Юра Опубликовано 19.03.2016 10:52 5 минут назад, Maranellogp сказал: А чем был плох Алонсо образца 2014 года? Ну сравните с годами расцвета таланта....;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 19.03.2016 10:53 2 минуты назад, Вован ישראלי сказал: пытался перейти в МакЛарен И ему это удалось. Решил с мафиозной структурой твердо завязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.03.2016 10:54 9 минут назад, Stargazer сказал: Т.е. Кими говорит, что нам по шинам надо теплее. Опять не греем в квале и бережем в гонке? А вы рассчитывали на вариант Мерса? Быстро греем и валим на жестких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2016 10:57 4 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал: И ему это удалось. Решил с мафиозной структурой твердо завязать. вспомнилось: "я сам завел с француженкою шашни, мои друзья теперь - и Поль и Жан" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.03.2016 10:57 Только что, Юра сказал: Ну сравните с годами расцвета таланта....;) Алонсо выступал сильно вплоть до самой последней гонки за команду , где у него не сложились взаимоотношения с новым руководителем, Фернандо за 2014 упрекнуть не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.03.2016 10:59 1 час назад, ultraviolett сказал: Алофаны такую же муть пишут в теме Хонды Врёшь, и темы такой нет, не смог не соврать даже в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 11:09 ндааааааа хорошо повеселили, аж лайки кончились я писал, этой ветке с балелами мультика ой как подфартило пы.сы. Юра ты ... супа продолжай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.03.2016 11:10 27 минуты назад, AVI сказал: Так видимо чертежи Меренов достать не удалось, взяли у вил Надо было тырить чертежи у ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2016 11:11 33 минуты назад, AVI сказал: Собственно Масса уже признал, что у них ведро получилось с проблемами в поворотах. http://autosport.com.ru/f1/30782-felipe-massa-williams-ne-boretsya-za-titul Так что у них нечто похожее на нас. А что у нас похожее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.03.2016 11:13 Юра хорош, боец что надо. Если у феттефанов такие флегматики, вам в укрытие придётся бежать когда холерики нагрянут. Сейчас небольшое землетрясение будет, пара слов от меня в защиту Феррари. На данный момент нападки на команду от болельщиков Феттеля выглядят совершенно несправедливыми, реально Скудерия ничего плохого пока ему не сделала, а хорошего больше чем можно было ожидать. Устроили ему удачный дебютный год в команде, прилично раскрутили в прессе как новую надежду (потоптавшись ради этого и на предшественнике). Феттель наконец-то стал популярным у публики, ну а дальше ему и фанам надо только терпеть и ждать, а ждать в Феррари чаще всего приходится долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 19.03.2016 11:16 Начало сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 19.03.2016 11:20 Всех с началом сезона! Такой унылой квалы я давненько не видел. Впрочем, считаю, фиарарри надо продолжить в том же ключе: абсолютное бездействие феррари, импотенция других команд и пара красных чемоданов наконец-то сподвигнут Берни запретить мерседесы административно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.03.2016 11:23 5 минут назад, Nicklas сказал: Всех с началом сезона! Такой унылой квалы я давненько не видел. Впрочем, считаю, фиарарри надо продолжить в том же ключе: абсолютное бездействие феррари, импотенция других команд и пара красных чемоданов наконец-то сподвигнут Берни запретить мерседесы административно! Да нет, просто объявить монофурмулу на шасси и моторах Феррари, тогда даже участвовать в этом цирке своей командой будет не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 19.03.2016 11:25 Нет,мерседесы пусть будут. Но ездят задом. И по одному правому зеркалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.03.2016 11:28 13 minutes ago, Lonesome said: А что у нас похожее? Так написал же, двигло норм, шасси фигня, так об ошибке на 23-и балла не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.03.2016 11:28 Только что, Runa сказал: Надо было тырить чертежи у ТР Зачем тырить? Достаточно, попросить.. они от радости, что у них сама Легенда просит все сами отдадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 19.03.2016 11:30 Только что, AVI сказал: Так написал же, двигло норм, шасси фигня, так об ошибке на 23-и балла не думаю. Ну оба гонщика в один голос говорят, что поведение машины значительно улучшилось. Т.е. либо врут, либо прошлогодняя была полнейшим хламом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 11:32 2 часа назад, Юра сказал: Себ боец задвинуть его против его желания не так уж и легко даже Хорнеру поскольку есть шанс услышать посыл в прямом эфире и тем самым быть униженным по полной как руководитель или стратег ;) Про ситуацию в 2014 я свое мнение высказывал и оно не изменилось....тогда Себ решал свои задачи и его решение я уважаю какое оно бы нибыло, но сожалеть имею право Да и мне не важно где бы пришлось бороться пилоту за которого болею. Главное что БОРОТЬСЯ, а не протирать красные штаны. Себ был активным и глаза горели когда он борется и прорывается. Сейчас из него делают минимизатора потерь с потухшим взглядом но карманами бабла... и притендента на вечно второй(или третий)))). На эту роль он просто не слишком подходит в отличии от того же Алонсо. А пожеланий у меня 2: 1) в самый ответственный момент послать в прямом эфире легендарный мостик и попытаться сделать что то самостоятельно, предложив свой вариант.....терять особо нечего. 2) Попытаться жестко откоментить провальную стратегию команды и забыть о почеркушках от Бриты и побольше в эфир про шары и бассейны, но уже не Мерсо пилотов, а собственно руководства легенды Было бы весело. 1 да, мы слышали, не раз, по радио! 2 а при чем хорнер?? 3 во напридумывал!! 4 см п.1 5 алу он в подметки не годится! 2 часа назад, Юра сказал: Клоуном был Алонсо как показала ситуация 2015 Себ был расчетливым и прозорливым парнем И теперь пожинает купюры вовсю. А титулы....ну их у него уже достаточно. То что мне жаль что нет борьбы не значит что Сам Себ не доволен сегодняшним положением дел и перспективой особенно с финансовой точки зрения. А вот легенда явно ошиблась если взяла такого пилота но вместо использования его лучших качеств и эмоциональности старается его заставить тошнить в стиле пенсионера Алонсо. 1 а ЧТО она "показала"?? 2 а вот и "цель" нарисовалась 3 см п.5 прошлого ответа! про "лучшие качества" тоже повеселил!! спс! в общем, твои посты нужно в "аналы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 19.03.2016 11:37 Только что, Nicklas сказал: Впрочем, считаю, фиарарри надо продолжить в том же ключе: абсолютное бездействие феррари, импотенция других команд и пара красных чемоданов наконец-то сподвигнут Берни запретить мерседесы административно! Будет смешно если при смене регламента Мерс продолжит доминировать. Ведь у Мерса сильный инженерный состав и база в порядке. Вот-же Хем настрижет себе титулов. Хотя следует признать что уже после двух титулов Мерса Берни в осадке. Похоже после доминации Ред Булла болельщикам хочется видеть борьбу больше, чем следующего многократного чемпиона, а современные самовозы уменьшили значение этого самого чемпионства. Кого по сути победил Хем как пилот за прошлые два года? - только Росберга, и за это ему 2 титула. Борьба только с напарником. Но такова эта Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.03.2016 11:38 Just now, Scorp1onF1 said: Ну оба гонщика в один голос говорят, что поведение машины значительно улучшилось. Т.е. либо врут, либо прошлогодняя была полнейшим хламом А что им ещё говорить, не ухудшились же....но по результатам ТР на нашем старом моторе так не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 19.03.2016 11:50 6 минут назад, AVI сказал: А что им ещё говорить, не ухудшились же....но по результатам ТР на нашем старом моторе так не скажешь Ну результаты предлагаю посмотреть завтра, пока за квалу очков еще не начисляют. А еще лучше, дать пару гонок, чтоб исключить эффект случайности. Может ТР вообще нас объезжать будут. Ну или чем черт не шутит, мы лихим усилием воли и педальной тягой, оставшейся после Алонсо, сможем навязать борьбу Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.03.2016 11:59 2 часа назад, Вован ישראלי сказал: а что, они к Канаде прикупят и освоят моторный заводик? Зачем, рено обновит свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 19.03.2016 11:59 13 минут назад, cosmi сказал: 1 а ЧТО она "показала"?? 2 а вот и "цель" нарисовалась 1)Что только клоун может надувать щеки и создавать видимость что у него все под контролем в ситуации когда из легенды идет в новый проект на старости лет и уверять всех что он не сожалеет что под занавес карьеры ездит на жипиту которая очень чувствительна к ветру(если цель была титул). Нет, я не исключаю что он таки еще может взять титул если Макохонда или еще какая команда дадут ему хорошую машину и будет срывать пломбы у напарника. Но на данный момент он смешон и губит свой талант своими собственными руками. 2) Это не цель, это уже следствие на данный момент, учитывая реальное положение дел в легенде и в чемпионате с его регламентом. Наверняка Себ, при переходе в Феррари мечтал побить рекорд Михаэля по титулам, но с этим явно придется обождать....но в отличии от того же Алонсо, у Себа есть время ждать и есть 4 титула на случай если не срастется....;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.03.2016 11:59 1 час назад, septacid сказал: Думаешь найти там точную сводку сколько заносила феррари в тогдашнее ФИА? ) В любом случае не больше того, что сейчас заносит Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.03.2016 12:01 49 минуты назад, cosmi сказал: ндааааааа хорошо повеселили, аж лайки кончились я писал, этой ветке с балелами мультика ой как подфартило пы.сы. Юра ты ... супа продолжай! Из болельщиков Сэба только Юра напоминает ярых алофанов, остальные вполне адекватные и интересные люди, так что уже хватит тут ересь писать кадждые 5 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах