Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

48 минуты назад, Троль сказал:

Рекомендую, зачетное видео! 

Выводы делайте сами.

Вывод: обоих на мороз. От старенького Култхарда уехать не могут

Поделиться этим сообщением

Ну вот еще новость хоть и не по теме, но касается мест пилотов в командах.  http://autosport.com.ru/f1/31331-komanda-sauber-mozhet-prekratit-svoe-sushchestvovanie   Так что не известно еще что будет и с РБ по силовым установкам. Пока темнят но решения то нету по этому вопросу. До начала работ по новой машине 17 времени остается с каждым днем все меньше. А на выходе пока ноль. Только разговоры.

8 минут назад, lcs-perm сказал:

Вывод: обоих на мороз. От старенького Култхарда уехать не могут

Обратил внимание какой запыхавшийся голос у Култхарда и спокойный расслабленный у основных пилотов, да они же на прогулке!

=)

В 21 марта 2016 г.в13:57, yoo сказал:
29 минуты назад, jurykovalev сказал:

Кристиан Хорнер: Квяту не о чем беспокоиться

http://autosport.com.ru/f1/31356-kristian-horner-kvyatu-ne-o-chem-bespokoitsya

Эти слова Хорнера очень радуют!

1 час назад, scarlett сказал:

вот именно, ваше балабольство про троллей,фобов....

Привет!. Скучаешь?  Делать нечего?  А я вот отдыхаю, книжку читаю, иногда на ветку заглядываю, может что - нибудь новое будет. Вот сейчас интересный ролик от Троля посмотрел: понравилось. В целом заряжен позитивом, есть за кого болеть, Квят классный пилот, для меня лучший в пелотоне, а вам с Олеандрой видать завидно ,и вас по этому случаю потряхивает. Но избыток желчи приводит к язвенной болезни и нездоровому цвету лица, думаю что женщины должны об этом помнить всегда. Желаю позитивного настроения и хорошего здоровья.:56aa5a98cbce8_:

7 минут назад, bermikl сказал:

Эти слова Хорнера очень радуют!

Меня тоже, а особенно - предприимчивость наших журналистов )))

18 минуту назад, newmark1948 сказал:

Привет!. Скучаешь?  Делать нечего?  А я вот отдыхаю, книжку читаю, иногда на ветку заглядываю, может что - нибудь новое будет. Вот сейчас интересный ролик от Троля посмотрел: понравилось. В целом заряжен позитивом, есть за кого болеть, Квят классный пилот, для меня лучший в пелотоне, а вам с Олеандрой видать завидно ,и вас по этому случаю потряхивает. Но избыток желчи приводит к язвенной болезни и нездоровому цвету лица, думаю что женщины должны об этом помнить всегда. Желаю позитивного настроения и хорошего здоровья.:56aa5a98cbce8_:

Болеть за Квята, видимо, скукотень страшная,потому у вас фобы и тролли на первом месте )) не завидую такому болению...вам бы всем в медицину,вместе с Ковалёвым,у вас это получается , лучшего в пелотоне сразу разглядели, и разлива желчи нет....и не потряхивает,что сразу заметно,когда сюда заходишь, первые слова-нас сливают,всё пропало,мы номер два,уйдите все:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:а так , ты настоящий мэн

48 минуты назад, jurykovalev сказал:

Как вещают тут местные аналитики, то чем больше опровержений, то тем больше вероятность события.

Звоночек)))

Забавно, как играя в Юричей, и прочих Энди,Арсеналов, так стонавшие от них даже не стесняются практически их словами говорить ))) У Квята фобов нет ©

9 минут назад, scarlett сказал:

Болеть за Квята, видимо, скукотень страшная,потому у вас фобы и тролли на первом месте )) не завидую такому болению...вам бы всем в медицину,вместе с Ковалёвым,у вас это получается , лучшего в пелотоне сразу разглядели, и разлива желчи нет....и не потряхивает,что сразу заметно,когда сюда заходишь, первые слова-нас сливают,всё пропало,мы номер два,уйдите все:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:а так , ты настоящий мэн

А помне лучше перебдеть, чем.. Ипофик, что кто то там обомне думает... 

12 минут назад, nvk80 сказал:

А помне лучше перебдеть, чем.. Ипофик, что кто то там обомне думает... 

эт не тебе )

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Забавно ...

Забавно, ты являешься борцом с кривыми переводами и перевираниями в прессе. А сам притащил материал автоспорта, не имеющий отношения к смыслу сказанного Хорнером. :smile:

1 минуту назад, andre сказал:

Забавно, ты являешься борцом с кривыми переводами и перевираниями в прессе. А сам притащил материал автоспорта, не имеющий отношения к смыслу сказанного Хорнером. :smile:

Так я его и не как подтверждение Квята на 17 принёс, а просто новость. То что там не про контракт, это и ежу понятно.

13 минут назад, scarlett сказал:

На счет статьи про Квята, что ему нечего беспокоится, ничего конкретного там не увидел, Хорнер сказалчто Квяту не очем беспокоиться сейчас, ноэто ровным счетом ничего не гарантирует, я если хотите с Даниила вины за провал в квале не снимаю ибо слова хорнера про температурныйрежим чистое имхо, если б Рик квалился 14или16тогда я б еще понял, но если Квят сказал, что незнает почему, а что он должег был расписаться чтоль, что не смог спервого раза круг собрать? У Квята есть одна черта поверьте знаю что говорю, он может недооценивать, из за чересчур самоувереного характера, такая черта уходит корнями в происхождегия Данила, поверьте утверждаю это не на пустом месте. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так я его и не как подтверждение Квята на 17 принёс, а просто новость. То что там не про контракт, это и ежу понятно.

Вангую, твоё сообщение будет популярным, ибо по посылу  Автоспорта следует, что Хорнер намекает на контракт. :floxy: Квятолюбы вцепятся в "Новость" мертвой хваткой!)))

Только что, andre сказал:

Вангую, твоё сообщение будет популярным, ибо по посылу  Автоспорта следует, что Хорнер намекает на контракт. :floxy: Квятолюбы вцепятся в "Новость" мертвой хваткой!)))

Ну твои пророческие способности мы уже в прошлом году оценили:0336:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну твои пророческие способности мы уже в прошлом году оценили:0336:

Таки хорошо, что вслед за прошлым годом наступает следующий)))

Только что, scarlett сказал:

эт не тебе )

Ты учишь всех как надо болеть за Квята? Каждый как хочет так и болеет, все люди свободные и имеют свою точку зрения.

Мы же не учим тебя как правильно в туалет ходить.:crazy:

16 минуту назад, andre сказал:

Таки хорошо, что вслед за прошлым годом наступает следующий)))

Сколько накосячено, и сколько ещё предстоит накосячить!

Может хватит уже ссаными тряпками кидаться . Почитать не чего

вместо "Новостей" .:280:

3 часа назад, jurykovalev сказал:

слова хорошие, но вот правда ли сказанное

14 минут назад, Rebus сказал:

В материале сказано, что слова Хорнер сказал в интервью Sportbox. :smile:

Интересно, принесет ли jurykovalev нам оригинал вью, где есть слова о том, что Квяту не о чем беспокоиться? :smile44:

1 час назад, andre сказал:

Как вещают тут местные аналитики, то чем больше опровержений, то тем больше вероятность события.

Звоночек)))

Звонечек на выход в песочницу...для Ферста...

20 минуты назад, Rebus сказал:

Конечно неправда. Гонщики беспокоится о своём будущем должны всегда. На том стоял и стоять будет Red Bull.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...