Alexey79 Опубликовано 17.04.2016 09:45 Многое уже сказано, поэтому просто хочу поздравить всех болельщиков Дани с подиумом. Даня сегодня сегодня был хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 17.04.2016 09:46 8 минут назад, Scuderia Toro Rosso сказал: А Даня-то оказывается тот еще нытик: "Уберите его с моей дороги! Уберите его с моей дороги!!!" Фу-фу-фу таким быть. ЭЭЭ...если вам не дает покоя то что все высказали по поводу макса - так он просил подвинуть напарника который на такой же машине едете перед ним в одном круге, Даня ругался на кругового который ОБЯЗАН пропустить не задерживая.... чуете разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 17.04.2016 09:46 Сразу не подумал что софта на последний отрезок просто не было, теперь понятно почему был такой хреновый темп на медиуме. Просто берег мотор. Второй отрезок на софте был просто огонь! Идеально держал феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 17.04.2016 09:47 11 минут назад, Scuderia Toro Rosso сказал: А Даня-то оказывается тот еще нытик: "Уберите его с моей дороги! Уберите его с моей дороги!!!" Райкконен стайл, я одобряю! Он же не напарника просил убрать а кругового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.04.2016 09:47 Только что, Мартовский кот сказал: Судя по интервью повреждение машины после контакта с Феррари всё-таки было... Конечно было, отлетело что-то в конце прямой на первом же круге. На повторе видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 17.04.2016 09:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 17.04.2016 09:49 4 минуты назад, Ctells сказал: Быки вышли на ордин уровень с Феррами, кто бы мог подумать ... Да тут просто отрыв на круги поделён походу. С какой-то поправкой. Это ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 17.04.2016 09:49 1 минуту назад, Boxter сказал: годно, плачу от смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 17.04.2016 09:49 Только что, Scuderia Toro Rosso сказал: А Даня-то оказывается тот еще нытик: "Уберите его с моей дороги! Уберите его с моей дороги!!!" Фу-фу-фу таким быть. Лол, а кто тогда твой обожаемый Макс и ранее обожаемый Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2016 09:50 7 минут назад, JinDevil сказал: Как расчитывается поясни берём все круги гонки, за вычетом первого и последнего, а так же кругов заездов и выездов, и находим средний. Потом делаем поправку на количество питов (лишний пит 23.6 здесь, или, если это делить на 56 кругов, то 0.4 с круга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 17.04.2016 09:51 8 минут назад, jurykovalev сказал: редний гоночный темп (с поправкой на тактику, отставание в процентах) Всё рано фобы тебе не поверят. Скажут что математика зло и всё врёт 15 минуту назад, scarlett сказал: нет,я вижу так...Себ слишком тза Кими смотрел,а надо было за Квятом...Квят же действовал слишком рискованно По моему эта картинка говорит сама за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 17.04.2016 09:51 17 минуту назад, scarlett сказал: нет,я вижу так...Себ слишком тза Кими смотрел,а надо было за Квятом...Квят же действовал слишком рискованно Рискованно действовал Сэб на въезде на питлейн и Кими, возвращаясь на трассу после вылета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.04.2016 09:52 15 минуту назад, lcs-perm сказал: Это просто наваждение какое-то. Минуты 2 смотрел - так и не надоело Я дольше смотрел: Даниил молодца. Умыл Фетилька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2016 09:52 6 минут назад, Мартовский кот сказал: Судя по интервью повреждение машины после контакта с Феррари всё-таки было... Контакт с Машиной Кими был, а не Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 17.04.2016 09:54 Вот эта больше всего понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 17.04.2016 09:56 15 минуту назад, АгрегАтор сказал: Что-то ты не появлялся с такими заявлениями в теме Ферстаппена после Австралии. Там куда хлеще было. Пропустил, наверное? Пересмотри. Я подумал, что он так пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.04.2016 09:58 Только что, newmark1948 сказал: Я дольше смотрел: Даниил молодца. Умыл Фетилька. Помнишь мы с тобой общались о Данином имидже? Так вот это он и есть, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 17.04.2016 10:00 Смотреть с 0:22. Вот тут складывается впечатление, что Райкконен виноват в инциденте не меньше Феттеля. Кими, на мой взгляд, чересчур резко стал смещаться вправо, по сути подрезав Феттеля. А Квят в это время уже почти на целый корпус обогнал Себа и не заметить его было невозможно. Себ просто не захотел убирать ногу с педали газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.04.2016 10:02 9 минут назад, jurykovalev сказал: Контакт с Машиной Кими был, а не Феттеля. Ну так я и не писал, что с машиной Феттеля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 17.04.2016 10:03 Тут такое дело ребят. Я к вам с повинной сам пришел. Считал что Квят слишком рьяно влетал в поворот, ну а после того как залили видео повтора разобралси. Приношу свое сорри, эмоции так сказать. Поздравляю всех болел Даниила с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 17.04.2016 10:03 Квят отнозначно очковал до разговора с Фетеллем,да и на подиуме тоже ждал и готовил речь только по этому поводу(обгон на старте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.04.2016 10:04 Интересно, дадут ли Квяту какое-то прозвище после этого инциндента в первом повороте? Феттель назвал его madman (безумец), может прилепится?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.04.2016 10:04 10 минуту назад, jurykovalev сказал: Контакт с Машиной Кими был, а не Феттеля. Юра, ты чо? Контакт-то у Фетта с Киманом был. Но Райкконен крыло в развороте об Квята ломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_cypher Опубликовано 17.04.2016 10:04 Ну наконец-то Хорнер похвалил Квята. И вообще для репутации и популярности Дани эта гонка очень и очень много значит. Даже тёрки с Себом тоже в плюс! Пресса теперь нехило будет бурлить. А это ооооочень большой плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 17.04.2016 10:08 Напрягает то, что когда Квят добивается успеха, то Хорнер говорит, что это придаст ему уверенности в себе, как это было в Бахрейне. Что за бред? Уверенности у Дани хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах