Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

сказали что и так не прилично быть намного богаче Феррари , им же исчо за мотор приходится башлять :trollface:

Мак тоже пытался башлять, но как поговаривают, в прошлом году вместо мотора, вам подсовывали какой-то полудохлый агрегат. Совсем не уважали.

Впрочем прошел год, а ситуация только усугубилась, теперь вам, радуясь и улыбаясь, господин Ясухиса сует кусок гуано. :trollface:

Поделиться этим сообщением

ещё и аэродинамический пакет везут

Аэропакет для двигателя? :-)

Аэродинамических пакетов у нас много, не успевают все перемерять и протестировать.

То в Сочи вода, в Остине тоже вода намечается на все практики.

Будет включать удобные захваты, чтобы было легко машину толкать.

Сегодня досталось Федору и Люсьену, но при этом считается, что макофаны не любят Евгения.

Треск шаблонов и гневные возгласы. Люблю эту ветку. :D

И черные пакеты для Араи.

Сегодня досталось Федору и Люсьену, но при этом считается, что макофаны не любят Евгения.

Треск шаблонов и гневные возгласы. Люблю эту ветку. :D

"Штирлиц , вы антисимит

это ещё по чему ?

вы ненавидите евреев

нет , я интернационалист , я всех ненавижу "(С) :trollface: :D

Последнее время он нормально говорит, через переводчика))

"Штирлиц , вы антисимит

это ещё по чему ?

вы ненавидите евреев

нет , я интернационалист , я всех ненавижу "(С) :trollface: :D

я бы изменил
"Штирлиц , вы антисимит

это ещё по чему ?

вы ненавидите евреев

нет , я Макофан , я всех ненавижу "

))

Если ехать, просто прогревая резину, то не растратится, в боксах нельзя заряжать ерс, они её заряжают на прогревочных кругах, да и резина вроде в этом году мягче привезут

Ай-ай-ай! А в том году, когда Феррари хотели слить Фернандо и выпустили с незаряжеными батериями, почему он протестировал?

Последнее время он нормально говорит, через переводчика))

я бы изменил

))

Всех нельзя, нужно "а вот Тофик бы затащил" пока оставить, чтобы поддерживать нужный градус кипения нынешних и бывших. :D

Ай-ай-ай! А в том году, когда Феррари хотели слить Фернандо и выпустили с незаряжеными батериями, почему он протестировал?

Скандалист. :D

Ань, в боксах нельзя заряжать батарейку, ее заряжают на прогревочном круге, видимо что-то не включили

Всех нельзя, нужно "а вот Тофик бы затащил" пока оставить, чтобы поддерживать нужный градус кипения нынешних и бывших. :D

Скандалист. :D

по первому, ессно

по второму . Тофик бы и так порвал :D

Затащил бы ведро воды своей своей матери чтобы комбинезон выстирала.

Каждый должен вынести немножечко Араи через проходную :)

Затащил бы ведро воды своей своей матери чтобы комбинезон выстирала.

Это что-то обидное для меня или для Тофика? :huh: :D

Это что-то обидное для меня или для Тофика? :huh: :D

Почему сразу обидное? :coffee:

Сегодня, пока здесь занимались с глупостей, прогресивное человечество обсуждает вчерашние интервью Макса и Морица Берни и Мозли.

Один говорит: надо всю ету старую и гнилую Ф1 разрушит и начинать с нуля. А другой сразу дает совет с чем начинать стройку: двигатель, говорит, нужен универсальный. Чтобы большие дяди из больших кантор не крутили Ф1 вокруг ъъъъ палчика.

Что-то мутят опять.

Почему сразу обидное? :coffee:

Сегодня тут в основном валенками налево-направо бросаются, поэтому должно было быть "обидное". :D

Так, так, так, что это тут такое, я срачик пропустил? Непорядок :D

Сезон 2011 это главное достижение Дженса в карьере, хоть плачь. Дженс в лучшей форме за карьеру кое как опередил страдающего фигней Хема.

Ага, тут приоритеты расставил как хорошо. Я по 2007 тоже так могу:

Хэмилтон, проводивший неожиданно лучший сезон в карьере до получения самовоза от Мерса, при поддержке папега и главы команды закончил сезон с равным количеством очков с Алонсо, который провел очень плохой сезон и в основном был занят противостоянием с Роном "Наше все" Деннисом :trollface:

С автоспорта, японская пресса, раньше писали очень пессимистично

On PU

• (on modifying ICE (combustion and exhaust) by introducing the remaining 4 tokens) Thank you for noticing the difference in sound (bw old one and new one) (laughs). In terms of PU overall, even though deployment issue remains, ICE side is maturing quite well. Combustion of ICE is an eternal theme, plus it's ICE that you'll have to continue improving in order to keep increasing the output even more after/when finally resolving deployment issue, otherwise you cannot win, so.

• ICE is improving but ERS stays the same atm. ERS/deployment issue is interrelated with the whole packaging side of thing so that it's difficult/impossible to make changes to it this season. We know what the issue is and what to do with it.

• the path for drastic improvement on deployment for the next season is clear within the team (heresay, info in article)
  • "eager to race with next year's spec as soon as possible" (an anonymous engineer quoted)

Так, так, так, что это тут такое, я срачик пропустил? Непорядок :D

Ага, тут приоритеты расставил как хорошо. Я по 2007 тоже так могу:

Хэмилтон, проводивший неожиданно лучший сезон в карьере до получения самовоза от Мерса, при поддержке папега и главы команды закончил сезон с равным количеством очков с Алонсо, который провел очень плохой сезон и в основном был занят противостоянием с Роном "Наше все" Деннисом :trollface:

Он еще с командным мостиком в США воевал...=)))) Без их помощи было никак.

Что-то мутят опять.

Кому нужен неконкурентный мотор?

С автоспорта, японская пресса, раньше писали очень пессимистично

не Ясухиса на радостях , разродился ? :D

Вижу табло, 2:1. Смотрю на табло дальше, Хем сравнялся с Сенной и гонится за Простом, Дженс же уже третий сезон борется за попадание хотя бы на подиум.

То есть если хэма посадить на Мэйнор то он сразу станет чмошником? Ты попутал плаванье и Ф1, здесь не все от физподготовки зависит.

По очкам Хем слил в одном сезоне из трех. В остальных двух победа Хема. Вот самый что ни на есть факт. Заметь, что если уж кто-то берется считать количество очков за несколько сезонов, то считается сумма очков за карьеру.

За карьеру? Ага, особенно весело станет когда ты начнешь взвешивать 9 очков за победу в 1982 году и 25 в 2015. Офигенный "факт". Для кого вот только?

если канешн Ясухису правильно поняли :D

Поняли, не поняли - как показал нынешний сезон, это не имеет значения. Японская гвардия живет в своем параллельном мире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...