Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Только что, geroy сказал:

ох, не знаю - не знаю) хотя вон испанцам Ал сказал, что промежуточное время Феттеля 1:20.8 было достежимо

я тоже так думаю 

а уж Сайнца , обязаны были накернить , оба 

так что хоть и не на 100% виноваты , но ответственности с них ни кто не снимал:floxy:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Hansen сказал:

Ну блин, ппц, даже не на перебрике, а просто снесло :sad:

3 минуты назад, geroy сказал:

ох, не знаю - не знаю) хотя вон испанцам Ал сказал, что промежуточное время Феттеля 1:20.8 было достежимо

По моим расчетам с дивана должны были ехать 1.20.5))

Вот это жесть

Цитата

ФИА предупредила, что за четыре выезда за границы трассы в четвёртом и 11-м поворотах на Гран-при Венгрии пилотов будут наказывать проездом по пит-лейну.

"Во время гонки, в соответствии со статьёй 27.4 спортивного регламента, любому пилоту, выехавшему с трассы трижды в этих поворотах, будет показан чёрно-белый флаг. Следующее пересечение, скорее всего, приведёт к проезду по пит-лейну для провинившегося пилота.

Мы хотим прояснить, что пересечении линии отмечается, когда машина заезжает за неё примерно на 20 см. Время каждого круга в квалификации, по ходу которого пилот пересечёт линию, будет удалено", - приводит сообщение ФИА Autosport.

Федерация также отметила, что пилот не получит наказания, если пересёк линию не по своей вине.

4 минуты назад, Hansen сказал:

твои расчеты это -1 сек со времени третьей практики? Мак по-моему не всегда так скидывает, да и тут условия были неидеальные все же

Только что, geroy сказал:

твои расчеты это -1 сек со времени третьей практики? Мак по-моему не всегда так скидывает, да и тут условия были неидеальные все же

Примерно да, трасса возможно даже стала быстрее, потому что остыла, плюс Реношники были рядом в FP3, уверен 1 секунда минимум у нас была в запасе

20 минут назад, geroy сказал:

ох, не знаю - не знаю) хотя вон испанцам Ал сказал, что промежуточное время Феттеля 1:20.8 было достижимо 

Ну в таком случае за завтра,кроме мотора, за результат можно не переживать) с таким запасом скорости над Сайнцем так или иначе должны проходить)

Молодцы! Наша трасса!  Порвать бы в гонке всех! )))

CoDuoa6WgAA2-N3.jpg

работает Петя, как же обидного за него, столько работы хонда гробит

13 минут назад, First Lady сказал:
Етому опять помешали.

Пусть на себя обратит внимание, проигрывать Снеговику можно только в коматозном состоянии

1 час назад, Kastyan1976 сказал:

Кто знает Ал хотя бы с опережением шел?

Попов говорил, что с опережением шел. 3-м. Но Geroy говорит, что без опережения.

Незнаю теперь, кому верить...)

1 час назад, Taker сказал:

Двоякое впечатление от квалификации. Лучший чистый результат за два года, но осадок есть. Либо ТР космолет, либо Сайнс бизон #2

На более скоростной трассе, Мак этот космолет обгонит. Да и шел Алонсо 3-им до вылета.

30 минут назад, Hansen сказал:

CoDuoa6WgAA2-N3.jpg

работает Петя, как же обидного за него, столько работы хонда гробит

Просто работа Хонды не видна с наружи, как аэроэлементы. И оценить ее работу можно только по результатам.  А результаты становятся лучше.

А из-за чего они больше улучшились - это уже каждый для себя решает.

18 минут назад, svarog сказал:

Попов говорил, что с опережением шел. 3-м. Но Geroy говорит, что без опережения.

Попов говорит о месте на трассе 

шли Сайнц , Хюлькенберг а потом Фёдор 

23 минуты назад, svarog сказал:

Он свое время не улучшил на первом секторе, как мог улучшит время Сайнса? Не знаю о чем ваш Попов, наш говорил, что Алонсо не улучшает свое время.

Только что, svarog сказал:

Просто работа Хонды не видна с наружи, как аэроэлементы. И оценить ее работу можно только по результатам.  А результаты становятся лучше.

А из-за чего они больше улучшились - это уже каждый для себя решает.

Улучшения с каждым этапом это работа аэродинамиков(поэтому и улучшения в районе десятых секунды). Новые решения на каждый этап(крылышки,"отсутствие дырок") Не спорю ,Хонда тоже работает,но...

Из-за чего они больше улучшились ,по-моему  очевидно.

Я даже больше скажу ,они(улучшения в этом году) в следующим и не нужны будут(только в качестве опыта),потому что делались для недо ДВС этого года.А в следующем ...Посмотрим.

1 час назад, First Lady сказал:

Етому опять помешали.

Так не только этому. Его бывший напарник по РБ носатый ноунейм из Австралии вон тоже разозлён и взбешён, помешали ему видите ли жёлтые флаги, а то бы ого го всех порвал. У многих сегодня бомбёжка. Макларен прибавляет с каждой гонкой и сразу стал всем мешать... А они как думали, в сказку попали что ли, пусть ноют себе на здоровье :Smile_trollface-3:

Фёдор рассказывает про  косяк 

Цитата

На последнем круге квалификации я слишком поздно затормозил в шестом повороте: срезав шикану, я потерял время. Поэтому я хотел отыграться, однако в девятом повороте меня развернуло. Жаль, что так получилось, потому что я мог наверстать несколько десятых секунды».

3 часа назад, Hansen сказал:

Вот это жесть

В младших +5 секунд навешивали сегодня, за 4 выезда.

11 минут назад, Барт Венегор сказал:

Фёдор рассказывает про  косяк 

По моему Федор просто решил таким образом затвердить свою 7-ю позицию!))) Ну и Женя там тоже на 8-м остался!:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...