Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Нужно в газировке Ред Була найти гадость( а там ее придостаточно ) и запретить ввоз в Россию, тогда они зачешутся не на шутку. Добро должно быть с кулаками . Знают ...уки , что этого делать ни кто не станет, но было бы очень правильно, потому что не справедливо сами они поступают . 

Поделиться этим сообщением

из комментов на f1fanatic: "When I finally at least try to like Red Bull they do something like this…

примерный перевод: "Когда я, наконец, хотя бы попытался полюбить Red Bull они делают что-то вроде этого..."

и я с ним согласен

1 минуту назад, BicycleBoy сказал:

Я почти не сомневаюсь что Дитрих никаких подобных решению втпринципе не касается. В оперативном управлении он ранее замечен не был. 

ну он с марко. а Франц с Кристианом просто исполнители

Ситуация конечно не приятная. Но я думаю все не так и плохо. То, что Макс будет в РБ и это практически решенное дело говорили многие.

Ясное дело, что РБ быстрее СТР и результаты будут выше на РБ. С другой стороны еще большой вопрос, что лучше:  узнал бы об этом Квят осенью где-то в сентябре-октябре или как сейчас, когда почти целый сезон попробовать найти себе место и Даню все же не на мороз отправили, будем откровенны - СТР далеко не слабая машина и показывать на ней хороший результат и стабильно попадать в очки более чем реально.

39 минут назад, Оби-Ван сказал:

В 2017 опять можно сесть в РБ, если Рик уйдет куда нибудь типа Феррари.
Судя по всему, Сайнц никогда не будет рассматриваться в качестве гонщика РБ, и остаётся только Квят, если продемонститрует форму

А смысл? Грабли дубль два?

Готовьтесь. Сейчас набегут выжидавшие время фобы с криками:"я знал", "я это предсказывал", "Квят сам виноват", "Максик наше всио" и "нечего крашеру делать в топ команде".  Ну и прочим словесным поносом :D

15 минут назад, ZiLOG сказал:

Это просто прояснеет ситуацию. Решение о переходе школьника было принято до начала сезона. Семейка естественно знала, школьник тоже. Отсюда и весь этот неадекват в эфире во время гонки, и скорей всего перепалка с Тостом в падоке, он же звезда, уже в РБ. Но никакой руководитель команды такое не потерпит. Возможно Тост и спровоцировал ситуацию поставив РБ ультиматум - либо вы его сами заберёте, либо я его того... =)

И Данины подиумы, крэши, светские беседы с Пальцем, бугурт Пальца, тут ни какой роли не играли. 

Тост: "Мы более чем счастливы приветствовать Даниила в команде..."

Бесмыслено пытаться подсластить себе пилюлю:

это понижение, с уходом из ф-1

знающие люди говорят, что замены из молодежи у РБР нет, значит может и 2017 проведет, но потом точно уберут из программы, а значит и из ф-1

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Его начальство. Это явно решение Хельмута, продавленное через Матешица.

Сомневаюсь что вес Хорнера для Матешица меньше чем вес Марко. 

Офигеть, что творится. 

авария и неудачное начало сезона никакого отношения к "уходу" Квята не имеют... согласен, все банально, это бизнес! Верстапен более медийный, скандальный перс, который будет помогать продавать больше газировки... и не важно что только 4 гонка сезона.... вообще очень странно что вот так без вката меняют пилотов, никогда такого не было.....   

Квяту же сейчас надо молиться чтобы колесница не ломалась, и раз за разом показывать хорошие выступления чтобы убедить боссов в своих возможностях! система ред булл в прошлом, надо двигаться дальше....все руках Квята! опыт Магнуссена показал, что не обладая большой спонсорской поддержкой, можно получить другой шанс....

РедБулл с пилотами не церемонится, вспомните Буэми и Альгерсуари, вышвырнули и спасибо не сказали, а Квят, думаю справится с этой ситуацией.

Вообще Даниил рановато переехал в Монако, надо было вкалывать в Англии, около команды... Показывать лояльность и желание прогрессировать, а он в Монако поперся, может это расслабило.

На горе Квята на горизонте вырисовался Ферстаппен. Точнее то, что Марко с Ферстаппенами прямо "в десны". Я ещё только при приходе Макса в СТР уже понимал, что Квята уберут, но чтобы так... мда... нет слов. В продолжение карьеры в системе РБ не верю, да и вариантов в других командах на следующий сезон нет особо. Мерседес, Феррари, Уильямс - это закрытая тема, у Рено своих кандидатов валом, в ФИ только через бабло, и то если Халка с Перцем никуда не позовут, то состав сохранится. Остальное - "болото". Печально.

Представляю, что у Дани на душе. Ну, на то он и пилот Ф1, чтобы доказывать что может справиться с любыми невзгодами.

ps: не верил в теории сливов, пытался найти ответы - на секунду отставания в квале, на резко меняющуюся машину от практики к квалификации, на прохладное отношение после подиума в Китае... на высказывания в прессе... но их так и не было. И тут бац - замена. Тут уже можно и подумать, что и в Сочи чего-то с тормозами накрутили, не? А ещё спрашивали - зачем сейчас сливать Квята? Для Ферстаппена, для удержания в системе РБ, так и просится ответ. Но верить как-то все равно не хочется...

Кстати, у кого есть возможность, попробуйте достать и почитать книгу Марка Уэббера. Там всё по полочкам про историю взаимоотношений СФ-КХ-ХМ

ниче так кино)

iStock_000018794250Small-pic668-668x444-

Попробую предсказать: если Даня приедет в Испании впереди Карлосада ещё и хотя бы с 1м очком, - то приз зрительских симпатий в Испании ему обеспечен.

Да, свершилась эта гадость намного раньше, чем предполагали.

Я ведь писала, что Дане трудно под гнетом того знания, которое было у него, но не было у нас. Вот и нервничал, хотел показаться на Гран России, а может, и немного расслабился после успеха в Китае?

Но это всё лирика - а в реале - Марко полюбил Макса, а у кого он полюбляет - все шансы.

И никто против Марко не попрет. Даня немного подставился с Пальцем - реакция незамедлительно последовала. Как ждал Марко этого!((((

Теперь вся надежда на Макса - чтобы накрашерил от души))

1 минуту назад, s_poloh сказал:

Готовьтесь. Сейчас набегут выжидавшие время фобы с криками:"я знал", "я это предсказывал", "Квят сам виноват", "Максик наше всио" и "нечего крашеру делать в топ команде".  Ну и прочим словесным поносом :D

- после сочи, я рассматривал замену по ходу сезона как вполне вероятную, но не так резко

- если макс лицо будущей ф-1 мне жаль на самом то деле

- а вот если крашишься, то из топов попрут конечно, объективно, понимаю как на квята давили когда за спиной начала маячить тень ферстаппена, но блин значит удар не выдержал, в ф-3 то например смог переиграть сайнса при слитом начале, а тут чем дальше в лес тем хуже

3 минуты назад, BicycleBoy сказал:

Сомневаюсь что вес Хорнера для Матешица меньше чем вес Марко. 

Хорнер и замену Уэбберу другую хотел.

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Alexey Popov @F1Popov  1 ч.1 час назад

Кстати, у кого есть возможность, попробуйте достать и почитать книгу Марка Уэббера. Там всё по полочкам про историю взаимоотношений СФ-КХ-ХМ

Намек на "сущность" команды РедБул?

По условиям контракта Даня наверняка обязан докататься в этой конюшне. Но теперь его ничего не должно останавливать от поиска приличной команды на следующий сезон, т.к. из Торо Россо его тоже попрут на мой взгляд, возможно даже и в середине сезона...

З.Ы. А ведь шутка про подставившегося(за бабосики для снятия Квята) дважды в Сочи Феттеля не лишена права на существование...

В прошлом году Даня, прилично выступил, периодически опережал Дэна и был более везуч в итоге опередив напарника.

Но в этом году он в 4 квалах уступил, Австралия пролёт до старта,  в Бахрейн провёл боевитую гонку, в Китае утроил батхерт Сэбке и взял подиум, авария в Сочи...

Я, честно, в количестве плюсов и минусов, не вижу такого преимущества отрицательны моментов, что бы "выписывать наказание".

То есть, ему даже не дали шанса искупить ошибку, до конечно он останется в гонках, но теперь ему придётся доказывать это на фоне Сайнца. И Даниилу надо быть наголову выше испанца, доказывая, что он стоящий пилот и это ему нужно не для демонстрации руководителям РБ, а другим возможным работодателям. И тут понятно, что продемонстрируй теперь слабину и окажется никому неинтересен.

Да можно предположить, вообще конспирологическую версию, но на деле если и были планы, то только продвигать Ферстаппена (что по сути и говориться в пресс-релизе). А уж то что Квят в ненужный момент оказался не в лучшей форме, это увы его собственная вина.

Про действия РБ. Не вижу оправдания тем, кто оскорбляет их, в конце концов их деньги - их право! И более того, далеко не факт, что в без РБ Квят вообще оказался бы в Ф1. То же что они сделали конечно не красиво и даже непоследовательно с их стороны, Максу ещё стоило бы поучиться. И вообще, там ведь не дураки сидят - всё будет хорошо!

Ну я по-любому уверен, что мы увидим Квята в следующем году. Только он скорее  всего будет платить за свое место.

Только что, АгрегАтор сказал:

На горе Квята на горизонте вырисовался Ферстаппен.

На горе Росберга в Мерсе появился Хэм, на горе Массы появился Алонсо... 

РБ считает Макса достойным.

Баттон встал на защиту Квята

«Серьезно? Одна плохая гонка, и Квята понизили. А что насчет подиума в предыдущей гонке? #Короткаяпамять»

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну я по-любому уверен, что мы увидим Квята в следующем году. Только он скорее  всего будет платить за свое место.

А есть чем платить то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...