Leonora Опубликовано 03.11.2015 19:09 Фернандо надо было к нам валить сразу после Рено.Помнится, Феррари для Алонсо в то время была "самой неспортивной командой" (цэ), не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2015 19:16 Фернандо надо было к нам валить сразу после Рено.так Тодт и горел "валить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2015 19:16 Помнится, Феррари для Алонсо в то время была "самой неспортивной командой" (цэ), не?Помнится. Помнится. После "Рено" он в итоге не на тех и ставит. Язык мой - враг мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2015 19:17 так Тодт и горел "валить"У Фернандо баттхерт случился в Монце невовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2015 19:22 Помнится. Помнится. После "Рено" он в итоге не на тех и ставит. Язык мой - враг мой.Ну так сам виноват. И если уж на то пошло, лучше бы его в Феррари вообще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.11.2015 19:24 Помнится. Помнится. После "Рено" он в итоге не на тех и ставит. Язык мой - враг мой.К тому времени у него уже был контракт с Маками, почти как год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2015 19:39 К тому времени у него уже был контракт с Маками, почти как год.Это было последней каплей, чтобы Фернандо маялся до 2010-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2015 19:41 У Фернандо баттхерт случился в Монце невовремя.кмк,он раздразнил Тодта намного раньше,лет на несколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2015 22:54 Про Алонсо, кстати, зря так. По подиумам за Кавалино он не дотянулся только до Рубенса и Михаэля.А ещё, наверное, лидер по 5 местам на старте. И главный соавтор самой длинной беспоульной серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.11.2015 07:23 #атмосфера :Dhttps://twitter.com/...610408516698112 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.11.2015 07:44 А ещё, наверное, лидер по 5 местам на старте. И главный соавтор самой длинной беспоульной серии А у Вилов соавтор нынешней серии без побед, Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.11.2015 09:14 Помнится. Помнится. После "Рено" он в итоге не на тех и ставит. Язык мой - враг мой.Ставка на Феррари - это всегда безнадёжная ставка не на тех. Спасибо за признание. Язык твой - враг твой. :D Это было последней каплей, чтобы Фернандо маялся до 2010-гоТы наверное хотел сказать после 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.11.2015 16:07 Ставка на Феррари - это всегда безнадёжная ставка не на тех. Спасибо за признание. Язык твой - враг твой. :DКакой классический передерг. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2015 16:39 Ставка на Феррари - это всегда безнадёжная ставка не на тех. Спасибо за признание. Язык твой - враг твой. :D Ты наверное хотел сказать после 2010.Фернандо уже 10-й год пошёл как не на тех ставит. Нам-то не жалко - сам пришёл, помучился, сам ушёл. Не выиграл? Не он первый, не он - последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.11.2015 16:46 Нам-то не жалко - сам пришёл, помучился, сам ушёл. Не выиграл? Не он первый, не он - последний.А мне жалко. Я совсем не против если бы он за время пребывания пару чашек взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2015 16:50 А мне жалко. Я совсем не против если бы он за время пребывания пару чашек взял.Раз не взял, значит, не заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2015 19:31 А мне жалко. Я совсем не против если бы он за время пребывания пару чашек взял.В момент проигрывания было жалко, а сейчас чего жалеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.11.2015 22:30 В момент проигрывания было жалко, а сейчас чего жалеть?Действительно. У человека мечта сбылась. Он мечтал завершить гоночную карьеру в Феррари - и мечта сбылась. Сейчас тестером бабло рубит - отличная зарплата засчет былых успехов. Да и работы немного.Завидовать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.11.2015 06:31 В момент проигрывания было жалко, а сейчас чего жалеть?Я не его жалею.Мне чашек жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.11.2015 11:02 Фернандо уже 10-й год пошёл как не на тех ставит. Нам-то не жалко - сам пришёл, помучился, сам ушёл. Не выиграл? Не он первый, не он - последний.За последние десять лет Алонсо выиграл два титула в ЛЗ, а великая, богатая и могучая Феррари - только один. И что самое интересное, все эти успехи - заслуга Фернандо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 05.11.2015 12:04 С точки зрения команды, важнее КК, у нас их два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.11.2015 12:36 С точки зрения команды, важнее КК, у нас их два.Кстати, если на количество ЛЗ для Феррари Алонсо не повлиял, то выстрелом себе в ногу в Венгрии 07 лишил Мак первой строчки в КК, а себя титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.11.2015 12:48 Сравнение США и Мексики + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2015 14:17 За последние десять лет Алонсо выиграл два титула в ЛЗ, а великая, богатая и могучая Феррари - только один. И что самое интересное, все эти успехи - заслуга Фернандо. :DТак чего он в Феррари попёрся? Красные сирены на денежных знаках охмурили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.11.2015 14:22 За последние десять лет Алонсо выиграл два титула в ЛЗ, а великая, богатая и могучая Феррари - только один. И что самое интересное, все эти успехи - заслуга Фернандо. :DФернандо никаким боком к 2007 не относится, он чужой на том празднике жизни, отправив свой титул самостоятельно в японскую стену. Если бы не Кими, то титул всё равно к ЛХ уходил, а не к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах