Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

McLaren-F1-GP-Spanien-Barcelona-Donnerst 

Скрытый текст

HaasF1-F1-GP-Spanien-Barcelona-Donnersta 

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, First Lady сказал:

Мак молодцы, не в первый раз ловят за руку конкурентов, которые используют легальные дыры в регламенте. Работа с шинами может давать очень много и время на круге и их экономию в гонке, чем так хвастались РБ.

Стоффелю Вандорну, спасибо, конечно за первое очко в сезоне, талантливый малый, но уж больно он не то что себя рекламирует... а как бы на фоне двух пашущих чемпионов, стоящих рядом (за спиной почти), очень уж прямолинейно самовыпячивает: а-ля "хочу место в 2016 г."-"я заслуживаю выйти на старт в МакЛарен". Типа гуляй Баттон (у Алонсо ещё контракт есть на следующий год), ведь есть Я! - такой весь интересующий и другие команды. Скромногсть не черта пилотов Ф1, возможно, но как-то рамки приличия должны быть - уж как минимум один из таких недостойных места в Маке твоим напарником будет...

36 минут назад, geroy сказал:

Скрыть контент

HaasF1-F1-GP-Spanien-Barcelona-Donnersta 

Крыло конечно жесть - и это Барселона

54 минуты назад, Jeremie сказал:

Стоффелю Вандорну, спасибо, конечно за первое очко в сезоне, талантливый малый, но уж больно он не то что себя рекламирует... а как бы на фоне двух пашущих чемпионов, стоящих рядом (за спиной почти), очень уж прямолинейно самовыпячивает: а-ля "хочу место в 2016 г."-"я заслуживаю выйти на старт в МакЛарен". Типа гуляй Баттон (у Алонсо ещё контракт есть на следующий год), ведь есть Я! - такой весь интересующий и другие команды. Скромногсть не черта пилотов Ф1, возможно, но как-то рамки приличия должны быть - уж как минимум один из таких недостойных места в Маке твоим напарником будет...

Ну а как иначе? Скромным особо ничего не светит. Ответил на "пропусти напарника" - НЕТ!!! - и ты уже в РБ, к примеру.:trollface:

5 часов назад, Sasha2141 сказал:

Слишком много алкоголя.:acute:

Нормально. #jointhepact 

12 минут назад, Spectore сказал:

Скрыть контент

McLaren - F1 - GP Spanien - Barcelona - Donnerstag - 12.5.2016

И вот это поедет? :acute:

20 минут назад, nic21 сказал:

И вот это поедет? :acute:

немного скотча...ииии...:good::smajlik-s-kubkom:

5 минут назад, Hansen сказал:

на главной в интервью тоже проскакивает пятерка-шестерка, эдак Ал загнул :D

http://www.marca.com/motor/formula1/gp-espana/2016/05/12/573466ee468aeb8b158b4787.html

Марка говорит, что обновления СУ привезли уже сюда, думают ставить ли их или подождать тестов, якобы время круга не улучшится значительно, но в гонке поможет с расходом

ну а в Канаде будет очень заметный скачок в производительности 

5 минут назад, Hansen сказал:

тоже прочитал 

http://www.championat.com/auto/news-2461836-alonso-cel-maklarena---top-6-ili-top-5.html

опешил :D

с другой стороны на тестах в машину сядет сам Тофик , попробуй тут в топ 6 не попасть :D

Если он говорит о Барсе, то видимо обновления хорошо скинули время в трубе, ведь для этого нужно нагнуть РБ с Виллами, но я все таки думаю, что колеса))

Марка кстати пишет, что Хонда привезла новую версию СУ с новой турбиной и мгух и пока не решила использовать ли ее в ГП или оставить на тесты, хотя ей доверия мало

http://www.marca.com/motor/formula1/gp-espana/2016/05/12/573466ee468aeb8b158b4787.html

4 минуты назад, Hansen сказал:

Если он говорит о Барсе, то видимо обновления хорошо скинули время в трубе, ведь для этого нужно нагнуть РБ с Виллами, но я все таки думаю, что колеса))

Марка кстати пишет, что Хонда привезла новую версию СУ с новой турбиной и мгух и пока не решила использовать ли ее в ГП или оставить на тесты, хотя ей доверия мало

про то что новая турбина и мгух готовы 

я читал и раньше , но думаю дождутся обновления мотора в Канаде и нового топлива 

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

про то что новая турбина и мгух готовы 

я читал и раньше , но думаю дождутся обновления мотора в Канаде и нового топлива 

То что турбина и мгух готовы скорее всего правда, но там пишут про заметный скачок в Канаде :D

Только что, Hansen сказал:

То что турбина и мгух готовы скорее всего правда, но там пишут про заметный скачок в Канаде :D

да лан , может не врут :trollface:

кстати насчёт Быков , что там слышно по читерским дискам ? может Фёдор уже знает что мы их нагнули :D

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

да лан , может не врут :trollface:

кстати насчёт Быков , что там слышно по читерским дискам ? может Фёдор уже знает что мы их нагнули :D

да ничего вроде не слышно, но если разрешат и дальше пользоваться, то наши такую же систему сделают

1 минуту назад, Hansen сказал:

да ничего вроде не слышно, но если разрешат и дальше пользоваться, то наши такую же систему сделают

такие запросы обычно делают , не что бы скопировать (обычно это происходит молча )

а что бы запретили 

думаю копытных нагнут , Пирелли к давлению трепетно относится .

37 минут назад, Hansen сказал:

Ну так прошлогодняя Канада была ... На ее фоне прогресс должна была и версия движка конца года показать.

24 минуты назад, Барт Венегор сказал:

думаю копытных нагнут , Пирелли к давлению трепетно относится .

Если давление падает это одно. А если не возрастает - другое. Вроде говорили про последнее. Мол Пиры рассчитывали, что как машина поедет давление возрастет, а у некоторых не возрастает. Вот они и натянули его стартовое вверх. При этом те у кого возрастает слегка в пролете.

1 минуту назад, Аноним сказал:

Если давление падает это одно. А если не возрастает - другое. Вроде говорили про последнее. Мол Пиры рассчитывали, что как машина поедет давление возрастет, а у некоторых не возрастает. Вот они и натянули его стартовое вверх. При этом те у кого возрастает слегка в пролете.

Ты бы хоть почитал

Цитата

RW вроде больше стало, хотя нужно ждать нормальных фоток

2 минуты назад, Hansen сказал:

Ты бы хоть почитал

В разных переводах по разному. В некотороых все то же самое, но только "не поднимают давление" на те же полтора-два psi.

Вот я и говорю, если стравливают - одно, если не поднимают другое.

2 минуты назад, Аноним сказал:

В разных переводах по разному. В некотороых все то же самое, но только "не поднимают давление" на те же полтора-два psi.

Вот я и говорю, если стравливают - одно, если не поднимают другое.

Und dabei sind zwei Teams aufgefallen, die es geschafft haben, den Druck der Vorderreifen während der Fahrt um 2 PSI zu senken.

двум командам удалось снизить давление во время движения на 2PSI в передних шинах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...