Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (27.10.2015 - 09.03.2017)

Recommended Posts

5 минут назад, Maranellogp сказал:

А чем был плох Алонсо образца 2014 года?

Ну сравните с годами расцвета таланта....;)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

пытался перейти в МакЛарен

И ему это удалось. Решил с мафиозной структурой твердо завязать.

9 минут назад, Stargazer сказал:

Т.е. Кими говорит, что нам по шинам надо теплее. Опять не греем в квале и бережем в гонке?

А вы рассчитывали на вариант Мерса? Быстро греем и валим на жестких?:514dce8:

4 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал:

И ему это удалось. Решил с мафиозной структурой твердо завязать.

вспомнилось: "я сам завел с француженкою шашни, мои друзья теперь - и Поль и Жан"

Только что, Юра сказал:

Ну сравните с годами расцвета таланта....;)

Алонсо выступал сильно вплоть до самой последней гонки за команду , где у него не сложились взаимоотношения с новым руководителем, Фернандо за 2014 упрекнуть не за что.

1 час назад, ultraviolett сказал:

Алофаны такую же муть пишут в теме Хонды

Врёшь, и темы такой нет, не смог не соврать даже в этом.:trollface:

ндааааааа

хорошо повеселили, аж лайки кончились

я писал, этой ветке с балелами мультика ой как подфартило

пы.сы. Юра ты ... супа

продолжай!:smile7:

27 минуты назад, AVI сказал:

Так видимо чертежи Меренов достать не удалось, взяли у вил:crazy:

Надо было тырить чертежи у ТР :514dce8:

33 минуты назад, AVI сказал:

Собственно Масса уже признал, что у них ведро получилось с проблемами в поворотах.

http://autosport.com.ru/f1/30782-felipe-massa-williams-ne-boretsya-za-titul

Так что у них нечто похожее на нас.

А что у нас похожее? 

Юра хорош, боец что надо. Если у феттефанов такие флегматики, вам в укрытие придётся бежать когда холерики нагрянут.:D Сейчас небольшое землетрясение будет, пара слов от меня в защиту Феррари. На данный момент нападки на команду от болельщиков Феттеля выглядят совершенно несправедливыми, реально Скудерия ничего плохого пока ему не сделала, а хорошего больше чем можно было ожидать. Устроили ему удачный дебютный год в команде, прилично раскрутили в прессе как новую надежду (потоптавшись ради этого и на предшественнике). Феттель наконец-то стал популярным у публики, ну а дальше ему и фанам надо только терпеть и ждать, а ждать в Феррари чаще всего приходится долго.

Всех с началом сезона! Такой унылой квалы я давненько не видел.

Впрочем, считаю, фиарарри надо продолжить в том же ключе: абсолютное бездействие феррари, импотенция других команд и пара красных чемоданов наконец-то сподвигнут Берни запретить мерседесы административно!

5 минут назад, Nicklas сказал:

Всех с началом сезона! Такой унылой квалы я давненько не видел.

Впрочем, считаю, фиарарри надо продолжить в том же ключе: абсолютное бездействие феррари, импотенция других команд и пара красных чемоданов наконец-то сподвигнут Берни запретить мерседесы административно!

Да нет, просто объявить монофурмулу на шасси и моторах Феррари, тогда даже участвовать в этом цирке своей командой будет не обязательно.

Нет,мерседесы  пусть будут. Но ездят задом. И по одному правому зеркалу.

13 minutes ago, Lonesome said:

А что у нас похожее? 

Так написал же, двигло норм, шасси фигня, так об ошибке на 23-и балла не думаю.

Только что, Runa сказал:

Надо было тырить чертежи у ТР :514dce8:

Зачем тырить? Достаточно, попросить.. они от радости, что у них сама Легенда просит все сами отдадут :smile:

Только что, AVI сказал:

Так написал же, двигло норм, шасси фигня, так об ошибке на 23-и балла не думаю.

Ну оба гонщика в один голос говорят, что поведение машины значительно улучшилось. Т.е. либо врут, либо прошлогодняя была полнейшим хламом

2 часа назад, Юра сказал:

Себ боец задвинуть его против его желания не так уж и легко даже Хорнеру поскольку есть шанс услышать посыл в прямом эфире и тем самым быть униженным по полной как руководитель или стратег ;) Про ситуацию в 2014 я свое мнение высказывал и оно не изменилось....тогда Себ решал свои задачи и его решение я уважаю какое оно бы нибыло, но сожалеть имею право ;)

Да и мне не важно где бы пришлось бороться пилоту за которого болею. Главное что БОРОТЬСЯ, а не протирать красные штаны. Себ был активным и глаза горели когда он борется и прорывается. Сейчас из него делают минимизатора потерь с потухшим взглядом но карманами бабла... и притендента на вечно второй(или третий)))). На эту роль он просто не слишком подходит в отличии от того же Алонсо.

А пожеланий у меня 2: 1) в самый ответственный момент послать в прямом эфире легендарный мостик и попытаться сделать что то самостоятельно, предложив свой вариант.....терять особо нечего. 2) Попытаться жестко откоментить провальную стратегию команды и забыть о почеркушках от Бриты и побольше в эфир про шары и бассейны, но уже не Мерсо пилотов, а собственно руководства легенды :) Было бы весело.

1 да, мы слышали, не раз, по радио!

2 а при чем хорнер??

3 во напридумывал!!

4 см п.1

5 алу он в подметки не годится!

2 часа назад, Юра сказал:

Клоуном был Алонсо как показала ситуация 2015 :)

Себ был расчетливым и прозорливым парнем ;) И теперь пожинает купюры вовсю. А титулы....ну их у него уже достаточно. То что мне жаль что нет борьбы не значит что Сам Себ не доволен сегодняшним положением дел и перспективой особенно с финансовой точки зрения.

А вот легенда явно ошиблась если взяла такого пилота но вместо использования его лучших качеств и эмоциональности старается его заставить тошнить в стиле пенсионера Алонсо.

1 а ЧТО она "показала"??

2 а вот и "цель" нарисовалась

3 см п.5 прошлого ответа! про "лучшие качества" тоже повеселил!! спс!

в общем, твои посты нужно в "аналы":smile7:

Только что, Nicklas сказал:

Будет смешно если при смене регламента Мерс продолжит доминировать. Ведь у Мерса сильный инженерный состав и база в порядке. Вот-же Хем настрижет себе титулов. Хотя следует признать что уже после двух титулов Мерса Берни в осадке. Похоже после доминации Ред Булла болельщикам хочется видеть борьбу больше, чем следующего многократного чемпиона, а современные самовозы уменьшили значение этого самого чемпионства. Кого по сути победил Хем как пилот за прошлые два года? - только Росберга, и за это ему 2 титула. Борьба только с напарником. Но такова эта Формула 1.

Just now, Scorp1onF1 said:

Ну оба гонщика в один голос говорят, что поведение машины значительно улучшилось. Т.е. либо врут, либо прошлогодняя была полнейшим хламом

А что им ещё говорить, не ухудшились же....но по результатам ТР на нашем старом моторе так не скажешь

6 минут назад, AVI сказал:

А что им ещё говорить, не ухудшились же....но по результатам ТР на нашем старом моторе так не скажешь

Ну результаты предлагаю посмотреть завтра, пока за квалу очков еще не начисляют. А еще лучше, дать пару гонок, чтоб исключить эффект случайности. Может ТР вообще нас объезжать будут. Ну или чем черт не шутит, мы лихим усилием воли и педальной тягой, оставшейся после Алонсо, сможем навязать борьбу Мерсам. :smile7: 

2 часа назад, Вован ישראלי сказал:

а что, они к Канаде прикупят и освоят моторный заводик?

Зачем, рено обновит свой.

13 минут назад, cosmi сказал:

1 а ЧТО она "показала"??

2 а вот и "цель" нарисовалась

1)Что только клоун может надувать щеки и создавать видимость что у него все под контролем в ситуации когда из легенды идет в новый проект на старости лет и уверять всех что он не сожалеет что под занавес карьеры ездит на жипиту которая очень чувствительна к ветру(если цель была титул). Нет, я не исключаю что он таки еще может взять титул если Макохонда или еще какая команда дадут ему хорошую машину и будет срывать пломбы у напарника. Но на данный момент он смешон и губит свой талант своими собственными руками.

2) Это не цель, это уже следствие на данный момент, учитывая реальное положение дел в легенде и в чемпионате с его регламентом. Наверняка Себ, при переходе в Феррари мечтал побить рекорд Михаэля по титулам, но с этим явно придется обождать....но в отличии от того же Алонсо, у Себа есть время ждать и есть 4 титула на случай если не срастется....;)

1 час назад, septacid сказал:

Думаешь найти там точную сводку сколько заносила феррари в тогдашнее ФИА? )

В любом случае не больше того, что сейчас заносит Мерс

49 минуты назад, cosmi сказал:

ндааааааа

хорошо повеселили, аж лайки кончились

я писал, этой ветке с балелами мультика ой как подфартило

пы.сы. Юра ты ... супа

продолжай!:smile7:

Из болельщиков Сэба только Юра напоминает ярых алофанов, остальные вполне адекватные и интересные люди, так что уже хватит тут ересь писать кадждые 5 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...