буйный жеребец Опубликовано 13.02.2017 12:07 Пацаны что думаете по поводу, что Ferrari может подать протест в Мельбурне ? Неужели все так плохо у итальянцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 12:14 1 час назад, Hansen сказал: Смысл суда в том, что даже если его не выиграешь, Мерсу и РБ придется показать и объяснить работу своих читов, что в общем то и являлось одной из целью Феррари когда они затеяли эту бучу Ну, походу Феррари может на такое пойти, как ты ей советуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 13.02.2017 12:29 21 минуту назад, буйный жеребец сказал: Пацаны что думаете по поводу, что Ferrari может подать протест в Мельбурне ? Неужели все так плохо у итальянцев? у них не получилось сконструировать подобное или даже лучше. поэтому они решили обидеться и сказать фиа какие мерсы с рб плохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 13.02.2017 12:30 99,9% что будет аппеляшка после австралии. хотя там интересно тем, что сами судьи могут забраковать подвеску такую, если по их мнению она нарушил регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 13.02.2017 12:38 6 минут назад, dsopran сказал: 99,9% что будет аппеляшка после австралии. хотя там интересно тем, что сами судьи могут забраковать подвеску такую, если по их мнению она нарушил регламент Ну если следовать логике то "умная гидравлика" должна быть запрещена. FRIC, который мог быть успешно применен на гражданских авто, ведь запретили. ФИА показывает свою полнейшую некомпетентность, причем уже который сезон подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 13.02.2017 12:44 4 минуты назад, Yalex сказал: Ну если следовать логике то "умная гидравлика" должна быть запрещена. FRIC, который мог быть успешно применен на гражданских авто, ведь запретили. ФИА показывает свою полнейшую некомпетентность, причем уже который сезон подряд. дак они наоборот не хотят запрещать ведь. я считаю, что если ты придумал такую подвеску, то ты крут. глупо запрещать тебе ее использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.02.2017 12:48 9 минут назад, Yalex сказал: Ну если следовать логике то "умная гидравлика" должна быть запрещена. FRIC, который мог быть успешно применен на гражданских авто, ведь запретили. ФИА показывает свою полнейшую некомпетентность, причем уже который сезон подряд. От мерсов хорошо занесли в ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.02.2017 12:49 3 минуты назад, dsopran сказал: дак они наоборот не хотят запрещать ведь. я считаю, что если ты придумал такую подвеску, то ты крут. глупо запрещать тебе ее использовать Логично, особенно если "читтерскую" подвеску использует пилот за которого ты болеешь. Когда вдруг ее использует другой пилот, против которого ты болеешь ситуация резко меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 13.02.2017 12:51 1 минуту назад, Peresvet сказал: Логично, особенно если "читтерскую" подвеску использует пилот за которого ты болеешь. Когда вдруг ее использует другой пилот, против которого ты болеешь ситуация резко меняется. про субъективизм спорить не буду, он тут присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.02.2017 12:57 5 часов назад, Lonesome сказал: Мда уж, ожидания у нас на сезон будут мягко говоря небольшие. Теперь я понимаю, почему Арри молчит. А они были большие у кого то, кроме оторванных от реальности оптимистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 13:07 8 минут назад, Лич сказал: А они были большие у кого то, кроме оторванных от реальности оптимистов? Ну, такого уныния даже перед началом тестов я что-то не припомню. Даже в 2015 году как-то пободрее смотрелись. Надежды больше было, что выстрелим, в итоге выстрелили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.02.2017 13:23 15 минут назад, Lonesome сказал: Ну, такого уныния даже перед началом тестов я что-то не припомню. Даже в 2015 году как-то пободрее смотрелись. Надежды больше было, что выстрелим, в итоге выстрелили. На самом деле не только про Феррари, про никого ничего особеного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 13.02.2017 13:25 38 минут назад, dsopran сказал: дак они наоборот не хотят запрещать ведь. я считаю, что если ты придумал такую подвеску, то ты крут. глупо запрещать тебе ее использовать ФИА уже запретила FRIC - более дешевую, простую и эффективную версию активной гидравлической подвески. Но систему усложнили чтобы она вписалась в правила, при этом суть её действия не изменилась - контроль дорожного просвета. А раз у обоих систем один и тот же смысл, и один и тот же эффект, то по какой причине ФИА должна оставить нынешнюю гидравлику законной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 13.02.2017 13:56 37 минут назад, Yalex сказал: ФИА уже запретила FRIC - более дешевую, простую и эффективную версию активной гидравлической подвески. Но систему усложнили чтобы она вписалась в правила, при этом суть её действия не изменилась - контроль дорожного просвета. А раз у обоих систем один и тот же смысл, и один и тот же эффект, то по какой причине ФИА должна оставить нынешнюю гидравлику законной? Изначально предполагается, что в действиях ФИА присутствует логика. Поэтому они могут принять любое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.02.2017 14:18 1 час назад, First Lady сказал: На самом деле не только про Феррари, про никого ничего особеного нет. Ну, меня то другие не так волнуют. Просто в итальянской прессе прослеживается явно пессимистический настрой. Такого не было даже в 2015 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.02.2017 14:39 2 часа назад, Yalex сказал: FRIC, который мог быть успешно применен на гражданских авто, #нет я понимаю зачем...но нахрена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.02.2017 14:41 И вроде как подвеска еще подвешена, решение по ней будет до тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.02.2017 15:00 18 минут назад, Vt12 сказал: подвеска еще подвешена Отлично сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 13.02.2017 15:25 43 минуты назад, Vt12 сказал: #нет я понимаю зачем...но нахрена? У серийного Citroen DS уже был вариант FRIC 60 лет назад. Он стабилизировал корпус и повышал комфорт. Сейчас ту же функцию выполняют сверхсложные и дорогие шасси с магнитореологической жидкостью в амортизаторах и пневмогидравликой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 13.02.2017 15:35 Цитата Кроме того, жесткость шасси зависит от угла поворота руля – и чем он больше, тем мягче подвеска. Вообще-то это очень похоже на чит. Помниться несколько лет назад Лотус разработал систему, которая при нажатии на педаль тормоза меняла просвет, но их забанили ещё до тестов. Моё мнение - ФИА покрывает читеров. Думаю у протестующих шансы ещё остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.02.2017 16:01 28 минут назад, Yalex сказал: У серийного Citroen DS уже был вариант FRIC 60 лет назад. Он стабилизировал корпус и повышал комфорт. Сейчас ту же функцию выполняют сверхсложные и дорогие шасси с магнитореологической жидкостью в амортизаторах и пневмогидравликой. Сверхсложные и дорогие шасси приходится делать? А зачем, их регламентом кто-то ограничивает? А у Мерса, которому приходится по серым зонам пролазить там все просто как грабли, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.02.2017 16:04 29 минут назад, прибалт сказал: Вообще-то это очень похоже на чит. Очередная дыра в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 13.02.2017 16:05 29 минут назад, прибалт сказал: Вообще-то это очень похоже на чит. Помниться несколько лет назад Лотус разработал систему, которая при нажатии на педаль тормоза меняла просвет, но их забанили ещё до тестов. Моё мнение - ФИА покрывает читеров. Думаю у протестующих шансы ещё остаются. Клеветник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 13.02.2017 16:17 14 минут назад, Vt12 сказал: Сверхсложные и дорогие шасси приходится делать? А зачем, их регламентом кто-то ограничивает? А у Мерса, которому приходится по серым зонам пролазить там все просто как грабли, да? Я не считаю что систему FRIC и её нынешнюю усложненную версию стоит запрещать. А ФИА свои "тараканы", относительно выбора технологий для Ф1. Я лишь пишу о том что раз запретили FRIC, то логично запретить и нынешние системы. З.Ы. Если Мерсов и РБ немного замедлят за счет запретов, то чемпионат от этого выиграет. Хотя это откровенно не честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.02.2017 16:34 29 минут назад, Vt12 сказал: Очередная дыра в регламенте. Да нет никакой дыры, эта хреновина влияет на аэро, что запрещено, а дыра вместо мозга у стаи пингвинов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах