Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

В 25.07.2016 в 08:25, Vehicross сказал:

Я так понимаю надо, чтоб сразу поул и первое место, все что ниж не в счет))  

Абсолютно верно. Иначе смысл перехода на Хонду не ясен. Всё, что ниже, можно было и на клиентском Мерсе получить.

Поделиться этим сообщением

В 25.07.2016 в 08:27, Барон Самеди сказал:

Абсолютно верно. Иначе смысл перехода на Хонду не ясен. Всё, что ниже, можно было и на клиентском Мерсе получить.

Ну так, дайте время! Детский максимализм какой-то)) 

В 25.07.2016 в 08:30, Vehicross сказал:

Ну так, дайте время! 

В следующем сезоне эта фраза заиграет новыми красками.)

В 25.07.2016 в 08:25, Vehicross сказал:

Ну так человека никто за язык не тянул! Это не Сварог сказал, что это будет прорыв!

Я так понимаю надо, чтоб сразу поул и первое место, все что ниж не в счет))  

Да это ясно что не он это слово сказал. Непонятно по поводу чего у него воодушевление такое великое (в контексте последних его сообщений), более похожее на издевательство? 

В 25.07.2016 в 08:30, Vehicross сказал:

Ну так, дайте время! Детский максимализм какой-то)) 

Не вопрос конечно, мы подождем сколько надо, и подотрём потом :smiley1924:

В 25.07.2016 в 08:31, Барон Самеди сказал:

:56aa59f6c:

В 25.07.2016 в 08:31, Барон Самеди сказал:

А если будет самовоз?)

В 25.07.2016 в 09:25, Vehicross сказал:

А если будет самовоз?)

Было бы неплохо, но - нет.)

В 25.07.2016 в 07:35, Yang сказал:

Даа, прорыв так прорыв! И еще на той трассе, которая вроде бы как нам подходит...

Чё ты за циркопредставление какое-то устраиваешь? Твоё воодушевление о вымышленных прорывах похоже более на глумление над Маком, танцем на костях, нежели на реальные успехи. Результат на выходе ровно нулевой, если не грустнее, как говориться - "не обделались и то хорошо". Спляшешь ещё может чтоли? 

да пойми ты, видел бы ферни РЕАЛЬНОГО соперника впереди, может быть бы и разрыв был меньше!

а так, у него была езда "в сферическом вакууме"!

В 25.07.2016 в 08:27, Барон Самеди сказал:

эт да 

сидели бы сейчас и требовать было не с кого и не чего 

В 25.07.2016 в 09:48, cosmi сказал:

да пойми ты, видел бы ферни РЕАЛЬНОГО соперника впереди, может быть бы и разрыв был меньше!

а так, у него была езда "в сферическом вакууме"!

львиную часть отставания Фёдор получил во второй части гонки , когда ехал уже на доезд .

В 25.07.2016 в 06:59, Kelso сказал:

Нет,  я ему не сообщал. Иными словами вы наслово верите Алонсо с его неадекватными 100кобыл

Ну не тебе же верить ей богу. Алонсо то в курсе событий и самый адекватный. Он на этом изделии Хонды уже второй год ездит. Тот же Сайнс в Сильверстоуне чётко сказал, что Хонда только сейчас подобралась близко к их Феррари 2015 и вышла на их уровень, плюс минус туда сюда. Сколько Феррари в прошлом сезоне проигрывала прошлогоднему Мерседесу? И сколько прошлогодний Мерседес ещё прибавил к этому сезону? Вот тот же Арривабене не раз заявлял, что они сделали огромный шаг вперёд за зиму со своей новой СУ. Но как видим, Мерседес впереди до сих, значит их шаг был не меньше, таким же огромным. Если Хонда только сейчас на уровне старенькой Феррари 2015, то совершенно ясно, что они льют Мерседесу те самые 80-100 л.с. о которых сказал Алонсо, про 80 л.с. говорил и Булье. 80-100, возьмём среднее 90 от Мерседеса, не менее 70 от Феррари и не менее полтинника от новой Рено. Это реальность. 

В 25.07.2016 в 10:09, Барт Венегор сказал:

львиную часть отставания Фёдор получил во второй части гонки , когда ехал уже на доезд .

так и я об этом!

федор же нормальный, как и все!

если можно не напрягаться, не будет!

смысл где?!

В 25.07.2016 в 10:09, Ress сказал:

Ну не тебе же верить ей богу. Алонсо то в курсе событий и самый адекватный. Он на этом изделии Хонды уже второй год ездит. Тот же Сайнс в Сильверстоуне чётко сказал, что Хонда только сейчас подобралась близко к их Феррари 2015 и вышла на их уровень, плюс минус туда сюда. Сколько Феррари в прошлом сезоне проигрывала прошлогоднему Мерседесу? И сколько прошлогодний Мерседес ещё прибавил к этому сезону? Вот тот же Арривабене не раз заявлял, что они сделали огромный шаг вперёд за зиму со своей новой СУ. Но как видим, Мерседес впереди до сих, значит их шаг был не меньше, таким же огромным. Если Хонда только сейчас на уровне старенькой Феррари 2015, то совершенно ясно, что они льют Мерседесу те самые 80-100 л.с. о которых сказал Алонсо, про 80 л.с. говорил и Булье. 80-100, возьмём среднее 90 от Мерседеса, не менее 70 от Феррари и не менее полтинника от новой Рено. Это реальность. 

Расписал столько, а все попусту, я столько раз тподчеркивал "испанские жцрналисты" , а ты все Алонсо, Алонсо. Меня не интересует, что написали  испанцы, что сказал Алонсо, когда я услышу это или прочитаю в нормальном издании, то ещё будет, что обсуждать, пока обсуждать испанских журналистов(а не Алонсо) я не собираюсь. Вся твоя арифметика летит в ведро при первом подробном анализе прошлого и этого годов, но тебе же это не интересно.

после гонки можно констатировать лишь один факт- мы выбрались из самых глубин Ж. И вроде даже хорошо продвинулись в этом направлении (отошли от края пропасти)

Теперь всех интересует вопрос- сможем ли в сл. году, после глобальной модернизации хондоподелки, приблизиться к лидерам на расстояние выстрела, чтобы хоть иногда их глушить во время дождя, крашей (в том числе и внутрикомандных), дисквала и т.п.  

В дополнение-сможет ли Петя придумать что-нибудь этакое, из серых зон, с помощью чего мы сможем глушить лидеров чаще. И может он уже что-то и придумал- но Макам нет смысла палить фичу на драндулете. все равно- как мертвому припарка с таким гэпом по мощности. Очень хочется верить- что именно так и обстоит дело. 

Короче как там- билив ин Макларен, мейк хистори и туда и сюда...

В 25.07.2016 в 10:41, Kelso сказал:

Расписал столько, а все попусту, я столько раз тподчеркивал "испанские жцрналисты" , а ты все Алонсо, Алонсо. Меня не интересует, что написали  испанцы, что сказал Алонсо, когда я услышу это или прочитаю в нормальном издании, то ещё будет, что обсуждать, пока обсуждать испанских журналистов(а не Алонсо) я не собираюсь. Вся твоя арифметика летит в ведро при первом подробном анализе прошлого и этого годов, но тебе же это не интересно.

Блин какой-то ты непонятливый, в танке что ли заседаешь? Ясно и дословно говорит, 80-100 л.с. от Мерседеса.

http://www.laf1.es/noticias/alonso-hemos-estado-peleando-pero-aun-nos-falta-en-carrera-922788

Цитата

"Para adelantar a esta gente normalmente se utiliza el DRS y los adelantan, nosotros con el DRS se nos van por lo que cuando te faltan 80-100 caballos tenemos que adelantar en zonas complejas o cuando está un poco húmedo y bueno pues esos riesgos a veces salen bien y otras mal. Hoy salió mal pero contento con el paso adelante que hemos dado, somos más competitivos, estamos luchando con el grupo intermedio y bueno, si ahora podemos adelantar en sitios más normales facilita mucho las carreras"

В 25.07.2016 в 10:41, Kelso сказал:

Вся твоя арифметика летит в ведро при первом подробном анализе

Твоя ещё вчера вылетела, всё тебе по полочкам разложили, разжевали, а ты всё юлишь тут вправо влево, безуспешно но настырно.

В 25.07.2016 в 12:50, GADFLY сказал:

после гонки можно констатировать лишь один факт- мы выбрались из самых глубин Ж. И вроде даже хорошо продвинулись в этом направлении (отошли от края пропасти)

Теперь всех интересует вопрос- сможем ли в сл. году, после глобальной модернизации хондоподелки, приблизиться к лидерам на расстояние выстрела, чтобы хоть иногда их глушить во время дождя, крашей (в том числе и внутрикомандных), дисквала и т.п.  

В дополнение-сможет ли Петя придумать что-нибудь этакое, из серых зон, с помощью чего мы сможем глушить лидеров чаще. И может он уже что-то и придумал- но Макам нет смысла палить фичу на драндулете. все равно- как мертвому припарка с таким гэпом по мощности. Очень хочется верить- что именно так и обстоит дело. 

Короче как там- билив ин Макларен, мейк хистори и туда и сюда...

1) [шуточки за 200] Казалось бы, мы достигли дна, но снизу настойчиво постучали.

2) Ога, с Нью поди ещё созванивается... )

В 24.07.2016 в 18:43, Ress сказал:

Ньюи может. Найдёт очередную дырку в новом регламенте и двигатель Рено тоже внушает уважение, если будут прогрывать не более 20 л.с., то Мерседесу конец.

А сейчас наверное 200?))

Хорнер: в Венгрии "Мерседес" показал, что имеет хороший запас по скорости

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что прессинг со стороны Даниэля Риккардо вынудил «Мерседес» в определённый момент продемонстрировать свой истинный темп.

«Как только они чувствовали некоторое давление, тотчас же находили дополнительную скорость. У них ещё довольно большой запас по скорости, и нам всё ещё нужно отыграть его. Но я не был удивлён их запасом прочности. В последние пару лет у них были проблемы на этой трассе, но как только они провели чистую гонку, то ехали в круизном режиме. И мы увидели их истинный темп, когда Даниэль смог взвинтить темп. На изношенных покрышках они демонстрировали более высокую скорость, чем Даниэль на новых», - приводит слова Хорнера F1i.

Кто-то из нашей ветки (если не ошибаюсь) был же на одном из ГП в этом сезоне. Ну и впечатления от звука двигателей рассказывал - Мерсы звучат не так, как их клиенты, а типа синтетически-космическо - что-то подобное было сказано. Хонда звучит смешно, по его словам.)

В 25.07.2016 в 14:06, Барон Самеди сказал:

Кто-то из нашей ветки (если не ошибаюсь) был же на одном из ГП в этом сезоне. Ну и впечатления от звука двигателей рассказывал - Мерсы звучат не так, как их клиенты, а типа синтетически-космическо - что-то подобное было сказано. Хонда звучит смешно, по его словам.)

ну ахалтекинец он жеж тоже звучит не так как звучит осёл )

В 25.07.2016 в 13:28, Ress сказал:

Блин какой-то ты непонятливый, в танке что ли заседаешь? Ясно и дословно говорит, 80-100 л.с. от Мерседеса.

http://www.laf1.es/noticias/alonso-hemos-estado-peleando-pero-aun-nos-falta-en-carrera-922788

Твоя ещё вчера вылетела, всё тебе по полочкам разложили, разжевали, а ты всё юлишь тут вправо влево, безуспешно но настырно.

Слушай ты какой-то цирк тут устроил, сколько раз тебе повторять, что интервью на левом ресурсе непонятно кому и когда, я не воспринимаю всерьез, на этом точка.Самое главное, чтобы Алонсо утверждать о проигрыше в 80-100 кобыл, он должен знать мощность всех остальных, что ты со своим категоричным умом не ставишь под сомнение. Инженер Лоу еще фиг знает сколько этапов назад сказал, что самый слабы двигатель у ТороРоссо и это полностью сходиться с графиками, если вспомнить, что мощность прошлогодней Феррари была ~900л.с., очевидно Лоу решил улучшить репутацию Хонды, не иначе. Хонда в начале сезона, заявляла, что пока не вышла на расчетную мощность(очевидно опасаясь из-за надежности), поэтому на тестах и в Мельбурне провал(по графикам). Я ошибся, когда слишком высоко оценил твои посты словами "Твоя арифметика", у тебя ее попросту нет, ничего, не единой цифры, логического заключения, почему так, а не иначе, единственное "Алонсо-сказал", в каком-то недоспортивном издании испанского происхождения, "Алонсо сказал". Я тебе привел кучу всего, от Лоу, Сайнса и графиков. Кому ты что там разжевал я не в крусе, ты  ведь кроме "Я АЛонсо доверяю, АЛонсо сказал" больше ничего и не писал. 

Показать контент

В 25.07.2016 в 07:35, Yang сказал:

Даа, прорыв так прорыв! И еще на той трассе, которая вроде бы как нам подходит...

Чё ты за циркопредставление какое-то устраиваешь? Твоё воодушевление о вымышленных прорывах похоже более на глумление над Маком, танцем на костях, нежели на реальные успехи. Результат на выходе ровно нулевой, если не грустнее, как говориться - "не обделались и то хорошо". Спляшешь ещё может чтоли? 

Очень лихо и оригинально ты размышляешь. Это надо еще постараться, и надо додуматься так все перевернуть и извратить, чтобы обозвать радость за достигнутый результат, плясками на костях.

В 25.07.2016 в 14:03, ogonek сказал:

А сейчас наверное 200?))

Рено? Конечно нет. Я говорил, что Хонда сейчас в 50 л.с. позади Рено и в 80-100(в среднем 90) позади Мерседес. То есть Мерседес сейчас превосходит Рено на 40 л.с. плюс минус. И прикинь наверно сам Хорнер почитывает наш форум. Вот официально подтвердил, что Рено сейчас 47 л.с. проигрывает Мерседес...

http://www.espn.in/f1/story/_/id/17139122/christian-horner-reveals-renault-power-deficit-mercedes

Цитата

The French manufacturer made big steps forward over the winter and with an update at the Monaco Grand Prix, but Horner says the overall power deficit is still estimated to be as much as 35 kilowatts (roughly 47bhp).

"I think that Renault have made some great steps, we know that there's more in the pipeline and I think there's definitely more to come and it's how it works in harmony with the chassis," he said. "I think we know that we are 35 kilowatts behind, that's what the Renault guys tell us, and we know the plans they have in place to close that gap down

В 25.07.2016 в 17:09, Kelso сказал:

Слушай ты какой-то цирк тут устроил, сколько раз тебе повторять, что интервью на левом ресурсе непонятно кому и когда, я не воспринимаю всерьез, на этом точка.Самое главное, чтобы Алонсо утверждать о проигрыше в 80-100 кобыл, он должен знать мощность всех остальных

Ты утомилен. Что значит левый ресурс? Обычный испанский ресурс, приводящий прямую цитату слов Алонсо. Всё это он говорил под запись камер в интервью после гонки в Сильверстоуне. И вообще ты наивен, если полагаешь, что Алонсо не знает сколько они проигрывают по мощности остальным. Ты да абсолютно ничего не знаешь, потому что сидишь дома на диване, а он находится внутри команды и ездит на Хонде. Вон смотри выше слова Хорнера, он с точностью до киловатта знает, сколько проигрывает его Рено. Точно также знает и Булье и Алонсо и Баттон и все остальные в Макларене. Все они знают достаточно точные цифры проигрыша Хонды. Алонсо говорит 80-100 в этих пределах. Булье ранее заявлял о 80 л.с.

В 24.07.2016 в 20:15, svarog сказал:

Ну что теперь скажешь?) Алонсо стартовал седьмым, и финишировал седьмым. Прорыв?) Или опять что нибудь придумаешь? Сочувствую. Тебе тяжело будет что-то придумать. Ведь и трасса была сухая, и никто из лидеров не сошел)

Я даже знаю, что ты будешь говорить) А Баттон то сошел! Значит не считается!)

Прекрасный результат по нынешним временам, что тут сказать. Можно радоваться если не вспоминать о том что Маки чемпионская команда.

Рено было на пол секи медленнее на всем протяжении гонки. А Вот ТР шли в точно таком же темпе. 

В 24.07.2016 в 14:17, Vehicross сказал:

Ну как? Какие прогнозы на следующую гонку? 

Так у меня на весь сезон и на следующий есть: Маки будут и дальше плестись позади лидеров( РБ, Ферарри, Мерса) и на медленных трассах навязывать борьбу ТР, ФИ.

В 25.07.2016 в 19:39, Ress сказал:

Рено? Конечно нет. Я говорил, что Хонда сейчас в 50 л.с. позади Рено и в 80-100(в среднем 90) позади Мерседес. То есть Мерседес сейчас превосходит Рено на 40 л.с. плюс минус. И прикинь наверно сам Хорнер почитывает наш форум. Вот официально подтвердил, что Рено сейчас 47 л.с. проигрывает Мерседес...

http://www.espn.in/f1/story/_/id/17139122/christian-horner-reveals-renault-power-deficit-mercedes

Ты утомилен. Что значит левый ресурс? Обычный испанский ресурс, приводящий прямую цитату слов Алонсо. Всё это он говорил под запись камер в интервью после гонки в Сильверстоуне. И вообще ты наивен, если полагаешь, что Алонсо не знает сколько они проигрывают по мощности остальным. Ты да абсолютно ничего не знаешь, потому что сидишь дома на диване, а он находится внутри команды и ездит на Хонде. Вон смотри выше слова Хорнера, он с точностью до киловатта знает, сколько проигрывает его Рено. Точно также знает и Булье и Алонсо и Баттон и все остальные в Макларене. Все они знают достаточно точные цифры проигрыша Хонды. Алонсо говорит 80-100 в этих пределах. Булье ранее заявлял о 80 л.с.

Так о том и речь.Сейчас они уступают 45-50.Вы сказали, что им достаточно иметь отставание в 20 лс, чтобы прервать доминирование немцев.Следовательно, им надо отыграть всего 25-30 лс. Хорнер вчера сказал следующее, реальный темп Мерса- убитый софт быстрее их свежего.Это как минимум секунда. Сомневаюсь, что это разница уложится в 25-30 ЛС.

В 26.07.2016 в 06:13, Барон Самеди сказал:

Yang, собственно, и говорит, что японцы не все знают.)

да всё они знают 

что вы к ним прицепились 

хотите разгрома команды и судьбы Вилок и ФИ ?

так в чём проблема , считайте что мы на Мерсе и резалт Фёдора это огромный успех :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...