Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

3 минуты назад, shuberty сказал:

Будет смешно, если после всех этих танцев с бубном с последовательным тестированием всего на свете, в конечном счете мы получим все те же 2 сек от топов.

В этом случае, ситуация будет называться "мы хорошо поработали, нам удалось не отстать еще больше"

вчера отставали на 1,7с от Росберга, а сегодня "капитан улитка" (шучу) отстает на 1,5с от Хемильтона, прогресс на лицо...)

Поделиться этим сообщением

15 минуту назад, shuberty сказал:

Будет смешно, если после всех этих танцев с бубном с последовательным тестированием всего на свете, в конечном счете мы получим все те же 2 сек от топов.

В этом случае, ситуация будет называться "мы хорошо поработали, нам удалось не отстать еще больше"

Когда будет смешно - будем смеятся. 

17 минуту назад, Vt12 сказал:

Обижаешь:

Этак до измерителя высоты облаков дойдет.

Ново двайсет:

Цитата

Breaking: New elimination qualifying mode (Q1+Q2) will be introduced at Melbourne. Q3 stays the same. AMuS (German): http://ams.to/f1-quali-mode-2016 

3 минуты назад, First Lady сказал:

Ново двайсет:

Дед-таки освоил софт?

3 минуты назад, First Lady сказал:

Ново двайсет:

не совсем понял 

в Ку 3 будут проходить 10 машин ?

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

не совсем понял 

в Ку 3 будут проходить 10 машин ?

8

Кривенько поделили как-то, оставили бы уже 6-6-10. Топ 10 звучит покруче топ 8)

Новости одна другой краше

Цитата

Вообще-то спецификация двигателя та же самая, ... - уточнил Хасэгава. - ... и основное отличие связано с системой подачи воздуха к двигателю.

2 минуты назад, First Lady сказал:

Всецело поддерживаю Ваше пустое сообщение! Как говорится - нет слов. :D

Или это у меня что-то отрезало?

Судя по тому , что не только у тебя, то действительно говорить не о чем !:)

29 минуты назад, Аноним сказал:

Новости одна другой краше

Ну то есть весь прошлый сезон профилонили пилоты.

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

я понимаю что скидывал 

это просто картинка где у Хонды турбо 

и я знаю как всё работает , ибо по профессии этим занимался 

а ты грозился линк представить , так что отмаз не катит .

Ну надо же, сообщение написано в нормальном тоне. Я уже писал, что мог ошибаться по памяти, я пересмотрел куча картинок и видео уже довольно давно и как-то наткнулся, по-моему на японский, форум, где схематично были показаны все СУ ф1 в сравнении, у Хонды турбина стояла в развале(не в середине конечно а с самого краю) цилиндров, то-есть она никак не выходила за пределы границы крышки цилиндров. . К сожалению я пытался потом еще найти этот ресурс, но так и не смог. Ну да ладно, там могли быть просто рассуждения, обратимся к видео. Для примера вот аналитика мерсовского движка 2014го года

вот еще одна тоже 2014года(только конец года)

Год одинаковый а СУ по компоновки отличаются кардинально,(давай посмейся какие они дураки), а 

Вот одно из  видео двигателя Хонлды ф1 2015(по-моему ранние изображения)

Скрытый текст

а вот совершенно другое, двигатель, который и стоял в реальности на Маке(картинку которого ты скинул, но по которой совершенно не видно , как турбина утоплена)

Скрытый текст

Теперь сравни эти два видео сравни эти видео с Мерсом, Ферари и Рено и ты поймешь, что они имели ввиду под "нулевым размером". Различия видишь? дождись,  когда видео будет показывать двигатель в профиль. За линию двигателя выходит выхлопная труба, но не турбина. Такого нет больше ни у кого. Теперь обратимся к твоей картинке которую ты назвал "турбина Хонды вот" и цитата 

Цитата

"какой нафег турбокомпрессор , в каком развале , какой линк ?:facepalm: "

Скрытый текст

cb54s-960.jpg

С компоновкой Хонды огромные различия. ты даже не видишь, что здесь изображен еще раз внимание "Турбокомпрессор", то-есть они выполнены спарено(на самом деле это не важно конструктивно и  так и так  это турбокмпрессор  с мгухом м\у ними, почему мы разделяем понятия  я писал). Называть это просто турбиной ошибка.и после этого ты пишешь 

Цитата

и я знаю как всё работает , ибо по профессии этим занимался 

ок ок 

Теперь сравним с реальностью сделаем выводы и успокоимся.

В конечном итоге, как оно было и есть мы не знаем(видимо даже аналитики не знают), пример два совершенно разных видео с Мерсом, поэтому реагировать нужно поспокойней.

Когда они увеличили(предположительно) и вынесли турбину дальше(тоже предположительно) за пределы, так же изменилось и расположения выпускного коллектора и подводка к турбо(она стала дальше, ближе к заду), плюс мы не знаем, изменилось ли расположение компрессора(что так же влечет изменение подводки к интеркулеру) . Хоть и известно, что было 2 версии, о новой мы ничего не знаем, они тщательно шифруются в отличии от прошлого с разрекламированным "size zero", хотя по факту они стесняются признать отказ от него, а следовательно в своей ошибке.

2 часа назад, FunFly сказал:

Ты покажи эту картинку. Я что-то не припоминаю такого. 

Не могу я показать ее, т.к потерял ресурс давно и безвозвратно. все в видео есть. 

Цитата

Это каким же гением нужно быть, чтобы горяченную болванку запихнутьв развал. 

Ну такие гении работают в БМВ, они туда суют битурбо и соответственно  горячий выпуск. Одной из проблем Хонды был отвод тепла из-за очень утопленного расположения турбо.

Алонсо в Баку послали (в смысле - собирается он туда поехать на следующей неделе :D)

http://www.laf1.es/noticias/alonso-nombrado-embajador-del-gran-premio-de-europa-918293

11 минут назад, Kelso сказал:

Теперь сравним с реальностью сделаем выводы и успокоимся.

В конечном итоге, как оно было и есть мы не знаем(видимо даже аналитики не знают), пример два совершенно разных видео с Мерсом, поэтому реагировать нужно поспокойней.

Когда они увеличили(предположительно) и вынесли турбину дальше(тоже предположительно) за пределы, так же изменилось и расположения выпускного коллектора и подводка к турбо(она стала дальше, ближе к заду), 

да я спокоен 

реальность я не видел а сделал выводы на заявлении команды что мотор стал выше , если бы что то двинули то соответственно он бы стал ещё и длиннее 

отсюда я сделал вывод что ничего никуда не выносили а просто увеличили в диаметре .

за сим  заканчиваю , обижать никого не хотел .

Только что, First Lady сказал:

Jenson-Button-McLaren-Formel-1-Test-Barc

Какая красавица!

Мне тоже так нравится  !  Не могу сказать что именно , но что то напоминает бетменмобиль или как он там назывался :)

5 минут назад, Vo-Va сказал:

Мне тоже так нравится  !  Не могу сказать что именно , но что то напоминает бетменмобиль или как он там назывался :)

Хорошие буханки, как их можно на Мишлен поменять?

2 минуты назад, kravetz сказал:

Хорошие буханки, как их можно на Мишлен поменять?

ровно также как  атмо на гибриды.

Надо Берни предложить в гонке обязательно менять не составы , а производителей . Часть гонки на пирельках  часть на мишлен .

31 минуты назад, First Lady сказал:

Какая красавица! 

Почему то всплыла аналогия - Чёрная каракатица.

Помнится, она пришла второй. Неплохо бы, для начала. А в следующем году дорастём и до победы:).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...