Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

288f78a2ee11.jpg

Добрый ты человек. :D Вот как надо. :trollface:
izoniazid.jpg

Поделиться этим сообщением

Сказал Барретт, продолжая отборно кормить Бульдога. Учитель нашелся, ага.

Собственно я даже не ожидал, что у местных так плохо с нервишками. Ну гафкнул я тут; "Один уходит, другой приходит, а результат = 0. :)", по мне так довольно безобидно, ан нет - рвануло :)

Добрый ты человек. :D Вот как надо. :trollface:

izoniazid.jpg

Фердиресс, это только глупые людишки кушают, умные собакены питаются только мясом истекающих кровью мако и алофанов. :)

Фердиресс, это только глупые людишки кушают, умные собакены питаются только мясом истекающих кровью мако и алофанов. :)

Собаки-людоеды вообще долго не живут. Шприц в бок без вариантов. :D

Собаки-людоеды вообще долго не живут. Шприц в бок без вариантов. :D

Это дворняжкам, амбулька попитается твоим мясцом!!! :)

Это дворняжкам, амбулька попитается твоим мясцом!!! :)

Учитывая толстоту постов Ферди, там только жир.

Что-то по презентациям в этом году тишина какая-то. Когда новый болид увидим?

Что-то по презентациям в этом году тишина какая-то. Когда новый болид увидим?

потому что тесты на три недели позже, чем обычно стартуют, 18-20 февраля наверное увидим

Даже собакенского ума хватает понять, что как не катай нуль, он так нулём и останецца, или у тебя своя мактематика? :)

это признание пальцеглора?! :bigwink:

Мне бы хотелось видеть, что в Williams сделают ставку на Honda, я думаю, японцы ещё отыграются. Прошлый год для них обернулся настоящей катастрофой, но они многому научились. Я могу ошибаться, но если Williams хочет произвести такое впечатление, которое должна производить эта команда, если она хочет опередить Ferrari и Mercedes, ей стоит использовать не такие двигатели, какие стоят на машинах Mercedes

сколько в одной цитате сказано. на машинах феррари оказывается двигатели мерседес. эта еще ладно, но то что мерс ни во что ставит своих клиентов выглядит не очень, если не сказать - ссы опасается. Вот вам и лидер, вот вам и чимпиён.

Уже можно зайти ?Собак уже нет? Прогнали или сами ушли?

Уже можно зайти ?Собак уже нет? Прогнали или сами ушли?

зачем спрашиваешь, когда они у тебя спрашиваться должны ;)

но то что мерс ни во что ставит своих клиентов выглядит не очень, если не сказать - ссы опасается. Вот вам и лидер, вот вам и чимпиён.

Что в словах Хилла заставило так думать? Ну и если отбросить эмоции, то не совсем понятно в чем вина Mercedes?

Что в словах Хилла заставило так думать? Ну и если отбросить эмоции, то не совсем понятно в чем вина Mercedes?

так выделил специально.

если она хочет опередить Ferrari и Mercedes, ей стоит использовать не такие двигатели, какие стоят на машинах Mercedes

насчет Феррари тут наверное стеб от журналюг, а вот насчет клиентов мерса - гольная правда.

зачем спрашиваешь, когда они у тебя спрашиваться должны ;)

Привет.Это форум.С собаками кусаться ,на фиг,подождем тестов.А там результатом (надеюсь ) многим за прошлый год ответить .

так выделил специально.

насчет Феррари тут наверное стеб от журналюг, а вот насчет клиентов мерса - гольная правда.

Чтоб это было гольной правдой (вернее, хоть какой то правдой) клиентам Мерса надо хотя бы бороться с Мерсом, или быть вторыми за ними, этого нет и в помине. :trollface:

сколько в одной цитате сказано. на машинах феррари оказывается двигатели мерседес. эта еще ладно, но то что мерс ни во что ставит своих клиентов выглядит не очень, если не сказать - ссы опасается. Вот вам и лидер, вот вам и чимпиён.

Если Виллы используют Мерс то фраза вполне верная не стоит использовать теже моторы что и у Мерседеса

так выделил специально.

Я бы согласился с тем, что Mercedes поставляет Williams другие двигатели (ну или двигатели с другим ПО), если бы пилоты Martini стабильно финишировали дублем вслед за пилотами Mercedes. Пока же я вижу, что первые не в силах реализовать то колоссальное преимущество, которое даёт им СУ Mercedes.

Я бы согласился с тем, что Mercedes поставляет Williams другие двигатели (ну или двигатели с другим ПО), если бы пилоты Martini стабильно финишировали дублем вслед за пилотами Mercedes.

Это не так интересно, Мерсы могли себе позволить и создать конкуренцию между Фурами и своими клиентами, во втором эшелоне.

Движки у них немного разные - ибо разный интеркулер => разная температура и давление воздуха => разные режимы работы. И даже п.о. можно не менять, просто надо сделать его по разному работающим в разных условиях. :)

Это не так интересно, Мерсы могли себе позволить и создать конкуренцию между Фурами и своими клиентами, во втором эшелоне.

Движки у них немного разные - ибо разный интеркулер => разная температура и давление воздуха => разные режимы работы. И даже п.о. можно не менять, просто надо сделать его по разному работающим в разных условиях. :)

что, и шасси им запроектировать?! :D

У меня конкретный вопрос: в чём проявляется утверждение о том, что Mercedes виновата в беспомощности Williams?

У меня конкретный вопрос: в чём проявляется утверждение о том, что Mercedes виновата в беспомощности Williams?

Williams не беспомощные, просто Пастор, как последний победитель - это звучит. Вот и поддерживаю легенду. :)

Williams не беспомощные, просто Пастор, как последний победитель - это звучит. Вот и поддерживаю легенду. :)

ты это в ветке вилок напиши! :bigwink:

Собственно вариантов тут два:

1. Болид и СУ есть единое интегральное целое, и Вилкам трудновато, имея только СУ повторить/придумать хороший болид.

2. Мерс "химичит" с СУ или программным обеспечением, не позволяя клиентским двигателям развивать полную мощность. Косвенно это подтверждается тем что Мерс прямо заявлял (в какой момент сразу не вспомню), что ради клиентской надёжности, клиенты получат обновления не сразу, а после проверки Мерсами :) С учётом постоянной положительной динамики у Мерсов и Фур такой подход вполне мог отодвинуть Вилки на 3-е место. Ну и п.1 никто не отменял.

Я бы согласился с тем, что Mercedes поставляет Williams другие двигатели (ну или двигатели с другим ПО), если бы пилоты Martini стабильно финишировали дублем вслед за пилотами Mercedes. Пока же я вижу, что первые не в силах реализовать то колоссальное преимущество, которое даёт им СУ Mercedes.

Чтоб это было гольной правдой (вернее, хоть какой то правдой) клиентам Мерса надо хотя бы бороться с Мерсом, или быть вторыми за ними, этого нет и в помине. :trollface:

во первых ферры слишком близко подобрались и если вилкам дать мотор лучше ферров, то можно от них по щщам получить уже самому мерсу. по мне очень даже логично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...