Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

27 minutes ago, Hansen said:

может быть минус 100 лошадей
http://www.bbc.com/sport/formula1/35663546

"Top 3 fast at tricky final sector". Интересно, кто на первых двух местах? РБ и Феррари?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Аноним сказал:

Ну по слухам, Ала оплачивает Хонда. А харизма Жени привлекает больше спонсоров, чем он просит.

Кстати, а кто пришёл, кроме Чандона? Я как то упустил этот момент.

21 minutes ago, Ferdi said:

Ну а нафига тогда самую дорогую пару пилотов брать? Их зарплата дороже обходится чем движки Мерседеса покупать.

Ну а на другое они может деньги бы и не дали ;)

Японцы ведь хуже разбираются в пилотах, вот и нужен был точно "проверенный", так что еще поди пойми чья это больше была инициатива

Только что, Барон Самеди сказал:

Кстати, а кто пришёл, кроме Чандона? Я как то упустил этот момент.

Для начала не ушел Пешеход. Остался Сантандер.

Во вторых сменились часовщики.

Только что, Lyn сказал:

Что бы оперировать логикой, нужно на что то опираться!

А у тебя логика в вакууме, по которой 2+2=5

Если эта 5, больше чем у многих, тогда тебе с ней и жить!

По поводу эмоций, так это ты правдорубишь который час здесь!

Совсем не эмоционально! :)

Мы все рассуждаем исходя из каких то эмоций, мы же люди, не роботы, но можно делать выводы на основе логики, а можно на основе эмоций, и по какой логике у меня 2+2=5? Наверное я чего то не знаю, и Хонда запилила - движок самовоз, и выигрывает уже который чемпионат подряд, и снова фаворит? Мерседес и Феррари спят и видят, как бы запилить такой же офигенный? Ну тогда извините, был не прав.

40 минуты назад, Аноним сказал:

Уход был массовым и повальным. Закончилось все тем, что TAG Heuer заменили на Миллера (у последнего часики слегка подороже).

А с Хеуерами, поговаривают, разошлись на теме толерантности к сексуальным предпочтениям.

А что за ситуация с Хеуерами и толерантностью?

1 час назад, Peresvet сказал:

Их идея с мальчиками на ГП Монако

1 минуту назад, Peresvet сказал:

а оказалось что ни хеуера они не толерантны...........

Ну Хойера проспонсировали грид-бойс в Монако и стали пилотов таскать по соответствующим вечеринкам. Ну и, говорят, разошлись во мнениях на этот счет с Роном. Хотя не более чем слухи.

3 часа назад, Peresvet сказал:

У Маклареновских спецов был движок Мерседес в разрезе, и они, а значит и японцы имели полнейшую информацию о том как он работает, и полнейшая свобода действий, в отличии от их конкурентов. Впрочем ты прав, Макларен тоже решения принимал, и деньги теряет из за очередного самодурства Рона, потому часть вины смело можно разделить с японцами. 

Хондовская СУ абсолютно другой конструкции. Детский сад какой то. Двигатель в разрезе)

22 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Барикелло говорил ровно на оборот, попробовав БГП с Мерседесом.

Ты , понимаешь , что написал ? НА  ОБОРОТ - раздельно , это тоже самое , а НАОБОРОТ-вместе  это как раз противоположное !:)  Как то так !

Рон Деннис объяснил потерю спонсоров «Маклареном»

Глава «Макларена» Рон Деннис объяснил, почему команда за последние годы потеряла большое количество спонсоров.

«Вещи редко бывают такими, какими кажутся. В этом случае простой факт в том, что мы не теряли Vodafone, они решили остановиться. Это большая разница, потому что в крупных компаниях меняется старший менеджмент, а у новых начальников неизбежно будет другая точка зрения. В случае Vodafone мы попали под такие перемены.

С Tag Heuer нас ассоциировали долгое время. Мы были связаны с ними, я сам работал в продажах и маркетинге этой компании, был её акционером. Компания прошла множество изменений, и сейчас мы с её управляющим не согласны по некоторым вопросам. Я не разделяю его радикальных взглядов на спонсорство, считаю их неприемлемыми для бренда.

Но вы не понимаете, что у LVMH есть другой бренд — Hennessey Moet. Я никогда не называл цифр, но могу сказать, что отношения с этим брендом во много раз ценнее, чем с Tag Heuer. В Johnnie Walker также произошла смена управления, с новым видением того, что ценно, а что нет. Мы вели глубокие переговоры по тому, стоит ли нам увеличивать свою вовлечённость в алкоголь, который сейчас под угрозой и давлением со стороны закона, которые раньше выдавили из Формулы-1 табачные компании.

Я оптимистично смотрю на идущие сейчас переговоры. Но думаю, что лучше подождать и посмотреть, как пойдёт старт следующего сезона. Теряю ли я из-за этого сон? Нет», — приводит слова Денниса Motorsport.

3 часа назад, AM_MozG сказал:

Ну культовым он стал далеко не с первого поколения, а что-то вменяемое касательно тех.характеристик в сравнении с прямыми конкурентами Эплу удалось показать только с четвертой модели. Так что пример неудачный.

Сзот.

Еще какой удачный. Культовым он стал сразу же. Дело не в характеристиках, а в сенсорном управлении и самой интуитивно понятной ОС.

Мы сильны, очень сильны в финансовом отношении. Стоимость акционерного капитала нашей компании в настоящее время составляет более одного миллиарда фунтов стерлингов, и все наши предприятия являются прибыльным», - цитирует Денниса Autosport.

6 минут назад, svarog сказал:

Хондовская СУ абсолютно другой конструкции.

И почему же так вышло?

1 минуту назад, Peresvet сказал:

И почему же она другой?

не надоело одни и теже прописные истины перетирать?

22 минуты назад, _FX_ сказал:

"Top 3 fast at tricky final sector". Интересно, кто на первых двух местах? РБ и Феррари?

“Alonso was only eighth fastest - and the speed traps told you where the loss was. He was slowest of all at the end of the long pit straight, and second slowest at the finish line. But third fastest - behind the Ferrari and Red Bull, which used both the ultra-soft and super-soft tyres while Alonso was on the softs - in the twisty final sector.”

4 минуты назад, Sasha2141 сказал:

Мы сильны, очень сильны в финансовом отношении. Стоимость акционерного капитала нашей компании в настоящее время составляет более одного миллиарда фунтов стерлингов, и все наши предприятия являются прибыльным», - цитирует Денниса Autosport.

Ну имя титульника приносящего по слухам по 300 лямов + движки и оплату Алонсо можно было бы предполагать, что и Racing будет в плюсе. :)

Мдааа... Хасегава следил за ситуацию в Ф1  в 2015 ... по телевизору:facepalm:

http://motor.as.com/motor/2016/02/26/formula_1/1456475829_264900.html

29 минуты назад, Vo-Va сказал:

Хонду и Ямаху в MOTO GP тоже эти авторитетные производители учили ?

А что случилось с Дукати после попадании в германских руках?

4 минуты назад, First Lady сказал:

Думаешь по Скайпу было бы информативнее?

Зато стал понятен вопрос волновавших неокрепшии умы этой ветки - куда ушел Весельчак. Оказывается на пенсию.

Мы все рассуждаем исходя из каких то эмоций, мы же люди, не роботы, но можно делать выводы на основе логики, а можно на основе эмоций, и по какой логике у меня 2+2=5? Наверное я чего то не знаю, и Хонда запилила - движок самовоз, и выигрывает уже который чемпионат подряд, и снова фаворит? Мерседес и Феррари спят и видят, как бы запилить такой же офигенный? Ну тогда извините, был не прав.

Вот теперь ты на правильном пути

Мы все, здесь, мало чего знаем!

Но, обладая этим незнанием, зачем тревожить ветку пустыми криками?:)

16 минуту назад, First Lady сказал:

http://motor.as.com/motor/2016/02/26/formula_1/1456475829_264900.html

вытащили с чердака истории и назначили любимой женой...)

2 минуты назад, Mark-I сказал:

вытащили с чердака истории и назначили любимой женой...)

Может ему тоже на пенсию скоро?

Этакая Футзияма.

1 час назад, Аноним сказал:

Ну при наличии немецкого движка. Что бы было при наличии родного движка так и осталось великой тайной того сезона. :)

Опять двадцать пять, было бы полное доминирование Хонды, так как вся аэродинамика строилось вокруг родного двигателя и проблем с модернизацией не было бы так как деньги были бы. А там глядишь и не было бы доминирования Ред Булла в последующие годы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...