phalanx Опубликовано 24.05.2016 18:07 2 минуты назад, andre сказал: Всё верно. Но я пытаюсь понять логику Квята. По мне, он откровенно нарывается на конфликт с Марко и РБ, с момента известной прессухи. Далее. Не далее, как на днях, появляется "новая" фраза Квята: "У меня хорошая память ..." Продолжение следует ... Неужто и правда вознамерился "прижать" Марко? Кто только Марко не прижимал, одна книжка Уэббера чего стоит. Но всё зря: пока обиженные лузеры пытаются облаять караван, суровая реальность наглядно доказывает дохтурскую правоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 18:09 Только что, phalanx сказал: Кто только Марко не прижимал, одна книжка Уэббера чего стоит. Но всё зря: пока обиженные лузеры пытаются облаять караван, суровая реальность наглядно доказывает дохтурскую правоту. Ну, тогда остается последний вариант. Квят и Марко разыгрывают комедию, только вот какой смысл у Квята не просматривается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 24.05.2016 18:10 5 минут назад, andre сказал: По мне, он откровенно нарывается на конфликт с Марко и РБ, с момента известной прессухи. А не могли бы Вы, накидать ответы Квята от себя? Как бы отвечали? Резюме наверное было бы -"Я медленный гонщик, правильно, что выперли меня, я не достоин ездить в топах!" А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 24.05.2016 18:12 34 минуты назад, Iliashka сказал: http://www.championat.com/auto/news-2473342-kvjat-v-etom-godu-ja-by-tozhe-nabral-bolshe-ochkov-chem-rikkardo.html Это кривой перевод чемпионата или автоспорту в оригинале точно так же сказал? За 3 недели Даня сказал больше слов, чем за 2 года. В Монако надеюсь слова делом подкрепятся. Одной мне кажется странным, что ссылаются на заявления, сделанные перед ГП Испании, т.е. 2 недели назад, а вброс сделан перед ГП Монако? Автор этой так сказать статьи известен? Это уже было на автоспорте - надергали фраз из разных интервью, вырвали из контекста и состряпали очередную статейку, а народ и повелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2016 18:15 Только что, zila сказал: Резюме наверное было бы -"Я медленный гонщик, правильно, что выперли меня, я не достоин ездить в топах!" А? Извини, сейчас нет времени, но первое по памяти: Называть всем свои проблемы в дебютных гонках "странными" - как минимум, имхо, Марко бы очень рассердило, и это мягко говоря. Посмотрим. Да, чуть не забыл ... http://www.championat.com/auto/article-248110-v-kakuju-komandu-formuly-1-mozhet-ujti-daniil-kvjat.html В «Ред Булл», правда, оптимизма своего пилота не разделяют. Хельмут Марко остался недоволен тем, как Квят повёл себя на пресс-конференции: гонщик заявил, что не получил должных объяснений по поводу перевода в «Торо Россо». «Вот теперь я по-настоящему зол. Мы очень доступно всё ему объяснили», — передаёт слова Марко Motorsport-Magazin. Ряд специалистов также считает, что Квят если и не слабо провёл гонку, то, как минимум, должен был выступить сильнее. Ожидайте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 24.05.2016 18:18 Я вообще в шоке! Походу пару тройку страниц чел сам с собой разговаривает. У мя одни игноры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 24.05.2016 18:19 2 минуты назад, andre сказал: Ряд специалистов также считает, что Квят если и не слабо провёл гонку, то, как минимум, должен был выступить сильнее. Гонку? Ряд специалистов считают, что виновата ОДНА гонка? Ох уж эти специалисты.... типа нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2016 18:23 Только что, andre сказал: Ну, тогда остается последний вариант. Квят и Марко разыгрывают комедию, только вот какой смысл у Квята не просматривается))) Да какой тут вообще может быть смысл при тотальной эмоциональной нестабильности сабжа? Квят глубоко расстроен полностью справедливым решением начальства. Его гложет обида, оттого он и не контролирует свой базар. Да я бы снова обошёл Риккардо, да у меня крутейший подиум... Пока Макс закрывает хейтерам рты на трассе, Даниил всё пытается в интервью и газетёнках самовосхвалиться и начальство поддеть. Про таких принято говорить - "прям как моя бывшая". Эти тоже любят рассказывать, что глупец-парень потерял великое "сокровисче", ничего из себя по сути не представляя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.05.2016 18:36 11 минут назад, phalanx сказал: . Пока Макс закрывает хейтерам рты на трассе, один раз не ... считается. Тем более ему так помогали всем паддоком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.05.2016 18:44 21 минуту назад, andre сказал: Хельмут Марко остался недоволен тем, как Квят повёл себя на пресс-конференции: Странный он. Уволил посреди сезона человека и хочет, чтобы он радовался. При этом гонщик обошел напарника в ЛЗ и брал подиумы, когда РБ была на уровне ТР. Марко выбирает себе любимчиков, а глорики ведутся на рекламу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2016 18:45 6 минут назад, Rely01 сказал: один раз не ... считается. Тем более ему так помогали всем паддоком Почему один? Своих напарников Макс опережал куда чаще, причём без помощи паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.05.2016 18:53 5 минут назад, phalanx сказал: Почему один? Своих напарников Макс опережал куда чаще, причём без помощи паддока. Вот в этом году Росберг опережает Хэма, а Кими Сэба. В борьбе на трассе. Также и Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2016 18:59 5 минут назад, Rely01 сказал: Вот в этом году Росберг опережает Хэма, а Кими Сэба. В борьбе на трассе. Также и Макс. А в прошлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.05.2016 19:01 1 минуту назад, phalanx сказал: А в прошлом? В прошлом году также на фоне лавины тех проблем Карлито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 24.05.2016 19:12 Даня слишком много говорит в последнее время и слишком мало пока делает. Еще пару раз прокатит, но потом уже вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.05.2016 19:12 Только что, AceMan сказал: Банить пара уже пачками ... Заблевали топик.Я таких в детстве из рогатки убивл. ППЦ как задолбали. Даже болела последнего чемпиона Феррари прибежал... хочет рассказать кто и сколько сливал два года подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 24.05.2016 19:18 Разобрали на цитаты пресс-конференцию и интервью в Испании. Теперь заново собрали отдельные цитаты в новые статейки. Сколько можно это обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2016 19:29 3 часа назад, zila сказал: Из слов Рика этого не скажешь! Скрыть контент Гонка была в наших руках, но мы перешли на стратегию с тремя пит-стопами. Это не имело смысла. ......... Конечно, команда празднует победу, ведь она это заслужила, но я не понимаю, почему именно я… Обычно лучшая стратегия достается тому, кто впереди, а сегодня это было не так. .............................. Что касается отношения к победе Макса Ферстаппена, то для меня это сложный вопрос. Отчасти я рад, что команда снова побеждает, что все очень мотивированы и уверены в успехе – это плюс. Я стараюсь тоже на этом сосредоточиться. Но лично мне очень обидно и нелегко смириться с итогами гонки. Конечно, это командный спорт, но вы выступаете и за себя: так что это в той же степени и индивидуальный спорт тоже. Соблюдать этот баланс сложно. угу, а Рик выиграл бы у Себа при двух питстопах? тогда победа была бы у Ферров...так что это только эмоции Рика, Себа надо было обгонять, если уж на то пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 24.05.2016 19:33 1 час назад, phalanx сказал: Словами у него получается куда лучше, чем делом. Хм... Балаболящих лучше него можно найти буквально не сходя с места. Хоть в этой теме, например. А вот что в наших рядах будет так же легко найти гонщика сравнимого уровня - тут я в очень больших сомнениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.05.2016 19:35 1 час назад, andre сказал: Ну, как пофиг? В других командах ведь тоже обратят внимание, что Квят разговорился без результатов. Если конечно у Квята есть намерения на другие команды Ф1. Результат уже показан, сейчас не Сайнса громить надо, контракт готовить уже пора, а то в конце сезона результат будет, а мест нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.05.2016 19:47 Только что, Iliashka сказал: Даня слишком много говорит в последнее время и слишком мало пока делает. Еще пару раз прокатит, но потом уже вряд ли. Не надо песен, сказал только в Барсе и сделал несмотря на ляп команды с комплектом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 24.05.2016 19:48 Вот же понабежало то.... И все за клавами такие смелые, такие умелые, такие чемпионские, вот только формульного болида не хватает, а то бы они всем показали как надо ездить.. мышкой по столу. С другой стороны, а фигли обижаться на неудачников? Потому как только неудачники по жизни будут с таким азартом пытаться пнуть посильнее человека, у которого возникли сложности. Ладно, хватит о них. По сути. Если смотреть данины результаты в Монако за оба года, то Монако - явно его трасса. Отличная квала в 14-м, хороший задел на гонку, и не его вина, что у ТР накрылась выхлопная система. 2015 - еще лучше. Мощный обгон Рика на старте, уверенная гонка, и 4-е место на финише, впереди напарника. То есть, главное для Дани сейчас забыть, что у него есть нервы, и все должно получится. Шансы на удачную гонку, на мой взгляд, просто огромные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.05.2016 19:53 Вы все с ума тут посходили штоле? Или мне одной кажется, что со времён тестов в Испании ничего нового Даня не сказал? Предыдущая статья Автоспорта (и его "последователей") представляла собой компиляцию из фраз, сказанных во время испанского уикэнда (и ранее), сдобренную комментариями и мнениями авторов. Автоспорт вообще тем отличается, что когда особо писать не о чем, никаких новых эксклюзивов нет, то выдают подобные статьи. Читаешь их и не отпускает чувство бесконечного дежа вю. Уверена, не у меня одной. Ясен пень, гораздо интереснее обсудить, что Даня направо и налево бесконечные интервью раздает, чем признать очевидное. Кстати, появившаяся сегодня ровно такая же. Ничего нового не углядела, чего не читала бы ранее. Немного другими словами, но Даня о подобном уже говорил. Остыньте уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.05.2016 19:55 В 24.05.2016 в 23:48, MakTera сказал: Вот же понабежало то.... И все за клавами такие смелые, такие умелые, такие чемпионские, вот только формульного болида не хватает, а то бы они всем показали как надо ездить.. мышкой по столу. С другой стороны, а фигли обижаться на неудачников? Потому как только неудачники по жизни будут с таким азартом пытаться пнуть посильнее человека, у которого возникли сложности. Ооо!! Вот именно этой цитатой я буду махать как флагом, в теме Макса, когда он накосячит П.с. И еще поименно перепишу плюсанувших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2016 20:05 12 минут назад, Manishi сказал: Вы все с ума тут посходили штоле? Или мне одной кажется, что со времён тестов в Испании ничего нового Даня не сказал? Предыдущая статья Автоспорта (и его "последователей") представляла собой компиляцию из фраз, сказанных во время испанского уикэнда (и ранее), сдобренную комментариями и мнениями авторов. Автоспорт вообще тем отличается, что когда особо писать не о чем, никаких новых эксклюзивов нет, то выдают подобные статьи. Читаешь их и не отпускает чувство бесконечного дежа вю. Уверена, не у меня одной. Ясен пень, гораздо интереснее обсудить, что Даня направо и налево бесконечные интервью раздает, чем признать очевидное. Кстати, появившаяся сегодня ровно такая же. Ничего нового не углядела, чего не читала бы ранее. Немного другими словами, но Даня о подобном уже говорил. Остыньте уже. Русского Автоспорта, хотелось бы заметить. Тут как раз тот случай, когда очень надо слушать совет профессора Преображенского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах