welur Опубликовано 12.05.2016 15:42 Только что, TAZmanec сказал: А сезон общается быть не таким уж скучным А я верю, что Даня завтра и в квале и гонке задаст жару, доктора по сюжету кто то должен опустить. А то в паддоке все дураки включая гонщиков, а он один умный, но ведь это не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 12.05.2016 15:42 Только что, Firefox сказал: Я не спорю, только какие другие команды? Пока в упор этих команд не вижу Как минимум Рено, это для начала. Форс-Индия, Феррари могут его попробовать взять на пример и отправить в Хаас пока Райкконен гоняется. Уильямс в конце концов. Я не говорю, что однозначно, но будут результаты сразу внимание появится. В конце концов та же Торо Россо может захотеть оставить его, да и Марко может пересмотреть свои взгляды на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.05.2016 15:43 Только что, stitch сказал: Очень зависит от уровня выступлений, причем как Квята, так и малолетки Если про Макса, то не стоит в этой ветке о нем беспокоится. Выступит он хорошо, а если, вдруг, и не очень, то все равно останется в РБ А вот какие команды могут заинтересоваться в случае отличного выступления Даниила, мне не ясно, тебе, походу, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.05.2016 15:44 Кев, наверное, сидит и думает- нафига я вообще сюда припёрся? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 12.05.2016 15:45 1 минуту назад, welur сказал: А я верю, что Даня завтра и в квале и гонке задаст жару, доктора по сюжету кто то должен опустить. А то в паддоке все дураки включая гонщиков, а он один умный, но ведь это не так! Если выдаст хороший результат уже в Испании, то пресса ему обеспечена до конца сезона. "Усилителем вкуса" будет невнятное выступление Макса. Что очень вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 12.05.2016 15:46 https://twitter.com/FakeHelmut Неуклюжий ответ Марко на прессуху Квята. Я бы перевел так - Вот я какой нехороший человек, прервал просмотр игры престолов. Ну хоть без зла, с намеком на юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 12.05.2016 15:46 2 минуты назад, Firefox сказал: Если про Макса, то не стоит в этой ветке о нем беспокоится. Выступит он хорошо, а если, вдруг, и не очень, то все равно останется в РБ А вот какие команды могут заинтересоваться в случае отличного выступления Даниила, мне не ясно, тебе, походу, тоже. Но при этом акции Квята резко вырастут в цене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 12.05.2016 15:47 Все нахваливают Даню. Вот Феттель туда же: His NATURAL CPEED is VERY VERY HIGH. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.05.2016 15:47 Только что, Firefox сказал: Я не спорю, только какие другие команды? Пока в упор этих команд не вижу А кто сейчас в Ф1 показывает выдающиеся результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 15:47 1 минуту назад, Manishi сказал: Кев, наверное, сидит и думает- нафига я вообще сюда припёрся? )))) Кевин думает - Себ, падла! Закосил, а я отдуваться должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.05.2016 15:48 2 минуты назад, ZiLOG сказал: Если честно, я не помню кто из программы РБ позволял себе такое в отношении Доктора Зло... У Дохтура длинный язык, может ещё что-нибудь услышим... журналисты ему наверняка какие то вопросы по следам ПК зададут. Да я также не припоминаю такого случая. Значить не все там чисто прошло по переводу, раз объяснял 20 минут и Даня так смело и корректно высказался на пресухе. Теперь еще, что бы Попов со своими дурными интервью не лез в этот этап. Лично на меня эти интервью только мешают Квяту. Уже одному помог на мороз уйти, теперь за второго взялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 15:49 2 минуты назад, vikr сказал: https://twitter.com/FakeHelmut Неуклюжий ответ Марко на прессуху Квята. Я бы перевел так - Вот я какой нехороший человек, прервал просмотр игры престолов. Ну хоть без зла, с намеком на юмор. Это не Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.05.2016 15:50 3 минуты назад, stitch сказал: Но при этом акции Квята резко вырастут в цене Если выступит хорошо - не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.05.2016 15:51 4 минуты назад, ZiLOG сказал: Кевин думает - Себ, падла! Закосил, а я отдуваться должен... Надо было Дэна звать на прессуху )) Или это уже перебор? или потому, что ему в первом ряду места не хватило?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.05.2016 15:55 5 минут назад, ZiLOG сказал: Это не Марко Марко очень хитёр - завёл себе фейк-аккаунт, пишет там и смог убедить всех что это фейк-аккаунт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2016 15:56 Только что, welur сказал: А я верю, что Даня завтра и в квале и гонке задаст жару, доктора по сюжету кто то должен опустить. А то в паддоке все дураки включая гонщиков, а он один умный, но ведь это не так! Марко сошлется на волшебный пендель,нет просто надо выигрывать у напарника и в гонке быть в хорошмих очках по возможности а война план покажет имхо Только что, grot111 сказал: Да я также не припоминаю такого случая. Значить не все там чисто прошло по переводу, раз объяснял 20 минут и Даня так смело и корректно высказался на пресухе. Теперь еще, что бы Попов со своими дурными интервью не лез в этот этап. Лично на меня эти интервью только мешают Квяту. Уже одному помог на мороз уйти, теперь за второго взялся. Попов согласен иногда мещает,и мне ненравится как на матче крутят одно и тоже перед гонкой ,и врубаются уже на прогревочном круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 12.05.2016 15:58 Феттель реабилитировался в моих глазах если и не до конца, то существенно. Честно, не ожидал от него. p.s. а Култхард, наоборот, удивил, мягко говоря, своим объективным обзором... p.p.s. Хэм (ему по-идее вообще должно быть и могло быть по барабану) и Перес - что сказать..., кроме как "Респект и уважуха"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.05.2016 16:03 Только что, Manishi сказал: Кев, наверное, сидит и думает- нафига я вообще сюда припёрся? )))) Игры Престолов говорите? хм! надо будет качнуть,а то сижу тут,как дурак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.05.2016 16:04 1 час назад, Firefox сказал: Я не спорю, только какие другие команды? Пока в упор этих команд не вижу А разве они должны кричать на каждом углу за кем они следят, или присматривают? P.S. Всё больше людей из мира Ф1 (даже Феттель, за последние две гонки "натерпевшийся" от Даньки!) прямым текстом говорят о том, что замена была спланирована заранее. Но когда? - не после Мельбурна же. После Бахрейна - всего второй гонки в сезоне? Сомнительно. После Китая - абсурд. Стало быть, ещё до начала сезона, а возможно, и в прошлом году. Ежу понятно, что для получения гарантированного слива Рику, и оправданий рокировки команда подстраховалась. Блин, даже при при этом "чёртов русский" умудрился на подиум залезть! После таких фортелей от РБ уж кто-то, а руководители других команд прекрасно понимают как реальные причины отставания Дани, так и его возможности гонщика. P.P.S. На прессухе Данька был крут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 12.05.2016 16:05 7 минут назад, nvk80 сказал: Попов согласен иногда мещает,и мне ненравится как на матче крутят одно и тоже перед гонкой ,и врубаются уже на прогревочном круге... Теперь есть канал "Арена", бывший "Спорт-1". Там даже без рекламы. И младшие серии поддержки показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 12.05.2016 16:05 1 минуту назад, nvk80 сказал: Попов согласен иногда мещает,и мне ненравится как на матче крутят одно и тоже перед гонкой ,и врубаются уже на прогревочном круге... Эт точно. Здесь поработать нужно и быть более корректными. Но вот то, что его вью с пилотами влияют на их дальнейшую карьеру - это на вряд ли. Все у пилотов берут вью перед стартами и из разных стран по чуть-чуть, просто мы этого не видим, ведь у каждой страны и компании своя картинка (подозреваю, что на Испанском ГП к Дане могут подходить и по чаще). Так почему бы и нам не увидеть своего пилота? Но вот наезд уже и на прогревочный круг - это уже перебор. На счёт сглаза - не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.05.2016 16:08 2 минуты назад, Антидот сказал: А разве они должны кричать на каждом углу за кем они следят, или присматривают? Понятно. тоже пока даже предположить не можешь. Я думаю все места заняты, кроме продаваемых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.05.2016 16:10 1 час назад, WAKKO сказал: Редбулл уже выбрал кто заменит Даню в ТР )) Ему 15 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.05.2016 16:10 11 минут назад, nvk80 сказал: Попов согласен иногда мещает,и мне ненравится как на матче крутят одно и тоже перед гонкой ,и врубаются уже на прогревочном круге... Попова надо держать подальше от Дани, с его хитроумными интервью, у одного уже взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.05.2016 16:13 Только что, yima buku сказал: Теперь есть канал "Арена", бывший "Спорт-1". Там даже без рекламы. И младшие серии поддержки показывают Какие? СМП Ф4 показали только из-за ГП России. А так там ни ГП2, ни ГП3, ни Формулы 3,5 V8, ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах