Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

20 минут назад, Барон Самеди сказал:

Пока он просто хочет.)

Маркус Эрикссон хочет уйти из  Заубер

ron-dennis-300x200.jpg

В Макларен

Ron-Dennis-Canadian-F1-Grand-Prix-Qualif

Что вы думаете об этом?

slider_ron_dennis_03.jpg

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Yalex сказал:

Логика в ограничениях конечно есть, но должен же быть здравый смысл? Когда спортсмен на дистанции бежит он сам выбирает темп исходя из своей физической формы, никто не ограничивает кол-во шагов в секунду, или не регламентирует максимальную/минимальную скорость на конкретном участке дистанции. Так почему ФИА решает заранее как и когда должно быть потрачено топливо?

Я очень ждал "турбо-эру", как дань современным технологиям, а в результате получил бездушное соревнование по эффективности сжигания топлива. И есть стойкое убеждение что все изменения 2017 еще сильнее усугубят ситуацию т.к. вместо урезания аэродинамики ФИА решило еще больше её усилить.

А ведь мы могли получить "клокочущих монстров"  с безумной мощностью, не будь регламент столь гибридным. А имеем лишь звук водосточной трубы и стоимость сверхзвукового летательного аппарата.

З.Ы.

Я не против эффективных технологий, я поклонник WEC. Там борьба за лидерство колесо в колесо идет 75% времени гонки( а то и больше) и это при том что соревнуются принципиально разные гибридные СУ на разных шасси.( бензиновый гибрид Порше с MGU-H, дизельный гибрид Ауди и мягкий( электропривод работает через коробку передач) бензиновый гибрид Тойота). Значит дело не в инженерах/командах, дело в идиотском тех регламенте Ф1.

Вообще ты ему не по теме ответил, ну да ладно.

Те же команды и проталкивают эти техрагламенты.

13 минут назад, Terrai сказал:

эффективность сжигания топлива же?

Ну, у него своя теория о превосходстве именно гибридной части(имеет право быть),  а именно MGU-H, а то, что , MGU-H приводится в движение турбиной, на которую в свою очередь влияет непосредственно ДВС, предпочитает опускать. 

Только что, Kelso сказал:

Вот только утверждает и соответственно отвечает за него ФИА.

37 минут назад, Kelso сказал:

Вообще ты ему не по теме ответил, ну да ладно.

36 минут назад, Kelso сказал:

Ну, у него своя теория о превосходстве именно гибридной части(имеет право быть),  а именно MGU-H, а то, что , MGU-H приводится в движение турбиной, на которую в свою очередь влияет непосредственно ДВС, предпочитает опускать. 

35 минут назад, Yalex сказал:

Вот только утверждает и соответственно отвечает за него ФИА.

я очень часто фантазирую на тему таких теорий и вместо проталкивают написал бы покупают, вот только не у ФИА, а у деда. ФИА ХУ? В целом же я гуманитарий до мозга костей, правда в матьимачехе немного силен, потому прикинув МГУХ к носу (надо отдать должное Ялексу за его консультацию в понимании принципов турбо - это не ирония ни разу, а действительно благодарность), я пониль, что в этой эффективности сжигания очень и очень много кроется в ДВС и прогресса там можно добиваться весьма ощутимо ящетаю.

10 часов назад, Kelso сказал:

Замечательно было бы, если Хонда отыграет хотябы 0,4 с круга, а если бы еще жор снизили лишний хотябы на 50%, то в отдельных гонках можно будет пресинговать Феррари. Только смогут ли?..

20 часов назад, Барон Самеди сказал:

Наши слегка посрались с месрами. Ну, как слегка? Судятся:

История повторяется, вроде с кем то из РБР договорились и тоже дело до суда доходило

18 часов назад, Yalex сказал:

Это не первая подобная история для Маков. такое уже было с инженером из РБ. В тот раз Маки тоже ерепенились по поводу давления со стороны РБ и в тот раз инженер не перешел в МакЛарен.

Думается что проблема не в "заговоре", а в работе самих Маков.

Да ладно, предварительное соглашение с новым работодателем позволяет улучшить свои условия на прежнем месте работы и никуда не уходить

5 часов назад, FalconMG сказал:

Замечательно было бы, если Хонда отыграет хотябы 0,4 с круга, а если бы еще жор снизили лишний хотябы на 50%, то в отдельных гонках можно будет пресинговать Феррари. Только смогут ли?..

четыре десятки в Спа это ни о чем в кобылах, всего то порядка двадцати, а будет и обновление топлива 100% и обновления ICE 90 %, как сказал Альберт, так что нужно больше, минимум 35, иначе это будет провалом

5 часов назад, FalconMG сказал:

Федор был бы счастлив, если бы на Маке прессовал Феттеля. Имея меньший жор чем у соперников можно и мощь иметь меньше. Рено в 2009-2013 была менее мощной, но компенсировала экономичностью, работой на разгонах и до кучи еще и хитрыми режимами

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

История повторяется, вроде с кем то из РБР договорились и тоже дело до суда доходило

Там не дошло до суда, Рон поменял это право на на досрочное прекращение отпуска садоводства Пети

1 минуту назад, Hansen сказал:

Там не дошло до суда, Рон поменял это право на на досрочное прекращение отпуска садоводства Пети

Если инженер не желает идти то насильно он не нужен, значит в этот раз тоже есть какой то другой интерес

1 минуту назад, Hansen сказал:

А нет ли сейчас возможности повторить этот трюк? :)

Только что, Merry Christmas сказал:

Федор был бы счастлив, если бы на Маке прессовал Феттеля.

После прошлогоднего "Уберите с трассы этот Макларен" "Федору" из ф1 пока он на Маке Феррари своего места не покажет хода нет. имхо.

5 минут назад, Gray сказал:

А нет ли сейчас возможности повторить этот трюк? :)

Тогда подписали двоих, Петю и Фаллоуса, последний потом отказался, Быки ему предложили повышение, Рон снял вопрос по нему взамен на быстрое освобождение Пети, так что ситуации разные, скорее всего получим какую-то денежную компенсацию, ну или не денежную, я бы на Месте Рона затребовал все выигранные кубки за последние три года :D

2 минуты назад, Hansen сказал:

Тогда подписали двоих, Петю и Фаллоуса, последний потом отказался, Быки ему предложили повышение, Рон снял вопрос по нему взамен на быстрое освобождение Пети, так что ситуации разные, скорее всего получим какую-то денежную компенсацию, ну или не денежную, я бы на Месте Рона затребовал все выигранные кубки за последние три года :D

Кубки - это прошлое. Чужие кубки - соответственно - чужое прошлое. Нафиг они нужны? :)

Я-то предполагал, что возможно, Маки у немцев ещё какого-нибудь спеца могли бы выторговать... А может, сейчас посудятся-посудятся, да и ..... (далее - фантазируем в меру способностей :) )

12 минут назад, Hansen сказал:

Пффф, лучше потребовать Коуеля.

14 hours ago, Barrett said:

Не сообщают ли вместо кого? Зе Стофф, Федор?

Булье, Рон? :-)

15 часов назад, Барон Самеди сказал:

Эриксон хочет уйти из Заубер. :ах: McLaren - один из вариантов. :думы2:

Откуда такие зловещие новости?

11 минут назад, First Lady сказал:

Откуда такие зловещие новости?

От его менеджмента. Позвонили вчера среди ночи.) Скучно же.))

1 час назад, Hansen сказал:

четыре десятки в Спа это ни о чем в кобылах, всего то порядка двадцати, а будет и обновление топлива 100% и обновления ICE 90 %, как сказал Альберт, так что нужно больше, минимум 35, иначе это будет провалом

Я не имел ввиду конкретно Спа, для трассы в 7км, это конечно маловато. Я ориентировался по прошедшей гонке, если ДВС +0,4 и снизить запас возимого топлива со 100 кг пусть не до 89кг как у красных, а хотя-бы 93-94 кг это еще 0,15-0,2 сек. итого 0,6 сек/круг уже не плохо. Ну и конечно я лишним оптимизмом не страдаю, много уже каких обещаний слышали от Хонды, поэтому если бы сняли даже в Спа 0,4сек, и еще через 2-3 гонки хотя-бы 0,3 я бы и это считал хорошим результатом. И можно аккуратно надеяться на третье место в КК в 2017. 

10 минут назад, Барон Самеди сказал:

От его менеджмента. Позвонили вчера среди ночи.) Скучно же.))

Ну, Ериксон не плохо. Лучше Вандорна, который  ТАААК страшен, не будет.  :Vala_10:

1 час назад, Hansen сказал:

Да пусть остаются с кубками, 100 млн штраф и дисквал на три года ) 

Если в следующем году будем за титул бороться, надо Массу брать. Обкатанный вариант! :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...