Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

ну, тех, кто делал движок 15-го, уволили!

так шта ... :D

Не ври !

Поделиться этим сообщением

Всегда даю пруфы. Феррофилам - не в этой теме. Если интересно, ищи в свой профильной.

Я их там про "двиг вам мерс сделал" ищу уже пол года, и шота не вижу. Не рассказывай сказки. Жду пруфов в профильной теме.

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega сейчас5 минут назад

Este es el resumen d los tiempos d los dos días d test #Pirelli d mojado en Paul Ricard #ganasdef1

7bafb6bd029c0528407909f0659a7911.jpg

Во всяком случае в грязь лицом не ударили ))

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega сейчас5 минут назад

Este es el resumen d los tiempos d los dos días d test #Pirelli d mojado en Paul Ricard #ganasdef1

7bafb6bd029c0528407909f0659a7911.jpg

Во всяком случае в грязь лицом не ударили ))

лабуда а не табличка.

Вчера поливали от души, а сегодня имитация подсыхающей. Как считаешь, времена можно сравнивать?

лабуда а не табличка.

Вчера поливали от души, а сегодня имитация подсыхающей. Как считаешь, времена можно сравнивать?

А я не про времена. А про то, что в боксах не загорали - работали не хуже других :)

А я не про времена. А про то, что в боксах не загорали - работали не хуже других :)

работали не хуже. Результаты однако, впечатляют - сожгли 2 мотора и последнее место на подсыхающей.

Имхо, эти тесты нужны только пирелли, и нашему Данилке(поучиться рулить по мокрому). стареющему финну они ни к чему, и так мотивации нет, да и не научится уже.

Что он собственно и подтвердил в устной форме: типа прошлогодние лучше, ибо я к ним кое-как привык, а еще лучше верните бриджи 2007, ностальгия замучила.

работали не хуже. Результаты однако, впечатляют - сожгли 2 мотора и последнее место на подсыхающей.

Имхо, эти тесты нужны только пирелли, и нашему Данилке(поучиться рулить по мокрому). стареющему финну они ни к чему, и так мотивации нет, да и не научится уже.

Что он собственно и подтвердил в устной форме: типа прошлогодние лучше, ибо я к ним кое-как привык, а еще лучше верните бриджи 2007.

К чему здесь эти умозаключения про нашего Данилку и стареющего финна?

К чему здесь эти умозаключения про нашего Данилку и стареющего финна?

Извини за оффтоп. Улыбнулся от - "работали не хуже других". Дык, и весь 15-й год работали не хуже других. Маку эти тесты, нужны как зайцу стопсигнал. Единственный не боевой пилот у мака. Ну галочку поставили, все довольны, болелы даже рады, правда непонятно чему? последнему месту или сгоревшим моторам?

Маку эти тесты, нужны как зайцу стопсигнал. Единственный не боевой пилот у мака.

Я тоже не понял, почему не дали Алику и Жене размяться. Неужели им бы это не было полезным?

пока МакоХонда думает... испанцы провели у себя презентацию МР4-З1 :D

http://www.diariogol.com/es/notices/2016/01/una-filtracion-del-aleron-del-mclaren-de-fernando-alonso-revoluciona-la-f1-57508.php

Извини за оффтоп. Улыбнулся от - "работали не хуже других". Дык, и весь 15-й год работали не хуже других. Маку эти тесты, нужны как зайцу стопсигнал. Единственный не боевой пилот у мака. Ну галочку поставили, все довольны, болелы даже рады, правда непонятно чему? последнему месту или сгоревшим моторам?

Можно обратиться в Пирелли и высказать им свое фе за выбор команд на шинные тесты.

Последнее место Мак занял, говоришь... А кто выиграл-то эти тесты, у кого золото?

Радует пока одно, за два дня на старых СУ и с определённым количеством проблем проехали 214 кругов, пусть и не самых длинных. Год назад мы могли только о таком мечтать))) #MakeHistory)))

Радует пока одно, за два дня на старых СУ и с определённым количеством проблем проехали 214 кругов, пусть и не самых длинных. Год назад мы могли только о таком мечтать))) #MakeHistory)))

Что ни говори, но Форца Феррари и Мы немного шаблон рвет. :drinks: :D

Можно обратиться в Пирелли и высказать им свое фе за выбор команд на шинные тесты.

Последнее место Мак занял, говоришь... А кто выиграл-то эти тесты, у кого золото?

Как пирелли смогла уговорить маков освободить боевых пилотов от тестов? Предельно уважительный и честный, не собиравшийся и не желавший никуда ехать, и тот отработал целый день.

Выиграл тот, кто дал возможность боевым пилотам погонять по мокрому асфальту.

Как пирелли смогла уговорить маков освободить боевых пилотов от тестов? Предельно уважительный и честный, не собиравшийся и не желавший никуда ехать, и тот отработал целый день.

Выиграл тот, кто дал возможность боевым пилотам погонять по мокрому асфальту.

Можно возразить, что наш Евгений и так ого-го по подсыхающей, а Федор ого-го в целом. А вот молодежь пусть учится. :D

Ну а в общем, претензии выглядят как из темы Почему без шляпы? :) Ты же реально не думаешь, что в Маке не могут твои два плюс два сложить?

В Маке уже давно складывать разучились. Разбирать и делить, это да!, а вот складывать, не-а.

Баретт, а в самом деле, Фуры и РБР встряхнули боевых пилотов, а Мак что боится лишний раз своих "пенсов" побеспокоить?

За те деньги, что они получают нужно гонять и в хвост и в гриву! :)

на самом деле "много работать" еще ничего не значит.

По скаю было интервью с Гордоном Марри и он рассказал о том, что придя в мак поразился бардаку в комманде, именно в плане управления.

небыло никакой особой инженерной структуры, анализа и тд...

В Маке уже давно складывать разучились. Разбирать и делить, это да!, а вот складывать, не-а.

Баретт, а в самом деле, Фуры и РБР встряхнули боевых пилотов, а Мак что боится лишний раз своих "пенсов" побеспокоить?

За те деньги, что они получают нужно гонять и в хвост и в гриву! :)

С твоей точки зрения - безусловно.

Считать чужие деньги занятие так себе.

С твоей точки зрения - безусловно.

Считать чужие деньги занятие так себе.

Дружище, напомню, мы тут не меня обсуждаем, а Mclaren.

Я понимаю, тебе не нравится мой тон относительно твоей любимой команды, но уж извини, весь 2015-й Мак занимался любительской клоунадой.

Я тоже не понял, почему не дали Алику и Жене размяться. Неужели им бы это не было полезным?

Зачем Алу еще тесты - это понятно, его же напарник по команде обогнал. А Жене то оно нафига?) У него всё в поряде.

Зачем Алу еще тесты - это понятно, его же напарник по команде обогнал. А Жене то оно нафига?) У него всё в поряде.

Может вы дверью ошиблись.Психиатр в соседнем кабинете(ветке).

Разослали приглашения Пирелли всем, раз мак приехал, значит им эти тесты нужны

дааааааа, что бы быть вторыми, красным нужно много работать!! :bigwink:

Дружище, напомню, мы тут не меня обсуждаем, а Mclaren.

Я понимаю, тебе не нравится мой тон относительно твоей любимой команды, но уж извини, весь 2015-й Мак занимался любительской клоунадой.

И чё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...