Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

в 2008 6 побед Массы, и 5 побед Хэма.

Какая цифра соответствует большему количеству: 5 или 6?

Во-первых. Почему ты пропустил первый вопрос викторины про Глока?

Во-вторых. Ты сам предложил считать победы "по правде", а не по бумаге.

...У Хэма и в правду было меньше побед( 5 победу Хэма и 10 подиумов, 6 побед у Массы и 10 подиумов) в сезоне 2008...

Поделиться этим сообщением

Тогда в лоб: Может сравним фото задней части СУ AMG и Honda?

Я за!

Я как то пытался найти хорошие фотки СУ со всех сторон, чтобы изучить компоновку Хонды. Но не смог.

Во-первых. Почему ты пропустил первый вопрос викторины про Глока?

Во-вторых. Ты сам предложил считать победы "по правде", а не по бумаге.

Про Глока не вопрос, как и про Хэма. Это факты.

Глок заехал на последнем круге, Хэм плелся в середине пелотона. Если бы не Глок у Хэма не было бы первого чемпионства.

Так я нигде ни давал количественных оценок. Я лишь утверждал что проблемы кроются в ином типе нагнетателя, которые не дает MGU-H полноценно работать. И я оказался прав.

Более того, я предположил что по факту обороты на турбине у Хонды недостаточны. И я оказался прав. + я предположил что при повышении оборотов Хонды хватает перегрев. И тут я тоже оказался прав.

З.Ы.

Я могу так же предположить почему обороты на компрессоре у Хонды меньше. Я думаю что из-за маленькой турбины, нагружение MGU-H к режиме генератора, отнимает слишком много энергии от компрессора. Т.е. я предполагаю что прчиина именно в турбине, производительность которой слишком мала.

Ты прав, ты прав, ты прав, ты прав, ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вот, признаем твою правоту, прошу оставит нас грешних в покое скудоумно продолжать переживать за Макларена.

Ну давайте подумаем головой:

Как турбина работающая в перегретом газе, может надежно работать на 130 000, а компрессор работающий в холодном воздухе может разрушаться? Вы что верите в то что в Хонде не умеют считать прочности? Я не верю.

А вот то что они могли ошибиться с термодинамическом расчете MGU-H( т.е. турбины) я верю. Они сами признают что основная проблема это именно турбина.

Я верю гораздо больше Скарбсу и Хьюзу, чем тебе, еще раз ссылки на выделенное, хватит уже свои теории излагать,без подкреплений

Я верю гораздо больше Скарбсу и Хьюзу, чем тебе, еще раз ссылки на выделенное, хватит уже свои теории излагать,без подкреплений

Я предлагаю вам логические аргументы, а вы вместо этого пытаетесь обвинить лично меня в некомпетентности.

Аппелируйте к аргументам, а не к личностям.

Я предлагаю вам логические аргументы, а вы вместо этого пытаетесь обвинить лично меня в некомпетентности.

Аппелируйте к аргументам, а не к личностям.

ты аргументов не привел, только и делаешь, что выдаешь свою имху за истину, свободен

ты аргументов не привел, только и делаешь, что выдаешь свою имху за истину, свободен

Моя "имха" целиком и полностью совпала с мнением Хьюза, просто таки один в один.

Глок заехал на последнем круге, Хэм плелся в середине пелотона.

Это успех, ящетаю. :good:

Моя "имха" целиком и полностью совпала с мнением Хьюза, просто таки один в один.

нет.

Я за! ..... Но не смог.

Было бы желание....

Глок заехал на последнем круге, Хэм плелся в середине пелотона. Если бы не Глок у Хэма не было бы первого чемпионства.

Ну вот что тебя заставляет думать, что Глок заехал в боксы и пропустил Хэма?

Мне уже действительно интересно становится. :)

Про победы "по правде" уже не споришь, это хорошо. :)

Ну вот что тебя заставляет думать, что Глок заехал в боксы и пропустил Хэма?

Мне уже действительно интересно становится. :)

Про победы "по правде" уже не споришь, это хорошо. :)

зачем мне спорить о уже свершившихся фактах? Побед в сезоне у Хэма было меньше, чем у Массы. А в посленей решающей гонке он облажался. Если бы не Глок, чемпионства не состоялось бы.

,

1) написать ересь

2) написать общепризнанный факт

3) написать "я был прав"

1) написать ересь

3) написать "я был прав"

Еще где-то посередине надо добавить бредовую трактовку и коверканье общепризнанного факта.

Это успех, ящетаю. :good:

Ну на скромненькую 4-ку.

Вот если б приправил ответ искрометным упреком про "не ту кнопку" - тогда сдал бы на "отл." :rtfm:

зачем мне спорить о уже свершившихся фактах? Побед в сезоне у Хэма было меньше, чем у Массы. А в посленей решающей гонке он облажался. Если бы не Глок, чемпионства не состоялось бы.

Я так понимаю, что ты скорее лопнешь, чем признаешь, что ошибся с Глоком или вообще не смотрел. Слабак, тьфу. :)

Давай, лепи теории дальше. :D

1) написать ересь

3) написать "я был прав"

100% когда чуваку кто-нибудь объяснит, что Глок ни куда не заезжал, он напишет, что все равно был прав. Ведь он 6 мес. назад писал "если бы не Глок, чемпионство не состоялось бы".

Ну давайте подумаем головой:

ну попробуй :trollface:

не получилось :laugh:

1) написать ересь

3) написать "я был прав"

Пока я никаких аргументов против моего видения ситуации с СУ Хонды от вас я не видел. Видел только посты в стиле "сам дурак".

Это общеизвестная риторика тролля)

Где я ошибся говоря о СУ Хонды? Сможете привести пример?

Пока я никаких аргументов против моего видения ситуации с СУ Хонды от вас я не видел. Видел только посты в стиле "сам дурак".

Это общеизвестная риторика тролля)

Где я ошибся говоря о СУ Хонды? Сможете привести пример?

ну хоть глока в покое оставил!! :D

Факты такие:

1. Глок пытался проехать на сухой резине по дождю.

2. Глок не смог ехать на сухой резине по дождю, в результате чего Льюис его обошёл.

3. Если бы Глок как все остальные заехал сменить сухую резину на дождевую, Льюис его бы обошёл во время пит-стопа (т.е. никакого Глока на последнем круге перед Льюисом не было бы в принципе).

Ещё есть каки-нибудь факты? Я ничего не пропустил?

Факты такие:

1. Глок пытался проехать на сухой резине по дождю.

2. Глок не смог ехать на сухой резине по дождю, в результате чего Льюис его обошёл.

3. Если бы Глок как все остальные заехал сменить сухую резину на дождевую, Льюис его бы обошёл во время пит-стопа (т.е. никакого Глока на последнем круге перед Льюисом не было бы в принципе).

Ещё есть каки-нибудь факты? Я ничего не пропустил?

Да плевать мне на Хэма. Он в Мерсе ездит.

Меня интересует будущее и настоящее Маков.

З.Ы.

Я надеюсь вы не будете спорить о том что побед у Хэма в сезоне 2008 было меньше чем у Массы?

З.Ы.

Я надеюсь вы не будете спорить о том что побед у Хэма в сезоне 2008 было меньше чем у Массы?

1. неееееее!

• Болеет за:гармонию машины и человека

2. а скока раз хэм стоял на верхней ступеньке подиума? а масяня??

Этот чудак считает что у Массы в 2008 было больше побед, ну от куда ему рассуждать о особенностях СУ болидов? Как там был анекдот, про филолога которому пришлось сдавать квантовую механику

З.Ы.

Буква "П" - последовательность. :D

Да плевать мне на Хэма и сразу же через строчку снова о нем - побед у Хэма было меньше.

cosmi

Не знаю сколько раз Хэм стоял на подиуме. Мне это не интересно и это не имеет значения т.к. он УЖЕ чемпион 2008.

Буква "П" - последовательность. :D

Да плевать мне на Хэма и сразу же через строчку снова о нем - побед у Хэма было меньше.

Так сколько побед у Хэма в 2008?

Этот чудак считает что у Массы в 2008 было больше побед, ну от куда ему рассуждать о особенностях СУ болидов? Как там был анекдот, про филолога которому пришлось сдавать квантовую механику

Ну когда человек гуманитарий это всегда видно, по отсутствию простейшей логики в его словах:

Какое отношение термодинамика имеет к победам репера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...