Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Я таки не понял, борьбу за подиумы переносят на 2017 год?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Brabus сказал:

Я таки не понял, борьбу за подиумы переносят на 2017 год?

в этом будут брать без борьбы :trollface:

Только что, Барт Венегор сказал:

в этом будут брать без борьбы :trollface:

DNF'ки? :trollface:

4 минуты назад, Brabus сказал:

DNF'ки? :trollface:

у вас это подиумами уже считается ?:trollface:

я знал что дела Кимана плохи , но что на столько :D

Albert Fabrega ES ‏@AlbertFabrega

El motor q probará esta semana McLaren es básicamente el homologado para Melbourne con algunas nuevas piezas no relativas a tokens

Motor Test1 no tenía algunas actualizaciones(combustión) ni recambios q sí están disponibles en test 2.No hubo problemas en el filming(1 día)

ничего непонятно, но завтра ждем новую версию СУ

сегодня по идее омологировали... скорей завтра уже будет известно сколько балов осталось

8 часов назад, Vt12 сказал:

а в Хонде давно  сплошная свобода:D

2rx6z9v.png

1 час назад, geroy сказал:

Albert Fabrega ES ‏@AlbertFabrega

El motor q probará esta semana McLaren es básicamente el homologado para Melbourne con algunas nuevas piezas no relativas a tokens

Motor Test1 no tenía algunas actualizaciones(combustión) ni recambios q sí están disponibles en test 2.No hubo problemas en el filming(1 día)

ничего непонятно, но завтра ждем новую версию СУ

Ну, вроде как говорит о том, что на начинающихся тестах будет мотор, который предназначен для Австралии, с какими-то новыми элементами, не обеспеченными токенами.

У двжка на первых тестах не было обновлений и замен, которые будут у движка на вторых тестах. проблем в съемочный день не было

значит ли это, с учетом показаний о улучшенном звуке, что в съемочный день уже стоял новый двиг? Я думаю, что да. Не зря обращал ваше внимание, что Хасегава еще 24 в интервью говорил, что они привезли сюда двиг для Мельбурна. И поэтому скорее всего не стали в последний день упираться чтобы вернуть Алонсо на трассу - раз уж сняли не нужный двиг

Не могу я совладать со вставкой твита, но тем не менее :)

F1: Paint by numbers

56d510dd.jpg

Нас порадуют оранжевым цветом...?

1 час назад, Барт Венегор сказал:

у вас это подиумами уже считается ?:trollface:

я знал что дела Кимана плохи , но что на столько :D

Ты это, пойди там обсуди, в соответствующей теме. А здесь придерживайся темы топега #popabolHonda.

Будут папайевые вставки:crazy:

3 часа назад, Edge To Life сказал:

Ну, Рено в этой теме явно мало кого волнует.

Ну и касательно Магнуссена. Несомненно, McLaren несколько не оправдала его ожиданий. Несомненно, у него, возможно, есть личные мотивы быть недовольным. Но, ёлки-палки, можно же просто честно ответить хотя бы в ключе "я бы не хотел комментировать это, хотя бы потому, что именно команда McLaren несколько лет продвигала меня по карьерной лестнице, и именно благодаря этой команде я вообще попал в F1".

Он и ответил честно. А ты предлагаешь как раз засунуть язык в одно место из политкорректности, причем, мотивируя это тем, что он якобы оскорбил команду McLaren своими словами. Причем дань уважения McLaren он тоже отдавал. И в этом интервью злобной желчью команду не поливал.

Я в его словах ничего оскорбительного не прочел. Обижаться надо не на Магнуссена, а на McLaren.

При чем тут политкорректность? Речь об обычной человеческой благодарности.

В общем втеинсайдер говорит, что мотор от нового разработчика будет ориентировочно в Венгрии, шедевр придется переделывать под компрессор вне развала

Почитать можно тут

Честно говоря как-то не особо верится, если учесть, что в следующем сезоне будет смена регламента

4 минуты назад, Hansen сказал:

В общем втеинсайдер говорит, что мотор от нового разработчика будет ориентировочно в Венгрии, шедевр придется переделывать под компрессор вне развала

Почитать можно тут

до Венгрии че, опять в q1 торчать?

Только что, geroy сказал:

до Венгрии че, опять в q1 торчать?

До Венгрии увы, придется делать дубли в борьбе :D

Только что, Hansen сказал:

Почитать можно тут

Честно говоря как-то не особо верится, если учесть, что в следующем сезоне будет смена регламента

Моторы тоже меняются в след. году?

8 минут назад, Edge To Life сказал:

При чем тут политкорректность? Речь об обычной человеческой благодарности.

Ты считаешь, что Магнуссен теперь должен все время приседать и говорить "Ку" в каждом интервью по делу и без выражать глубокую признательность McLaren. Ну полно, он же не раб McLaren. Остальные пилоты так не делают, иначе, к примеру, Алонсо Minardi будет поминать в каждом интервью. :trollface:

Укажи, пожалуйста, на неблагодарность Магнуссена.

8 минут назад, Hansen сказал:

Почитать можно тут

Возможно, придется переделывать, если не влезет. Пока неизвестно.

1 минуту назад, RondelR сказал:

Моторы тоже меняются в след. году?

проголосвали за увеличение расхода на гонку, но как можно тянуть три проекта шасси одновременно? Если только изменения для компрессора не столь значительны, с другой стороны, почему тогда тянуть до конца июля

31 минуты назад, Batallador сказал:

Ну, вроде как говорит о том, что на начинающихся тестах будет мотор, который предназначен для Австралии, с какими-то новыми элементами, не обеспеченными токенами.

У двжка на первых тестах не было обновлений и замен, которые будут у движка на вторых тестах. проблем в съемочный день не было

значит ли это, с учетом показаний о улучшенном звуке, что в съемочный день уже стоял новый двиг? Я думаю, что да. Не зря обращал ваше внимание, что Хасегава еще 24 в интервью говорил, что они привезли сюда двиг для Мельбурна. И поэтому скорее всего не стали в последний день упираться чтобы вернуть Алонсо на трассу - раз уж сняли не нужный двиг

Пурга полнейшая. Зачем тестить мотор который никуда не пойдет и заведомо слабее нового?

откатать 4 дня на хламье, чтобы НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ воткнуть новую спеку?

Если это правда, то они там блудят в потемках.

10 минуту назад, Hansen сказал:

Почитать можно тут

Это бред. Мотор от нового разработчика, переделывать шедевр... Инсайдер этот с вероятностью 99,9% обычный форумный клоун.

6 минут назад, Barrett сказал:

Возможно, придется переделывать, если не влезет. Пока неизвестно.

сейчас в болидах все на грани, а то и за ней по компактности, вытащить компрессор из развали не получится без переделки

Кто у нас в токенах шарит? Сколько баллов стоит вынести турбину из развала блока?

6 минут назад, Ress сказал:

Это бред. Мотор от нового разработчика, переделывать шедевр... Инсайдер этот с вероятностью 99,9% обычный форумный клоун.

То что в Хонде было две команды разработчиков СУ говорил не только он, кстати вот его предсказания которые сбылись

Цитата

And I see no reason someone who has a record of "predicting" insider news months ahead in the past to make cheap glory by playing up such story.

On vtec forums RolleaNSX has a record of:

- predicting 3 months ahead that Honda  will be back in F1 - including the day this will be announced

- predicting they will sign with Alonso, his payment and the detail that its payed 100% by Honda themselves

- predicting Button will stay for 1 more year

- predicting that prev gen NSX is cancelled (the one with V8)

- specs of new NSX

- specs of new typeR

- specs of new Honda AT

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...