derek Опубликовано 27.02.2017 11:56 17 минут назад, DevDM сказал: Да у нас самовозище Самовоз или не самовоз, не знаю, но впервые с года эдак 2007-2008 мне внешне нравится красная машинка. Выглядит агрессивно, хотя это конечно субъективно. Ну и Фет очень неплохие времена ставит на медиуме на довольно-таки длинных отрезках на зеленой трассе, постоянно фиолетя в первом и втором секторах, а это неплохой признак что с аэро у болида все неплохо. Может и не ведро в кои-то веки. Или может Фетя наконец дорвался до болида с нормальным прижимом и отрывается. Его стилю болиды 2017 года отлично подходят. Было зрительно видно как сильно он изменил стиль вождения за последние годы чтобы компенсировать недостаток привычного ему прижима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.02.2017 11:58 дайте денег на промывку! а то так вас вздрюкать хочется, что даже из боксов выехать не можем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2017 12:02 13 минут назад, vikkilit сказал: видео-трансляция есть где нибудь? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 27.02.2017 12:04 Всем привет! Люди, где вы смотрите тайминг? З.ы. Предпочитаю не судить о расстановке сил по результатам тестов, не показатель это ни разу. З.з.ы. Но верить хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.02.2017 12:10 Тут например - http://www.f1today.net/en/live/f1/222677/follow-live-the-first-day-of-the-first-test-of-2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2017 12:11 1 час назад, ZiLOG сказал: Терпение у него явно заканчивается, но ведёт он себя как медведь в посудной лавке. Насчёт Джеймса всё идёт к тому что Серёжа его просохатит. Контракт у него в этом году заканчивается, к гадалке не ходить РБ захотят его продлить, там ещё Рено возрождается... думаю к летнему перерыву с его контрактом всё будет решено. И не в пользу Феррари, к сожалению. Насчет медведя в посудной лавке я не согласен. Что мне нравится в Сереже - это то, что при нем в Феррари стали меньше болтать. Даже на презентации особых бравурных речей не было. И он так же умеет признавать свои ошибки. А насчет Эллисона, как по мне люди начинают слишком много придумывать. У человека случилось горе, не каждый может после этого найти в себе силы и продолжить работать с полной отдачей, а Сережа походу этого и требовал. Эллисон не смог в тот год так работать, была откровенная неопределенность, пришлось расставаться ибо это рушило все в команде. Расстались по хорошему, хотя возможно с Эллисоном у него не совсем задались отношения. Насчет Ки, тут есть проблема. Бинотто сейчас Технический Директор. А Ки на меньшее не согласится. Как-то не хорошо, поставить Бинотто на такую должность и при этом сразу же вести переговоры с Ки. Вот это как раз и будет медведем в посудной лавке. Не скажу, что Сережа принимает сейчас решения от хорошей жизни, но они по крайне мере логичны и понятны. Как дальше будет - время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.02.2017 12:15 Выглядит пока неплохо. Болид уже намотал неплохую дистанцию, сравнимую с Мерседесом, и в приличном темпе. Конечно, тут и реальной рубиловки за скорость нет, и Феттель побыстрее Боттаса сам по себе. Но все рравно - не зависаем в боксах с траблами, работаем, это в целом настраивает на позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 27.02.2017 12:17 6 минут назад, ZiLOG сказал: Тут например - http://www.f1today.net/en/live/f1/222677/follow-live-the-first-day-of-the-first-test-of-2017 Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 27.02.2017 12:17 15 минут назад, SERB сказал: нет видимо и у либерти денег нет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.02.2017 12:19 2 минуты назад, Lonesome сказал: А насчет Эллисона, как по мне люди начинают слишком много придумывать. У человека случилось горе, не каждый может после этого найти в себе силы и продолжить работать с полной отдачей, а Сережа походу этого и требовал. Эллисон не смог в тот год так работать, была откровенная неопределенность, пришлось расставаться ибо это рушило все в команде. Расстались по хорошему, хотя возможно с Эллисоном у него не совсем задались отношения. На счёт Эллисона я не считаю что плохо расстались, Феррари просто не повезло. 5 минут назад, Lonesome сказал: Насчет Ки, тут есть проблема. Бинотто сейчас Технический Директор. А Ки на меньшее не согласится. Как-то не хорошо, поставить Бинотто на такую должность и при этом сразу же вести переговоры с Ки. Вот это как раз и будет медведем в посудной лавке. Не скажу, что Сережа принимает сейчас решения от хорошей жизни, но они по крайне мере логичны и понятны. Как дальше будет - время покажет. Да, Ки придётся отдать полную власть. А хорошо-не_хорошо, Феррари сейчас не в том положении КМК чтоб на сантименты размениваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.02.2017 12:28 24 минуты назад, Hedgehog сказал: Всем привет! Люди, где вы смотрите тайминг? На афтаспорте тоже живенько http://www.autosport.com/live/commentary/id/2507471/formula-1-testing-2017-barcelona-f1-test-day-one Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2017 12:30 10 минут назад, ZiLOG сказал: Да, Ки придётся отдать полную власть. А хорошо-не_хорошо, Феррари сейчас не в том положении КМК чтоб на сантименты размениваться. Если поставить Ки и забить на Бинотто, то можем запросто получить либо тихий саботаж, либо полный коллапс в работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.02.2017 12:36 3 минуты назад, SERB сказал: Если поставить Ки и забить на Бинотто, то можем запросто получить либо тихий саботаж, либо полный коллапс в работе Я не верю что Бинотто сможет привести Феррари к победам. Коллапса не будет, если как я писал отдать Ки полную власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2017 12:46 1 час назад, ZiLOG сказал: Я не верю что Бинотто сможет привести Феррари к победам. Коллапса не будет, если как я писал отдать Ки полную власть. Давай посмотрим на начало сезона. Бинотто не итальянец, кстати Может у него что-то и получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 27.02.2017 13:03 14 минут назад, SERB сказал: Давай посмотрим на начало сезона. Бинотто не итальянец, кстати Может у него что-то и получится Ну как сказать, этнически-то он итальянец, да и работает в Феррари уже много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.02.2017 13:05 18 минут назад, SERB сказал: Давай посмотрим на начало сезона. Бинотто не итальянец, кстати Может у него что-то и получится Ну тогда я казах, раз живу в Казахстане с русскими ФИО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 27.02.2017 13:08 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Ну тогда я казах, раз живу в Казахстане с русскими ФИО! Я знал одного Иванова, который был немец (М.Ю. Лермонтов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2017 13:11 55 минут назад, ZiLOG сказал: Да, Ки придётся отдать полную власть. А хорошо-не_хорошо, Феррари сейчас не в том положении КМК чтоб на сантименты размениваться. У Эллисона уже была полная власть. Случилось горе и вся инженерная структура Феррари пошла в коллапс. Когда Эллисон уходил, кто-то должен был занять его место. Выбор пал на Бинотто, у Ки был еще контракт, даже его выкуп все равно свел бы к тому, что Феррари пришлось бы год ждать пока он бы заступил на работу. Как Мерседес не дал Клиа сразу прийти в Феррари, так и РБР через СТР сделало бы все, чтоб максимально усложнить уход Ки. А руководить командой кто-то должен, иначе разлад и развал дойдет до такой степени, что никакие Ки не помогут. А хуже всего неопределенность и Бинотто не стал бы работать, если бы не был уверен в том, что ему дадут шанс полноценно работать. Иначе смысл идти на повышение, получать все шишки и потом все равно быть уволенным? Кому такое нужно? И кто будет тогда работать с таким настроем? Да и приход Ки не дает никаких гарантий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 27.02.2017 13:57 вот и у Мерсов плавник вырос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2017 14:19 21 минуту назад, vikkilit сказал: вот и у Мерсов плавник вырос Вот когда пипка вырастет, будет веселее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 27.02.2017 14:27 Мне интересно то что в итоге Феррари везет Дамлеру 3 десятых - это просто пыль в глаза как обычно или же действительно болит чего-то стоит? Я думаю результат будет хорошим если Феррари будет отставать в районе 2-3 десятых. Эх хотелось бы увидеть лицо Алонсо когда Феррари будет побеждать. Жаль что даже примерно не вычислишь сейчас кто где едет... Слишком много неизвестных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.02.2017 14:35 Quote Уже утром гонщики проезжали круги значительно быстрее, чем в первый день тестов год назад, а возглавивший протокол утренней сессии Себастьян Феттель вплотную подобрался к лучшему времени тестов в Барселоне 2016 года (1:22.765). Я б не назвал это показателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.02.2017 14:37 Сейчас никто еще и близко скорость свою не показал. Секунды 3-4 должны снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.02.2017 14:44 На ультра софте покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.02.2017 14:57 Дожал таки на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах