Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Бррррр.. все это переварить трудно, но я продолжаю верить в Даню. А реакция других пилотов на такую рокировку убеждает, что дело не в Дане, а во всяких подковерных играх. Прорвемся!

ЗЫ. Попов в своем тви рвет и мечет. 

Поделиться этим сообщением

Нравятся комментарии в духе: я купил бейсболку РБ, теперь ОНИ МНЕ ОБЯЗАНЫ продлить Даню на 3 (минимум) года!!!!

Блин, самое интересное как раз только и начинается. Надеюсь Квят не подведет.

10 минут назад, BATTD сказал:

Ну и сезон то в начальной стадии ещё фактически, рано делать выводы.

В твиттер РБ об этом напиши. Весьма актуальненько )

5 минут назад, Djentleman сказал:

Зуб за зуб. Так и живём. А вы чего ожидали?

Я вам не Иисус Христос вторую щёку подставлять.

:smile200:

Шо? Процитируй сейчас тут меня, где я тебя лично как-то задел, оскорбил и тд. Пока счет 3:0 в твою пользу по съездам на личности)

19 минут назад, papazoll сказал:

Надо признать, что гоночный Бог все же существует.

Все так веселились, когда Данька в Китае залихватски похлопывал по плечу Сэба(на секундочку, 4-кратного Чемпиона). И вот теперь гоночный Бог подкрался к Даньке, неожиданно похлопал его по плече и сказал:

"Это гонки, парень !"

Не знал, что гонки выигрываются интригами...

8 минут назад, Djentleman сказал:

1 минуту назад, Жан Вальжан сказал:

Не стоит продолжать обсуждение друг друга.

Просто Макс талантливее и быстрее сабжа :smile289: 

Интересно, а куда дальше после СТР? В картинг? :)))

Да не надо заблуждаться насчет Тоста и Сайнса. Испанец сейчас зубами скрежещет, что Макса взяли на повышение, Квят для него становится основным противником.

А про Тоста и его гонщика Скотта Спида все помнят? Он точно не добрый дядя, хотя к Квяту всегда хорошо относился.

6 минут назад, kuruma сказал:

интересно а в недавнем списке самых влиятельных людей в мире нет папика ферстапена? он так лихо на коленки поставил даже марко, что тот прогнулся не задумываясь

Прихожу к мнению что у Марко просто старческий маразм,он не заботится не о молодых пилотах не о их благе ,а только о себе !Старик просто всему миру ф1 ,хочет показать и доказать посмотрите какой я был молодец а вы лохи ,если тапок поедит. 

Только что, Антидот сказал:

Да а вот если бы Сенна не пролоббировал, чтобы выкинули де Анджелиса а посадили Дамфриза, выиграл он гонки, а потом место в Маке? А тут интриг нет, команда хочет себе второго Себа.

18 минут назад, papazoll сказал:

Надо признать, что гоночный Бог все же существует.

Все так веселились, когда Данька в Китае залихватски похлопывал по плечу Сэба(на секундочку, 4-кратного Чемпиона). И вот теперь гоночный Бог подкрался к Даньке, неожиданно похлопал его по плече и сказал:

"Это гонки, парень !"

осталось дождаться чтобы он Феттелю о Китае напомнил: "Это ты своим чемпионским пилотажем Кими выбил, а не Квят". :)

p.s. мы тут все, в отличие от РБР, согласны, что это гонки, даже Квят :)

7 минут назад, BicycleBoy сказал:

Вообще-то обсуждаемое тут в последние часы к гонкам отношения не имеет. 

мой пост- тоже. вникай.

26 минут назад, Koshmarik сказал:

я прямо в шоке, у Макса не папаня, супермен какой то, и Марко условия ставит, и с Феррари договорился заранее, прямо влиятельный человечище в Ф1 перед которым все просто робеют:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:, да на фиг пока Макс в Феррари не нужен, так же как и Даня, и если папа и ставил возможно какие то условия, так это, наверняка было еще в конце прошлого сезона и именно с руководством РБ, просто появился повод выполнить их раньше. А если с человеческой точки зрения посмотреть, папа старается для сына, продвигает его, помогает, находит определенные контакты, я , например не вижу ничего плохого в том, что родитель пытается помочь ребенку, как это выйдет потом и одному, и второму покажет время. Но что плохого в том, что имея возможности он помогает, пусть не совсем правильными и честными методами, но это жизнь, и тут надо вертеться как можешь. 

Плохо то,что у него фамилия Ферстапен и то,что он не русский.:dntknw:

1 час назад, Stargazer сказал:

Вы что курите? Какой еще Квят в Феррари? Кто он такой, чтобы в очереди хотящих в Феррари быть на видных местах?

Вы что курите? Какой еще Боттас в Феррари? Который имеет скорость старого Массы, попертого из Феррари?

Вот это замечтались.

Ггг. Тут математика проста: квят лучше рикка который лучше фетла, боттас лучше массы который лучше кимми. Пара квят-боттас лучше пары феррари, что так себе достижение, но все же. Не курил бы так много тоже бы это понимал. 

9 минут назад, kuruma сказал:

интересно а в недавнем списке самых влиятельных людей в мире нет папика ферстапена? он так лихо на коленки поставил даже марко, что тот прогнулся не задумываясь )

Дане пожелаю, чтобы с поднятой головой прошел через все это и доказал, что они были неправы.... очень жестко доказал

а ты не знал,скоро приказ выйдет Йос гоночный инженер РБ))))

Мне кажется, мы слишком много внимания уделяем национальному вопросу, господа... Если мне не изменяет склероз, выгоняли испанца, португальца, голландца - и тоже из РБ и даже из Ф1.

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А тут интриг нет, команда хочет себе второго Себа.

Не будет Макс чемпионом. Ни разу. Не тот персонаж. На подиуме постоит, и не раз, но чемпионом — нет!

Папины сынки чемпионами не становятся! 

Квят, судя по всему, закончит в этом сезоне с Ф1, а как там дальше будет...  может, правда какие-нибудь  ...берги создадут очередную российскую команду ;)

Большинство общественности на стороне Дани

Скрытый текст

Другие подобные опросы показывают такую же картину.

6 минут назад, dee сказал:

Просто Макс талантливее и быстрее сабжа :smile289: 

А можно весь список, кого талантливее и быстрее ферстапен :думы2:

Чтоб уж нам не мучаться в сомненьях...

Жёстко. Неправомерно. Безосновательно. :facepalm:

Хамское решение и глупые отмазки про "снижение прессинга".

Тупо искали повод. А тут ошибка подвернулась, даже до конца сезона ждать не надо.

Фу. :bue:

Никогда не была болельщицей Квята. Но с этого дня, похоже, стану.

РБ поступили по свински. Даниилу - удачи. Болельщикам - терпения и спокойствия. У него еще всё может сложиться. Правда в сегодняшней Ф1 всё идет по сценариям, как в плохой мыльной опере, и сценаристы что-то с каждым годом хуже и хуже. Так что не факт. Но шанс есть всегда.

Сейчас Попов на матче напомнил, чем папа давит и двигает Макса, что тот уйдет в мерсы работать или феррари, если вы не возьмете. Ловко

29 минут назад, Djentleman сказал:

Гм, ну вот и переход на личности начался.

А, что, есть в чем меня упрекнуть? Дерзайте, молодой человек!)

перехода на личности не было, я зеркально показал смысл вашей предыдущей фразы - вернее его если не отсутствие, а скорее несоответствие сущности разговора в ветке. Я образно выразился - вы решили сострить и буквально воспринять слова и начать учить меня терминам, "поучил" им немного и вас в обратную сторону, вот и всё :)

13 минут назад, Антидот сказал:

гонки выигрываются умом.его чуть-чуть не хватило.надеюсь, это поправимо. 

Только что, Wittman сказал:

Я переводил фрагменты, касающиеся сезонов 2010-2013, лежат в сокровищнице

Супер! Спасибо. Пробежал наискосок. Понятно что политика. И а целом а он, а я, а они...Не понятно в чем выгода Марко толкать Веттеля и задвигать марка? вебер вроде пол Флавил ходил или нет?  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...