PasserbyAndy Опубликовано 05.05.2016 12:58 Только что, Energy сказал: Правда в сегодняшней Ф1 всё идет по сценариям, как в плохой мыльной опере, и сценаристы что-то с каждым годом хуже и хуже. Так что не факт. Но шанс есть всегда. А вы посмотрите на возраст этих сценаристов. Из них песок сыпется и альцгеймер на подходе, а они всё пытаются руководить сценарии писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 05.05.2016 12:59 18 минут назад, dee сказал: Просто Макс талантливее и быстрее сабжа это всего лишь ни чем не обоснованное предположение. посмотрим...жду, не дождусь испании, вот это будет интересно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 05.05.2016 13:00 Только что, Energy сказал: Никогда не была болельщицей Квята. Но с этого дня, похоже, стану. РБ поступили по свински. Даниилу - удачи. Болельщикам - терпения и спокойствия. У него еще всё может сложиться. Правда в сегодняшней Ф1 всё идет по сценариям, как в плохой мыльной опере, и сценаристы что-то с каждым годом хуже и хуже. Так что не факт. Но шанс есть всегда. Причем по-свински это не сама замена. Это их право. А имено связь аварии, где не все очевидно, с переводом в дубль. Болелой Макса я уже не стану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 05.05.2016 13:00 Политика, господа, политика! Побольнее, да и причина - вот она! Всё сложилось в паззле, как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 05.05.2016 13:00 Вот это фото Скрытый текст говорит о том, что в парадигме РБ они не спортсмены, а мальчуковая эстрадная группа. И условный "Барри Алибасов" будет перетасовывать их как захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2016 13:01 29 минут назад, uglybee сказал: Можно в оригинале, или единым файлом? Пройди по ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 05.05.2016 13:01 2 минуты назад, Jeremie сказал: перехода на личности не было, я зеркально показал смысл вашей предыдущей фразы - вернее его если не отсутствие, а скорее несоответствие сущности разговора в ветке. Я образно выразился - вы решили сострить и буквально воспринять слова и начать учить меня терминам, "поучил" им немного и вас в обратную сторону, вот и всё Где учил, чему учил? Какой терминологией вы апеллировали? Я же не гадалка. Ок, Квят образно вынес две Феррари, так и запишем. Так, вроде, все логично становится с ваших слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 05.05.2016 13:02 Вставлю свои пять копеек. Я уверен, что Феттель имеет определенное влияние на доктора Марко и после ухода из РБ. Просто встретились и зарешали. Свою роль тут сыграл тот факт, что Квят закрашился дважды, не проехав и двух поворотов, чем испортил гонку себе и Риккьярдо. А Ферстаппен - это какШумахер или какФеттель если хотите. В следующем сезоне все равно был бы в РБ. РБ нужен новый мультикратный, а 18-летнего безусловно талантливого юнца проще поднатаскать, чем уже далеко не юного Квята. Но была бы замена, не будь двойного краша - это так и останется тайной. Квят доездит сезон, а затем ему нужно доказать самому себе, чего он стоит на рынке пилотов вне программы РБ. И Рик, и Ферстаппен кое-чего стоят, раз за них бьются и не пускают в другие команды. По поводу Квята у меня очень большие сомнения, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 05.05.2016 13:03 3 минуты назад, PasserbyAndy сказал: А вы посмотрите на возраст этих сценаристов. Из них песок сыпется и альцгеймер на подходе, а они всё пытаются руководить сценарии писать. были же в последнее время претензии к Барни, что Ф1 становится скучной. может, это тоже часть новой Ф1. ни разу не сторонник теорий заговоров, но чем черт не шутит, может Барни дал указание "веселить толпу" по всякому.... и у них, блин, получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.05.2016 13:04 4 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Неее, Юр, на мороз мы всегда успеем, в системе надо закрепиться. Кто знает, кто выиграет от этой рокировки? Как говорится, Бог не Тимошка, видит немножко. Если Тост действительно "более чем счастлив!" от прихода в команду Квята и окажет ему необходимую психологическую и моральную поддержку, как и другие члены команды, то Даниилу удастся оправится от этого действительно подлого удара под дых. Да еще и лцемерие Марко, якобы избавляющий гонщика от давления. Подленькие душонки, иного определения действиям РБ не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey13 Опубликовано 05.05.2016 13:05 Всем доброго ....!!!!! Прочитав тут более 10 ти страниц после объявы о переходе. Чуть со стула не упал. Всем понятно давление семейства "психов". Но самое главное еще впереди. Рено может лохануться с СУ как в прошлом году,но могут и что то сделать руками инжинерами приглашенными. В СТР СУ прошлогодняя Фур,которая в этом сезоне будет такой же как и была. Лично мне кажется, что Даню спасет шасси( между прочем не на много хуже РБР), а не СУ фур. Порвать Сайнца(который не в чем не виноват), это он и так сделает, и младшего могут тоже попросить пойти погулять.... Такое состояние души как будто в РБ такой подход как в барделе на диком западе, не удовлетворил клиента, в расход. Если Даня справиться с данной ситуацией, можно будет попробовать в Хаас на место Гутика. Да там Роман, но Даня тоже пришел в РБ к Рику.И не чего справился же. А теперь хочу высказать свою мысль про Сочи. То что толкнул в (попу),да бывает.Фет тоже не ангел. А про повторный удар,тут Фет сам виновен. И на какой лад надо было после замены крыла ставить медиум,даже я не понял( нет у меня высшего технического образования) Там трасса очень скользкая,сам там катался в прошлом году(сносило как на льду) Почему не поставить суперсофт, после питлейна????? Который более менее держал. И после штрафа в 10 секунд? Еще раз повторяюсь, всё это мои мысли в слух, и обида за доктора и Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.05.2016 13:08 Вообщем закрывать ГП Сочи , и Берни на 3 буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 05.05.2016 13:08 11 минут назад, vk_174 сказал: Хамское решение и глупые отмазки про "снижение прессинга". Ага, первый подиум команды, лучший гонщик гонки - чем не повод испугаться появления нового "Грожана"... Курам на смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.05.2016 13:09 7 минут назад, Man-of-war сказал: 18-летнего безусловно талантливого юнца проще поднатаскать, чем уже далеко не юного Квята. Ух ты, крутой эпитет. Сколько пилотов Ф1 (действующих) охнули. А Стофф нервно заерзал на скамеечке запасных Мака )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.05.2016 13:13 1 час назад, JinDevil сказал: Хм я даже рад. Квяту бы все равно не дали нормально ехать. А тут у Тоста есть шанс показывать реальный результат. Плюс борьба с Сайнцом. Все норм. Есть шанс зарекомендовать себя. Для перехода в другую команду. Так что не надо растраиваться. Тост Квята ценит. Пусть не за подиум, но мы поборемся. Есть шанс показать в ТР максимальный результат. Может быть действительно не зря, Тост радуется опытному гонщику. Даниил может набрать в этой команде больше очков, нежели Макс в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.05.2016 13:14 Только что, Man-of-war сказал: . И Рик, и Ферстаппен кое-чего стоят, раз за них бьются и не пускают в другие команды. По поводу Квята у меня очень большие сомнения, если честно. Про Ферстапена, кто там бился за него? Ссылку дай, а то все пустые ссаные тряпки несешь сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.05.2016 13:15 Не понравились комментарии Марко. Тупо прямым текстом назвал Квята медленным. Да, понятно, эта информация, вероятно, соответствует действительности, но делать такие заявления... ну как-то не профессионально и не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.05.2016 13:15 Во всяком случае будет возможность сравнить уровень Ферста, Квята, также и уровень Ферста в сравнении с Риком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.05.2016 13:16 Па мне так ни че страшного,а может и к лучшему...даж поговорка такая есть.Прессинга меньше,напарник паслабже,движок палучше. TAG Heuer папал на рекламу так как его лицо ездит теперь на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.05.2016 13:19 мда, прочитала о рокировке Квята с Максом...неоднозначное решение конечно.. немного жаль Даню, но посмотрим сумеет ли он доказать ошибочность этого решения.. так же будет интересно на что способен Макс рядом с Риком, а не Карлосом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 05.05.2016 13:19 2 минуты назад, AceMan сказал: TAG Heuer Пофигу им лицо. Они и двигатели то не делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2016 13:20 Решение принято до аварии. Воскресенье 11:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 05.05.2016 13:22 7 минут назад, welur сказал: Про Ферстапена, кто там бился за него? Ссылку дай, а то все пустые ссаные тряпки несешь сюда. Тебе надо, ты и ищи ссылки. РБ и Мерс бились, а вот про Квята не припомню такого. К нему не стоит очередь, иначе бы взбрыкнул и не пошел в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.05.2016 13:22 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Во всяком случае будет возможность сравнить уровень Ферста, Квята, также и уровень Ферста в сравнении с Риком. Квят побеждал Рикки не быстротой, а когда начинал проявлять характер. Т.е. комплексным подходом - сочетанием черт. Обойти Рикки просто по скорости вообще мало кому по силам, он феноменально быстр. Интересно теперь на всю булловскую четверку будет смотреть. У каждого в энном месте фитиль подожжен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.05.2016 13:23 Шикарная статья Марка Хьюза, все в точку на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах