Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

В McLaren не хотят делить наши ресурсы с другими командами, не хотят усиливать конкурентов. Мы в Honda понимаем эту позицию .....

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, kravetz сказал:

В McLaren не хотят делить наши ресурсы с другими командами, не хотят усиливать конкурентов. Мы в Honda понимаем эту позицию .....

Ну так опять же: в интересах спорта! Вот только наоборот : не усиливать конкурента не хотят, а подкладывать свинью конкурентам считают неспортивным. :)

Юсуке боится Монреаля, а Дженс говорит ничего страшного, мы тормозим отлично))

http://bit.ly/1su24TA

Судя по словам японца обновлений ждать не стоит

Говорят, что британские болельщики очень хотят Баттона в  Top Gear  вместо Крис Еванс.

http://www.webcafe.bg/autocafe/novini/id_130952471_Fenovete_iskat_Djensan_Batan_da_vodi_Top_Gear 

В официале тоже не намека на обновления СУ

http://www.mclaren.com/formula1/2016/canadian-grand-prix/2016-canadian-grand-prix-preview/

А Буль заговорил словами Мартина о шоу, мне становится страшно :D

Цитата

Глава автоспортивного подразделения «Хонды» Юсуке Хасегава признался, что был удивлён эффективностью обновлений мотора «Рено» в Монако. По словам техдиректора «Рено» по мотору, обновления позволили отыграть около половины секунды на круге, притом что на них было потрачено всего три жетона.

«Право, это очень удивительно. Интересно, если их обновление связано с изменениями в системе сгорания, о чём говорят слухи. Я не думаю, что они могут сделать это, использовав всего три жетона. Так что я не знаю, как они добились этого. Я был удивлён их прогрессом в Монако. Конечно, я сужу лишь по некоторым слухам, я не вижу реальных цифр», — приводит слова Хасегавы F1i.

1 час назад, Hansen сказал:

Для того чтобы объяснял фиа, что обновления Хонды на 10 токенов нифига не на 10, а всего на 2 и дырка вовсе не дырка

Йост будет совершенно новым человеком в этом цирке. Ктож ему даст вот так, сразу качать права?

Нужно будет время, для того чтобы он притерся.

19 минут назад, Hansen сказал:

В официале тоже не намека на обновления СУ

http://www.mclaren.com/formula1/2016/canadian-grand-prix/2016-canadian-grand-prix-preview/

А Буль заговорил словами Мартина о шоу, мне становится страшно :D

слив будет дичайший 

одна надежда , в воскресенье вроде как дождь , может урвём что нибудь на халяву .

3 минуты назад, FunFly сказал:

Йост будет совершенно новым человеком в этом цирке. Ктож ему даст вот так, сразу качать права?

Нужно будет время, для того чтобы он притерся.

У Йоста отличные отношение с ФИА, он руководил Фольцом в ралли, поэтому уже давно там все на мази

Рука-лицо! Ну как так-то... Ну все продается, ФИА даже за так сорвет все омалгационные клеймы, главное разнообразить сезон.... Хош блок, хош турбину... Ну не верю я в честное создание каких-то железок без возможности доработки.... Для надежности, а для чего еще?

А почему у Рона после стольких лет в бизнесе всё не на мази в ФИА и отношения не отличные, а с точностью до наоборот?:D Моё мнение - Капито нанят лоббировать через свои связи в VAG таки ввязаться мотористом в Формулу 1, уверен - опытный Деннис уже понимал всю сомнительность перспектив с японцами ещё в тот самый момент, когда втолковывал публике про пис оф джувелери из Сакуры. Но на Фолькс свалились неожиданные и деньгоёмкие проблемы, так что не знаю выйдет ли.

Цитата

"It [Montreal] is a very different animal to Monaco, so it will be a challenging weekend for the team, but we will keep our heads down and focus on what we can do to bring out the best in our package," Hasegawa said.

Это выражение в Японии означает что-то другое видимо.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

А почему у Рона после стольких лет в бизнесе всё не на мази в ФИА и отношения не отличные, а с точностью до наоборот?:D Моё мнение - Капито нанят лоббировать через свои связи в VAG таки ввязаться мотористом в Формулу 1, уверен - опытный Деннис уже понимал всю сомнительность перспектив с японцами ещё в тот самый момент, когда втолковывал публике про пис оф джувелери из Сакуры. Но на Фолькс свалились неожиданные и деньгоёмкие проблемы, так что не знаю выйдет ли.

опытный Рон понимал что иппонцев можно ещё и в Ле - Ман втянуть и не слыханно развернутся

так что версия интересная , но как всегда , далека от истины :D 

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

опытный Рон понимал что иппонцев можно ещё и в Ле - Ман втянуть и не слыханно развернутся

так что версия интересная , но как всегда , далека от истины :D 

Но гораздо ближе к истине, чем Макохонда к победам.:D

CkQ6czIWkAAJxcE.jpg

Атмосфера хорошая, болельщики ентусиазированы, небо голубое, вода зеленая, трасса красивая.

Только про СУ как коммунист на допросе - "ни слово ни вопл, ни стон".

да походу гонка реально будет не слишком простая, Мак (Хонда) немного начинает напоминать почту России, по скорости работы и по обещаниям все исправить =)

48 минут назад, Hansen сказал:

У Йоста отличные отношение с ФИА, он руководил Фольцом в ралли, поэтому уже давно там все на мази

Так я же не зря про "цирк" упомянул. Плюс представлять он будет команду, у которой отношения с ФИА совсем не на мази.

Просто интересно, какими аргументами будет оперировать Йост? Фольцовскими?:)

Очен ьхочу ошибиться, и с самого первого сезона, Ойст протолкнет максимальное количество серых зон для Маков.

http://www.f1news.ru/news/f1-112791.html

Перевод подоспел. Очередное бла, бла, бла. Никакой важной информации ни от кого. Баттон только обмолвился, что тормоза мол хорошие и всё на этом. Хасегава так вообще говорит о чём угодно, но только не о СУ.

4 минуты назад, Ress сказал:

http://www.f1news.ru/news/f1-112791.html

Перевод подоспел. Очередное бла, бла, бла. Никакой важной информации ни от кого. Баттон только обмолвился, что тормоза мол хорошие и всё на этом. Хасегава так вообще говорит о чём угодно, но только не о СУ.

Шифруются!!!

1 минуту назад, fan of asturias wizard сказал:

Шифруются!!!

уже второй год 

и весьма удачно :D

45 минут назад, Барт Венегор сказал:

уже второй год 

и весьма удачно :D

Ну хоть где-то Хонда впереди.

Ну чтож, ничего нового, просто ипонцы не перестают не удивлять.

2 часа назад, FunFly сказал:

Так я же не зря про "цирк" упомянул. Плюс представлять он будет команду, у которой отношения с ФИА совсем не на мази.

Просто интересно, какими аргументами будет оперировать Йост? Фольцовскими?:)

Очень хочу ошибиться, и с самого первого сезона, Ойст протолкнет максимальное количество серых зон для Маков.

А зачем Хонде "серые зоны" сегодня ейные мастера белые токены не знают куда засунуть. :r01:

5 часов назад, Hansen сказал:

Юсуке боится Монреаля, а Дженс говорит ничего страшного, мы тормозим отлично))

http://bit.ly/1su24TA

Судя по словам японца обновлений ждать не стоит

mZgKj3.gif

Хонда обгоняет Макларен :smile:

7 минут назад, Wals сказал:

mZgKj3.gif

Хонда обгоняет Макларен :smile:

Это СуперАгури с самим Сато за рулём. Так что не удивительно.)

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Это СуперАгури с самим Сато за рулём. Так что не удивительно.)

конечно не удивительно 

это RA 807, ессно драл Мерс , был только первый год запрета на доработки :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...