zateya Опубликовано 05.05.2016 20:21 Логично спрашивают: если Даня еще с кем-то столкнется, отправят ли его в GP3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 20:21 Из ТР уволены инженеры Макса. Почему же так срочно пришлось переводить Ферстаппена в РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.05.2016 20:23 Только что, rest'art сказал: Типа свалил из одной гнилой команды в другую гнилую команду. Теперь вопрос: так что там Феттель правильно сделал? xD И это говорит болельщик Кими? Встречный вопрос - что тогда твой кумир делает в гнилой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2016 20:24 Только что, Orc сказал: И это говорит болельщик Кими? Встречный вопрос - что тогда твой кумир делает в гнилой команде? Ожидаемо вопросом на вопрос. Ну ок. А я разве писал, что одобряю решение Кими? Ты про Феттеля написал, вот и дальше пиши про него. Кроме переходов на Кими можешь что-нибудь придумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.05.2016 20:27 Вроде не было. ? Мнение редактора рос.мотоспорта Скрытый текст – Эта новость шокировала. Потому что подобный обмен – это действительно жестко. Но в Red Bull уже не в первый раз поступают подобным образом. Возможно, это самое "сильное" решение в карьере Хельмута Марко, но так или иначе, Даниил Квят всегда знал правила, по которым играл. Он знал их с самого начала, как только подписал свой первый контракт с Red Bull. Он знал их тогда, когда был переведен в Toro Rosso, еще даже не будучи чемпионом GP3, и когда все в паддоке были почти на сто процентов уверены, что место в юниорской команде достанется Антониу Феликсу да Коште. Он всегда знал, что от него нужен результат – несмотря ни на какие обстоятельства. И он этот результат давал. В этом году что-то пошло не так, и на самом деле не столь и важно, почему именно. Да, это было неожиданное, шоковое решение со стороны Марко, но в то же время Квяту по сути не на что жаловаться. Это решение Red Bull. Той же самой Red Bull, без которой он не был бы там, где он был, в частности, три недели назад – на подиуме Гран При Китая. И не был бы там, где он сейчас. В конце концов, у него всё еще есть руль и две педали под ногами Очень легко сделать вывод, что карьеру теперь будет сложно спасти. Для того есть тысячи причин, включая десяток наглядных примеров бывших пилотов Red Bull, участников ее молодежной программы. Но сам Даниил – и в этом я уверен на сто процентов – намерен доказать. Нет, не то, что его боссы неправы. А то, что у него есть потенциал, чтобы стать чемпионом мира. Квяту не нужна "просто" карьера в Формуле 1. Он хочет быть лучшим. Можно сколько угодно рассуждать о том, сколь невелик теперь его шанс добраться до титулов с Red Bull – просто в силу философии программы, которая выбрасывает всех, кто не принес результат, – но такой шанс всё еще есть. И Даниил сделает всё, что в его силах, чтобы им воспользоваться. Конечно, в Red Bull пока никто не получал второго шанса, но в то же время ни одного пилота еще и не ссылали обратно в STR. Его борьба еще не закончена. Олег Карпов В самой статье собраны мнения редакторов издания из разных стран.(по причине конкуренции, ссылку дать не могу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 20:29 7 минут назад, jals сказал: Показать контент Не поддержал говоришь? Ах да, чтобы по настоящему поддержать Даниила, надо минимум 10 раз написать какие же Ред Булл уроды. А болельщиков Макса Ферстаппена , покупающих его кепки, вообще надо сжигать на костре за русофобство Manishi, Боныч, Сигизмунд и другие - большое спасибо за поддержку Игорь не кипятись, ожидаемо. ветка с "особенностями" Скрытый текст StarForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.05.2016 20:30 Только что, Firefox сказал: Скрыть контент StarForce Скрытый текст Я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 05.05.2016 20:33 11 минут назад, snowpark сказал: А можно ссылку где он? Я что-то не нашел.. У него правда еще один повод есть расхваливать Даню. Во-первых, ему выгодно, что выпилили одного из главных соперников за титул. Т.е. можно потом не бояться более изящно притормозить Нико, и вытащить Лью. Если появится такая необходимость. Во-вторых, удобно спекулировать на не очень-то красивых решениях команды, тем самым вышибая опоры устойчивости всего коллектива. Т.е. лоханись Макс немного - получат все по цепочке. Сегодня днем сюда в тему кидали. Ясен перец, смута в рядах врагов - отрада для сердца джигита. То есть любые проблемы у РБ для Вольфа - лафа.Но все равно как то странно. Ну или от таких новостей у меня сейчас мозги исключительно в сторону заговоров работают(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.05.2016 20:37 1 минуту назад, MakTera сказал: Сегодня днем сюда в тему кидали. Ясен перец, смута в рядах врагов - отрада для сердца джигита. То есть любые проблемы у РБ для Вольфа - лафа.Но все равно как то странно. Ну или от таких новостей у меня сейчас мозги исключительно в сторону заговоров работают(( Тото давно считает Квята талантливым и перспективным пилотом, он об этом ещё год назад говорил. На РБ ему насрать мягко говоря, в Мерсе о них забыли как о прошлогоднем снеге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.05.2016 20:38 5 минут назад, rest'art сказал: Ожидаемо вопросом на вопрос. Ну ок. А я разве писал, что одобряю решение Кими? Ты про Феттеля написал, вот и дальше пиши про него. Кроме переходов на Кими можешь что-нибудь придумать? Видимо и у тебя фантазия скудновата, раз ты в теме Квята не придумал ничего лучше, как осуществить переход на Себа. Но я тебе все-таки отвечу - все до единой команды в Ф-1 гнилые. Ведь что такое королеффка? Цирк-шапито, где всем заправляют злые беспринципные клоуны. Весь вопрос лишь в степени этой гнилости. Когда у руля Феррари был Степа - это была самая гнилая команда в пелетоне, без вопросов. После смены Степы Феррари кажется мне менее гнилой. А вот РБ - стабильно гнилая. Все четыре года, когда Себ брал титулы, выступая за РБ, я терпеть не мог эту команду. А когда Себ оттуда наконец свалил - я облегченно вздохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 05.05.2016 20:38 Тем временем РБ усиленно пиарит Макса в твиттере... даже рекламу твитов заказали. Теперь вот видео запостили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 05.05.2016 20:39 2 часа назад, Bills сказал: Вот только нифига это не гонки... Бизнес, медиа, карьера, но только не гонки. Гонки - это пройти по внутренней в первом повороте. тоже не понял мой пост. вникай . подсказка - бизнес, медиа, карьера-это тоже гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addard Опубликовано 05.05.2016 20:39 Интересно...(просто, для размышления) если б Петров в своё время подал бы в СУД, да закатил скандал после того, как его выперли из команды с действующим контрактом...глядишь бы и Квят сейчас ехал бы в Испании на РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.05.2016 20:39 Гоночный инженер Макса Ферстаппена Хеви Пухолар и инженер голландца по данным Оливье Хельвиг покинут «Торо Россо». Ранее стало известно, что Ферстаппена перевели в «Ред Булл», поменяв местами с Даниилом Квятом. В «Ред Булл» с Ферстаппеном его инженеры не пойдут, так как там он будет работать с бывшими инженерами Квята, сообщает Motorsport. Какие инженеры будут работать с Квятом в «Торо Россо», пока не известно. Интересно, и кто с Квятом работать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 20:40 1 минуту назад, Orc сказал: А когда Себ оттуда наконец свалил - я облегченно вздохнул. По твоему в РБ лучше стало? Не Себ определял степень гнилости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.05.2016 20:43 36 минут назад, welur сказал: Он у меня тоже в друзьях был, но даже забугорные поддержали Квята. Не по людски это. Давай так... Я просто еще раз напомню, что Игорь - не просто так имеющий-мнение-болела, а человек, не раз приносивший новости из самых первых рук. При чем не однажды - задолго до Попова. Ну и... даже у мну в памяти есть фотки, где Игорь рядом-в-обнимку с Виталей. Ну а я в смысле авторитета - ваще выше крыши, чес-слово! Даж с Попов самолично со мной ручкался. В присутствии Наталки Фабричновой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2016 20:44 3 минуты назад, Orc сказал: Видимо и у тебя фантазия скудновата, раз ты в теме Квята не придумал ничего лучше, как осуществить переход на Себа. Но я тебе все-таки отвечу - все до единой команды в Ф-1 гнилые. Ведь что такое королеффка? Цирк-шапито, где всем заправляют злые беспринципные клоуны. Весь вопрос лишь в степени этой гнилости. Когда у руля Феррари был Степа - это была самая гнилая команда в пелетоне, без вопросов. После смены Степы Феррари кажется мне менее гнилой. А вот РБ - стабильно гнилая. Все четыре года, когда Себ брал титулы, выступая за РБ, я терпеть не мог эту команду. А когда Себ оттуда наконец свалил - я облегченно вздохнул. Ты написал про Себа. Ты написал, что он ушел из гнилой команды РБ наконец-то. Теперь ты пишешь, что упомянул Себа я. Что Феррари, оказывается тоже внезапно гнилая команда. Так у кого тут фантазия скудновата?) Тут еще и логика хромает бедняжка xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.05.2016 20:45 Только что, Leest сказал: Интересно, и кто с Квятом работать будет? Щас ещё пару слесарей от пивного ларька назначат инженерами Даньке. И бабла сэкономят, и ломать голову над способами слива не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 05.05.2016 20:45 2 минуты назад, Leest сказал: Гоночный инженер Макса Ферстаппена Хеви Пухолар и инженер голландца по данным Оливье Хельвиг покинут «Торо Россо». Ранее стало известно, что Ферстаппена перевели в «Ред Булл», поменяв местами с Даниилом Квятом. В «Ред Булл» с Ферстаппеном его инженеры не пойдут, так как там он будет работать с бывшими инженерами Квята, сообщает Motorsport. Какие инженеры будут работать с Квятом в «Торо Россо», пока не известно. Интересно, и кто с Квятом работать будет? Они по моему уже в край дуру гонят. Я не помню кого в Ф1 так сливали, ка это сейчас делает РБ. Ну кто будет работать, явно какой-то неопытный молодняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 05.05.2016 20:46 28 минут назад, Rookie сказал: Из ТР уволены инженеры Макса. Почему же так срочно пришлось переводить Ферстаппена в РБР? Ну, тут два варианта. Либо в ТР серьёзно заполыхало между напарниками, и это стало катализатором внезапного перехода дарования, либо персонал просто переходит вслед за Максом в РБ. Упс. Оказывается не идут они в РБ. Значит конфликт там назревал серьёзный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.05.2016 20:47 1 минуту назад, Боныч сказал: Давай так... Я просто еще раз напомню, что Игорь - не просто так имеющий-мнение-болела, а человек, не раз приносивший новости из самых первых рук. При чем не однажды - задолго до Попова. Ну и... даже у мну в памяти есть фотки, где Игорь рядом-в-обнимку с Виталей. Ну а я в смысле авторитета - ваще выше крыши, чес-слово! Даж с Попов самолично со мной ручкался. В присутствии Наталки Фабричновой. Володь, хорош оффтопить, все всё понимают, особо буйных не убедишь, кто следил за всем , тот всё помнит и знает кто есть, прости Господи, ХУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 05.05.2016 20:47 Я так понимаю, инженеры пошли на выход из-за скандала на ГП Сочи? За самодеятельность с шинами? Или другие причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.05.2016 20:48 9 минут назад, addard сказал: Интересно...(просто, для размышления) если б Петров в своё время подал бы в СУД, да закатил скандал после того, как его выперли из команды с действующим контрактом...глядишь бы и Квят сейчас ехал бы в Испании на РБ. Эээ, ничего бы не изменилось. Кто там из пилотов недавно в суд подавал? Ему, насколько я помню, деньги заплатили. На этом все. Короче, в лучшем случае заплатили бы деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.05.2016 20:48 5 минут назад, Антидот сказал: Щас ещё пару слесарей от пивного ларька назначат инженерами Даньке. И бабла сэкономят, и ломать голову над способами слива не надо... Во во... сейчас какого нибудь инженера неопытного назначат и начнётся веселье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.05.2016 20:49 1 минуту назад, aleks26 сказал: Ну, тут два варианта. Либо в ТР серьёзно заполыхало между напарниками, и это стало катализатором внезапного перехода дарования, либо персонал просто переходит вслед за Максом в РБ. Пока основная версия, инженеры втихую нарушили командные приказы и заранее оговоренные на брифингах тактические схемы, чтобы вывести своего подопечного в квалификации впереди напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах