Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Все таки Рик реальный топ, не удивлюсь если окажется в Феррари. 

Поделиться этим сообщением

43 минуты назад, FilaBrazilia сказал:

Читаю, в основном эту ветку...много по делу написано знатоками тут, ну вот смотрю квалификацию ...и не понмаю, что Квят настолько плох, и решение было правильным...объясните мне...

42 минуты назад, Bulat сказал:

Ну что ж. Теперь можно утверждать, что решение доктора Марко по рокеровке было верным.

Ферстаппена РедБуллу будет тяжело удержать в конце сезона с таким чудесным проездом Риккардо в первой же гонке.

А Квяту просто удачи :(

Угу, так же как и Мерседесе Льюис вдруг разучился ездить! Верите в это? Кого команда выберет чемпионом, тот и будет! Ну, если пилоты хорошие. А в Формуле 1 плохих и не бывает. 

1 минуту назад, Leest сказал:

Если допилят РБ  - зачем ему Феррари?:) Сезон покажет

Барса не трасса РБ все же

Дане терпения, т.к. правильно сказали у Торриков прогресса по мотору не будет в отличии от конкурентов

2 минуты назад, HuKCEP сказал:

Кто знает где посмотреть информацию по оставшейся резине? 

Позже Пирелли все выложит, в крайнем случае завтра должно быть на главной

1 минуту назад, WAKKO сказал:
Цитата

По словам Квята, команда настояла на быстром круге в Q1 на новых покрышках и из-за этого россиянину пришлось выступать на потрепанных в Q2. «Все прошло не очень хорошо. Нам не нужно было выезжать в Q1 во второй раз, поберегли бы шины. Я был против, выразил свое мнение, команда решила по-другому. Здесь мне нунжны новые покрышки, потрепанные шины мне не помогли. Стратегически сегодня не все было хорошо. Мы стартуем 13-м, это не худший результат, будем работать со стратегией, возможно поборемся за очки. Гонка длинная"

Ну народ же на Ливе писал, зачем покрышки жечь, почём зря?

11 минут назад, TIM сказал:

Теперь про обоснованность замены. Во первых, они не в равных условиях. Школяр, который должен парить на седьмом небе от счастья получив под жопу быструю машину и повышение слил 0,4. Квят в не лучшей форме в этом сезоне и сливал Рику 0,3 в среднем. Думаю, гонка покажет еще более отчетливо, кто есть кто. Я не спорю, что Даня в целом немного уступает Рику, а в этом сезоне к тому-же что-то разладилось у него, но он всегда умел прибавить по ходу сезона. А вот будет ли крут школьник, еще большой вопрос.

К Ферстапенну претензий быть не может, а крут не крут, в одной гонке или квале ничего не решается. В конце года посмотрим. Да и команда в Ф1 может много значить при всех равных. А в Даню буду верить до последнего. Рано ещё выводы делать. Надеюсь ещё обойдём Сайнса по всем показателям.

6 минут назад, Leest сказал:

и укатает пальца,которому в Ферари не быть чемпионом.. Да ему вообще уже им не быть..

Доездун окуратненько доехал , молодец. До конца сезона не доедет...

знаете в чем основной прикол с шинами на этой трассе... если их убить в квале, в гонке будут ОГРОМНЫЕ проблемы, Рик поступил как стратег, отдал 3 попытки из 4, что бы сберечь шины и только на комплекте, который все равно нужно сдать показал истинную скорость РБ, и завтра у него по сравнению со школьником будет ошутимое преимущество в темпе. Мне не понятен проигрыш Феррари на этой трассе, по прикидкам они должны был быть всего на 0.5 медленнее, но проиграли 1.5 секунды... сто очень странно, Квят в 0.3 от q3, ожидаемо.... но все равно неприятно из-за лишнего выезда в q1, не  будь его все могло сложиться по другому

5 минут назад, Leest сказал:

Как будто нужно быть топом чтобы в Феррари попасть, кого туда только не берут. Главное пиар хороший иметь.

При всем моём уважении Квят РЕАЛЬНО слил начало сезона. Он в команде второй год и ему нет оправданий. Я думал, что он будет бороться наравне с Риком. 

Макс - молодец! Первая гонка в новой команде и всего +0.4 это оч. не плохо. Думаю, что в дальнейшем он сумеет навязать борьбу Рику. Думаю, что походу сезона, Рика догнал бы и Квят, но это не оправдывает его слабое выступление в начале сезона. 

Сайнса Квят догонит и они ещё будут сражаться более-менее на равных, у него ещё есть время и сейчас нет повода для переживаний. 

Ждём завтрашнюю гонку...

2 минуты назад, BicycleBoy сказал:

Как будто нужно быть топом чтобы в Феррари попасть, кого туда только не берут. Главное пиар хороший иметь.

Согласен, Феттеля же с Кими взяли.

Всё таки дохтур садист, что ни говори!

Бросить пацана под каток, которым управляет Рик, когда пацан ещё не окреп - это нужно быть совсем уж бессердечным. Ипапайос хорош. Гордость за сынка распирает видимо его, аж до не могу. Вон, на что Даньке - всё нипочём, и то пока его ещё немного хумарит от Рика. А что будет с Максиком к концу сезона? Вопрос...

Только что, stavf1good сказал:

Ну народ же на Ливе писал, зачем покрышки жечь, почём зря?

Ну команду тоже можно понять, была вероятность вылета, решили перестраховаться.Дане нужно было самому лучше результат показывать сразу.Но в принципе проехал более менее учитывая все последние события.После тестов вкатится и с командой сработается.

10 минут назад, tallmuch сказал:

Не могу понять, почему такие истерики среди болельщиков (черт с ними, с откровенными фобами)? Понятно, что ситуация в целом неприятная, и хочется, чтобы Квят прям сразу ответил всем критикам и руководству РБ, порвав всех,как Тузик грелку. 

Собственно, происходит то, чего я опасался. И Попов, которого все по привычке дружно хают, тоже сразу об этом говорил. Испания - трасса РБ. Затем Монако, Канада с новым мотором. Совершенно ясно, что результаты РБ пойдут в гору, и Максу достаточно ехать, проигрывая напарнику даже по полсекунды - он всё равно будет высоко. Идеальные условия для прихода в новую команду.

У "ториков" ситуация другая. Мотор лучше становиться не будет. Отставание будет расти. И Квяту нужно уверенно обыгрывать напарника к концу сезона. 

Да всё нормально. РБ будет в другой лиге. Тем более с новым мотором. Это понятно. Пусть мжду собой пиаряться. У нас сейчас один ориентир -Сайнс. И конечно тоо хочется...как Тузик грелку, не без этого :D

10 минут назад, SashokYa сказал:

Угу, так же как и Мерседесе Льюис вдруг разучился ездить! Верите в это?

Легко. :)

Ну что завтра старт на медиуме?:251:

13 минут назад, TIM сказал:

Рик в своем репертуаре 1 сек прогресса между ку1 и ку3. У студента вдвое меньше. Результат налицо

В прошлом сезоне радовались тех. проблемам Рикка. Теперь будем радуемся его удаче, и проблемам напарника. Квят то особо радоваться поводов редко предоставлял. Ну, хоть так :D

Для первого раза хороший результат, отставание небольшое, школьник больше Рику проиграл, Даня вкатится и начнет опережать Сайнса, если РБ не будет сувать палки в колеса. Даня обыграет Карлоса увидите в конце сезона.

Пока не очень, ну да ладно, будем верить в лучшее.

f1-spanish-gp-2016-daniil-kvyat-scuderia-toro-rosso-with-fans.jpg

32 минуты назад, kosobryuh сказал:

Окей не будет.

Тех кого сливают назад не берут.

Верить что он за сезон из кожи вылезет и покажет всем капитана америку это значит верить в сверестественное/мистическое.

Когда же у наших пилотов будут спонсоры... На чемпионство в крови как то смело рассчитывать.

Ну это вилами по воде писано. Всяко может быть. А лезть никуда теперь не нужно совершенно. Есть один ориентир Сайнс. В конце пилотона никто целенаправленно мешать не будет. Всё в руках Квята. А о дальнейшем ещё очень рано думать, ещё результаты нужно показать.

поздравляю болельщиков Квята  с отличным результатом

Только что, andre сказал:

В прошлом сезоне радовались тех. проблемам Рикка. Теперь будем радуемся его удаче, и проблемам напарника. Квят то особо радоваться поводов редко предоставлял. Ну, хоть так :D

Ты где-то бурную радость увидел? Или можешь привести примеры моей радости техническим проблемам Рика в прошлом сезоне? Если нет, то засунься, откуда вылез.

7 минут назад, FoxSSS сказал:

Хз. Потянет ли медиум+хард всю гонку? Но это, в принципе, тоже шанс.

2 минуты назад, FoxSSS сказал:

как вариант... если будет SС будет профит, но М медленнее С больше чем на 1 сек, и держится не 12 кругов на полных баках а 20. Теоритически тактика С-С-С-М более вигрышна, но завтра у большинства как минимум 2 отрезка должны быть на медиуме, так как на чистую трассу могут рассчитывать только Мерс и РБ и Феррари, для остальных борьба очевидна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...