ZiLOG Опубликовано 14.05.2016 10:26 8 минут назад, jals сказал: Еще говорят Хорнер переходит в Феррари Ога, так прям взял Холливелл и как переехал в Италию вместе с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2016 10:28 Только что, jals сказал: Еще говорят Хорнер переходит в Феррари Ну тогда понятны его вью по Квята, а то ведь не возьмут в Феррари - вот оно закулисье в королевстве кривых зеркал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.05.2016 10:28 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Ога, так прям так взял Холливелл и как переехал в Италию вместе с женой А что такого? Ему тоже надоело быть пешкой в играх Марко. Ну, это... может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 14.05.2016 10:29 К слову, у Квята на отсечке второго сектора было +0.534 к Росбергу. Может, ошибся на третьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.05.2016 10:30 1 минуту назад, Firefox сказал: А что такого? Ему тоже надоело быть пешкой в играх Марко. Ну, это... может быть Я думаю там жена будет решать, а не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.05.2016 10:31 1 минуту назад, WaveMeUp сказал: К слову, у Квята на отсечке второго сектора было +0.534 к Росбергу. Может, ошибся на третьем? Сам Росберг очень хорошо третий проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 14.05.2016 10:36 5 минут назад, jals сказал: Сам Росберг очень хорошо третий проехал Мерсы и Феттель хорошо третий проехали, остальные много сливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 14.05.2016 10:36 5 минут назад, jals сказал: Сам Росберг очень хорошо третий проехал Нико тащит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 14.05.2016 10:36 По Рику фантазировать особо не о чем. Позовут в феррари, побежит к ним, не позовут, останется в РБ. Третьего не дано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.05.2016 10:42 24 минуты назад, jals сказал: Еще говорят Хорнер переходит в Феррари А ведь не так давно было - 22 марта 2012 : Хорнер исключает переход в Ferrari Цитата и в итальянской прессе появились слухи о том, что дни Стефано Доменикали в Ferrari сочтены, а заменить его может, к примеру, Кристиан Хорнер. Журналисты обратились за комментариями к Хорнеру, и руководитель Red Bull Racing заявил, что не собирается куда-либо уходить… Кристиан Хорнер: «Ferrari – это великая команда, но я в обозримом будущем полностью предан Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.05.2016 10:42 12 минут назад, WaveMeUp сказал: К слову, у Квята на отсечке второго сектора было +0.534 к Росбергу. Может, ошибся на третьем? Росберг показал лучший третий сектор, он там и Фету и Хэму более 0.2 привез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 14.05.2016 10:43 13 минут назад, WaveMeUp сказал: К слову, у Квята на отсечке второго сектора было +0.534 к Росбергу. Может, ошибся на третьем? Не обязательно, в третьем много медленных поворотов, много из-за чего там можно слить по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 14.05.2016 10:45 понравился твит в начале практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.05.2016 10:47 34 минуты назад, Kelso сказал: Кстати, из интереса послежу за результатом Риккка по времени, когда там был Даня он очень часто отыгрывал чуть ли не секунды по сравнению с практикой, чего никак не мог повторить Даня, тут наглядно можно будет сравнить насколько сможет улучшить время Макс и Рикк. Ну, отыгрывание времени по сравнению с практикой, в этом нет ничего шокирующего. Каким образом вы будете сравнивать, вместе с тем, не факт, что Рикк будет играть "в поддавки" с Максом, как он позволял с Квятом. И, наконец, тот вариант, что Квят не был способен добавлять вами разумеется не рассматривается. 26 минут назад, Антидот сказал: То же самое хотел сказать. Ещё одна удобная причина для теорий слива? Понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 14.05.2016 10:54 5 минут назад, andre сказал: Ну, отыгрывание времени по сравнению с практикой, в этом нет ничего шокирующего. Каким образом вы будете сравнивать, вместе с тем, не факт, что Рикк будет играть "в поддавки" с Максом, как он позволял с Квятом. И, наконец, тот вариант, что Квят не был способен добавлять вами разумеется не рассматривается Ты плохо прочитал сообщения и соответственно сделал неправильный вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 14.05.2016 10:56 35 минут назад, jals сказал: http://www.thisisf1.com/2016/05/14/ricciardo-says-contractual-situation-open/ Дэн сказал у него нет контракта на 2017 год, ситуация полностью открыта. Надеюсь отправит Райкка на заслуженную пенсию Но там же Рик сказал, что всё будет зависеть от РБ: “Все зависит от "Ред Булл". Если они останутся в Ф1, я думаю, что они будут предлагать мне многолетний контракт”. То есть получается, что Матешиц может уже не хочет держать команды в Ф-1? Ибо всё и всем уже доказал. Может поэтому и Максика аврально бросили в РБ, чтобы поднять медийность и заслужить благосклонность Матешица? Но если Матешицу поступят реальные предложения, он может и продать команды не смотря ни на какие потуги его окружения. Опять же по движкам - пока полный ноль. Но если это реальные слухи, то дальнейшее развитие событий вообще непредсказуемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 14.05.2016 10:56 Квала будет валидольная ! Я вод думаю перед квалой 100 гр егерьмастера убрать или нет ? Ну типо замена валидола !!! Мучаюсь, супруга говорит чтоб "убрал", а то говорит "кони" тут двинешь )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.05.2016 11:02 3 минуты назад, stavf1good сказал: Но там же Рик сказал, что всё будет зависеть от РБ: “Все зависит от "Ред Булл". Если они останутся в Ф1, я думаю, что они будут предлагать мне многолетний контракт”. То есть получается, что Матешиц может уже не хочет держать команды в Ф-1? Ибо всё и всем уже доказал. Может поэтому и Максика аврально бросили в РБ, чтобы поднять медийность и заслужить благосклонность Матешица? Но если Матешицу поступят реальные предложения, он может и продать команды не смотря ни на какие потуги его окружения. Опять же по движкам - пока полный ноль. Но если это реальные слухи, то дальнейшее развитие событий вообще непредсказуемое. Да, предложат контракт, а он подумает принимать ли его Ну после прошлогодних событий просто Дэн перестраховывается, надеюсь никуда не уйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wegrim Опубликовано 14.05.2016 11:06 8 минут назад, stavf1good сказал: Но там же Рик сказал, что всё будет зависеть от РБ: “Все зависит от "Ред Булл". Если они останутся в Ф1, я думаю, что они будут предлагать мне многолетний контракт”. То есть получается, что Матешиц может уже не хочет держать команды в Ф-1? Ибо всё и всем уже доказал. Так про это еще в прошлом сезоне немало говорили, когда у РБ и ТР была неопределенность с движками. Матешиц не хочет просто "отбывать номер" и бороться за случайные подиумы или даже победы, он хочет чемпионские титулы. И если говорить честно, то в этом сезоне особого прорыва в этом плане не случилось, так как, да, РБ смотрится увереннее, но Мерсы все еще в недосягаемости. В лучшем случае, поборятся активно с Феррари за 2 место, если сработает обновление Рено в Канаде. А Даниил очень хорошо провел 3 практику, приятно смотреть было. Не знаю, помешало ли там что Сайнсу, но Квят уже явно вкатился и какие-то вчерашние проблемы вроде как смогли решить (с прогревом). Остается надеяться, что и в квале будет все норм. Было бы очень здорово бороться уже в Испании со своим напарником, а не просто "вкатываться", и вроде бы Даниил к этому готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 14.05.2016 11:09 Только что, DeathStroke сказал: Где он очень даже ничего в этом сезоне? Если в 2014 ему до Ала было как до Нептуна, а год назад до Феттеля как до Урана, но в этом году дистанция сократилась лишь до Сатурна. Финн продолжает сливать пропасть напарникам. На всех его двух подиумах должен был стоять Феттель, немец ощутимо быстрее Ты видишь только одну сторону медали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.05.2016 11:15 Только что, RUSstal13 сказал: комент с чемп! Тоже интересно. Забавный результат! Может рано делать выводы, но ощущение, что бывшая сторона гаража Квята просто стала нормально работат...вдруг?! ) Та нэт же, это всё невероятный скилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.05.2016 11:15 3 часа назад, Юрич сказал: Не, Монако. (пруф) Надо же просвещать болельщиков Квята. Просвещение - занятие похвальное Однако...и Монца, и даже Спа входят в число любимых трасс (правда, Монца в различных вью упоминалась чаще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 14.05.2016 11:17 Хорнер в скай ф1 сказал, что Квята не будет в РБ в ближайшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 14.05.2016 11:25 Не отпустят они Рика, думаю, предложат нормальные и необходимые для этого условия. И смысл ему уходить, он самый опытный сейчас в РБ. Если только РБ действительно лыжи навострили..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 14.05.2016 11:26 8 минут назад, Антидот сказал: Та нэт же, это всё невероятный скилл Ага, лоу скилл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах