ЕВГА Опубликовано 07.03.2017 18:13 Хэм начал пиарсопровождение четвертого титула: Цитата Думаю, сейчас главным фаворитом должна считаться «Феррари». Мне кажется, мы все не можем оторвать глаз от «Феррари», потому что в данный момент команда работает на фантастическом уровне. Болид «Ред Булл», как кажется, также очень быстр. Посмотрим, что случится в ближайшие дни – и, что важнее, в ближайшие недели, – но в первой гонке нас ждет очень плотная борьба. Это я могу сказать наверняка. Но моментами кажется, что болид «Феррари» действительно быстрее соперников, мне так кажется. Может быть, сразу за «Феррари» расположимся мы и «Ред Булл». Будет просто невероятно, если и «Уильямсу» удастся вернуться в борьбу за титул. Многие годы у «Уильямса» был спад, но в последнее время команда становилась все сильнее, так что я надеюсь, что они тоже будут участвовать в борьбе за титул. Это было бы просто поразительно», – цитирует Хэмилтона ..... По выделенному, согласна. Если будет соперничество с Мерсом на постоянной основе в течение всего чемпа(а не Ферры пару гонок вначале, РБР несколько гонок в конце) , то это , действительно, будет поразительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.03.2017 18:15 В принципе результаты лучших кругов на тестах достаточно объективны, чтобы сравнить скорость машин на данную минуту. Для примера, взял результаты мартовских тестов в Барсе за прошлый год: https://www.f1news.ru/Championship/2016/spain/qual.shtml Лучшее время по командам Мерседес - 1:23.0 (Soft) Феррари - 1:22.8 (Ultrasoft,Supersoft) Ред Булл - 1:24.4 (Soft) Т.е как были Мерсы всех быстрей на тех тестах, так они и начали побеждать в начале сезона. Еще интересно посравнивать времена на тестах с результатами квалификации майского ГП Испании 2016, чтобы понять примерный прогресс команд по ходу сезона: Лучшее время по командам Мерседес - 1:22.0 (Soft) Ред Булл - 1:22.6 (Soft) Феррари - 1:23.1 (Soft) Т.е результат "Ферарри" на круге в 1:19.9 на Soft, когда соперники ставят такое же время на Ultrasoft и Supersoft - это весомая заявка на лидерство в первых Гран-При нового сезона. Другой момент, что никто не отменял улучшение машины по ходу сезона. Если опять соперники возьмут более высокий темп модернизации, то уже к маю можно скатиться на 2-3 место по скорости среди команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2017 18:17 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Хэм начал пиарсопровождение четвертого титула: Почему четвёртого? Четвёртый будет в 2020. В 2017 будет первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 07.03.2017 18:40 Первый раз лет за .... хз за много лет. Машина выглядит на тестах многообещающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.03.2017 18:45 27 минут назад, Fixxxer89 сказал: Почему четвёртого? Четвёртый будет в 2020. В 2017 будет первый. В 18 за феррари?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.03.2017 18:48 Не стоит спешить с шапкозакидательскими прогнозами, но есть надежда на борьбу с Мерседесом. Не факт, что удастся победить, но если побьем Быков и будем реально бороться с Хэмом, это уже будет очень весомый прогресс и хороший задел на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2017 18:55 7 минут назад, Sergey_S сказал: Не стоит спешить с шапкозакидательскими прогнозами Какие шапкозакидательские прогнозы? Вон, даже Виллам с Ред Буллом слили. Новый 2014-й на подходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 07.03.2017 19:02 1 час назад, MSForever сказал: Садись 5+ все таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2017 19:04 8 минут назад, Fixxxer89 сказал: Какие шапкозакидательские прогнозы? Вон, даже Виллам с Ред Буллом слили. Новый 2014-й на подходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 07.03.2017 19:16 32 minutes ago, Sergey_S said: Не стоит спешить с шапкозакидательскими прогнозами, но есть надежда на борьбу с Мерседесом. Не факт, что удастся победить, но если побьем Быков и будем реально бороться с Хэмом, это уже будет очень весомый прогресс и хороший задел на будущее. Мерена могли катать с 50% мощностью СУ и полными баками, не ставить квало режимы, тогда как РБР никогда на тестах быстро не ездит, для проверки надежности у них есть Рено и думаю они и катали с макс режимом. У нас есть для этого Хаас, например. Такой момент, в регламенте написано, что основной выхлоп ничего перекрывать не может, а вот этот из препускного клапана тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.03.2017 19:20 Валера http://www.gpupdate.net/en/f1-news/350292/mercedes-drivers-wary-of-ferrari-red-bull/ Bottas echoed the sentiments expressed by his team-mate."We haven't quite got to the point where we want to be yet," he commented."There's always work to do with the car and we're evaluating all the upgrades – what's good and what's not good – and seeing in what areas we still need to improve."We're not looking at lap times right now, but we can beat the 1:19.705 we set last week if we want to, it's definitely possible. проверяют направления развития в сезоне и отбрасывают лишнее,чтоб потом не суетиться в цейтноте и поступательно двигаться.увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 07.03.2017 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.03.2017 19:27 Они все нас хотят сглазить. Вот и Рик (с главной) «Я не уверен, что сейчас мы на одном уровне с Mercedes и Ferrari ... Машины Ferrari быстры... Но в Ferrari и Mercedes, конечно, способны на большее. » Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.03.2017 19:30 1 час назад, Cavallino сказал: ага, итальянцы тоже отмечали фиолетовый 2 сектор каждый раз, а на 1,2 не улучшался. Но самое впечатляющее время это на медиуме 1-21.1 на стинте из 20 кругов. Второй лучший сектор это хорошо, но сознательно ли Себ сбрасывал на третьем? В прошлом сезоне у нас на третьем секторе были проблемы - удалось ли их решить? Не хочется мне сейчас быть слишком оптимистичной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.03.2017 19:31 Цитата Рикьярдо: Сегодня с утра мы неплохо выглядели на Soft, проехали несколько отличных серий, работая, в том числе, и в квалификационном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.03.2017 19:35 2 минуты назад, Runa сказал: В прошлом сезоне у нас на третьем секторе были проблемы - удалось ли их решить? Время 3 сектора в большей степени зависит от загрузки топливом, чем на 2 секторе. Впрочем, емнип и в предыдущие 4 дня тестов мы уступали Мерсам на 3 секторе. Не думаю, что это было намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.03.2017 19:37 3 минуты назад, Runa сказал: Второй лучший сектор это хорошо, но сознательно ли Себ сбрасывал на третьем? В прошлом сезоне у нас на третьем секторе были проблемы - удалось ли их решить? Не хочется мне сейчас быть слишком оптимистичной) Это точно) Тем не менее, с утра он стабильно фиолетил первый. Допустим не мог собрать 3-ий, но 1-ый куда делся? Так что...ведро ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.03.2017 19:40 1 минуту назад, Могиканин сказал: Время 3 сектора в большей степени зависит от загрузки топливом, чем на 2 секторе. Впрочем, емнип и в предыдущие 4 дня тестов мы уступали Мерсам на 3 секторе. Не думаю, что это было намеренно. Лучший 3-ий сектор был у Массы, а Вильямс если ничего конечно прорывного не сделали, на медленных поворотах не блистали прошедшие сезоны. Т.е. слив Мерсу или РБ на 3-ем секторе я бы принял за реальную расстановку сил, но не Виллам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.03.2017 19:42 придёт завтра Кими и выбросит мысли о ведре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.03.2017 19:43 1 минуту назад, gorynich сказал: придёт завтра Кими и выбросит мысли о ведре.. Сразу 1.16 на медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.03.2017 19:45 7 минут назад, Alex1988 сказал: Это точно) Тем не менее, с утра он стабильно фиолетил первый. Допустим не мог собрать 3-ий, но 1-ый куда делся? Так что...ведро ведро. Вот фиолетил первый, фиолетил второй, а третий нет - так что машина плохая, плохая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 07.03.2017 19:45 2 minutes ago, Сочинец said: Сразу 1.16 на медиуме? На ручнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.03.2017 19:46 11 часов назад, Сочинец сказал: Сразу 1.16 на медиуме? хоть на хевирейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.03.2017 19:46 11 часов назад, Stargazer сказал: На ручнике. если ты не заметил,ручник только у Мерседес и позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.03.2017 19:48 Только что, gorynich сказал: хоть на хевирейне На этом точно не смогет, ладно, согласен и на хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах