Юра Опубликовано 17.03.2016 19:36 23 минуты назад, cosmi сказал: о чем это он? Себ вернул былую форму ;)...о чем же еще)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.03.2016 19:43 Цитата Надо вернуться аж в 2004 год, чтобы отыскать подобные накладки у Ferrari. Тогда машины конструировал Альдо Коста – сейчас он трудится на благо "Трёхлучевой звезды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2016 19:54 10 минуту назад, Zеrg сказал: Как же быстро забыли Рори Бирна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.03.2016 19:55 36 минуты назад, AVB сказал: Хорош есть ФердиРессов хлеб... пацан с городу опухнет Его на темной стороне не хило подкармливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.03.2016 20:00 50 минут назад, cosmi сказал: о чем это он? Была теорема ФердиРесса о том что под кожухом болида Феттеля на самом деле установлена СУ Mercedes. А на дизеле от Ferrari выступал только Кими и клиентские команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.03.2016 20:16 53 минуты назад, AVB сказал: Хорош есть ФердиРессов хлеб... пацан с городу опухнет Подожди, Ферди еще и лайкнет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 17.03.2016 20:28 Мельбурн сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2016 20:36 39 минуты назад, ultraviolett сказал: Его на темной стороне не хило подкармливают Ласковое теля двух маток сосет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 17.03.2016 22:01 2 hours ago, Lonesome said: Как же быстро забыли Рори Бирна. Не забыли, новое хорошо забытое старое. Ещё пару сезонов и юбки вспомнят , если серьёзно, то взгляд в прошлое крайне полезен, рано или поздно двигатели сравняются... Еще чуть чуть и активную аэродинамику разрешат, вопрос лет пяти думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 17.03.2016 22:51 http://a-russia.ru/match-arena-online/ в 4:25 1-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2016 23:00 4 часа назад, Могиканин сказал: За исключением того что Себ и Кими и длинные серии катали на разных сликах - тоже понтовались конешна. "К слову, произошедшие перемены могут объяснить, почему на тестах в Барселоне Ferrari перепробовала все составы сликов: дело не в том, чтобы установить, насколько один быстрее другого – инженерам важно было убедиться, что шасси справляется с особенностями всех доступных шин. " Здесь нет ничего про длинные серии, поэтому не знаю как их исключить в виду отсутствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 18.03.2016 00:43 http://www.foxsports.com/motor/story/f1-ferrari-australia-gp-preview-lewis-hamilton-sebastian-vettel-031716 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2016 01:54 Смотря на тв картинку могу уверенно сказать что раскраска мне не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.03.2016 03:05 Чем мы занимались на первой практике Шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 18.03.2016 03:08 2 минуты назад, Cavallino сказал: Чем мы занимались на первой практике Шифруются Так же как и Росберг. Машину берегут при такой погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.03.2016 03:13 7 минут назад, Cavallino сказал: Чем мы занимались на первой практике Досыпали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.03.2016 03:15 ~3 раза выезжали на сликах и все три раза попадали в полосу дождя. Гуд жоб, тим! 8 минут назад, Cavallino сказал: Чем мы занимались на первой практике Шифруются Радар лысому настраивали, у Клиа он сбился после годичного перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2016 05:11 Цитата Месяц назад Берни Экклстоун достаточно жёстко раскритиковалсовременную Формулу 1, заявив, что чемпионат находится в «худшем положении, чем когда-либо». Накануне Гран При Австралии глава менеджмента Формулы 1 изменил свое мнение, заявив, что был неправ, давая подобные комментарии. Берни Экклстоун: «Я сделал то высказывание до того, как стали известны результаты тестов, но тогда я действительно так считал. Оценивая итоги тестов и кое-какую информацию, которую я был рад получить о форме Ferrari, теперь я могу сказать, что был неправ. Что ж такого этот Кащей узнал про форму наших, что так резко мнение переменил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.03.2016 05:19 6 минут назад, SERB сказал: Что ж такого этот Кащей узнал про форму наших, что так резко мнение переменил... Повестку в немецкий суд. Хахаха. А вообще, муженька его дочки посадить собираются. Мерседес работает на широком фронте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2016 05:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 18.03.2016 05:28 16 минуту назад, SERB сказал: Что ж такого этот Кащей узнал про форму наших, что так резко мнение переменил... Не пойму никак - накабинетили мы титулы в этом году или еще нет?.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 18.03.2016 05:46 "веселая" практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2016 05:46 17 минуту назад, AM_MozG сказал: Не пойму никак - накабинетили мы титулы в этом году или еще нет?.) ГИВ говорит, что ежели что, то это даже не наши накабинетили, а Мерс постарался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.03.2016 05:58 Есть у кого ни будь нормальная ссылка, типо этой, только не глючная и без рекламы, установку дополнительного ПО не предлагать, смотрю с рабочего ПК http://www.vipleague.me/motorsports/95559/1/skysports-f1-%7C-skyf1-%7C-sky-sports-f1-%7C-sky-f1-%7C-html5-on-ios-and-android-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 18.03.2016 06:06 2 минуты назад, Anton_prm сказал: Есть у кого ни будь нормальная ссылка, типо этой попробуй тут http://livetv102.net/eventinfo/396913_australian_grand_prix/ там есть куча ссылок для просмотра в браузере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах