Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

Хэм начал пиарсопровождение четвертого титула:

Цитата

Думаю, сейчас главным фаворитом должна считаться «Феррари». Мне кажется, мы все не можем оторвать глаз от «Феррари», потому что в данный момент команда работает на фантастическом уровне. Болид «Ред Булл», как кажется, также очень быстр.

Посмотрим, что случится в ближайшие дни – и, что важнее, в ближайшие недели, – но в первой гонке нас ждет очень плотная борьба. Это я могу сказать наверняка. Но моментами кажется, что болид «Феррари» действительно быстрее соперников, мне так кажется. Может быть, сразу за «Феррари» расположимся мы и «Ред Булл».

Будет просто невероятно, если и «Уильямсу» удастся вернуться в борьбу за титул. Многие годы у «Уильямса» был спад, но в последнее время команда становилась все сильнее, так что я надеюсь, что они тоже будут участвовать в борьбе за титул. Это было бы просто поразительно», – цитирует Хэмилтона .....

По выделенному, согласна. Если будет соперничество с Мерсом на постоянной основе в течение всего чемпа(а не Ферры пару гонок вначале, РБР несколько гонок в конце) , то это , действительно, будет поразительно.

Поделиться этим сообщением

В принципе результаты лучших кругов на тестах достаточно объективны, чтобы сравнить скорость машин на данную минуту.

Для примера, взял результаты мартовских тестов в Барсе за прошлый год:

https://www.f1news.ru/Championship/2016/spain/qual.shtml

Лучшее время по командам

Мерседес - 1:23.0 (Soft)

Феррари - 1:22.8 (Ultrasoft,Supersoft)

Ред Булл - 1:24.4 (Soft)

Т.е как были Мерсы всех быстрей на тех тестах, так они и начали побеждать в начале сезона.

Еще интересно посравнивать  времена на тестах с результатами квалификации майского ГП Испании 2016, чтобы понять примерный прогресс команд по ходу сезона:

Лучшее время по командам

Мерседес - 1:22.0 (Soft)

Ред Булл - 1:22.6 (Soft)

Феррари - 1:23.1 (Soft)

Т.е результат "Ферарри" на круге в 1:19.9 на Soft, когда соперники ставят такое же время на Ultrasoft и Supersoft - это весомая заявка на лидерство в первых Гран-При нового сезона.

Другой момент, что никто не отменял улучшение машины по ходу сезона. Если опять соперники возьмут более высокий темп модернизации, то уже к маю можно скатиться на 2-3 место по скорости среди команд.

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Хэм начал пиарсопровождение четвертого титула:

Почему четвёртого? Четвёртый будет в 2020. В 2017 будет первый. :6356436::6356608:

Первый раз лет за .... хз за много лет. Машина выглядит на тестах многообещающе.

27 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Почему четвёртого? Четвёртый будет в 2020. В 2017 будет первый. :6356436::6356608:

В 18 за феррари?)))

Не стоит спешить с шапкозакидательскими прогнозами, но есть надежда на борьбу с Мерседесом. Не факт, что удастся победить, но если побьем Быков и будем реально бороться с Хэмом, это уже будет очень весомый прогресс и хороший задел на будущее.

7 минут назад, Sergey_S сказал:

Не стоит спешить с шапкозакидательскими прогнозами

Какие шапкозакидательские прогнозы? Вон, даже Виллам с Ред Буллом слили. Новый 2014-й на подходе.

1 час назад, MSForever сказал:

Садись 5+

C6Ver_aXEAIVc2v.jpg

все таки есть

8 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Какие шапкозакидательские прогнозы? Вон, даже Виллам с Ред Буллом слили. Новый 2014-й на подходе.

Картинки по запросу красное ведро

32 minutes ago, Sergey_S said:

Не стоит спешить с шапкозакидательскими прогнозами, но есть надежда на борьбу с Мерседесом. Не факт, что удастся победить, но если побьем Быков и будем реально бороться с Хэмом, это уже будет очень весомый прогресс и хороший задел на будущее.

Мерена могли катать с 50% мощностью СУ и полными баками, не ставить квало режимы, тогда как РБР никогда на тестах быстро не ездит, для проверки надежности у них есть Рено и думаю они и катали с макс режимом. У нас есть для этого Хаас, например.

Такой момент, в регламенте написано, что основной выхлоп ничего перекрывать не может, а вот этот из препускного клапана тоже?

Валера

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/350292/mercedes-drivers-wary-of-ferrari-red-bull/

Bottas echoed the sentiments expressed by his team-mate."We haven't quite got to the point where we want to be yet," he commented."There's always work to do with the car and we're evaluating all the upgrades – what's good and what's not good – and seeing in what areas we still need to improve."We're not looking at lap times right now, but we can beat the 1:19.705 we set last week if we want to, it's definitely possible.

проверяют направления развития в сезоне и отбрасывают лишнее,чтоб потом не суетиться в цейтноте и поступательно двигаться.увидим.

Они все нас хотят сглазить.:smile:

Вот и Рик (с главной)  «Я не уверен, что сейчас мы на одном уровне с Mercedes и Ferrari ... Машины Ferrari быстры... Но в Ferrari и Mercedes, конечно, способны на большее. »      

1 час назад, Cavallino сказал:

ага, итальянцы тоже отмечали фиолетовый 2 сектор каждый раз, а на 1,2 не улучшался.

Но самое впечатляющее время это на медиуме 1-21.1 на стинте из 20 кругов.

Второй лучший сектор это хорошо, но сознательно ли Себ сбрасывал на третьем? В прошлом сезоне у нас на третьем секторе были проблемы - удалось ли их решить?

Не хочется мне сейчас быть слишком оптимистичной)

Цитата

Рикьярдо:  Сегодня с утра мы неплохо выглядели на Soft, проехали несколько отличных серий, работая, в том числе, и в квалификационном режиме.

2 минуты назад, Runa сказал:

В прошлом сезоне у нас на третьем секторе были проблемы - удалось ли их решить?

Время 3 сектора в большей степени зависит от загрузки топливом, чем на 2 секторе. Впрочем, емнип и в предыдущие 4 дня тестов мы уступали Мерсам на 3 секторе. Не думаю, что это было намеренно.

3 минуты назад, Runa сказал:

Второй лучший сектор это хорошо, но сознательно ли Себ сбрасывал на третьем? В прошлом сезоне у нас на третьем секторе были проблемы - удалось ли их решить?

Не хочется мне сейчас быть слишком оптимистичной)

Это точно) Тем не менее, с утра он стабильно фиолетил первый. Допустим не мог собрать 3-ий, но 1-ый куда делся? Так что...ведро ведро.

1 минуту назад, Могиканин сказал:

Время 3 сектора в большей степени зависит от загрузки топливом, чем на 2 секторе. Впрочем, емнип и в предыдущие 4 дня тестов мы уступали Мерсам на 3 секторе. Не думаю, что это было намеренно.

Лучший 3-ий сектор был у Массы, а Вильямс если ничего конечно прорывного не сделали, на медленных поворотах не блистали прошедшие сезоны. Т.е. слив Мерсу или РБ на 3-ем секторе я бы принял за реальную расстановку сил, но не Виллам...

придёт завтра Кими и выбросит мысли о ведре..

1 минуту назад, gorynich сказал:

придёт завтра Кими и выбросит мысли о ведре..

Сразу 1.16 на медиуме?:smile:

7 минут назад, Alex1988 сказал:

Это точно) Тем не менее, с утра он стабильно фиолетил первый. Допустим не мог собрать 3-ий, но 1-ый куда делся? Так что...ведро ведро.

Вот фиолетил первый, фиолетил второй, а третий нет - так что машина плохая, плохая)

2 minutes ago, Сочинец said:

На ручнике.

11 часов назад, Сочинец сказал:

хоть на хевирейне

11 часов назад, Stargazer сказал:

На ручнике.

если ты не заметил,ручник только у Мерседес и позади.

Только что, gorynich сказал:

хоть на хевирейне

На этом точно не смогет, ладно, согласен и на хард:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...