Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

15 минут назад, Leest сказал:

Сайнса расследуют, проехал на красный свет при выезде с питлейна 

Это дисквал, обычно. 

Поделиться этим сообщением

Только что, Antonio7 сказал:

Что то вы быстро разочаровались в Квяте, когда Даня был в хорошей в форме и побеждал Рика кричали Квят лучший, а после нескольких неудачных гонок так сразу не потянул, не смог, Макс хорош, тьфу противно прям как крысы с тонущего корабля:trollface:

Да это просто массовка, сегодня им показали зрелище и они позабыли обо всем остальном. У них новый кумир))

Не вешать нос! Гардемарины...

В конце сезона будет видно счёт в ТР и в РБ. У Дани есть возможность себя проявить. Может Макса к Себу возьмут, и снова место появится.

Мне одно непонятно, почему Веббера много лет держали в РБ, хотя он пилотировал "в стиле Квята" и Хорнеру нравилось...?

4 минуты назад, slovv сказал:

Появилось очень много вопросов другого рода. В частности, стоит ли тратить время на просмотр этого грубо срежиссированного спектакля?

Пока стоит. Спортивная борьба, все-таки присутствует. Местами.

Только что, gp2 сказал:

Если до гонки, то то штраф команде скорее всего выпишут. 

Дисквалификация, если по ходу Гран-при такое нарушение происходит. Бывает правда крайне редко.

Да не могли ж во время гонки светофор на красный просто так включить, это перед гонкой было, на выезде с пита, до того, как открыли пит-лейн. Чуть чуть за стоп линию выехал:floxy:

Только что, orlyanskiy сказал:

В конце сезона будет видно счёт в ТР и в РБ. У Дани есть возможность себя проявить. Может Макса к Себу возьмут, и снова место появится.

Мне одно непонятно, почему Веббера много лет держали в РБ, хотя он пилотировал "в стиле Квята" и Хорнеру нравилось...?

Потому что, это место забронировано для Риккардо:trollface:

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Это дисквал, обычно. 

1 час назад, MakTera сказал:

Достаточно результаты этой гонки посмотреть. Хотя бы первую 10-ку по командам. И сравнить между напарниками количество питов и места, на которые они приехали. Все ж как на ладони.

Хошь сказать, потому в РБ и - по легенде - развели пилотов на две разные тактики, а - по факту - развели Рика на роль в Веббер-подтанцовке ?

34 минуты назад, Leest сказал:

После Сочи случайно выпилить Фета и Рика борющихся за подиум, было бы концом карьеры. Разница между 9 и 10 местом в таком случае не стоит риска

+миллион

А при чем тут Веббер и Квят? Веббера держали потому что он хоть на прессу и трепыхался, но ему немало платили, и он вторикеллил по полной.

Только что, orlyanskiy сказал:

У меня сложилось стойкое мнение, что никому кроме РБ Ферстаппен не нужен был, а все эти слухи из РБ и выходили, поэтому из Макса будут делать очередного Феттеля, осталось подобрать ему в пару "Веббера", но ни Квят ни Риккиардо не годятся - дилемма блин :r02:

26 минут назад, Grinold сказал:

Одни бабки Ванги,

Год назад чепчики  кидали а сегодня могилу копают ...эххх

В кого чепчики то кидали?

5 минут назад, Man-of-war сказал:

После сегодняшнего выступления Ферстаппена к Марко претензий не имею. Квят же проиграл Сайнсу, причем вчистую. Дальнейшие споры считаю излишними, имхо.

Макс действительно доказал сегодня свой талант и зрелость. И д.Марко имел право и возможность сделать свой выбор в пользу Макса. К этому претензий нет, как нет и к Йосу - как отец он сделал для своего сына все, что мог. Есть претензии к подаче. Все сделано было за спиной у Дани. А после оглашения решения на Даню вывалили кучу претензий, обоснованных и нет, про удачи, победы и преданность семье  было забыто. Я расцениваю произошедшее, как предательство по отношению к гонщику. Для кого-то такой стиль поведения нормален, видимо для вас, но для меня он мерзок.  

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Пока стоит. Спортивная борьба, все-таки присутствует. Местами.

Во втором эшелоне, да.

Разрывался между следующей Монако и собственной картинговой гонкой. Сейчас пришла мысль, что Монако можно и в записи посмотреть.

В 13.05.2016 в 23:30, uglybee сказал:

Это значит, что редбул много вложил в даню и расторжение стоит дорого, видимо. И пока вольную не дадут .. А потом куда идти?

даня даже наругаться не может..

Надругаться можно, вопрос, какой ценой.

Вон, вынес бы сегодня Ферстапенна при обходе на круг :)

А я считаю Даня провел хорошую гонку с учетом каким он стартовал и что его первая гонка за ТР, вот не понравилось что он тошнил за Риком нужно было сразу проходить и уезжать от обоих, тут некоторые пишут что нельзя атаковать Себа, так чтож теперь весь сезон нельзя приближаться к нему, в РБ же могли сказать по радио чтоб Рик пропустил Квята, про победу школьника у кого есть глаза видели что РБ сделали все что бы он победил и что то я ни видел, школьник хоть кого нить обогнал в этой гонке?

7 минут назад, Unlim сказал:

Из интерьвью Дэна Риккардо

Вопрос: Даниэль, ваш напарник поднялся на подиум. У вас была возможность провести гонку с двумя пит-стопами?
Даниэль Риккардо: Приятно видеть, что Макс выиграл гонку, но жаль, что я не смог подняться на подиум. Это расстраивает меня больше всего.

Я лидировал в гонке и знал, что могу победить. Гонка была в наших руках, но мы перешли на стратегию с тремя пит-стопами. Это не имело смысла. Я подумал, что такое решение было принято, поскольку так поступили все, но это не так. Очень жаль, что я упустил победу.

Вопрос: Вы увидели, что другие команды переходят на три пит-стопа, и решили тоже это сделать?
Даниэль Риккардо: Я не знаю, я пока ни с кем не разговаривал. Конечно, команда празднует победу, ведь она это заслужила, но я не понимаю, почему именно я… Обычно лучшая стратегия достается тому, кто впереди, а сегодня это было не так.

Ответ на многие наши вопросы

Рик начал задавать вопросы сразу же после первого ГП. 

Даня же молчал...всегда...типа работаем и т.д., хотя было множество странных моментов начиная от тактики в гонках , так же можно вспомнить и неудачные моменты выездов в квале. Видимо именно подобные странные моменты и имел ввиду Даня, когда говорил о своей лояльности к РБ на прессухе. Рику же, подобные странности сразу не понравились. Гм.. до этого всё устраивало. Теперь нет.

Можно ещё добавить: Вопрос: Вы пытались опередить Себастьяна по внутреннему радиусу…
Даниэль Риккардо: Самое обидное – я не должен был оказаться в этой ситуации. Как я говорил, я должен был лидировать всю гонку, если бы мы использовали правильную стратегию.

31 минуту назад, Leest сказал:

Сайнса расследуют, проехал на красный свет при выезде с питлейна 

А когда это он успел?

Спасибо мерсам за интересную гонку. Уже можно сказать, что замена Квята оправдалась. Все же насколько важно, особенно на таких трассах, высоко квалифицироваться, Даня хорошо хоть 1 очко наскреб.

Теперь замена в РБ будет только если кто-то оттуда уйдет. Если с точки зрения карьеры Дани, то при хорошем сезоне Квята, при сохранении состава в РБ, хорошим вариантом имхо может быть только Рено с многолетним контрактом т.к. за счет заводской команды и бюджета со временем смогут бороться за подиумы и может быть победы и титулы. Иначе, даже если останется в ф1, это будет пожизненное прозябание в середняка, с возможно чудом подиумом, вообще карьера вроде Халка и Переса. Не сказать, что плохо, но и ни о каких удовлетворений своих амбиций и речи нет.

15 минут назад, orlyanskiy сказал:

А мне теперь кажется понятно почему, чтобы Фетеля расчемпионить.

24 минуты назад, Man-of-war сказал:

После сегодняшнего выступления Ферстаппена к Марко претензий не имею.

Да, трудно отказать доктору Марко в прозорливости и знании возможностей пилотов.

Понятно, что не без помощи командного мостика Макс обошёл Дэна, НО.. он ведь был впереди Феррари!! И вполне заслуженно!

З.Ы. Даниилу срочно восстанавливать своё мастерство и опережать Карлоса в каждой гонке и каждой квалификации!

Простите, ребята, я вас обманула. Смотрела гонку.

И теперь смотрится даже интереснее чем раньше, если честно. И за Даню вот теперь прям болею-болею. Хотя раньше и забывала, что он есть на старте.

Вроде стратегия ничего была у Дани. Может, правда, если бы мягкие были в середине, то он был бы за Массой. Я правда думала, что успеет Баттона пройти. Потерял немного из-за Феттеля с Риккьярдо.

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

А когда это он успел?

За полчаса до гонки, когда выезжал на стартовую прямую.

В итоге стюарды его пощадили, без наказания

Только что, Antonio7 сказал:

А я считаю Даня провел хорошую гонку с учетом каким он стартовал и что его первая гонка за ТР, вот не понравилось что он тошнил за Риком нужно было сразу проходить и уезжать от обоих, тут некоторые пишут что нельзя атаковать Себа, так чтож теперь весь сезон нельзя приближаться к нему, в РБ же могли сказать по радио чтоб Рик пропустил Квята, про победу школьника у кого есть глаза видели что РБ сделали все что бы он победил и что то я ни видел, школьник хоть кого нить обогнал в этой гонке?

Скорее всего команда была не лезть в борьбу, поэтому и сидел позади. Не забывай, что ТР это младшая команда под РБ, а не наоборот ;)  Если бы был не в круге, то может и дали бы возможность бороться, а так фигушки.

Нормальным болельщикам, для поднятия настроения: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...