Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Рон никогда и не переставал им быть.

Ага, с детских лет....

Поделиться этим сообщением

А мне нравится, что Денниса ужасило не поставку Хонды редбуловцем, а сдавание Алонсо.

Теоретики сферической команды без гонщиков могут поучится.

А мне еще больше нравится, такая удивительная вера итальянским источникам :bigwink: Прям как с смс титулами :trollface:

В прошлом году (да и в этом что уж греха таить :facepalm: ) алонсофилы о них другого мнения были, да и где традиционные требования первоисточника и "официала", как это бывает с негативными статьями :rofl:

Эх..............ну вот до чего же мне нравятся фанаты Ала, которые кроме нимба вокруг него ни чего не хотят видеть.........

Вчера вот утверждали что Ала опять в команде обижают ибо все лучшее(механики/инженеры и т.д. и т.п. у Дженса) сегодня не понимают простых коммерческих выгод, считают что Рон воспылал прям таки страстной любовью к Алу и тоже примкнул к стану Алофилов!

Где утверждала подобное, можно показать цитат?

Где утверждала подобное, можно показать цитат?

Я не сказал что это именно Вы утверждали!, но в вашей ветке!

Найти?

Я не сказал что это именно Вы утверждали!, но в вашей ветке!

Найти?

Когда видиш такой цитат от меня, можеш предявять претензии к мне лично. За других обращайся по адресу. Я никого пока не осиновляла и не отвечаю.

Когда видиш такой цитат от меня, можеш предявять претензии к мне лично. За других обращайся по адресу. Я никого пока не осиновляла и не отвечаю.

В том посте вообще ни чего ЛИЧНОГО нет.............

Араи и Булье говорили, что Мак только по написал, да и то по строгим запросам, вряд ли они врать будут, уж весельчак точно бы нашёл ещё одно лобовое сопротивление

Еще в начале сеозна говорили, что електроника японская, а ПО маклареновское и от етого возникают проблемы.

В том посте вообще ни чего ЛИЧНОГО нет.............

Пишу медленно.

Ты ответил моему посту с аргументом, что вчера я говорила что-то, а сегодня вообще тупая и не понимаю елементарные вещи.

Если нет такого утверждения от меня почему привязываеш чужие слова к моему посту?

Пишу медленно.

Ты ответил моему посту с аргументом, что вчера я говорила что-то, а сегодня вообще тупая и не понимаю елементарные вещи.

Если нет такого утверждения от меня почему привязываеш чужие слова к моему посту?

Лучше читай медленно! :)

ТАм как сказано?!

1-"ну вот до чего же мне нравятся фанаты Ала"-ты сразу все фанаты Ала?!

2-Вчера вот утверждали-т.е. опять таки множественное число.

А вот на счет того что я еще и оскорблял-вообще перебор...../но спишу на неточность адаптивного перевода. :-))

Конфликт исчерпан или нужны более широкие лексические объяснения выражений из того поста?!

ПыСы-не надо все все воспринимать на свой личный счет!

Что?! ЧТО?! Да нет ответа. Кому в Ф1 жить хорошо? Отвечу вопросом на вопрос.

T Wolff: "When you ask how an MGUK or an MGUH works and how all that integrates, very few will be able to answer" BCE: “Including Honda.”

Хоть и оффтоп, но я риальне не могу понять чего не хватает Williams из года в год. Вроде и моторы сейчас ОК. И с деньгами проблем нет. Но вот не выходит каменный цветок и всё тут.

P.S. Есть мнение, что женщина у руля всё же в этом спорте не на своём месте. При всём уважении к Сэру Фрэнку.

везде понемногу чего-то не хватает. конструкторы не могут докачать болид, на мостик не могут набрать нормальных стратегов и даже механиков на замену колес не могут подобрать максимально профессиональных. да и пилоты всего лишь просто хорошие, но уж никак не отличные (этот ажиотаж вокруг Боттаса здесь у некоторых на форуме больше похож на стеб и его "величие" частенько попахивает короной с колокольчиками. тот же Перес, только в профиль). в общем, похоже поднять каждый пункт на одну ступень выше как раз денег и не хватает.

этот ажиотаж вокруг Боттаса здесь у некоторых на форуме больше похож на стеб и его "величие" частенько попахивает короной с колокольчиками. тот же Перес, только в профиль

Да тупо троллят его.

Там ваще команда великих. Великий бразилец и просто Великий.

Поэтому и борьба равная :laugh:

Араи и Булье говорили, что Мак только по написал, да и то по строгим запросам, вряд ли они врать будут, уж весельчак точно бы нашёл ещё одно лобовое сопротивление

Весельчак это говорил

Ясухиса Араи: "Мы довольны работой McLaren Applied Technologies. С самого первого дня мы плодотворно работали вместе, получая от них первоклассное программное обеспечение для силовых установок.

Но нам не нужна их помощь в работе над двигателями. Мы и сами прекрасно знаем, как и что делать. Советов - сколько угодно, но вот технологическая помощь нам точно не нужна".

Правда не известно насколько можно верить Весельчаку. :)

он его отбыл за СК последним

пора запомнить что под СК отбывать наказание запрещено

Алонсо говорит отыграли целую +0,1 с новым мотором...жаль что надёжность на уровне середины чемпионата оасталась

Ну так обновления в основном на следующий сезон. мощность в текущих условиях предельная, в межсезонье надо с ЕРС разобраться и можно всех рвать, если конечно шасси удасться. Даже с более слабым мотором можно бороться если шасси будет шедевр

Ну так обновления в основном на следующий сезон. мощность в текущих условиях предельная, в межсезонье надо с ЕРС разобраться и можно всех рвать, если конечно шасси удасться. Даже с более слабым мотором можно бороться если шасси будет шедевр

Что предрекаешь Маку в следующем году? Какое место в КК? Кого удастся обойти?

Что предрекаешь Маку в следующем году? Какое место в КК? Кого удастся обойти?

Тесты же. Все передовая общественность забила уже на 16 год. Все готовятся к новому регламенту.

Вон даже пилоты про это говорят.

Там про подиумы в 2016 на минуточку. Значит выше среднего.

Тесты же. Все передовая общественность забила уже на 16 год. Все готовятся к новому регламенту.

Опять тесты? :newconfus:

Так можно и 17-й на тесты оттать... смена регламента, все дела, надо же протестировать... :)

А Дженс говорит о регулярных подуимах. Это на 2-3 место в КК тянет... разделяешь?

а бразильская рента то оказывается достаточно сильно повредила шедевр

d987d0917613ff4de7db552e41809987.jpg

Скарбс о новинках

В Остине на машину Фернандо Алонсо установили модернизированную силовую установку, впервые опробованную на тренировках в Сочи, но инженеры не обошли вниманием и геометрию аэродинамического обвеса MP4-30.

В команде также представили новое переднее антикрыло "отводящего" типа, при этом каскад открылков остался прежним, а изменения коснулись торцевых пластин.

В области перед задними колесами команда пошла по пути Ferrari и снабдила днище машины чередой прорезей.

При этом если в Скудерии сделали восемь прорезей и пару Г-образных расщелин, то в Уокинге пошли дальше и порезали днище сразу в 11 местах, оставив две Г-образные прорези непосредственно перед колесами.

Эти вырезы позволяют направить воздушный поток под днище вдоль внутренней боковины колеса, что помогает оптимизировать аэродинамику диффузора и тем самым добиться прибавки в прижимной силе.

При этом надо отметить, что инженеры команды немного опустили переднюю часть машины и подняли заднюю по образу Red Bull. Такая концепция позволяет увеличить общий прижим шасси, если удастся избежать контакта днища с дорожным полотном.

Кроме того, при такой геометрии могут возникать проблемы при сбрасывании машины с домкратов на пит-стопах - ненароком что-то можно сломать. Так что в McLaren провели ряд тестов на пит-лейне и параллельно мониторили ситуацию при помощи специальных камер, чтобы понять, задевает ли при этом днище машины асфальт.

http://#.#.#/feature/27165/tehnicheskie-novinki-gran-pri-ssha

Хэм собирался с McLaren побить рекорды, но что-то передумал. Трудно его в этом винить. Теперь мечта болельщика команды и его лично - чтобы однажды Хэм еще выиграл титул с McLaren... а пока пусть громит всех в Mercedes.

Болелы Мака должны думать о том чтоб побить Хэма и Мерс и не думать о том вернется ли в Мак Хэм или нет. Если будет самовоз а у Мерса ведро, конечно он возжелает, но нужен ли он будет. Лучше чтоб к этому времени, когда у Мака будет самовоз чтоб Вандоорн сидел за рулем и ушатывал Хэма на мерсе.

Хоть и оффтоп, но я риальне не могу понять чего не хватает Williams из года в год. Вроде и моторы сейчас ОК. И с деньгами проблем нет. Но вот не выходит каменный цветок и всё тут.

P.S. Есть мнение, что женщина у руля всё же в этом спорте не на своём месте. При всём уважении к Сэру Фрэнку.

Проблемы с Шасси, не хватает им толкового конструктора, зря они пропарили Ки. С ним бы легко давали бой Феррари нынче, а в прошлом РБР

а бразильская рента то оказывается достаточно сильно повредила шедевр

d987d0917613ff4de7db552e41809987.jpg

Скарбс о новинках

http://autosport.com...i-gran-pri-ssha

мда ...

днище повредило днище :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...