Fan of Vettel Опубликовано 01.05.2016 15:07 3 минуты назад, Barrett сказал: Что за прыжок в сторону? Какой прыжок? И там, и там вынос. И я не понимаю, что может быть забавного в выносе, как бы ни относился к конкретным пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 15:07 3 минуты назад, Alex1988 сказал: Ты что то тут увидел, что не увидели те, кто впаяли 10 сек stop & go? И да, как там супер надежность Мерса? Не ты ли тут так активно выеживался, как будто сам эти двигатели проектировал? И таки сливаете Хэма? Увидел что тормозил и очень активно. С надёжностью всё Ок. Хэму на 1е место в Сочи приезжать нельзя, это и коню понятно, он с президентом даже не здоровается. А Нико культурный малчег, может поговорить о развитии автоспорта в стране =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.05.2016 15:08 4 минуты назад, Deternal сказал: таки скорее за первый, тогда реально тупо вышло, а во втором Феттель отторомозился из-за Переса и почему то не ушел на внешнюю траекторию, не хотел с идеальной уходить. Или по совокупности двух эпизодов выдали. Зная стюардов думаю, что за второй. После первого контакта гонку ведь все продолжили, а опять же зная стюардов для них это важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.05.2016 15:15 9 минут назад, Fan of Vettel сказал: Какой прыжок? И там, и там вынос. И я не понимаю, что может быть забавного в выносе, как бы ни относился к конкретным пилотам. Самый натуральный прыжок. Причем здесь Алонсо, Гути? Я говорил про эпитет "торпеда", про "преступление и наказание". А обсуждать рядовое столкновение на первом круге? пфф... делать больше нечего. Предлагаю предъявить претензии к павертрейну Феррари, из-за которого Феттель оказался не на законном 3-ем стартовом месте, где посвободнее, а ближе к замесам середины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.05.2016 15:17 8 минут назад, Fleur сказал: Зная стюардов думаю, что за второй. После первого контакта гонку ведь все продолжили, а опять же зная стюардов для них это важно. Согласно решения стюардов - за оба эпизода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 15:19 9 минут назад, Fleur сказал: Зная стюардов думаю, что за второй. После первого контакта гонку ведь все продолжили, а опять же зная стюардов для них это важно. По совокупности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 15:19 14 минут назад, Deternal сказал: Давай жми на газ, че встал едрить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.05.2016 15:46 Я думаю здесь это будет уместно, не в тему Торо Россо же нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.05.2016 15:50 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Ну, первый удар - ладно, можно простить. Но второй удар от Квята, конечно, форменное свинство. По-моему, даже Грожан в свои лучшие годы так откровенно не выносил. Э, нет, Спа 2012 в исполнении Ромы - шедевр неповторимый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2016 15:58 Только что, Барон Самеди сказал: Э, нет, Спа 2012 в исполнении Ромы - шедевр неповторимый. Ну всё-таки не настолько откровенный таран выбранной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanKeZzz Опубликовано 01.05.2016 16:08 8 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну всё-таки не настолько откровенный таран выбранной цели. Торпеда более точный удар производит в отличия от "шара" для боулинга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.05.2016 16:20 10 минут назад, YanKeZzz сказал: Торпеда более точный удар производит в отличия от "шара" для боулинга! Вообще-то точность хода торпед, измерятся метрами отклонения от заданного курса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.05.2016 16:27 17 минут назад, YanKeZzz сказал: Торпеда более точный удар производит в отличия от "шара" для боулинга! Там не шар был, а ковровая бомбардировка.) Мак, Ферры и кто там ещё в аут отправились? А, сам Гро тоже.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.05.2016 17:24 2 часа назад, ATLANT сказал: ...бежать и (1) стучать руководителю другой команды, это вообще что?! (2)Кто так еще себя вел когда-либо?... Ну я все же считаю твою оценку действиям Сэба несколько излишне эмоциональной. 1 Во первых понятием слова "стучать" считается доведение до сведения вышестоящего начальства чьих то действий (как правило не правильных) о которых ни кто кроме тебя не знает. В данном случае оно не применимо т.к. действие этого, с позволения сказать, шофера (Квята) видел весь формульный мир, а во вторых поставить на место "выскочку", пытающегося стереть с лица улыбку Рикьярдо все же следует. Внушение в Китае на него не подействовало, хотя еще там его Сэб предупреждал, что его поведение на трассе излишне рискованное. Заметь, основной посыл был именно о излишней рискованности, которая могла привести, в том числе, и сходу самого Квята, но этот простачок не внял посылу и почувствовал себя героем, как же... самого Сэба укатал, все его похвалили: Ах какая хорошая торпеда!!! Вот Сэб и попросил руководителя "дружественной" команды, по-братски, чтоб рассказали ему как себя следует вести, что б в следующий раз не пришлось ему с отвисшей челюстью блеять: ну мы ж оба на подиуме... 2 Ну да... лучше было бы набить ему морду, как это сделал Сенна Ирваину? Ты бы первый бы начал поносить Сэба, типа что за беспредельщик появился в пелетоне, то ли дело уравновешенный Райк всего лишь похлопал по плечу Хэма, въехавшего в него под красный свет. Нет? Кстати, навскидку помню, что МШМ ходил в маковские боксы устраивать разборки с DC, да и самого МШМ Сенна, в свое время, учил "как Родину" любить... это тебе ответ на твой второй вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.05.2016 17:40 9 минут назад, AVB сказал: Ну я все же считаю твою оценку действиям Сэба несколько излишне эмоциональной. 1 Во первых понятием слова "стучать" считается доведение до сведения вышестоящего начальства чьих то действий (как правило не правильных) о которых ни кто кроме тебя не знает. В данном случае оно не применимо т.к. действие этого, с позволения сказать, шофера (Квята) видел весь формульный мир, а во вторых поставить на место "выскочку", пытающегося стереть с лица улыбку Рикьярдо все же следует. Внушение в Китае на него не подействовало, хотя еще там его Сэб предупреждал, что его поведение на трассе излишне рискованное. Заметь, основной посыл был именно о излишней рискованности, которая могла привести, в том числе, и сходу самого Квята, но этот простачок не внял посылу и почувствовал себя героем, как же... самого Сэба укатал, все его похвалили: Ах какая хорошая торпеда!!! Вот Сэб и попросил руководителя "дружественной" команды, по-братски, чтоб рассказали ему как себя следует вести, что б в следующий раз не пришлось ему с отвисшей челюстью блеять: ну мы ж оба на подиуме... 2 Ну да... лучше было бы набить ему морду, как это сделал Сенна Ирваину? Ты бы первый бы начал поносить Сэба, типа что за беспредельщик появился в пелетоне, то ли дело уравновешенный Райк всего лишь похлопал по плечу Хэма, въехавшего в него под красный свет. Нет? Кстати, навскидку помню, что МШМ ходил в маковские боксы устраивать разборки с DC, да и самого МШМ Сенна, в свое время, учил "как Родину" любить... это тебе ответ на твой второй вопрос. По мнению консультанта Red Bull в Ф1 Хельмута Марко, прежде чем говорить о последствиях, которые инцидент с Себастьяном Феттелем на Гран При России будет иметь для Даниила Квята, нужно "остыть". Австриец, возглавляющий молодежную программу Red Bull, выпускником которой является Квят, дал свою оценку произошедшему между ним и Себастьяном Феттелем на старте Гран При России. «Давайте скажем так: Квят был излишне мотивирован, – отметил он в интервью RTL. – Затормозить слишком поздно и ударить другую машину – это то, что можно было бы понять, при учете, что он выступал перед родными трибунами. Но этого уже не скажешь про вторую аварию. Это печально, потому что это испортило не только гонку Феттеля, гонку Риккардо, но и гонку его самого. Он вынужден был совершать дополнительную остановку. Это был катастрофический день для Red Bull». Отвечая на вопрос, какие последствия будет иметь случившееся для Даниила, Марко сказал: «Давайте остынем для начала. На неделе мы поговорим с ним об этом вновь. [Пока] я сказал ему только одно слово. Остальное еще будет сказано». Австриец отметил, что понимает расстройство Феттеля, который по возвращении в паддок появился на командном мостике Red Bull. «Он сказал, что мы должны поговорить с Квятом, – сказал он. – В отличие от Шанхая, на этот раз я понимаю его полностью. Он прав». При этом Марко не ждет, что отношения двух пилотов перерастут во вражду. Он подтвердил, что Даниил уже извинился перед Себастьяном. Австриец не ждет, что пилот Ferrari будет пытаться отомстить – тем или иным образом – своему обидчику. «Я думаю, Себастьян искушенный боец, и он понимает, что реванш не принесет ему ничего, – сказал Марко. – Он должен сконцентрироваться [в будущих гонках] на том, чтобы его старты получались хорошими, и том, чтобы машина доезжала до финиша. Я не думаю, что тут будут какие-то проблемы». Что касается набить морду, Сенна и МиШу были мужики, а этот тюфяк, егозит, а не кусает, я разумеется считаю рукоприкладство излишним в спорте, хотя в хоккее почему бы и нет. Но палец на это не способен, орать матом, кидаться рулем, психовать, визжать как потерпевший, обвинять всех вокруг это его. Увы, это так. Зачем он к Хорнеру то побежал? Подошел бы к Квяту посл гонки, обсудили бы (аля Кими-Хэм) ан нет, не его стиль, настучать, накажите его, он плохой, тряпка и баба, без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.05.2016 18:53 57 минут назад, ATLANT сказал: По мнению консультанта... ...а этот тюфяк, егозит, а не кусает, я разумеется считаю рукоприкладство излишним в спорте, хотя в хоккее почему бы и нет. Но палец на это не способен, орать матом, кидаться рулем, психовать, визжать как потерпевший, обвинять всех вокруг это его. Увы, это так. Зачем он к Хорнеру то побежал? Подошел бы к Квяту посл гонки, обсудили бы (аля Кими-Хэм) ан нет, не его стиль, настучать, накажите его, он плохой, тряпка и баба, без комментариев. Т.е. ты считаешь, что разговор в Китае, это не разговор? Т.е. этому товаризчу надо было второй раз рассказывать как вести себя в первом повороте? Прости, но это через чур... Дело в том, что инциденты в Китае и Сочи практически идентичны, только последствия разные, в первую очередь для Квята. В обоих случаях он выбрал не правильный скоростной режим прохождения первого поворота - в Китае его вынесло на внешнюю сторону трэка, а в Сочи он въехал во впереди идущего. О чем можно разговаривать с таким человеком? А то, что ругается в эфире, дык и Райк ругался (если уж ты за Кими болеешь), и Хэм ругался, да мало ли кто в пылу не ругался и "ябедничал"? А рулями раскидывались даже великие... Тебе ведь известно наверное, что на старте у пилотов пульс под 200 ударов в мин.? Прикинь сколько адреналина впрыскивается... так что ни чего удивительного. ИМХО - Сэб поступил верно, он не нянька и не папа Квята, учить его не обязан, для этого существуют специально обученные люди, получающие зарплату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2016 19:04 Смешно читать, как всякие тюфяки и соплежуи делают выводы по личностным качествам пилота Ф1, который в каждой гонке рискует жизнью. И если в соседнем болиде оказывается неадекват, способный вынести тебя и любого другого с трассы с непредсказуемыми последствиями, то реакция Себа более чем понятна. Критики бы уже в штаны наложили попади они в такую аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 01.05.2016 19:24 Это ты о себе сейчас.....??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 01.05.2016 19:26 Да хрен с ней с аварией. Наш гоночный темп просто удручает подиум даже не стал смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.05.2016 20:06 37 минут назад, Nicklas сказал: Наш гоночный темп просто удручает все в порядке с гон.темпом. Нечего просто "боттасов" на рестартах пускать.. ну и, не знаю каким макаром, но как-то уворачиваться от "торпед русских" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 01.05.2016 20:14 6 минут назад, The Undertaker сказал: все в порядке с гон.темпом. Нечего просто "боттасов" на рестартах пускать.. ну и, не знаю каким макаром, но как-то уворачиваться от "торпед русских" Хэм уехал от Кими в точку после пит-стопа. Третье место это не то, что я хочу видеть от Феррари, насмотрелся в том году уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.05.2016 20:18 1 час назад, Vettel сказал: ...как всякие тюфяки и соплежуи ...уже в штаны наложили попади они в такую аварию. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.05.2016 20:34 17 минут назад, Nicklas сказал: Хэм уехал от Кими в точку после пит-стопа. не пусти Райкконен Боттаса после рестарта - остался бы Гамильтон позади со своей точкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 01.05.2016 20:39 3 минуты назад, The Undertaker сказал: не пусти Райкконен Боттаса после рестарта - остался бы Гамильтон позади со своей точкой Какая разница? Да, надеюсь, Кими смог бы сдержать. Но Росберг бы при этом уехал на минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.05.2016 20:47 Только что, Nicklas сказал: Какая разница? Да, надеюсь, Кими смог бы сдержать. Но Росберг бы при этом уехал на минуту. Большая. Брать максимум возможного лучший способ держаться ближе к лидерам, будучи медленее. Если думать иначе, тогда например Себ в прошлом году пустил бы Хэма в Барсе, Монако, Росберга в Венгрии. Ну а зачем попу рвать, они же быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах