Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Ну всё. Lexman пришёл, наконец макофилы познают истину.:D

истина любому макофану известна изначально!

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Terrai сказал:

истина любому макофану известна изначально!

Своя философия есть, нужно её развивать

Только что, Lexman сказал:

Своя философия есть, нужно её развивать

зачем же? макофилософия идеальна изначально же ))) второй - первый с конца! это не к нам предложение )))

1 минуту назад, Ferdi сказал:

А почему именно в этот раз? В сем храме нашим просветлением многочисленные блуждающие миссионеры пытались заниматься еще со времен диалаповских модемов. Кишка у всех оказалась тонка. :)

4 минуты назад, Barrett сказал:

А почему именно в этот раз? В сем храме нашим просветлением многочисленные блуждающие миссионеры пытались заниматься еще со времен диалаповских модемов. Кишка у всех оказалась тонка. :)

я просто удивлен, что  Алофилам макофилософию до сих пор сторонние производители доносить должны.

Замерз он в ветке Рено, погреться зашел.

13 минут назад, Terrai сказал:

зачем же? макофилософия идеальна изначально же ))) второй - первый с конца! это не к нам предложение )))

Нужно направить силу парагона в формулу 1, и все ходите только вокруг силы, и так философию развивать на супер высоком уровне, и пока в Мерседес пользуются только этим

7 минут назад, Terrai сказал:

я просто удивлен, что  Алофилам макофилософию до сих пор сторонние производители доносить должны.

Не буду влезать в дебри, лучше просто почитаю пока, может действительно свежий взгляд на все это безобразие промелькнет. :)

3 минуты назад, Lexman сказал:

Нужно направить силу парагона в формулу 1, и все ходите только вокруг силы, и так философию развивать на супер высоком уровне, и пока в Мерседес пользуются только этим

а какая философия будет в мерсе, когда его объедут, рано или поздно так и будет, но философии там пока нет, кроме эйфории?

10 минуту назад, Kelso сказал:

Замерз он в ветке Рено, погреться зашел.

Очень тяжело стало, больше привычные среда Английская, и проблемы очень большие сейчас там у меня, но думаю возвращусь туда, или прийду потом с Аланом Пермейном надеюсь и Ником Честером

1 минуту назад, Barrett сказал:

Не буду влезать в дебри, лучше просто почитаю пока, может действительно свежий взгляд на все это безобразие промелькнет. :)

от меня свежего взгляда точно не будет ))) я слишком упорот Маком. Тут Вилофаны пример. Не важны результаты, как бы их не хотелось, приходится принимать то, что есть. Ведь это моя команда.

5 hours ago, Dòminoe said:

Так эта pu от второй команды вообще появится?

Это не целый двигатель (токенны же). вторая команда свелала турбо+ЕРС лучше.

Исходя из проблем с инлетами и что какие то детали будут готовы только к второму тесту - япы смогли запихать "новое" турбо и ЕРС уже для  первом тесте, хотя сначала предполагали что не сумеют и первый тест будет с деталями от команды Араи.

PS: говорят на съемках двиг по другому стал звучать, м.б. уже и инлет исправили. Хотелось бы :(

5 минут назад, chavv сказал:

Это не целый двигатель (токенны же). вторая команда свелала турбо+ЕРС лучше.

Исходя из проблем с инлетами и что какие то детали будут готовы только к второму тесту - япы смогли запихать "новое" турбо и ЕРС уже для  первом тесте, хотя сначала предполагали что не сумеют и первый тест будет с деталями от команды Араи.

PS: говорят на съемках двиг по другому стал звучать, м.б. уже и инлет исправили. Хотелось бы :(

Все движки звучат громче и немного по другому из за другой, по регламенту, выхлопной системы, которая во многом собственно и создана для усиления звука.

16 час назад, sub сказал:

У тебя в корне неверное представление.

РБ проходила все проверки. И проходила на ура. То что методика не позволяла проверить требования регламента не делало их виновными.

Думаю, читерят все или почти все. Пойманные предаются наказанию. Другое дело, что ловят как правило, исключительно по стуку.

Мне кажется, там у них считается признаком хорошего тона - нарушить регламент, но остаться безнаказанным.

Тем более если это иногда разрешают официально.

Например, Берни в том памятном 2007-м открыто заявил, что не собирается менять чемпиона из за какого-то техрегламента бензина.

А еще ловят того, кого хотят поймать, и что предпринять для торможения фаворита. Вся эта история с Берни и Быками, и то как он их защищает, говорит о том, что те, кто должен ловить, ловить собственно и не очень хотели.

8 minutes ago, Peresvet said:

Все движки звучат громче и немного по другому из за другой, по регламенту, выхлопной системы, которая во многом собственно и создана для усиления звука.

на Аутоспорт говорят что во время съемках вчера и сегодня движок иначе звучал чем во время тестов

8 минут назад, Peresvet сказал:

у мака были съемочные дни после первых тестов... товарищ сравнивал звук на тестах и съемочных днях(во втором случае звук намного "чище")

Есть план, как сделать огромный шаг вперёд и догнать лидеров, и думаю все хорошо должно быть, и потенциал намного выше, чем у Рено, и п свински со мной поступили там, но правда и помогли, и уже начали работать с Аланом Пермейном и Ником Честером в Макларене, и как будто вся элита живёт отдельно от команды в Рено, и простые люди ничего не видят, и им тяжело, и формула 1 приняла галактический размах

2 минуты назад, chavv сказал:

на Аутоспорт говорят что во время съемках вчера и сегодня движок иначе звучал чем во время тестов

выкладывали в теме, звук действительно отличается

1 час назад, geroy сказал:

Ну вот, теперь отмазки, типа: "Да мы без DRS ездили."  не прокатят. Крыло у Маков открыто было.

Все мечтают о битве с Мерседес, и Феррари, но надо спуститься на Землю и думать, как сначала догнать Рено

Только что, Lexman сказал:

Все мечтают о битве с Мерседес, и Феррари, но надо спуститься на Землю и думать, как сначала догнать Рено

А не СТР ли надо догонять, вместе с ФИ?

2 часа назад, Ferdi сказал:

В 27.02.2016в10:49, Yalex сказал:

Никого еще не сменили. Смена будет после 1 апреля.

На последних тестах был уже Сонный. А так то на пенсию только 1 апреля.

оОо форум гифки стал поодерживать, зачет))

15 минуту назад, DeathStroke сказал:

Главное догонять, а не пропускать, а там по ходу разберемся.

3 часа назад, DeathStroke сказал:

3 часа назад, DeathStroke сказал:

Они примерно 4 команда, и надо ставить цель догнать эту команду, если бы я остался в Рено, меня бы убили, и все в тяжелую фазу перешло

Команду Макларен считают невменяемой, и большое влияние Арабов в команде, и плохо это и Булле нужен, и Квят плохие слухи распространяет, которые вредят Алонсо, и слушается Натали Портман, что делать, и нет своего мнения, и трется возле Макларен он постоянно с Натали Портман

У Алонсо нет своего мнения, но в то же время много хорошего появилось в последнее время

Как будто пропал Макларен после 2014 года, но может найтись, и сейчас работа ведётся в этом направлении, и постепенно ситуация улучшается, и Булле влез в не свои дела и повредил работоспособности команды и вообще её существованию, и как будто в чёрную дыру попала, и этому он у Жерара Лопеза научился, и кто то плохо против команды применил это

Алонсо может бороться за чемпионство уже в этом году, но надо только найти команду и разобраться с проблемами, и болид не хуже чем в 2014 году

Нездоровые настроения в команде, и в таких условиях нет средств для прогресса

Команда считает, что что то потеряно, но это не так, и технологии связанные с водородной бомбой применили против команды, и проблемы начались, и так может отомстили Датчане, но маленькие дети

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...