Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

4 минуты назад, kravetz сказал:

Кто у нас в токенах шарит? Сколько баллов стоит вынести турбину из развала блока?

А зачем, если она и так вне V

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Hansen сказал:

сейчас в болидах все на грани, а то и за ней по компактности, вытащить компрессор из развали не получится без переделки

Там и говорят, ежели вдруг не влезет... а может и влезет. А может это вообще все ерунда. :)

2 минуты назад, Hansen сказал:

А зачем, если она и так вне V

RolledaNsx  What if their TC doesn't fit in the V then the MP4-31 will have to be redesigned to fit it and that will take time.

Только что, kravetz сказал:

RolledaNsx  What if their TC doesn't fit in the V then the MP4-31 will have to be redesigned to fit it and that will take time.

компрессор, Аноним спец по баллам

4 минуты назад, Hansen сказал:

компрессор, Аноним спец по баллам

Уговорил ТурбоКомпрессор)

В 25.02.2016в13:12, Аноним сказал:

#Аноним выходи.

Мне интересно хватит ли баллов на сее действо после омологации, на которой какое-то количество мы точно потратим.

30 минуты назад, sub сказал:

Зачем тестить мотор который никуда не пойдет и заведомо слабее нового?

и они его не "тестили". работали только с ЕРС и шасси

3 минуты назад, Batallador сказал:

и они его не "тестили". работали только с ЕРС и шасси

Ага, а на утро поставили спек Б. Зачем тестить новый мотор? 4 дня ковыряли шасси и ЕРС, правда из за мотора один день псу под хвост.

И , кстати да  - шасси нужно тестить, ведь это самое слабое звено:stol:

31 минуты назад, sub сказал:

Пурга полнейшая. Зачем тестить мотор который никуда не пойдет и заведомо слабее нового?

откатать 4 дня на хламье, чтобы НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ воткнуть новую спеку?

Если это правда, то они там блудят в потемках.

Почему пурга, допустим, что тестирование, главным образом было предназначено не для всей силовой установки, а для неких новых компонетов (узлов), или, по которым ещё есть вопросы. Так что вполне себе нормально.

56 минут назад, Hansen сказал:

В общем втеинсайдер говорит, что мотор от нового разработчика будет ориентировочно в Венгрии, шедевр придется переделывать под компрессор вне развала

Почитать можно тут

Честно говоря как-то не особо верится, если учесть, что в следующем сезоне будет смена регламента

думаю что в этом сезоне радикально новых моторов уже не будет (босс кстати это подтвердил )

попытка оживить СУ имплантацией нового ЕРС на старый ДВС провалилась и наверняка омологировали вторую версию , а значит жетонов просто нет 

2 минуты назад, Николай + 2 сказал:

Почему пурга, допустим, что тестирование, главным образом было предназначено не для всей силовой установки, а для неких новых компонетов (узлов), или, по которым ещё есть вопросы. Так что вполне себе нормально.

Речь идет о том, что на съемочный день поставили новый мотор. Зачем?, Почему не проверили на тестах новое японочудо?

Сейчас макларен в ситуации когда терять уже нечего. Тут пан или пропал. Нужно привозить все новое и перспективное и это нужно тестить, иначе программа развития затянется как у рено на 7 лет и больше.

Погимаешь 4 дня отдать на тесты ЕРС - неплохо.. Потом покатали на съемочном мотор.

А в австралии выяснится что блок с ЕРСом не дружат.

21 минуты назад, Барт Венегор сказал:

думаю что в этом сезоне радикально новых моторов уже не будет (босс кстати это подтвердил )

попытка оживить СУ имплантацией нового ЕРС на старый ДВС провалилась и наверняка омологировали вторую версию , а значит жетонов просто нет 

так же подумалось

2 съёмочных дня на новом ДВС скорей всего ездили ,на который все токены втыкнули

3 часа назад, geroy сказал:

Albert Fabrega ES ‏@AlbertFabrega

El motor q probará esta semana McLaren es básicamente el homologado para Melbourne con algunas nuevas piezas no relativas a tokens

Motor Test1 no tenía algunas actualizaciones(combustión) ni recambios q sí están disponibles en test 2.No hubo problemas en el filming(1 día)

ничего непонятно, но завтра ждем новую версию СУ

Достаточно дополнить "q" до "que" и перевести Гуглом на английский и на русский.

Двигатель, тестирующийся на этой неделе, это базовый вариант, омологированный для Мельбурна, с некоторыми новыми деталями, не имеющими отношения к использованию жетонов.

Двигатель на 1-х тестах не имел некоторых обновлений (камера сгорания) и запчастей, которые были доступны на 2-х тестах.

1 час назад, sub сказал:

Речь идет о том, что на съемочный день поставили новый мотор. Зачем?, Почему не проверили на тестах новое японочудо?

Скорее всего (и это упоминается в разных "инсайдах") новая "версия" полностью не была готова к началу первых тестов, плюс боялись, что с ней могут возникнуть очевидные проблемы, а очень не хотелось сидеть в боксах с первого же дня, в том числе по маркетинговым соображениям. К концу первых тестов новую спецификацию привезли. Поставили ее на съемочные дни - убедились, что хотя бы заводится и машина едет, значит относительно готова к тестам. Понятно что может начать загибаться на тестах, тем более, что обещают квальный режим, но хотя бы начать смогут 

1 час назад, sub сказал:

Сейчас макларен в ситуации когда терять уже нечего. Тут пан или пропал. Нужно привозить все новое и перспективное и это нужно тестить, иначе программа развития затянется как у рено на 7 лет и больше.

Погимаешь 4 дня отдать на тесты ЕРС - неплохо.. Потом покатали на съемочном мотор.

А в австралии выяснится что блок с ЕРСом не дружат.

1). Затем, следует думать, что таков был план. По мне дак и в баньку накануне сходить не мешало.

2). Не сгущай, - это не так, а терять всегда есть чего.

3). Я тебе больше скажу, - в Австралии даже зеркала могут отвалиться. А могут не отвалиться. :r01:

7 часов назад, Kelso сказал:

Ну на самом деле мое сообщение не содержала ничего о том, кто что начал, но,честно говоря, сравнивать нытье Хэма( а там было неспортивное поведение со стороны Ала или его инженера, мне без разницы) с тем, что сделал Ал просто некорректно или ты не видишь разницы?

И чем нытье Хема в комиссии ФИА после которого начались разборки, вместо собрания и выяснения того, что произошло в команде отличается от того, что сделал Ал? И тот и другой донесли ФИА на команду. Для нашего менталитета донос это моветон. Для западной культуры - показатель активного гражданина.

3 часа назад, kravetz сказал:

Тут Быки хвалились, что они чуть ли не за две недели под 4 разных мотора машин наклепали. А младо быки при этом выдали секрет, что даже по фотогафиям их вариант склепали и подошел. Я думаю если Петя напряжется уже сейчас, то может и альтернативный шедевр к Австралии выкатить. :)

Только ИМХО это скорее слухи для подогрева интереса.

3 часа назад, kravetz сказал:

Уговорил ТурбоКомпрессор)

#Аноним выходи.

Мне интересно хватит ли баллов на сее действо после омологации, на которой какое-то количество мы точно потратим.

Если не тратить баллы на омологацию к марту, а подождать да Австралии, то 32 хватит. Вопрос не собственно в турбине и компрессоре, там же вся цепочка двигается.

11 минут назад, Аноним сказал:

Если не тратить баллы на омологацию к марту, а подождать да Австралии, то 32 хватит. Вопрос не собственно в турбине и компрессоре, там же вся цепочка двигается.

Так "вторая версия" если и будет то только к июлю, в лучшем случае. Хватит ли токенов хотя бы на 2 версии ТК ?

Только что, kravetz сказал:

Так "вторая версия" если и будет то только к июлю, в лучшем случае. Хватит ли токенов на 2 версии ТК ?

Это надо смотреть отличия версий. Ты меня спрашиваешь даже круче варианта - гадаю по фотографии.

Ну конечно еще остается вариант с надежностью и дешевизной - что-то поменять под этим соусом.

Мне кажется, что даже на две версии ТК токенов не хватит. Поэтому и ждать СУ от команды Б не стоит.

Ну, я это вижу так: тесты показали что "проект" Араи зеро-концепции оказался все же несколько оптимистичным (и его уволили естественно), однако он был не так уж далек от истины и несколько изменив и скомпонировав то что есть с шасси (Венгрия) можно будет "бороться за подиумы". И предварительный план таков. Скорее всего инсайд таки недалек от истины... Да еще и стоит учесть что он напредсказывал до этого. По-крайней мере так мне видится после сопоставления общей маковской инфы (читай слова Булье, то что читал о Маке).

10 час назад, Hansen сказал:

В общем втеинсайдер говорит, что мотор от нового разработчика будет ориентировочно в Венгрии, шедевр придется переделывать под компрессор вне развала

Почитать можно тут

Честно говоря как-то не особо верится, если учесть, что в следующем сезоне будет смена регламента

Моторный регламент остается тот же, единственное расход топлива на гонку в 100 кг могут убрать

11 часов назад, Edge To Life сказал:

При чем тут политкорректность? Речь об обычной человеческой благодарности.

Знаеш ли, имея несколькоетний опит  с журналистикой, читающая по бровьям, сделала за себя вывод, что можно судить о словах гонщика (и вообще каждого персонажа) только если слышеш (читаеш) прямую реч: контекст вопроса и контекст ответа. Все остальное в виде вырваных словах можно принимать только для сведении, с большим сомнением, особено если слова поставлени в оглавлении материала.

Потому что заголовки продают.

12 часов назад, Hansen сказал:

Почитать можно тут

У меня есть сомнения, что читаем реикарнацию Торнау. Очень часто меняет показания.

12 minutes ago, First Lady said:

Знаеш ли, имея несколькоетний опит  с журналистикой, читающая по бровьям, сделала за себя вывод, что можно судить о словах гонщика (и вообще каждого персонажа) только если слышеш (читаеш) прямую реч: контекст вопроса и контекст ответа. Все остальное в виде вырваных словах можно принимать только для сведении, с большим сомнением, особено если слова поставлени в оглавлении материала.

Потому что заголовки продают.

Аня, что бы не было сказано, не было сказано главного. Что именно - я писал выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...