Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 минуту назад, # Number 44 # сказал:

Ребят, куда делась беседка и другие ветки?

Все там же:

http://forum.f1news.ru/index.php?/forum/14-besedka/

Поделиться этим сообщением

Фантазии на тему расцветки

474b4abbb49c823de83f4b8ea2eeb1a5.jpg

1 час назад, Barrett сказал:

Да уж, после "новостей" о сотнях лошадей стрелка должна была качнуться. :biggrin:

Опосля хондовского интервью, стрелка лежит, причем не на отсечке.

3 часа назад, Ferdi сказал:

Да, компактность - это тупик, я всегда так считал. Но всё-таки возникает вопрос с компетентностью журналиста, пишет про четыре мотора, но при 21 этапе кажется положено по пять на сезон.

Ну про количество движков он пишет о себя, а по надежности ссылается на какой-то источник. А вообще, что может написать журналист ничего не зная про Хонду в 2016, но зная 2015, я бы написал:

1. Зная, что надежность была аховая в 2015, будут проблемы с надежностью и в 2016, Рено ведь не удалось эту проблему решить, с чего это удастся сделать Хонде.

2.Зная в чем именно проблема была с мощностью(ЕРС), написал бы, что удастся существенно прибавить в лошадках, ведь все команды с ерс за межсезонье разобрались более менее, с чего бы это не сделать и Хонде

В принципе так и пишут

9 минут назад, sub сказал:

Опосля хондовского интервью, стрелка лежит, причем не на отсечке.

Зуб даешь?

2 часа назад, Nicky сказал:

Фантазии на тему расцветки

Че т не айс. Уж лучше бы белый с красным.

23 минуты назад, McLarenF-1 сказал:

Че т не айс. Уж лучше бы белый с красным.

Извините, белый с красным уже занят))

1 минуту назад, yuriman сказал:

Извините, белый с красным уже занят))

С одной стороны это ваше - красное с белой полосочкой не озночает, что белое с к красным занято. с другой стороны, чет мне кажется вестообразная раскраска у нас будет

Йост Капито в интервью сказал, что ему предоставлен карт-бланш и он будет работать на усовершенствованием структуры команды и взаимодействия сотрудников. Надеюсь, он не будет разрушать работу, проделанную Булье и начинать все с нуля, а продолжит текущую реорганизацию. Иначе это, вероятно, отложит прогресс команды еще на какое-то время. Все-таки, хочется увидеть прогресс по ходу всего сезона, а не буксование на месте.

Рон всё контролирует и не допустит торможения!

3 минуты назад, Vo-Va сказал:

Рон всё контролирует и не допустит торможения!

Была же инфа, что Рон возвращается в свой кабинет на базе Макларена. Теперь он реже будет посещать этапы.

39 минуты назад, cyril сказал:

Йост Капито в интервью сказал, что ему предоставлен карт-бланш и он будет работать на усовершенствованием структуры команды и взаимодействия сотрудников...

Здается мне, кто то из них перетягивает "одеяло " на себя... а это очень плохо для команды, ведь Булье практически о том же говорит (в первом абзаце), но только, как о своей заслуге... http://www.f1news.ru/news/f1-109764.html

6 минут назад, AVB сказал:

Здается мне, кто то из них перетягивает "одеяло " на себя... а это очень плохо для команды, ведь Булье практически о том же говорит (в первом абзаце), но только, как о своей заслуге... http://www.f1news.ru/news/f1-109764.html

Булье говорит о Маке, а Йост о взаимодействие между инженерами Мака и Хонды

7 минут назад, AVB сказал:

Думаешь, Капито припишет себе все заслуге по реорганизации, проделанной Булье? Это будет некрасиво, но не так ужасно для команды, как если он перечеркнет, все проделанное Булье. А вообще важен конечно же резальутат.

23 минуты назад, Hansen сказал:

Булье говорит о Маке, а Йост о взаимодействие между инженерами Мака и Хонды

Ну не знаю, я как командофан считаю, что не только любое подразделение, но и любой человек неотделимо относится именно к команде, понятно, что инженеры это подмножество команды, но если говорить об оптимизации структуры команды, то подразумевается и оптимизация взаимодействия и ее инженерной части, ведь, аметь, оба говорят о структуре команды, только один говорит, что ее уже практически оптимизировал, а другой говорит о неограниченных полномочиях по ее оптимизации. Возникает вопрос... что делал 2 года Булье? Либо что будет оптимизировать Капито?

5 минут назад, AVB сказал:

Ну не знаю, я как командофан считаю, что не только любое подразделение, но и любой человек неотделимо относится именно к команде, понятно, что инженеры это подмножество команды, но если говорить об оптимизации структуры команды, то подразумевается и оптимизация взаимодействия и ее инженерной части, ведь, аметь, оба говорят о структуре команды, только один говорит, что ее уже практически оптимизировал, а другой говорит о неограниченных полномочиях по ее оптимизации. Возникает вопрос... что делал 2 года Булье? Либо что будет оптимизировать Капито?

Говорю же Булье говорил именно о Маке, а Йост о

Всегда непросто объединить команду, особенно если часть сотрудников работают на другом континенте или исповедуют иную культуру. Тем не менее, в прошлом я успешно работал с японскими компаниями

3 минуты назад, Hansen сказал:

Говорю же Булье говорил именно о Маке, а Йост о

Всегда непросто объединить команду, особенно если часть сотрудников работают на другом континенте или исповедуют иную культуру. Тем не менее, в прошлом я успешно работал с японскими компаниями

Но выгнали, да?

Мак запилил картинки на Pinterest

Скрытый текст

McLaren is pleased to announce our launch onto Pinterest, the visual bookmarking tool that helps you discover and save creative ideas. Whether it’s stunning photography, insightful infographics or gripping GIFs, Pinterest offers fans the opportunity to explore all things McLaren, inside and outside of Grand Prix weekends. What’s more, it puts the power into the hands of the fans; you can discover, pin and share the content that matters most to you.

PIN YOUR FAVOURITES TO YOUR PINTEREST BOARD

pinterest.com/McLarenRacing

Speaking of the launch, Rob Bloom, Group Head of Digital and Social Media, said: 

"The expansion into Pinterest reflects our ongoing ambition to connect with our fans across the globe, and provide content that unlocks every fan’s specific passion, across a range of channels. 

"Building upon our recent launch on Snapchat, the McLaren Pinterest channel will offer a unique collection of content, whether that be around the beauty of F1, the technology story, or unrivalled access to the team. 

"As we head into the 2016 FIA Formula 1 season, our fans can look forward to the most interactive and engaging season in our history across McLaren and our partners’ digital and social media channels."

1 час назад, AVB сказал:

А я прочел так, что Буль считает заслугой, что инженеры теперь все порозень. А Йос хочет это как-то исправить не обидив предыдущих боссов. :)

2 минуты назад, Аноним сказал:

А я прочел так, что Буль считает заслугой, что инженеры теперь все порозень. А Йос хочет это как-то исправить не обидив предыдущих боссов. :)

Хочешь сказать: Намечается конфликт? 

9 минут назад, Андриус сказал:

Хочешь сказать: Намечается конфликт? 

Да какой там конфликт. Просто одни ломают, другие чинят - эволюция.

2 минуты назад, Аноним сказал:

Да какой там конфликт. Просто одни ломают, другие чинят - эволюция.

Время разбрасывать камни и время  собирать камни.

Как бы Капито с Булем горшки не побил. Впрочем, наверное на этот счет тут уже высказались :56aa59f546ada_:

4 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

Как бы Капито с Булем горшки не побил. Впрочем, наверное на этот счет тут уже высказались :56aa59f546ada_:

Мне кажется, если до такого дойдёт, то кто-то из них точно покинет команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...