MSForever Опубликовано 12.03.2016 14:53 Наш старый друг Лео пишет что наш нос возможно не последняя модификация. Но могут и оставить этот. "According to Turrini, the current nose of the SF16-H is not the final version, but probably it won't be changed." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 12.03.2016 15:08 Только что, MSForever сказал: Наш старый друг Лео пишет что наш нос возможно не последняя модификация. Но могут и оставить этот. "According to Turrini, the current nose of the SF16-H is not the final version, but probably it won't be changed." Типичный Лео Ну конечно нос либо оставят как есть, либо изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.03.2016 16:45 1 hour ago, DeathStroke said: Типичный Лео Ну конечно нос либо оставят как есть, либо изменят. Мы либо победим на ГП Австралии, либо нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2016 19:03 2 часа назад, AVI сказал: Мы либо победим на ГП Австралии, либо нет И вообще, мы либо победим в этом сезоне, либо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.03.2016 19:21 17 minutes ago, SERB said: И вообще, мы либо победим в этом сезоне, либо нет. И либо Феттель, либо Райк, либо кто-то еще станет чемпионом в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.03.2016 19:35 Вот куда все денежки, предназначенные на развитие аэродинамики, ушли Нос короткий, талия тонкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.03.2016 19:49 13 minutes ago, *Игорь* said: Вот куда все денежки, предназначенные на развитие аэродинамики, ушли Нос короткий, талия тонкая Hidden Content На лабутенах ах и в офигительных штанах, новые кроссы от феррари для Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.03.2016 20:12 37 минуты назад, *Игорь* сказал: Вот куда все денежки, предназначенные на развитие аэродинамики, ушли Нос короткий, талия тонкая Скрытый контент Удивительно но made in china Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.03.2016 20:20 12 minutes ago, Сочинец said: Удивительно но made in china Спасибо спонсорам, вся италия там шьется http://autosport.com.ru/f1/30605-mateshic-moshch-mercedes-i-ferrari-vredit-formule-1 - а до этого четыре года все ОК было, да?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 12.03.2016 21:35 1 час назад, AVI сказал: Спасибо спонсорам, вся италия там шьется http://autosport.com.ru/f1/30605-mateshic-moshch-mercedes-i-ferrari-vredit-formule-1 - а до этого четыре года все ОК было, да?! Насколько я понял, он имеет ввиду "политическую мощь", а не силу болидов. Тут ничего нового, повторяет ту же мантру, что и Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 13.03.2016 05:08 15 час назад, Лич сказал: И все поверили Почему нет? МБ понимает, что их болид болид самовоз, привозящий секунду скудерии. Почему бы не позволить борьбу? Они даже не боятся повторения а-ля 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2016 05:47 10 час назад, AVI сказал: http://autosport.com.ru/f1/30605-mateshic-moshch-mercedes-i-ferrari-vredit-formule-1 - а до этого четыре года все ОК было, да?! победы автопроизводителей ф1 ненужны а вот газировка - самое то! жаль, что их не поперли, может в этом году получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2016 06:44 9 часов назад, Alex1988 сказал: Насколько я понял, он имеет ввиду "политическую мощь", а не силу болидов. Тут ничего нового, повторяет ту же мантру, что и Берни. Как мне кажется, он имеет в виду то, что теперь Мерс и Феррари выстраивают итоговую таблицу чемпионата, не желая предоставлять те же самые СУ что и у себя сильным конкурентам. Он поэтому и говорит, что хочет занять третье место в КК позади заводских, опередив остальных клиентов с их СУ. И реплика про шедевр от Ньюи отнюдь не случайна. Если они проиграют, то только из-за того, что им Феррари и Мерс испугались давать свои СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2016 06:45 57 минут назад, cosmi сказал: победы Мерса ф1 ненужны Так будет правильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.03.2016 07:14 26 минуты назад, Spectore сказал: Так будет правильнее Ф1 нужны победы Феррари правильнее будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2016 07:27 1 час назад, Spectore сказал: Так будет правильнее тогда так 2 часа назад, cosmi сказал: победы пальцетыка ф1 ненужны все закончилось свистом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 13.03.2016 08:03 35 минуты назад, cosmi сказал: тогда так все закончилось свистом! Ну черному реперу тоже посвистывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2016 08:13 1 час назад, DevDM сказал: Ну черному реперу тоже посвистывают это поклонники репа пы.сы. по поводу 1 час назад, DevDM сказал: черному я подозреваю, что ты из нацменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 13.03.2016 08:21 6 минут назад, cosmi сказал: ...я подозреваю, что ты из нацменов А по поводу "пальцетыка" что о себе подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2016 08:24 1 час назад, AVB сказал: А по поводу "пальцетыка" что о себе подозреваешь? при чем здесь я?? а так, сужу по поступкам человека, а не по цвету кожи! а ты?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 13.03.2016 08:27 Только что, cosmi сказал: при чем здесь я??... Ну да... тебе ведь это не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.03.2016 08:37 вот почему я не удивлен, что на прямые вопросы 1 час назад, cosmi сказал: при чем здесь я?? а так, сужу по поступкам человека, а не по цвету кожи! а ты?! получаю "ниачем" 1 час назад, AVB сказал: Ну да... тебе ведь это не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.03.2016 09:11 MERCEDES F1 BOSS NIKI LAUDA: “FERRARI ONLY TWO TENTHS OF A SECOND BEHIND US NOW” Через неделю посмотрим, хотя я лично думаю, что Лауда пыль в глаза пускает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.03.2016 10:14 1 час назад, cosmi сказал: при чем здесь я?? а так, сужу по поступкам человека, а не по цвету кожи! а ты?! По твоим поступкам если судить, то ты чёрный пальцетык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 13.03.2016 10:16 1 час назад, cosmi сказал: вот почему я не удивлен, что на прямые вопросы получаю "ниачем" Потому что, твои вопросы (да и утверждения тоже) не стоят большего. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах