Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 час назад, welur сказал:

как Рикк сливал Квяту ты уже забыл?

и я "забыл"

напомни, пжл

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, lcs-perm сказал:

Первая квалификация комом. Но это не главное.

А вот ухитриться в одном из первых интервью за новую команду начать сразу же с ее критики - это надо было постараться. Если в представлении Дани именно так выглядит политика (которой он, по его словам, собрался заниматься), то мне кажется он ошибается. И гораздо сильней, чем на трассе.

В РБ он никогда не критиковал команду, и мы видим чем это закончилось. Не только турнули из команды, но и имидж пилота испортили основательно. А ему и крыть теперь нечем. Уже никак не докажешь, что все эти полтора года команда косячила не меньше его самого (а может и больше). Так что явно видно, что Квят сейчас избрал совсем другую тактику - открытости и честности. Ошибся сам - надо признать это, ошиблась команда - нельзя молчать и брать вину на себя. Хорошо это или нет - время покажет, но мне кажется, что Квят уже понимает, что в системе РБ ему больше нет места.

28 минут назад, welur сказал:

Юрич дружок, как Рикк сливал Квяту ты уже забыл?

Впрочем в то время ты нос сюда на сувал.:smile:

Дружок! :wub: Когда пытаешься плагиатить, нужно делать так, чтобы это выглядело смешно. Примерно, так же смешно, как твои инсайды о том, что Квят в РБР останется.

5 часов назад, kosty сказал:

Чет фигня какая-то.. в интервью даня сказал что ему софта не хватило на квалв, последнюю попытку на юзаном ехал, отсюда и результат.. 

нет, последнюю попытку он ехал на новом софте.

15 часов назад, valnat сказал:

Вот со всем соглашусь 146%. Но по цитате хотелось бы уточнений :yes3:

ну тут и так все понятно :) Школьник делает Рика,Рик на мороз в Феррари,Даня в РБ..Ну как вариант....

1 час назад, GaMi сказал:

В продолжении сам же Квят слил те же 0,4 но уже Сайнцу и начав обещанные им закулисные игры(видать Игра Престолов повлияла) тут же обвинил в этом(ну или перекинул вину) на свою команду)

Ничего что команда подтвердила слова Дани?:) что по тактике был косяк, согласен отставание лишь косвенно связано с этим но претензий друг к другу после заявления я не увидел)

Попов: "Вот смотри, сегодня прямо по ходу свободных заездов, я провел вот такой опрос. Вот результат"
Квят: "Мне все равно! Ха-ха"

Мде ... Без комментариев.

Теперь понятно в чем гениальность доктора. Посадить в разные машины, чтоб оба слили по 0,4 напарникам.

Даже Попов начал сомневаться, а нужен ли ему вообще этот Квят?

4 минуты назад, TAZmanec сказал:

Теперь понятно в чем гениальность доктора. Посадить в разные машины, чтоб оба слили по 0,4 напарникам.

Есть нюанс... Макс на незнакомом болиде  слил 0,4 Риккардо, которого тут многие считают лучшим пилотом в пелетоне, а Квят слил те же 0,4 Карлосу, который проводит второй сезон в Формуле-1.

Я не удивлюсь, если по окончанию сезона на страницах этой темы можно будет прочитать, что Карлос Сайнс - лучший пилот среди ныне выступающих.

6 минут назад, Юрич сказал:

Есть нюанс... Макс на незнакомом болиде  слил 0,4 Риккардо, которого тут многие считают лучшим пилотом в пелетоне, а Квят слил те же 0,4 Карлосу, который проводит второй сезон в Формуле-1.

Я не удивлюсь, если по окончанию сезона на страницах этой темы можно будет прочитать, что Карлос Сайнс - лучший пилот среди ныне выступающих.

Ну по факту номер два-Карлос, должен делать номер три- Квят.

9 минут назад, Юрич сказал:

Ну не совсем, не совсем. Максик также замечательно слил и своих инженеров перед уходом. Так что слил он вовсе не "теже" 0,4, которые слил Квят Сайнсу. Андестенд?

1 час назад, Alex_cypher сказал:

Так что явно видно, что Квят сейчас избрал совсем другую тактику - открытости и честности. Ошибся сам - надо признать это, ошиблась команда - нельзя молчать и брать вину на себя

Зря. Ему бы на некоторое время вообще воздержаться от каких-либо оценок. До тех пор пока не успокоится.

17 минут назад, Юрич сказал:

вот что - дилетантская точка зрения, брать факт и бравировать им, не принимая во внимание остальные события 

28 минут назад, andre сказал:

Попов: "Вот смотри, сегодня прямо по ходу свободных заездов, я провел вот такой опрос. Вот результат"
Квят: "Мне все равно! Ха-ха"

Мде ... Без комментариев.

А что? Квят должЁн был комментировать энтот опрос?

Мне он(опрос)тоже глубоко ха-ха, да и Поп тоже:514dce8:

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

вот что - дилетантская точка зрения, брать факт и бравировать им, не принимая во внимание остальные события 

18 часов назад, TIM сказал:

Вот читаю тут... Шеф все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! 

Какая короткая у людей память. Стоило пару сегментов Максу покрасоваться, как тут же все забыли кто есть такой Рик. Лично на мой субъективный взгляд Рик сейчас сильнейший пилот в пелотоне. Чуде не бывает, Рик дал ему чуть поверить в себя, а потом сказал "учись студент". Вся квалу ждал этого момента. 

Теперь про обоснованность замены. Во первых, они не в равных условиях. Школяр, который должен парить на седьмом небе от счастья получив под жопу быструю машину и повышение слил 0,4. Квят в не лучшей форме в этом сезоне и сливал Рику 0,3 в среднем. Думаю, гонка покажет еще более отчетливо, кто есть кто. Я не спорю, что Даня в целом немного уступает Рику, а в этом сезоне к тому-же что-то разладилось у него, но он всегда умел прибавить по ходу сезона. А вот будет ли крут школьник, еще большой вопрос.

4 минуты назад, lfyz b hh сказал:

А что? Квят должЁн был комментировать энтот опрос?

Мне он(опрос)тоже глубоко ха-ха, да и Поп тоже:514dce8:

Ну, если вы считаете нормальным подобный ответ Квята всем российским болельщикам, то вопросов нет.

34 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Даже Попов начал сомневаться, а нужен ли ему вообще этот Квят?

Просто задето больное самолюбие Попова. Он так старался проведя опрос, а Квят взял и обидел. 

13 часов назад, rewonmiz сказал:

наиболее интересено посмотреть максималку школьника и Рика и когда она была показана

тоже обратил на это внимание. сразу начали в голове крутитсья мысли про заговор :)

но глядя на итоги, кажется что Рик просто играл с Ферстапеном.

Посмотрел стартовую решетку...

Скажем честно, от гонки можно не ждать совершенно ничего.

Макс когда описывал трассу в Барселоне, он прямо так и сказал: нужна максиальная скорость или нужна скорость в общем нв длинной прямой! Так что как там Рик настраивает хз, надо смотреть конкретно на разницу 5 км/ч или 25. Но когда Квят ездил, то у Рика была максималка больше, а Квят типа на прижим настраивался.

7 часов назад, Sur сказал:

100% Если уж создавать российскую команду, то только с чемпионскими амбициями!

В Ф1 очень много пилят, но я не верю, что тот же Матешиц альтруист. Пардон про Матешица у Вас не разглядел. Вильямс как-то существует, но Заубер и Манор - почти трупы - согласен. Я выше писал, что хорошо бы всех перевести на один движок, но, долбанные автопроизводители не позволят. 

Ну, в чем-то она всё-таки есть, те же углеводороды и ещё бывают имиджевые вещи, формирование образа копании и т.д.

:floxy: Нужна банальная заморозка техрегламента, тогда постепенно маленькие подтянутся к большим, но это не решит их финансовых проблем. Доходы надо делить поровну, хотя бы с этого начать...

Маленьким командам - разрешить рекламировать сигареты и наркотики:floxy:

Сейчас нас обвинят в офф-топе))

Матешиц -это рбр, они на газирвки кучу денег поднимают, они на каждом спортивном заборе, считай наркотики. 

Нефтянка у нас это получили по семейному месторождение и доят его. Переработки нет, а значит потребительского рынка нет и реклама не нужна, бабло и так капает ручьем, а тут расходы. 

Форса идния- это пир во время чумы. Малью в тюрму хотят посадить, он там больше ярда должен. Это как если бы ходорковский русскую команду основал в 2008.

Про один движек и заморозку -таких куча серий. Это убого на мой взгляд. Ф1 хороша и элитна была черезмерным потреблением, есть бабло- тратишь и побеждаешь. А на бабло слетаются тебе все-все и звезды, и модели, и инвесторы. А когда курить нельзя, пить нельзя на тв, то это все не правильно. Лучше будет смирноф и мальборо, чем макрофлекс и сиалекс. 

А так из глобальной рекламы у нас мельдоний и без ф1 ясно, что препарат хороший :)

18 минут назад, Riki сказал:

Просто задето больное самолюбие Попова. Он так старался проведя опрос, а Квят взял и обидел. 

Квят вообще слабо с болельщиками работает, и по телеку видно и на трассе, в прошлом году, что на параде пилотов, что после финиша - полный игнор трибун, удивительно проезжает мимо, трибуна орет "Даня, даня". Ноль эмоций.

Вообще тема стремительно напоминать стала Петровскую. Как только результаты пошли на спад, болельщики стали агрессивнее и стали игнорировать реальность.

1 минуту назад, Rebus сказал:

Квят вообще слабо с болельщиками работает, и по телеку видно и на трассе, в прошлом году, что на параде пилотов, что после финиша - полный игнор трибун, удивительно проезжает мимо, трибуна орет "Даня, даня". Ноль эмоций.

А потом удивляются люди, почему Квят такой не медийный и неизвестный.

Квяту помимо пилотирования надо было почаще в рекламах сниматься, в телешоу участвовать, давать тонны интервью, участвовать во всяких мероприятиях, рассказывать почаще о Ф1, твиттер и инстаграм вести с кучей интересных картинок напрямую из паддока. А Квят что? 

2 часа назад, Rebus сказал:

Вообще тема стремительно напоминать стала Петровскую. Как только результаты пошли на спад, болельщики стали агрессивнее и стали игнорировать реальность.

Какую реальность. Помоему все понимают. Надо опережать Сайнца или на выход. Какая еще реальность может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...