дизель Опубликовано 02.02.2016 23:39 Товарищи....не забывайте, что для здоровья полезнее оставаться слегка голодными после еды. Кишкоблудие еще никого до добра не доводило. (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.02.2016 23:39 3 минуты назад, phalanx сказал: У тебя некий диссонанс не возник, отвечая на мой пост, а затем на пост Юры? )))) И да, кто там куда метнулся? Плиз, говори да не заговаривайся. Иш ты, ловкий, всем он тут роли роздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2016 23:40 7 минут назад, phalanx сказал: Я виноват в том, что корпорации и правители делают миллионы на невежественном патриотизме? Никому, кроме граждан, которым впихивают медальное "величие", это не интересно. Китай начали уважать на международной арене не за Олимпиаду-2008, да и гражданство другой страны ты берёшь не из-за её спортивных побед. Нет, не так. Дальше - "он свой", "ментальность" и прочие оправданки, благодаря которым ты на якоре осознанного боления тащишь несколько сограждан. А успехи у них есть? Патриотичное боление - оно ведь такое, без успехов не идёт. Если спорстмен даже не даёт престижа, зачем за него болеть? Петров попал в Королеву Автоспорта и тут же оброс слоем ура-патриотичных глоров. Стоило из неё вылететь, и они все переметнулись за Даньку. Это не невежественный патриотизм, а самый, обычный, и нормальный. Так об этом и речь, флажок - лишь приятный бонус к болению, можно и без него, можно и за пилота с флажком не болеть. да и не все далеко за Даню перешли болеть, некоторые вполне себе против.Ты-то уж мне не рассказывай, что не знаешь оставшихся верными болельщиков Петрова, которым до Квята нет дела. Ну, и тут как в Футболе, как бы ты не ненавидел там Спартак или Зенит, а когда их футболист за сборную выходит играть, болеешь, как за своего. Никто же не заставляет тебя непременно болеть за Квята из-за флажка. Но желать удачи, лично я, буду любому нашему пилоту, а болеть или нет, уже как пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.02.2016 00:23 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это не невежественный патриотизм, а самый, обычный, и нормальный. Так об этом и речь, флажок - лишь приятный бонус к болению, можно и без него, можно и за пилота с флажком не болеть. да и не все далеко за Даню перешли болеть, некоторые вполне себе против. Ну, и тут как в Футболе, как бы ты не ненавидел там Спартак или Зенит, а когда их футболист за сборную выходит играть, болеешь, как за своего. Никто же не заставляет тебя непременно болеть за Квята из-за флажка. Но желать удачи, лично я, буду любому нашему пилоту, а болеть или нет, уже как пойдёт. Новостная кормёжка медальным величием - это пирожное, подслащивающее отношение гражданина к стране, маячок, отвлекающий от насущных проблем, и главное - розовые очки, окрашивающие неприглядные реалии в милый цвет. Вобщем, вариация типичного информационного зомбирования, и нормального тут ничего нет. Лично я предпочту "патриотизм" в формате улучшения качества жизни, а не количества медалек. Вот мы и вывели три варианта патриотичного боления: 1: Ментальная, национальная близость; 2: Желание наилучших успехов представителям своей страны; 3: Оба сразу. При этом они все бесстыдно манипулятивные. В первом случае внезапно рисуется близость с человеком, которого даже и не знаешь. При этом эта близость внезапно не будет определяться до тех пор, пока не будет замечен правильный флаг рядом с фамилией. Лол. Второй случай даже описывать не буду, топилово за флажок как он есть. И где тут настоящее, душевное, личное боление? Отсутствует как класс. Нет гражданства - нет боления. В первом случае они тупо не появятся, во втором - тупо свалят. Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.02.2016 02:31 5 часов назад, дизель сказал: Да чтож такое то (с)....Марин, ты просто не выделила следующие слова. Скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Не надо говорить типа "Льюис не способен на то, на что способен Даня" и всё в таком духе. Именно про такого типа высказывания я говорил. Но это не значит, что тут все погрязли в "наглости и звезданутости". Просто есть такие товарищи, и именно они портят общее впечатление о ветках посвященным нашим пилотам. За эталон можно взять ветку Макса. Там ни один его болела не выступает в подобном ключе. Ты эту скромность оставь для себя. Я прекрасно помню, как ты набивал посты междометиями и предложениями из одного слова, а получив к логину добавку "многократный чемпион", надул щеки и причислил себя к "экспертам". Если память отшибло, то почитай свои первые тысячи постов. Тоже еще учитель нашелся, учить форумчан, как себя вести и что им постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.02.2016 03:17 Здесь завели разговор о гражданстве. Наверное он не в тему, но добавлю свои несколько слов. Квят Россиянин, русский! В его честь играет гимн на международных соревнований, подымается флаг России. Паспорт у него российский. Болеют за него еще и потому. что он именно российский гражданин. Я тоже болею за него именно по этой причине. По моему нет ни одного гонщика в Формуле1, который бы не гордился своим гражданством, причастностью к своей нации. Чтобы покончить с этой темой скажу, что человек без национальности, как суп без соли, без приправ, человек без национальности, это как бесполое существо, без духовного стержня. Еще более емкое сравнение, человек меняющий свое гражданство, это как человек меняющий свой пол: вчера еще он был мужского пола, а завтра стал женского, или был мужчиной, а после психологической обработки поменял ориентацию и стал геем. Никогда не стану поддерживать отношения с человеком не уважающим свою собственную нацию, а люди развернувшие здесь полемику на тему далекую от спорта, преследуют цель именно опорочить всех спортсменов и российских спортсменов в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2016 03:23 Всегда веселили граждане, которые объясняют мне, как правильно болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.02.2016 05:03 2 часа назад, newmark1948 сказал: Здесь завели разговор о гражданстве. Наверное он не в тему, но добавлю свои несколько слов. Квят Россиянин, русский! В его честь играет гимн на международных соревнований, подымается флаг России. Паспорт у него российский. Болеют за него еще и потому. что он именно российский гражданин. Я тоже болею за него именно по этой причине. По моему нет ни одного гонщика в Формуле1, который бы не гордился своим гражданством, причастностью к своей нации. Чтобы покончить с этой темой скажу, что человек без национальности, как суп без соли, без приправ, человек без национальности, это как бесполое существо, без духовного стержня. Еще более емкое сравнение, человек меняющий свое гражданство, это как человек меняющий свой пол: вчера еще он был мужского пола, а завтра стал женского, или был мужчиной, а после психологической обработки поменял ориентацию и стал геем. Никогда не стану поддерживать отношения с человеком не уважающим свою собственную нацию, а люди развернувшие здесь полемику на тему далекую от спорта, преследуют цель именно опорочить всех спортсменов и российских спортсменов в частности. а, с вечера, так хорошо начинали! пы.сы. как комуняки людей калечили!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.02.2016 05:08 9 часов назад, Bulldog сказал: Нельсон в пике, тебе конечно не всё равно. Мне вот Нико с Хэмом всё равно, я туда и не хожу, ну что я на голову больной фигнёй заниматься там где мне всё равно? Я ж не школьник уже давно. Дизель, ты конечно прав, не нужно Даню боготворить, но вот Косматым Фаланксам уже много страниц пытаются объяснить, что и не надо Даню с говном мешать. Правда, очень простая идея? А ведь они только этим здесь и заняты. А Даня не заслужил, чтобы его хаять, он своё дело в этом сезоне сделал нормально, пусть на 3 очка но он впереди Рикки. Это не бог весть какой подвиг, но почему же у своры фобья так рвануло? Думаю, что не сбылись их диванные прогнозы, и они в очередной раз показали, что о Ф1 они умеют только свиристеть, а вот думать им не дано. Впрочем и Козьма и Фаланкс это прямо признали, слившись от дебатов с Булечкой. кто такой "Булечка"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.02.2016 05:48 3 часа назад, newmark1948 сказал: Ты эту скромность оставь для себя. Я прекрасно помню, как ты набивал посты междометиями и предложениями из одного слова, а получив к логину добавку "многократный чемпион", надул щеки и причислил себя к "экспертам". Если память отшибло, то почитай свои первые тысячи постов. Тоже еще учитель нашелся, учить форумчан, как себя вести и что им постить. Эко тебя торкнуло, аж на личности перешел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 03.02.2016 06:55 15 час назад, дизель сказал: Да неее....Эт вовсе не правильно. Правильно, это когда на российских флагах и трибунах, по русски написаны фамилия, имя российского гонщика и все остальные слова. А то слышны тут претензи типа - "Да ты просто не любишь все российское... не патриот и т.п....." А самим "патриотам", как оказывается, родными буквами писать-то западлоо..... Учитывая, что все гонки , кроме одной проходят за границей то я считаю правильно написано по англицки, а не по русски. Быстрее доходить будет до остальных. А то некоторые здесь пишут про написания на русском надписей, а почитаешь их посты то так и хочется отправить их в ведомство Лаврентия Берия на проверку цели пребывания в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.02.2016 07:02 1 час назад, grot111 сказал: Учитывая, что все гонки , кроме одной проходят за границей то я считаю правильно написано по англицки, а не по русски. Быстрее доходить будет до остальных. А то некоторые здесь пишут про написания на русском надписей, а почитаешь их посты то так и хочется отправить их в ведомство Лаврентия Берия на проверку цели пребывания их в России. а у тебя будет добровольная явка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.02.2016 07:08 21 минуты назад, grot111 сказал: Учитывая, что все гонки , кроме одной проходят за границей то я считаю правильно написано по англицки, а не по русски. Быстрее доходить будет до остальных. Не согласный йа. Я не понимаю, что именно должно "доходить до остальных".....да и если честно, то мне до лампочки, будет до них чего-то там доходить, или нет. Мне было бы просто стыдно, поддерживать россиянина на английском языке где бы то ни было, хоть и за пределами России. Моё мнение, что это выглядит по меньшей мере нелепо (я б еще и хуже выразился)....Этакая поддержка россиянина - россиянами, но так, что бы иностранцы обязательно поняли, что это мы своего(!!) так поддерживаем (а не поймут - ужасная трагедия случится)..... Бред какой то..... Лично мне по барабану, понимают они или нет, я не к ним пришел, а к своему пилоту.......Как то так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.02.2016 07:09 7 часов назад, Дальневосточник сказал: значит будет кому дальше развивать автоспорт. Кому он нужен, этот автоспорт? Тут пенсии скоро нечем будет платить. Много китайцы или корейцы наразвивали автоспорт? А вот автопромышленность развили. Производство надо развивать, а не распильные схемы. Благосостояние повысится у народа, автоспорт сам разовьется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 03.02.2016 07:13 Продолжайте, господа: одни, кому не за кого болеть, доказывают другим, что болеть за своего - это стремно, другим нравится в сотый раз им доказывать обратное. Жду возобновления разговоров о бюджетных миллионах, голодающих бабульках и разбитых дорогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.02.2016 07:31 33 минуты назад, grot111 сказал: Учитывая, что все гонки , кроме одной проходят за границей то я считаю правильно написано по англицки, а не по русски. Быстрее доходить будет до остальных. А то некоторые здесь пишут про написания на русском надписей, а почитаешь их посты то так и хочется отправить их в ведомство Лаврентия Берия на проверку цели пребывания в России. При Палыче скорее всего в подручных ходили бы, а здесь в поборников демократии и граждан мира рядятся. Перевертыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.02.2016 07:46 8 часов назад, jurykovalev сказал: Получил основы, которые развил в будущем. А почему Сенна Бразилец точно так же как и Квят уехал из страны родной. 1) Почему мистер Квят не развил полученные основы у себя на родине? Почему так рано уехал из страны и развивает их, работая среди иностранцев в иностранной компании в интересах иностранных корпораций? 2) Сенна - бразилец, Квят - россиянин. Я не про нацильную принадлежность спрашиваю, если ты до сих пор этого не понял. 8 часов назад, Manishi сказал: Сразу один гонщик вспомнился, в связи с такими вопросами... Интересно, Кубица польским пилотом давно перестал быть? Вот дураки, однако ) Мама миа. А кто утверждает, что Кубица перестал быть польским пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.02.2016 07:47 23 минуты назад, GIV сказал: Кому он нужен, этот автоспорт? Тут пенсии скоро нечем будет платить. Много китайцы или корейцы наразвивали автоспорт? А вот автопромышленность развили. Производство надо развивать, а не распильные схемы. Благосостояние повысится у народа, автоспорт сам разовьется. Ага. Неча автоспорт развивать, там спонсоров хватит и без государства, негде попилить, одни расходы. Сочи - автодром построили и хватит. Давайте лучше футбол развивать, вот где попил, так "рос"пил! Один стадион в Питере чего стоит и содержание Зенита. Что касается производства, то кто ж его развивать позволит? У государства денег на чиновников не хватает, на образование и науку, а олигархам амеры не позволят, да и не хотят они вкладываться в Россию, деньги то в штатах. Ну а благосостояние у народа, так это ты вообще говоришь о чем - то космическом. Наверху не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.02.2016 07:51 4 часа назад, newmark1948 сказал: люди развернувшие здесь полемику на тему далекую от спорта, преследуют цель именно опорочить всех спортсменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 03.02.2016 07:52 8 часов назад, Дальневосточник сказал: Что в действиях Квята российское - так он Русский, значит будет кому дальше развивать автоспорт. А кому это делать?как не россиянам! Немцы, финны, лаймы к нам не приедут. Вот тебе такой мой ответ Это не ответ на мой вопрос. Ибо вопрос был сформулирован конркетно, ясно и четко. А ответа нет (ни у тебя, ни у все тех, кто со мной дискутирует) по причине того, что в достижениях мистера Квята нет ничего российского, и что россиянин он только номинально. Поэтому, други, болеет большиство из вас за флажок и за паспорт мистера Квята, а не за самого мистера Квята. Ничего плохого в этом нет. Такое явление просто имеет место быть. Ура-боление - данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.02.2016 07:59 Нахлынули "Эксперты" по болению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.02.2016 08:02 Господ из Минска так зависть гложет, аж потряхивает. Бедолажки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 03.02.2016 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.02.2016 08:16 Только что, cosmi сказал: аХа! Абзавидовались, глядя на мертвого квята!! а еще и петров был!!! Во как "батька" всех вас построил. Прекращай оскорблять пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 03.02.2016 08:18 Решительно не понимаю, какая разница по какой причине болеть? Можно болеть хоть за цвет глаз, хоть за то, что имя/номер/цвет болида понравился - это личное дело каждого. Любая причина боления ничуть не менее и не более достойная, чем какая-либо другая. И что с того, что кто-то болеет за флажок? Или для кого-то национальная принадлежность стала поводом присмотреться к парню, который на деле оказался действительно хорошим и талантливым гонщиком? Все равно в конечном итоге все сводится к простой формуле "Я болею за пилота N. Пилот N хорошо провел уик-энд - я рада, выиграл гонку - еще более рада, стал чемпионом - ваще довольная аки слон". А по осознанной ли причине ты начинаешь болеть или просто импульсивно-иррационально - это в данном механизме вообще никакого значения не имеет. По большому счету тут даже не имеет значение то, что думает об объекте твоего боления гоночная общественность и тем более кучка юзеров на форуме - гений ли он, талант, трудяга, посредственность. Да пусть даже он кем-то относится к категории одного из синтезированных в болельщецкой среде пейоративов типа "крашер", "самовозник", "вторикелла", "рента" и т.д. Это нисколько не мешает радоваться его успеху и сопереживать его неудачам. Просто забейте на мнение тех умников, кто считает, что их причины и/или способ боления более правильный, чем ваш. Болейте на здоровье и никого не слушаете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах