как и раньше. Q3 запорот командой, старт запорот командой, все шансы запороты командой. Да и Сайнс ничего толком не выжал из ситуации, можно поверить Дане что и там перемудрили. А в чем вина команды в квале? Я что-то упустил? Или разбитое дно от слишком сильной атаки уже не вина пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 29.05.2016 17:50 Только что, Grey_S сказал: А в чем вина команды в квале? Я что-то упустил? Или разбитое дно от слишком сильной атаки уже не вина пилота? Крепче делать надо было, что за болид такой поребрики не выдерживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.05.2016 17:52 24 минуты назад, zateya сказал: Когда Даня вначале с командой говорил - просто сердце кровью обливалось. Да, это "почему это происходит всё время со мной", чувство полной безнадеги и убитой гонки ещё до нормального старта... Расстроилась уже чертовски сразу (( А на СМИ ... с высокой колокольни, тем более на непрофильные издания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.05.2016 17:53 Только что, Niacrees сказал: А в чем медийность Дани ? Рикки упустил победу по вине команды и здесь то, что он высказался более чем к месту. А то, что Даня засветился разве что только в протоколе стюардов штрафом +3 позиции на старте в Канаде, я чего-то особо пользы от такой "медийности" не вижу. А Даня не стартанул и может подиума лишился не по вине команды? Возмутился правильно скока можно? Ну ты наверно думаешь, что в паддоке все дураки, с неформальной точке зрения все понимают, что Магнусен на самом деле лажанул, с формальной +3 позиции. Медийность это в том числе и индекс цитируемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.05.2016 17:54 9 минут назад, rreedd сказал: Какого веса? Магнуссен гонщик, а Попов - журналист. Как Попов может пожурить Магнуссена? А итальянское тв может наехать на Квята, а скай продвигать Карлоса? Почему наши сми не защищают нашего же гонщика? Почему у нас такое наплевательское отношение? Почему мы не даем отпор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2016 17:57 Цитата У Карлоса сегодня тоже были возможности заработать больше очков, но он не смог этого сделать я смотрю, Квят успел уже и Сайнсу "врезать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.05.2016 17:58 Вопрос: Даниил, как оцениваете гонку? Даниил Квят: Отвратительный день! Мы вновь упустили свой шанс. Команда должна обратить внимание на подготовку к гонке, поскольку это никуда не годится, когда на дистанции срабатывает ограничитель скорости на пит-лейн в 60 км/ч. Такое может происходить, и я могу понять команду, но мы должны избежать повторения подобных ситуаций в будущем. У нас был потенциал, чтобы заработать сегодня много очков, но не хватило дисциплины. Вопрос: В чем именно были проблемы? Даниил Квят: Я не знаю, но проблемы возникли с электроникой. На протяжении двух кругов ограничитель зафиксировал скорость в 60 км/ч. Вопрос: Как удалось исправить проблему? Даниил Квят: Я не знаю, как удалось все вернуть в нормальный режим. После первого пит-стопа ничего не изменилось, но после второго внезапно все заработало. Конечно, подобная ситуация нам не помогла – я круг проиграл всем остальным. На этом всё для меня и закончилось. Не знаю как вам, а мне сразу вспомнился Марко, скорее то, насколько он на Квята зОл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 29.05.2016 17:59 Цитата Даниил Квят: Больно проиграть гонку еще до старта ох ну да, Даня настроен был на победу ) вот балабол то !)))) уже читать смешно за все его косяки отговорки, руль сломался хорошо, команда, но зачем опять в боулинг на трассе играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах