Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Теорий разных под весь сегодняшний концерт можно много подвести, но пока всё выглядит прозаичнее.

"Жопа" - это событие.

"Полная жопа" - это уже комплекс мероприятий.

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, aleks26 сказал:

Папа Йос там всех пассатижами за йайтса держит?

Ну так елы палы. Ты вспомни почему Хеуер ушел из Маков к Быкам ну и сложи в уме два и два. Поймешь, какие там пассатижи. При таком раскладе  любойДохтор Зло по струнке ходить будет. :trollface:

4 минуты назад, rest'art сказал:

Лениво отвечать на мой троллинг, а сам вон какую простыню накатал. Лол xD

Да мне на Себа если честно насрать. У меня болезненная реакция на фуры-не гнилая команда. Но ты соизволил изъясниться уже после своих шедевров, так что я тебя услышал.

PS. У тебя чсв зашкаливает чуть-чуть. Слишком много самолюбования.

Отвечу лапидарно - мое самолюбование обратно пропорционально твоей упоротости. Пока-пока.

2 минуты назад, aleks26 сказал:

Теорий разных под весь сегодняшний концерт можно много подвести, но пока всё выглядит прозаичнее.

Теорий может быть много, мало кто знает что происходит на самом деле. Но есть факт: Вслед за уходом Макса в РБ, Тост увольняет ГИ Макса - Пухолара, человека Марко. А вместе с ним и дата-инженера, про него ничего не знаю. А Франц Тост надо заметить очень вменяемый руководитель.

Гм...  Тут весьма занятный пост у соседей проскользнул:

15 минут назад, ilnov сказал:

Куда ни зайди - всюду Квят... А еще говорят что он не медийный. Никакой "мороз" Квяту не страшен. По крайней мере, пока есть Берни. Пристроит Даниила. Может и к нам, хотя в ветке Квята кто-то написал что типа наш Френк сказал что русских в его команде не будет. Ну фиг знает... А вообще, забавная шляпа на трансферном рынке еще в самом начале сезона. 

Себ, между прочим, 4-х кратный чемпион и не надо было Квяту на нём себе имидж крутого обгонялы строить. Может теперь и другие школьники поймут, что за хамство чемпионам может последовать увольнение. Прав Себ, что уволил Квята, другим гонщикам без титулов будет наука.

Не читал все камменты после объявления Страшной Новости, но наверняка же были высказывания в смысле того, что доктор Зло испугался как-бы Квят второй сезон подряд не обогнал по очкам"звезду" Риккардо и поэтому воспользовался малейшей возможностью, чтобы заменить Квята на Макса? :smile7:

9 минут назад, ZiLOG сказал:

Теорий может быть много, мало кто знает что происходит на самом деле. Но есть факт: Вслед за уходом Макса в РБ, Тост увольняет ГИ Макса - Пухолара, человека Марко. А вместе с ним и дата-инженера, про него ничего не знаю. А Франц Тост надо заметить очень вменяемый руководитель.

Ну вот потому у меня и версия - скрывали инфу от команды, чтобы Ферстаппен был быстрее Сайнца. Не знаю как это возможно. НО например в своем бизнесе контролирую работу офисов продаж и пару раз тоже думал,  как же возможно в такой ситуации своровать - ан нет воровали, переводили деньги клиентов к себе на карту - месяц/два и это обнаруживалось...

21 минуту назад, Orc сказал:

Буэми, Альгерсуари, Спид. Где сейчас эти чуваки? Аллах его знает!

Ну, вообщем, если кроме Ф1, даже не пытаться интересоваться миром автоспорта, который многогранен, то конечно можно так утвержать :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Согласня, система РБ не щадила, удаляя без любого доп. шанса проявить себя.

Но и утверждать, что все тобою перечисленные стали никому не нужными (например, тренирами прокатного картинга) тоже в корне не верно.

36 минут назад, ZiLOG сказал:

Какие причины? Чави Пухолар начинал карьеру у Дохтура в какой-то молодёжной серии, это его человек. Или какие-то тёрки между РБ и ТР по взрослому и это Тост весь гараж выпер вслед за школьником. Или  руководство газировки умом тронулось.

Больше всего, что здесь какая то началась игра по передаче ТР в другие руки. Вот и решили забрать себе Макса, а Квята спихнуть в ТР по просьбе Тоста. А раз выпер людей дохтура значить к этому и идет. Здесь на слуху Альфа Ромео была и как следствия моторы феррари, ну и Борис всплыл внезапно со своими желаниями по ф1. Короче истина где то рядом ходит. Не выгнал бы инженеров картинка была бы другая.

4 часа назад, bermikl сказал:

Жду комментарии Рикка и Дани. Очень интересно. На автоспорте спустя пару часов после объявления рокировки появилось интервью главы Рено о том, что им нужен молодой и опытный пилот для построения вокруг него команды и победы в чемпионате в 2020-2021 годах. Совпадение? Не думаю

4 часа назад, RaNk-1 сказал:

Ага, в Рено узнали про рокировку и срочно организовали официальное интервью... 

Не, нуачо, что лучше чем отомстить быкам с обиженным ими пилотом?

3 часа назад, Brabus сказал:

То есть сейчас он не в форме?

Это прям тебя писалось.

3 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну вопрос- с какого Франц лелеять Данечку, это по сути временный квартирант.

В СТР все квартиранты, вот только Тост всегда ценил Квята, у тебя бомбит поэтому.

3 часа назад, Brian_Boitano сказал:

Про фото: в интервью же на главной было сказано, что Макс помогал Марко с выбором картинговых трасс.

Макс, да забей на подготовку в СТР, всё равно в РБ пересадим, сгоняй картинки поищи)))))

2 часа назад, iga сказал:

Игорь, это (извиняюсь за дилетанство) кто?

Фамилиелюбец, если можно так выразиться.

В смысле "помешан" на родственных связях, был там знаменитый папаша, топит за сынков, Ферстаппен, Панис, Палмер, Пике, Фиттипальди,... о господи, Ниссани... и прочая братия...

Каким местом тут Гутьеррес записался можно только гадать

2 часа назад, tatu сказал:

Это Джайлс, классный парень, хорошо разбирающийся в Ф1))

Ага, Гутьеррес укатает Грожана и перейдет в Феррари, я долго ржал с разбора ситуевины.

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Хьюз поддерживает логику Марко, ты нет.... Кому  доверять:думы2:

Где ты там увидел поддержку? Рассказал о логике, где поддержка?

53 минуты назад, jals сказал:
  Скрыть контент

Не поддержал говоришь? Ах да, чтобы по настоящему поддержать Даниила,  надо минимум 10 раз написать какие же Ред Булл уроды. А болельщиков Макса Ферстаппена , покупающих его кепки,  вообще надо сжигать на костре за русофобство  :D

Manishi, Боныч, Сигизмунд и другие - большое спасибо за поддержку :)

Ой, да ну хватит врать-то, ты ж рад, что школьник заменил Квята, кого ты там поддерживать собирался, да хоть в какой либо форме?

Респект инопланетному, тот хоть признал, что Квята скорее для галочки поддерживает и будет рад [разговор был до сегодняшних событий] вылету россиянина в пользу "холандского чуда", от  которого "прется"

Только что, Manishi сказал:

Ну, вообщем, если кроме Ф1, даже не пытаться интересоваться миром автоспорта, который многогранен, то конечно можно так утвержать :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Согласня, система РБ не щадила, удаляя без любого доп. шанса проявить себя.

Но и утверждать, что все тобою перечисленные стали никому не нужными (например, тренирами прокатного картинга) тоже в корне не верно.

Ну да, я многим не интересуюсь. Как думаешь, мир автоспорта включает себя такую грань как гонки на выживание на УАЗ-Патриот по степям Калмыкии? Будешь интересоваться этой гранью, если Квят волею судеб окажется именно там? :rolleyes:

10 минут назад, Orc сказал:

Отвечу лапидарно - мое самолюбование обратно пропорционально твоей упоротости. Пока-пока.

Все верно. Твое самолюбование поистине завораживающих масштабов, а я почти не упорот.

8 минут назад, Боныч сказал:

Гм...  Тут весьма занятный пост у соседей проскользнул:

Прошла по ссылке. не поняла, почему Виллофаны говорят о Дани?

Хммм...или ручки не потирают, типа чем черт не шутит, место в КК отобрать. Если между новыми напарниками пух и перья  склоки полетят? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

не стоит хвататься за историю с инженерами, как за соломинку. хотя, может, что то в этом есть...

Эх.. зря я про Марко хорошо думал, все таки слухи не на пустом месте оказались, к сожалению..

Ну а по факту, если идея посадить Макса в болид основной команды витала уже давно, то более подходящего момента сложно было придумать. В этом плане ХМ поступил вполне логично, хотя и совершенно не по совести. Ну как говорится где Ред булл и где совесть... или точнее где Ф1 и где совесть. Ну в принципе все ж знали чего от них ждать, в том числе и сам Даня наверное. Как правильно сказал Алексей Попов, Ред булл берет на себя все заботы по обеспечению карьерного роста перспективных пилотов, а взамен забирает их души, и все они наверняка представляют на что идут. Поэтому никто никогда и не возмущался особо, когда их на мороз выставляли.

В этом плане нет смысла особо катить бочку на Быков, они в первую очередь преследуют свои интересы, а не занимаются благотворительностью, и это можно понять, даже после такого свинского решения. По ходу доктор Марко решил погнаться за двумя зайцами, и Макса к себе привязать, а если не пойдет то Квят на крайняк под боком если че. Что бывает дальше все знают, ну а что выйдет сейчас, посмотрим... В любом случае скучным этот сезон уж точно не назовешь. )

Ну а у Квята сейчас двойственная ситуация. С одной стороны столь явное лишение всех званий и наград это хороший плевок в его сторону, что еще больше снижает его рейтинги и в целом наверняка деморализует. Но с другой стороны не совсем же за борт выкинули, призрачные шансы ему все таки какие то оставили. И если он сможет достойно выбраться из этой кучи Г..., то будет дважды героем и авторитет снова взлетит вверх. Теперь все зависит от того насколько он сможет собраться, выдержать этот удар, и показать максимум того на что он способен. (Главное Ферстапена не вынести, хотя бы в ближайших гонках... )))

Так что не все потеряно, шансы никакие, но они есть. Даня, держись и удачи!  Удача тут пригодится однозначно.

P.S. Буду теперь болеть против Ред булла, но за Рика ))

2 минуты назад, Orc сказал:

Ну да, я многим не интересуюсь. Как думаешь, мир автоспорта включает себя такую грань как гонки на выживание на УАЗ-Патриот по степям Калмыкии? Будешь интересоваться этой гранью, если Квят волею судеб окажется именно там? :rolleyes:

Проще сказать- ограничиваюсь Ф1, на другое желания нет. )

И вот же, не лень ещё чего придумывать было ? )))

8 минут назад, telezritel сказал:

Себ, между прочим, 4-х кратный чемпион

Пока фартило, на самовозе, а в Феррари он пока что-то нИочень. Федя на его месте пилотируя дрова Томбасиса претендентом на титул на последние этапы приезжал.

4 minutes ago, АгрегАтор said:

Ой, да ну хватит врать-то, ты ж рад, что школьник заменил Квята, кого ты там поддерживать собирался, да хоть в какой либо форме?

вот тут не умно и не справедливо в отношении Игоря

16 минут назад, Orc сказал:

Не читал все камменты после объявления Страшной Новости, но наверняка же были высказывания в смысле того, что доктор Зло испугался как-бы Квят второй сезон подряд не обогнал по очкам"звезду" Риккардо и поэтому воспользовался малейшей возможностью, чтобы заменить Квята на Макса? :smile7:

Не пойму, что ты, друг любезный, все время пытаешься поерничать.  Вне  всяких пристрастий и  отношения к Квяту - ситуация дикая и ненормальная. Хрен меня переубедишь, не надо повторятся про жестокость и несправедливость формулы, это подразумевается.

Если бы по окончанию сезона сказали, что мол да:  Квят набрал больше очков, но у нас есть объективные данные поломок и телеметрии, в конце-концов Вернь тоже опередил Квята, но мы приняли решение по тем же параметрам, поэтому предлагаем Квяту либо перейти в младшую команду, либо поискать другую. Мы благодарны ему за сотрудничество и желаем всего наилучшего"

Это можно было принять лично или не принять, но это было бы ПОНЯТНО. То что есть  на данный момент -  выглядит мерзостью, хотя посмотрим на дальнейшие комментарии и разъяснения непосредственных участников. Может что заиграет другими гранями, хотя сомневаюсь

Только что, Manishi сказал:

Проще сказать- ограничиваюсь Ф1, на другое желания нет. )

И вот же, не лень ещё чего придумывать было ? )))

Да я, по правде сказать, скоро и на королеффку забью. Еще парочку сезонов серебристого доминирования и гори оно синим пламенем, это авто-шоу аля-рестлинг с Бэтменами и Суперменами. Скучно. Неинтересно. Я уже квалы не смотрю, пропускаю. Да и гонки вполглаза.

Но ты уклонилась от ответа на вопрос - верна ли ты Квяту? Пойдешь ли ты за ним в самые мрачные грани автоспорта, если злодейка-судьба его туда закинет?

Только что, Firefox сказал:

Не пойму, что ты, друг любезный, все время пытаешься поерничать.  Вне  всяких пристрастий и  отношения к Квяту - ситуация дикая и ненормальная. Хрен меня переубедишь, не надо повторятся про жестокость и несправедливость формулы, это подразумевается.

Если бы по окончанию сезона сказали, что мол да:  Квят набрал больше очков, но у нас есть объективные данные поломок и телеметрии, в конце-концов Вернь тоже опередил Квята, но мы приняли решение по тем же параметрам, поэтому предлагаем Квяту либо перейти в младшую команду, либо поискать другую. Мы благодарны ему за сотрудничество и желаем всего наилучшего"

Это можно было принять лично или не принять, но это было бы ПОНЯТНО. То что есть  на данный момент -  выглядит мерзостью, хотя посмотрим на дальнейшие комментарии и разъяснения непосредственных участников. Может что заиграет другими гранями, хотя сомневаюсь

Не спорю. Почитай мои предудыщие камменты по этому поводу. РБ - гниль, доктор Марко - Зло во плоти. Квяти унизили. Все так.

А ерничаю я оттого, что есть тут некие забавные персонажи (впрочем они в любой ветке есть), которые меня малость выбесили своим ура-патриотизмом и полной непробиваемостью после ГП Сочи, когда я сюда пришел слегка расстроенный (по понятным причинам) чтобы высказать наболевшее. Вот и ерничаю, тащемта.

Квяту, кстати, не сочувствую, ибо как говорил раньше - я к нему равнодушен. Квят - целиком и полностью продукт школы доктора Зло. Он его породил - он же его и убьет. Все логично.

однозначно,вся эта канифоль к добру не приведет...как ни крути,а фестапен трогает папу...а Даня трогает водку-как нормальный Русский

45 минут назад, rest'art сказал:

Классная трава.

А не классная трава все то, что произошло за последние пару недель и, особенно, за последние пару дней?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...